фотки по CONDOR-У немного позже.. 3G модем при отсутствии 3G на даче - такая жесть))
quote:Originally posted by MDM:
на ганзе же постов не читают))
quote:Originally posted by VOKHA:
Завтра в 6-00 вылет!
quote:В Болгарию?
Ура!!! Завтра в 6-00 вылет!
Из какого аэропорта? Я завтра из Домодедово в 07.00.
Ещё такой вопрос: как там со временем - в смысле, какая разница с Москвой?
ЗЫ. Сразу предупреждаю - алкоголь не употребляю!
quote:Originally posted by Страшила Мудрый 2:
Ещё такой вопрос: как там со временем - в смысле, какая разница с Москвой?
Из какого аэропорта? Я завтра из Домодедово в 07.00.
Домодедово. Рейс в 06 часов с чем-то. Билеты супруга заказывала, я хз точнее.
А, вы в Несебр, летите до Бургаса значит? Мы до Варны. Разные рейсы. Если всё-таки до Варны - то рейс тот же, но у нас вылет в 7. Хорошего полёта!
про 10-14 дневных туристов я "многозначительно" промолчу...
------
С уважением,Дмитрий
------
С уважением,Дмитрий
Не хочу отвечать на этот вопрос
Дорожную инспекцию еще нужно поискать..., но ИМХО это на дает право сесть за руль под действием алкоголя!
Посмотрите "Самогонщики" с "Великой троицей"! Вицын, Никулин, Моргунов - кому литр "не в кассу", кому от "понюхать" "крышу" сносит...
Не скрою, не безгрешен!... после 3-5 кружек пива ездил на скутере!
При дорожном инцинденте на выпившего водителя "навешают" ВСЕ! - мало не покажется! И с такими ни страховая, ни адвокаты не работают - просто лишение прав! Вплоть до уголовного преследования...
quote:При дорожном инцинденте на выпившего водителя "навешают" ВСЕ! - мало не покажется!
а в Болгарии - 0.5 кажется http://tatalc.ru/tatalc2/print.php?bl=24&md=2&iddoc=1827
но некоторые наши ведь под 0.5 не промилле понимают..
кстати, на последнем посту между Несебром и Равдой две машины принятые стояли.. с "раками"))
а вообще самому полицейские там показались крайне лояльными и аккуратными в общении
(но и наши не парят)))
и днем их совсем не видно.. так машину проезжающую только
quote:Originally posted by Jackson5:
Добрый день, коллеги!Нахожусь в Созополе, делать нечего вообще, решил добраться до Кондора. Правильно ли я понял, что для визита достаточно созвониться с Жеко по указаному ранее телефону и можно заваливаться в гости?
quote:MDM
120 патронов из Беретты 92
Если не против, я вставлю твои фото в верхний пост? Чтобы камрады не спрашивали постоянно одно и тоже?
quote:Originally posted by MDM:вот их сайт еще - http://condorbg.eu/
О спс. Добавлю.
О спс. Добавлю.
Со слов устроителя, за месяц наши расстреляли уже 8 тыс патронов
quote:
quote:Originally posted by marus:
Тоже отметился
quote:Со слов устроителя, за месяц наши расстреляли уже 8 тыс патронов
С почином?!!!
quote:Originally posted by Huggu:
...Хочу обратиться к участникам форума: хотите ДОБРОЕ отношение на стельбище "Кондор" от "заинтересованного в клиентах", - не шумите, не "звоните" "о свободе" И СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ обращения Короткоствольным оружием - ЗДЕСЬ ВАМ ДОВЕРЯЮТ!!!
ЛЮБОЕ!!!, повторю ЛЮБОЕ!!!... нарушение обращение с оружием будет связанно с ужесточением к требованием доступа "хочу пострелять"... и для тех кто пойдут за Вами...Здесь это легко фиксируется, а виновному в нарушении не позавидую...
Прошу! НЕТ, уже требую!!!
Уважайте Закон владением оружием! Не делайте прецидент! Это против ВАС!
to VOKHA: дела завершаю, скоро вернусь в Поморие, надеюсь пересечемся
quote:to VOKHA: дела завершаю, скоро вернусь в Поморие, надеюсь пересечемся
------
С уважением,Дмитрий
quote:ничего личного нам бы такую культуру отношения к оружию в России, о то у нас пневмо превращают в предмет правосудия!
Ога. И ведь никто друг друга не перестрелял! Взять хоть Болгарию, Молдавию или Прибалтику. А вот россияне обязательно.....
Друже VOKHA! я в настоящий момент в Москва-абад! 12 августа я вернусь в Българию, только мне нужно еще заехать в юго-восточную Германию, коллеги пчеловоды из Австрии, Чехии, Венгрии зазывают, давно (уже 3 года) планировали собраться, и будет не хорошо, сорвать "мероприятие"...
Мыслю пропаганда Т.Б. на стрельбище "Кондор" будет наш с тобой "крест"... ! Контроль и соблюдение за Ангелом!
за Т.Б. нужно следить строго, т.к. обращение с оружием писано кровью..., к сожалению слезами и неизбежными сроками наказания... (утверждаю как юрист...!)
(Хорошо, что не НА ЭТОМ СТРЕЛЬБИЩЕ..., Тьфу..., ТЬФУ... ТЬФУ!!! через левое плечо!!! forummessage/2/4889 , на момент мессаджа уж 179 страниц исписали... )
Поговори с Жеко... - пусть будет пароль: "Я с Guns.ru", ответ: "От кого?" А дальше рекомендация от ...
Имидж ветерана (обязывает) от "Guns.ru" хочу держать как бренд!
(Вы продаете славянский шкаф? - Шкаф уже продан, могу предложить кровать, с тумбочкой...(с)
р.с. Коллеги, ФОРУМЧАНЕ, гости республики Българии !!!
Добре дошЛИ на България !!!
quote:Huggu
Мне до "басурман" как-то много "фиолетово"... си речь: "по барабану...!!!
Это я к тому, что не хочу, чтобы в сводке происшествий упоминались наши соотечественники...
Намедни побывал я на стрельбище СКМ (это в Лесном Городке, МСК), "в прицел посмотреть, плечо размять, на кругу себя по-тестить - короче седина в бороду - бес в ребро..., да и сезон уж скоро... "
И вышел я на охоту за тарелочками один-одинешенек, т.к. в рабочий день... (Уж сколько денег им отвалил, об этом промолчу - т.к. здесь: http://maps.yandex.ru/?ll=27.4...=17&l=sat%2Cskl за заплаченные деньги в СКМ мог бы "жить" неделю... )
Дык, мне на стенде ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! говорит: "Отощало стрельбище - стало здесь как обычный загородный ресторан... Клиент ныне не тот пошел ... , не охотники...
" Дальше ЕГО комменты не буду приводить...
Не знаю с чем это связано - то ли с реконструкцией дороги "Минки", то ли с политикой владельцев СКМ (поле пред ними застроили "общагами"...), но грустно мне от этого за СКМ ...! А как хорошо начиналось!
Вот такое ИМХО!
Для начала, нам поменяли отель. Выяснилось это, когда нас уже везли из аэропорта на место. Как это возможно (учитывая, что отель бронировался туроператором заранее) и кто виноват - я не знаю. Наш гид сказал, что виноваты болгары. В любом случае, мы не жалеем, место было прекрасное - "Святой Константин и Елена". Хотя до настоящих "Золотых песков" с их пляжами мы и не добрались, но размещением довольны - общая территория с 5 отелями в парке, рядом горячие сероводородные источники.
Едой тоже довольны, с алкоголем несколько иначе. Бесплатный алкоголь по системе "всё включено" у нас был только болгарский, и не самого высокого качества. Вино вообще было такое, какое у нас называется "винный напиток". Бренди и ракия мне не понравились сразу (хотя я и люблю алкоголь из винограда). Ром и текилу (всё болгарское, да!) я не пью. В итоге, купил в магазине бутылку нормального вина и в баре брал виски.
Отношение в высшей степени доброжелательное, в курортной зоне практически все хоть немного говорят по-русски, а среди людей старшего поколения, по-моему, русский знают вообще все, в любом месте. Так что "16-я республика СССР" - это не просто громкие слова. Надписи на болгарском нормально читаются (кириллица) и общий смысл угадывается всегда. Например, мы вечером покупали простоквашу, по болгарски это будет Кисело Краве Мляко :-)
Но, увы, повсеместно присутствовало наше общее славянское раздолбайство. В номере убирались плохо, бачок в унитазе немного подтекал, жидкое мыло тоже. И даже неоднократные напоминания не изменили ситуацию - так продолжалось до самого конца. Ну и ещё множество мелочей - несолидно для 4-звёздочного отеля. Думаю, в той же Турции мы за эти деньги могли бы попасть и в 5-звёздочный отель, а в Италии и в 3-звёздочном убирались бы лучше.
Что касается погоды - большой жары не было, где-то 26-28 градусов, вечером вообще комфортно. Вода не настолько тёплая, чтобы плескаться часами, мне и 15 минут хватало. Пару дней было просто прохладно, даже не хотелось лезть в море. Так что если вы любите жару, и чтобы вода как парное молоко - выбирайте Грецию или Турцию. По моим ощущениям, в Крыму гораздо теплее (хотя я и осознаю всю нелепость этого утверждения).
quote:Задумался о покупке недвижимости
quote:Originally posted by Kaifolom:
Очень понравилось, обязательно поеду туда еще.
А я не поеду. Есть ещё много стран, которые хочется посмотреть, и в Болгарии для меня не осталось ничего, ради чего стоило бы предпочесть её этим странам. Даже в Черногорию, с её галечными пляжами, я съездил бы ещё раз, а в Болгарию - нет.
Для начала, нам поменяли отель. Выяснилось это, когда нас уже везли из аэропорта на место.
Очень не люблю удалять чужие сообщения, но не хотелось бы, из позитивной темы устроить обычный ганзосрач. Так что звыняйте хлопцы.
ЗЫ. Мнения могут быть разные, но срача не допущу.
С уважением.
ОК, не позволим одному идиоту испортить нам разговор! :-)
Покупай на Солнечном Бряге. В моем комплексе есть аппартаменты. До Кондора пешком 10 минут. До моря 5 минут.
Хотя, если любите тусняки, то не понравится. У нас тихо. В основном все семьи с детьми.
quote:Originally posted by Страшила Мудрый 2:ОК, не позволим одному идиоту испортить нам разговор! :-)
Таких нудных и с кислыми физиями как ты наблюдаю на любом отдыхе
Им все не так и не этак.море соленое, холдное, горячее, мокрое, в баре не то...., настоле соленое, жидкое, твердое и тд.
Сами с таким отношением к жизни к себе неприятности притягиваете-вот и селят вас то не туда, толчки у вас текут, недоливают вам и не докладывают
Придерживайся и дальше такой "философии" и тебе обязательно "повезет"
quote:Originally posted by marus:Таких нудных и с кислыми физиями как ты наблюдаю на любом отдыхе
Им все не так и не этак.море соленое, холдное, горячее, мокрое, в баре не то...., настоле соленое, жидкое, твердое и тд.
Сами с таким отношением к жизни к себе неприятности притягиваете-вот и селят вас то не туда, толчки у вас текут, недоливают вам и не докладывают
Придерживайся и дальше такой "философии" и тебе обязательно "повезет"
У меня был хороший отдых, на "4". Никакие особенные неприятности ко мне не притягивались (так, мелочи) - не выдумывай. Но я отдыхал и на "5" в той же Черногории на галечном пляже и в отеле 3 звезды, и с удовольствием вернулся бы туда ещё, и фото с того отдыха пересматриваю с ностальгией. Болгария не впечатлила настолько, чтобы туда возвращаться. А так - хорошая страна, ничего против не имею.
P.S. Заметь - я сдерживаюсь и тебе на хамлю в ответ на твоё хамство, я вообще очень неконфликтный и позитивный человек. И против тебя ничего не имею (мы и не знакомы даже и раньше на форуме вроде не пересекались). Чего ты от меня хочешь?
Скучный ты вот собственно и все
Это не преступление. :-)
Стирание ругательных постов будем считать извинениями - они приняты.
У нас был комплекс из 5 отелей на общей территории и с общим хозяином, в каждом отеле свой основной ресторан, плюс на территории несколько небольших бесплатных ресторанчиков по системе "всё включено". На обед туда можно попасть свободно, на ужин - по записи, причём только на этот день, назавтра записаться нельзя.
Спрашиваю на ресепшене, со скольких запись, получаю ответ, что с 12.00. Прихожу в 12 - мест уже нет, тут же узнаю, что запись на самом деле с 11.00. Ну ладно, я не гордый, на следующий день прихожу в 11.00, практически без очереди записываюсь, вечером мы идём в итальянский ресторан.
На другой день прихожу в те же 11.00 - на записи застаю кучку недовольных людей. Мест в рестораны уже нет!!! Как, почему, когда успели записаться - ведь назавтра записи нет? Персонал тут же "забывает" русский язык (хотя по русски там хоть немножко, но понимают практически все), общается с нами только на английском! Ничего понять невозможно, темнят, на вопросы толком не отвечают - но мест нет!
Иду скандалить, мне вызывают менеджера ресторанов, он по русски разговаривает, с виноватым лицом признаёт, что да, запись начали в 10.30, поскольку уже скопилась очередь из желающих записаться. Вы скажете - виноваты козлы-отдыхающие, припёршиеся раньше времени? Согласен! Ну а персонал разве не виноват - почему он нарушает им же установленные правила и начинает запись раньше? Почему записывает этих козлов, а нам, пришедшим как положено, мест не остаётся? Почему категорически отказывается признать свою вину и извиниться перед нами?
В итоге, менеджер сам предлагает мне блатные места на завтра, записывает номер комнаты. Жена сразу говорит, что обманут, и надо идти записываться самому (во сколько - в 11.00, в 10.30, а может, теперь уже в 10.00?) Но я хочу проверить: обманет или нет? На следующий день подхожу, напоминаю о себе - они понимают, о чём идёт речь (то есть менеджер действительно к ним подходил и пытался мне помочь), но разводят руками: мест нет. Нет, голодными мы не остались, я даже поправился там на 2 кг. - но такие вот моменты запоминаются навсегда. Не отсутствие мест в ресторане, а именно то, как при этом с тобой общались, как себя вели.
А в ванной оставляю 2-5 еро и о чудо белье меняется раз 2-3 дня....
Дело все в том,что кто-то едет отдыхать, а кто то бабки , потраченные на путевки отбивать (отжирать и отпивать)-вот и всякую ерунду и минусы выискивает....
Чаевые не пробовал давать или типа уплочено?.
Я не плачу дань обслуживающему персоналу. Тем более что в 4 звёздах убираться должны хорошо по умолчанию (я за это уже заплатил достаточно высокую цену). А уезжая, я могу отблагодарить людей за хорошую работу - если средства мне позволяют. Вы же в ресторане даёте чаевые после, а не сразу?
Я не плачу дань обслуживающему персоналу.
Я даю от 10 до 20 еуро
А, я понимаю! Вы заранее так боитесь, что даже в 5-звёздочном отеле вас не будут воспринимать всерьёз, что сразу же по приезде начинаете рассовывать обслуге деньги, чтобы за эти деньги купить хорошее к себе отношение? Без этих подачек вас не обслужат даже там, где должны обслужить по самому высшему уровню (ведь вы им УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ за высококачественное обслуживание)?
Да, весёлого тут мало...
Другой вопрос - что болгарские 4 звезды, как я теперь понимаю, на самом деле максимум 3 по европейским меркам. Так что могу порекомендовать всем желающим ехать в Болгарии не меньше, чем в 5-звёздочный отель (если для вас принципиально безупречное обслуживание).
Оцените 4- еврозвезд Евжопы и 5 звезд в прайсе Българии.
Когда будет ВЕСОМАЯ разница - "качайте права". Многие оценивают по оплаченным деньгам, НО !!!
ИМХО: Критерий оценки отдыха: - Я хочу сюда вернуться!
Про Българию: Я живу в Българии с 92 года и вижу как меняется страна! Поверьте здесь (как и везде) можно получить сервис 5++ за деньги 3- (+ "безупречное обслуживание"), и в тоже время на оборот: заплатить ОЧЕНЬ много - не получив НИЧЕГО!
Туристический сервис только встает на ноги. Многое нужно менять, и МНОГОЕ изменяется. Кто-то ругает Българию, кто-то в восторге... (повторюсь: Критерий оценки отдыха: - Я хочу сюда вернуться! )
Напомню поговорку: "Курица не птица - България не заграница"... БЪЛГАРИЯ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ 16 республика СССР.
Пример тому, увеличивающийся поток туристов из Украины, не верю, что им моря мало (кста! отличные соседи!).
С КАЖДЫМ годом становится интересней (в ЛЮБОМ отношении...) и могу спорить как говорил несравненный Ходжа Насреддин: "Или Эмир умрет, или ишак заговорит...
Давайте вернемся к "пострелушкам" в Българии ... Недвижимость и отели давайте "впаривать" на других сайтах...
quote:Давайте вернемся к "пострелушкам" в Българии ... Недвижимость и отели давайте "впаривать" на других сайтах...
Чтобы каждый камрад прочитав тему, представлял себе, что его ждет.
Исключительно из этих соображений я и рассказываю о Болгарии не только хорошее, но и немножечко (совсем немножечко) плохого. Человек имеет право знать о стране всю правду, а не только рассказы тех, кому всё понравилось, правда?
quote:правда?
------
С уважением,Дмитрий
В самый первый мой приезд в Блг. я так-же брал путевку и жил в отеле. И так сложилось, что с нами поехала еще и сестра жены. Вот это была жесть! Она за пару дней поменяла несколько номеров затрахав бедным манагерам отеля весь моск! Короче она не отдыхала, а воевала с отелем!
marus предпочитает закормить этих бездельников денежными подачками - фактически, платит 2 раза за одно и тоже. :-) Считает это правильным - и как знать, возможно, он прав, нервы дороже.
Что касается квартиры - да, жил бы я в Болгарии на съёмной квартире, а не в отеле, думаю, мне понравилось бы там гораздо больше, несмотря даже на то, что убираться пришлось бы самому - меня это не пугает.
marus предпочитает закормить этих бездельников денежными подачками - фактически, платит 2 раза за одно и тоже. :-) Считает это правильным
"неужели такие простые вещи надо обьяснять Барону Мюнхаузену"(с)
не хотел уже ничего говорить,но не выдержал:
принято в определенных местах давать чаевые, а не подачки,это правило хорошего тона и расположения
ОК, я тоже в последний раз отвечаю, и мы заканчиваем засорять тему! :-)
Да, принято, но чаевые дают ПО ИТОГУ, в качестве БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ХОРОШО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! Я, уезжая из Черногории, в коридоре отловил уборщицу и дал ей денег, а потом в ресторане отловил нашего официанта и ему тоже дал денег. Совсем немного дал - я не богатый и сорить деньгами не могу. Но и уехать просто так, не отблагодарив людей, которые старались, я тоже не мог. В Тунисе мы с женой иногда оставляли немного денег в номере (после уже проведённой хорошей уборки) - и на следующий день нам делали на кровати лебедей из полотенец! :-) А вот в Болгарии изначально отношение было таким, что оставлять что-то нам и в голову не приходило!
А то, чем занимаетесь вы - это культивирование вымогательства среди персонала и покупка "уважения" к себе.
Ничего никому не хочу доказывать - выводы делайте сами.
вывод: мультивизу в следующий раз стану делать, ну или хотя бы на два въезда..
п.с. из всей поездки только визовый этот режим не понравился.. а все остальное - нормально
quote:MDM
А вот у меня по приезду в Москву - ухо начало болеть. Застудил. В прошлый раз такая же фигня была.
акклиматизация?
quote:#310 т.е. нормальный пост?
quote:Originally posted by MDM:
то вполне возможно, что кондер машинный..
quote:Originally posted by Jackson5:
....
Что там было про пароль "Я с Ганзы"?:-) Коллега Huggu,Можно на Вас сослаться в качестве рекомендателя?ТБ и наше все,....
Коллеги, давайте не будем усложнять
Зайдете в магазин к Жеко и просто скажите "Я с Ганзы". Поверьте этого вполне достаточно. Марку "guns.ru" наш УВАЖАЕМЫЙ VOKHA очень высоко держит - за, что почет и уважение коллеге!
Очень и очень не многие тиры/стрельбища могут похвастаться ТАКИМ интересом и посещаемостью.
В конце октября 20-30-го (после ВСЕХ сельхозработ) собираемся (10-12 человек)на косе Поморийского озера тарелочки пострелять. Приглашаю принять участие
Пы.Сы. Согласитесь, Jackson5 - рекомендации дают только после личного знакомства! Поймите правильно.
Мне до Сълнчев бряг 18 км., но сейчас СОВЕРШЕННО нет свободного времени 25-го часа не хватает...
Да, мы слышали такое, про цветущее море. Но на пляже было море народа, с детьми - и в основном местные болгары (в нашем отеле их было больше всего). Они не знают?
В то же время, была там русская мама с мальчиком примерно одного с моим возраста - мы их на пляже ни разу не видели, они купались в бассейне. Так этот мальчик почти неделю не вылезал из туалета, мы маме давали лекарства, потому что она ничего не взяла, хотя и второй раз в Болгарии. Не угадаешь...
Не удержался... навеяло... наш форумчанин задерживается...!
Надеюсь топикстартер VOKHA не будет возражать
Лет десять тому назад пригласил меня друг проехаться по делам в Донецк с заездом в Ялту!(а я не очень-то и "брыкался" )
Гы-ы-ы-ы!!!... Только не в крымскую Ялту, а то что на Азовском море ...
Дела..., пусть идут делами... , а братья украинцы встретили "как надо"
... несколько ящиков Кримского шампаньского (белое/красное) и белую рыбку привезли ...!
Ну, что делать!? Будем делать шашлык!...
-Хозяйка! Готовь кипяток рибу чистить нуна...
(Тем более у друга День варенья!)
Рибу разобрали/почистили... Вот не поверите! нет из чего уголь делать!!! Ужаснах!!!!...
(А утром, или днем, или вечером нам соседи говорили был град из пробок от шОмпаньского, но мы не виноваты )
...
...
...
Азовское море!... воздух +30, вода +28 и еще +40
ночь - "выкали глаз"...,
вышли на пляж...,
звезды..., А ЗВЕЗДЫ...!,
ЗВЕЗДЫ и ШТИЛЬ...!!!
на прибое перебегает флюоресцентная желто-зеленая граница суши и воды... ВОТ И НУНА ПНУТЬ!!! вроде как море отодвинуть и ВОТ "ЭТО ВСЕ!!! ВЗРЫВАЕТСЯ"!!! ВСЕ вокруг осветилось!!! не могу описать словами!!!
ЙО-О-О-О! С нами была дама...! Пришлось отойти метров на 100 , одели мы на себя костюм Адама и бегом в воду... А вода-то СВЕТИТСЯ!!!
Вот ЭТО действительно ФЛЮО!!! Вода ПРОЗРАЧНАЯ... пальцами ног перебираешь - светятся!!! Джиги-джиги!!! "мужитскими"...! Й-ОООО!!! Дык "ОНИ" тоже СВЕТЯТСЯ!!!
Короче наплескались/нахлебались волшебной "цветной" воды и хоть бы что! ("местные" много и долго удивлялись... )
...
Это я все к тому, что не видел я в Българии "цветного" Черного моря... Про ротовирус слышал, но где-то ОЧЕНЬ далеко - на Краснодарском побережье!
Извиняйте за много многоточия - ибо жду коллегу с нашего форума, пью наливно пиво под цацу в кабачке https://maps.google.com/?ll=42...001725&t=h&z=19 чего и Вам желаю!
Согласитесь, Jackson5 - рекомендации дают только после личного знакомства! Поймите правильно.
Это я все к тому, что не видел я в Българии "цветного" Черного моря..
И я не видел - отличное море, как в Крыму. Но буквально вчера вечером в новостях был сюжет про Геленджик - так вот там тоже море цветёт (бухта, стоячая вода), и полно заболевших детей. Но народу на пляже - туча!!! Потому что ехать на море и купаться в бассейне - это бред!
...
Но буквально вчера вечером в новостях был сюжет про Геленджик - так вот там тоже море цветёт (бухта, стоячая вода), и полно заболевших детей.
...
Не сочтите за труд - укажите ссылку.
quote:Originally posted by Huggu:Не сочтите за труд - укажите ссылку.
Затруднюсь - забыл уже. Вторник, вечер в районе 20.00, канал вроде Россия 24 (их сейчас много, Россий, я точно не помню, но новостной канал).
quote:Originally posted by Страшила Мудрый 2:Затруднюсь - забыл уже. Вторник, вечер в районе 20.00, канал вроде Россия 24 (их сейчас много, Россий, я точно не помню, но новостной канал).
может эта?
может эта?
quote:Originally posted by Wolf5862007:
почитал, поразмышлял, завтра уже буду на солнечном береге! подскажите что можно интересного прикупить?
Коллега Wolf5862007, Ваш ВОПРОС МНОГО ШИРОКИЙ!
Отвечу по теме ветки и по Вашему вопросу про Сълнчев бряг:
На Сълнчев бряге можно купить только недвижими имот! И только! (А стОит-ли оно того!?...) Т.к. больше там нет НИЧЕГО! Море, солнце, витамин D, минерална вода бесплатно! ВСЕ остальное "ПРИКУПИТЕ"...
Выделить персональный пляж в Българии запрещено законом! И Закон здесь уважают!
Чадр(зонтик) и тень на 2 "тушки" - можно бесплатно т.е. даром, а можно и за 7 лева/день (пока не слышал, чтобы брали выше)
Если смотреть как турист, "прикупите": ВИНОГРАД, кисело мляко, кашкавал, очень рекомендую сирене, ракИйку, сливовицу, прясну цацу..., бренди "Сълнчев бряг" (для тех кто помнит вкус), так же рекомендую вино от местных жителей (не заводское - его можно завсегда купить, а именно от лозара. ИМХО, ХОРОШЕЕ вино меньше 8-10 лева за литр не может стоить), българский текстиль - см. не Турцию!... Список можно продолжить
Вот если захотите прикупить ЛЮБОЕ оружие, то Вам придется прожить в Българии 5 лет, (конечно можно и быстрее, но "эскъюз ми" - описывать механизЬм получения лицензии мне лень... (мало чем от Российского Закона об оружии отличается), но Закон здесь уважают! )
Если смотреть с др. стороны см. здесь: http://www.newsbg.ru/nedvizhim...apartament.html
Коллега Wolf5862007, Ваш ВОПРОС МНОГО НЕ ПОНЯТНЫЙ!
quote:Вот ЭТО действительно ФЛЮО!!! Вода ПРОЗРАЧНАЯ... пальцами ног перебираешь - светятся!!! Джиги-джиги!!! "мужитскими"...! Й-ОООО!!! Дык "ОНИ" тоже СВЕТИТСЯ!!!
quote:Скоро лето. Кто-нить поедет?
Скоро лето. Кто-нить поедет?
Хотел в начале сентября, числа первого-пятого вылететь. как там температура? не холодно еще?