UpSpb
|
перемещено из Пневматическое оружие
Предложение для владельцев пневматики. Тир на Курляндской предлагает рубежи с динамическими мишенями дистанцией 20 метров. Стоимость определяется стрелком Оружие и расходники Ваши Приходите, стреляете, кидаете деньги в ящик на выходе Подробности по тел 913-73-61
|
|
Mixamarket
|
7-2-2014 20:48
Mixamarket
Благородно, по оплате, но при таком подходе хорошее дело, быстро вылетит в трубу
|
|
UpSpb
|
Квази благородное вылетает в трубу когда непонятные люди задают вопросы на которые ответ уже написан
|
|
Mixamarket
|
8-2-2014 16:19
Mixamarket
Таки привыкай, не все университеты заканчивали  У меня меня есть человек, которому надо пять раз повторить задание, но это в принципе ничего не означает.. . И не потому, что он тупой, а просто слишком умный в прямом смысле этого слова
|
|
dedalian
|
Кто-нибудь ездил?!
|
|
UpSpb
|
На форумах периодически возникают вопросы о клубе для стрелков. Я предлагаю Вам это. Бесплатно. Приходите, стреляете, с собой приносите идеи, мнения. Сейчас 8 сорок утра, я пьян и добр. не упускайте свой шанс
|
|
UpSpb
|
Originally posted by dedalian: Кто-нибудь ездил?!
Без обид а чисто приколоться "ездил" "п ездил"
|
|
dedalian
|
Заезжал к вам, не бесплатно конечно, но пристрелять 654 в порядке.
|
|
UpSpb
|
Приезжайте чаще. Идея не должна умереть
|
|
kit1974
|
был сегодня. остался доволен, рекомендую
|
|
UpSpb
|
Спасибо. Тоже для лучников, арбалетчиков, реконструкторов
|
|
Shank98
|

31-3-2014 22:45
Shank98
Приветы! Я там не далеко работаю, сегодня по делам в техноавиа заходил.. думаю, после работы зайти) надо crosman Benjamin trail пристрелять))
|
|
UpSpb
|
Пристреляли? Отпишитесь плз. Важно Ваше мнение
|
|
TIR
|
Originally posted by UpSpb:
Сейчас 8 сорок утра, я пьян и добр. не упускайте свой шанс
Я бы не рискнул стрелять в тире где за ТБ следит пьяный чел.
|
|
Shank98
|

3-4-2014 22:48
Shank98
|
|
Shank98
|

3-4-2014 22:58
Shank98
Привет всем "пневманутым"! Сегодня был в тире)) Всё там нормально! Мужики толковые, если что не понятно, объяснят на пальцах  ) Технически в порядке, мишени двигаются, есть станок для пристрелки, хронограф 713й рамочный, длина дистанции 25 метров максимум, но мне для начала достаточно) Вот поеду на дачу, вот там пристреляюсь по каркалкам) с 19:00 до 21:20 настрелял на 700 рублей со своей винтовкой и "патронами") Завтра еще пойду! ))
|
|
UpSpb
|
Спасибо за отзыв. Заезжайте еще.
перемещено из Пневматическое оружие
|
|
wildsport
|
14-4-2014 22:47
wildsport
й
|
|
ment0r
|
Был там пару раз, понравилось, пристрелял свой егерь, жаль конечно 20м для меня маловато. Пострелять из пистолета и обычной пневматики в самый раз.
|
|
UpSpb
|
цитата:ment0r: Был там пару раз, понравилось, пристрелял свой егерь, жаль конечно 20м для меня маловато. Пострелять из пистолета и обычной пневматики в самый раз.
|
|
UpSpb
|
[B]Был там пару раз, понравилось, пристрелял свой егерь, жаль конечно 20м для меня маловато. Пострелять из пистолета и обычной пневматики в самый раз. Открыв коридор можно и на 50. Приходите, интересуйтесь. Спасибо за ответ
|
|
Isbjorn
|
Тир жив, скажите? Не смог дозвониться.
|
|
|