2-9-2008 11:16
Foma
Уважаемые! подскажите плис может кто бывал там недавно! Собираюсь с семьей и друзьями в Суздаль на выходные смотаться. Как лучше маршрут по осмотру достопримечательностей спланировать?? Может кто гостиницу хорошую знает подскажет?? и вообще ресторанчики там всякие и как лучше экскурсии спланировать? Буду рад всем советам.
Прошу пардону за дублирование темы в свободном, просто там больше народу бывает!
|
4-9-2008 00:45
ЮВ-555
В суздале в это время очень красиво, особенно обратите внимание на небо!!!
гостиниц там с десяток, в основном небольшие и частные, лучшая гостиница, как и ресторан наверное в кремле. мне нравится "Вишневый сад" маленькая, спокойная, только заказывать надо в заранее, как правило на выходные все забито. с экскурсией я поступаю так, заказывая номер, прошу порекомендовать экскурсовода, который и планирует программу, занимаясь только нами, но надо понимать что Суздаль вдоль и поперек можно изучить за один день. |
4-9-2008 09:15
Foma
Спасибо большое!
|
4-9-2008 10:29
Manstopper
Мы жили в частной гостинице "Русская изба" http://hotel-izba.ru/
Просто шикарно-офигенно! Рекомендую плюстыщастопицот раз. ИМХО пять звезд ![]() И очень уютно. Бронировать заранее конечно. Экскурсоводов никаких не надо! Порыскать часик вечером в инете, составить компиляцию из всякой инфы. Так интереснее. Обратить внимание на то, что там снимали "Женитьбу Бальзаминова". |
5-9-2008 09:11
Foma
Понял, спасибо
|
23-9-2008 14:24
стрелок73
Суздаль очень красивый город! Гостинниц там очень много, советую сначала провентелировать эту тему через интернет. Сам могу порекомендовать "Горячие ключи". Это типа деревеньки, есть бани, ресторан, пруд-речка с рыбой, прокат и все такое. Очень красиво, уютно. Ресторанчики в Суздали многочислены, но столичного жителя не удивят ни разнообразием, ни сервисом.. . Обойти весь Суздаль за одни выходные нереально - оптимально дня на 3-4 ехать и не спеша все посмотреть. По финансам, ездили в июне, 3е взрослых, гостинница, баня, рестораны.. . с пятницы вечера, до полуднявоскресенья 1000 евро на всех.
Удачи. |
6-10-2008 16:39
Llandaff
Мы там жили в последний раз в гостинице "пушкарский двор" (название неточно). Гостиница очень хорошая.
Сам город безусловно заслуживает посещения, особенно с семьей. Там красиво и спокойно. Рекомендую в ресторанчике эээ с обратной стороны торговых рядов их фирменное блюдо. Не помню как называется, но в общем что-то в горшочке, накрытом тестом. Будет сюрприз. |
7-10-2008 15:30
Максим С
http://www.sloboda-gk.ru/news.php?id=79
Вот ссылка на Пушкарскую слободу. Отдых там по ценам не босяцкий, отдыхающим в Египте и Турции-не заостряйте внимание... . В ресторане цены московские. Комплекс классный, поедем туда ещё.(советую брать полулюкс или люкс). |
7-10-2008 23:34
алхимик
я моталсо из иваново ибо там дом, Рома - листопад там просто супер!
Завидую! |
10-10-2008 14:54
Foma
Спасибо ребят
![]() ![]() |
17-11-2008 13:48
ДимкЛь
А еще там бывает "праздник огурца". Если не ошибаюсь летом. Суздаль в эти дни становится шумноватым. Проводяться ярмарки умельцев, выступления самодеятельности, в общем народ гуляет.
"И я там был, .... . " Вру. Зарулем был. С ув. |
10-12-2008 21:19
nabludatel
Там много фильмов снимали. Я в 1965м проработал там недели полторы-две на сьемках фильма "Андрей Рублев", в каникулы после 9го класса. На поле изображенном на третьем снимке у strateg. Массовка была до 1000 человек. Молодые еще тогда но уже звезды Тарковский, Юсов, Солоницын, совсем мальчик Бурляев. Себя я на экране так и не увидел, хотя пару дней был близко от камеры, когда отлитый колокол из ямы вытаскивали. |
29-7-2009 15:04
RAYNGER
|
29-7-2009 15:09
RAYNGER
|
7-8-2009 13:01
BAU
Добавлю и от себя.
Был в Суздале после Нового Года. Отдаю свой голос "Пушкарской Слободе". Жил там. Из особенностей - большие кровати есть только в не самых дешевых номерах и не в "Избушках". Так что цена выходит где то 7000 за ночь, но все весьма прилично. Пытался остановиться в "Русской Избе". Но не особо понравилось - хороший номер с камином тоже в районе 6000, но некоторые вещи просто непрофессионально спроектированы - санузел находится едва ли не во входном тамбуре, зимой там просто ледяной плиточный пол. |