Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
Кто ездил отдыхать в Дагестан?

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

romal1271
P.M. Ц
4-8-2015 10:46 romal1271
Хочу в середине августа поехать в Дагестан с семьёй. Отзывев в интернете мало. Кто ездил подскажите? Стоит ли ехать.
Fantom
P.M. Ц
4-8-2015 13:15 Fantom
romal1271:
Отзывев в интернете мало.

Вы сами ответили на свой вопрос, стоит ехать, если вы являетесь поклонником экстремального туризма. По большему счету законы РФ там почти не действуют, хоть данная республика и является частью РФ. Еще там много кирпичных заводиков, где необходима бесплатная рабочая сила, также по лесам и горам там лазают разные черти, которые очень любят отрезать головы туристам, периодически там вводят режим КТО, причем полиция и силовики не особо отличаются от тех, кого они вроде как должны ловить.
Если останетесь живы, отпишите нам!

Fantom
P.M. Ц
4-8-2015 13:20 Fantom
Риск будет меньше, если у Вас там есть родственники, или высокопоставленные друзья, которые если что, смогут хоть каким-то образом защитить от творящегося там беспредела. В остальных случаях для всех местных Вы будете рассматриватся как источник обогащения в лучшем случае.
romal1271
P.M. Ц
5-8-2015 20:32 romal1271
Спасибо я так и подумал.Поеду на Черное море.
SHERIFF
P.M. Ц
5-8-2015 23:56 SHERIFF
Присоединюсь к Фантому, ни где как в Д сейчас не такого количества КТО, это достаточный по моему ИМХО результат избежать поездок. Причем замечу - взляды некоторых "товарищей" на высокое покровительство в регионе часто не сходятся... .
natalia_vw
P.M. Ц
10-8-2015 16:49 natalia_vw
Всем понятно, что Европа для расслабленных пенсионеров.но в Дагестан зачем тянет? В горы?
Начните с заполярья, но все равно отдых без детишек.
Медведи не съедят, может быть, но если вы люлдиикс то и вовсе убегут завидев вас.
natalia_vw
P.M. Ц
10-8-2015 17:00 natalia_vw
Если горы, то в Пятигорск, озеро Архыз это более туристическое направление.
romal1271
P.M. Ц
10-8-2015 19:53 romal1271
Очень Дербент хотелось посмотреть и Каспийской рыбки поесть. Буду в этом году в Крыму отдыхать
natalia_vw
P.M. Ц
10-8-2015 21:38 natalia_vw
Да правильное решение для семейного отдыха.я вот тоже в крыму.
А в Дагестан у меня коллеги летают но к родне.красиво тоже. Арбуз недавно ели переданный :Вах Вах.
Такие в крыму 2.. ть лет назад были в джанкое в институтском трудовом отряде.
natalia_vw
P.M. Ц
12-8-2015 01:02 natalia_vw
мне фотоотчет из заполярья только понравился так, что ярко впечатлил.
но медведей там... шастает, тьма.

click for enlarge 1280 X 729 185.9 Kb
romal1271
P.M. Ц
15-8-2015 09:10 romal1271
Красивое фото. Мы поехали в Крым. Пока остановились в Судаке
cccb
P.M. Ц
20-8-2015 19:14 cccb
Частенько в Кизлярский район езжу к друзьям, рыбалка на Каспии отменная. Потом вместе с ними в Чечню,в этом году на Казенойам съездили.По ЧР едешь вообще, как в европе, переночевать можно на обочине в машине без опаски. Да и Дагестане таких страшилок,что фантом здесь причесывает нет.
SHERIFF
P.M. Ц
30-8-2015 13:03 SHERIFF
Марчиано и Закат1- предупреждения. Вежливее господа, вежливее.
Закат1
P.M. Ц
30-8-2015 13:14 Закат1
SHERIFF:
Марчиано и Закат1- предупреждения. Вежливее господа, вежливее.

Понял Вас Просто бесит, когда не знает ситуацию и болтает. Реально можно отдохнуть и в Дагестане и в Чечне. Никаких проблем. А кто застрахован от дураков в наше время, в любом месте можно нарваться. Други не бойтесь приезжайте, отдыхайте. С ув.

Марчиано
P.M. Ц
30-8-2015 15:53 Марчиано
Закат1, Шериф, сорри
Закат1
P.M. Ц
30-8-2015 23:19 Закат1
Марчиано:
Закат1, Шериф, сорри

Принято. Примите и мои извинения. Решите приехать милости прошу. Отвечаю и за безопасность и за отдых

Сан-Саныч
P.M. Ц
5-6-2016 07:15 Сан-Саныч
Коллега отдыхал в Дагестане на Каспии.
Недорого. Нормально.
Единственно сказал ощущение что туристы для местных это ходячий кошелёк и предложили бы и за воздух и за море заплатить.
Но это везде ,в Крыму также.

Слышал что реально в той же Чечне порядок навели такой что огрести реальнее в Москве вечером.
Но сам не проверял

gamerr
P.M. Ц
16-6-2016 19:41 gamerr
Сегодня наблюдал группу руссотуристо на термальном источнике в нашем городе И представьте себе никто на них не напал .Было 2 авто, регион 777,человек около 10-ти. Визуально отличаются от местных русских необычным загаром,цветом волос восторженными восклицаниями и многочисленными селфи
cccb
P.M. Ц
30-6-2016 16:10 cccb
Originally posted by Сан-Саныч:

Но сам не проверял

Прокатись, не пожалеешь особенно рекомендую посетить горное озеро Казенойам! Потрясающее место, вода кристальная и ледяная, кстати недалеко от Дагестана.
Колючая проволока
P.M. Ц
5-8-2016 08:09 Колючая проволока
Тоже хотелось необычного. Но, в Азербайджан тянуло, на Каспии не был, сапоги не мочил.. . ) Так отзывов никто не кинул, знакомые не ездили.. .
Мотнулись в итоге в Абхазию. В принципе норм. Но, на раз. Черное море не Средиземное. ))) Уровень сервиса.. . цены.
В принципе выбор прост - здоровье и жизнь ваша и вашей семьи или отдых в необычном мечте.

В Абхазии напрягло огромное количество праздно шатающихся молодых людей с голодными глазами. Хозяйка отеля, где жили, подтвердила, да, бывает люди пропадают. После 10 она поэтому из дома ни ногой.
Да и потом по горам страшновато лазить - кто гарантирует, что не наступишь на мину - привет из из 90-х...

Смотрите сами. Что Абхазия, что Дагестан - в моих глазах одно и тоже - там рукой подать. Это рисковые места.

Поездка ни фига не бюджетная вышла - в итоге по 30 т.р. на человека за 12 дней. Чуть добавить и во Вьетнам, Тайланд по горящей можно было бы съездить. Жена вот.. . ни разу не была на Черном море. Настояла.

Со мной женщина работает. Жила раньше в Махачкале. Решили съездить на малую родину. Поехали на своей машине. Как итог в Дагестане на посту ДПС попали на проверку. Типа водитель под наркотой. Требовали 50 т.р. Сошлись на 30.. . и почти полдня стояния. Реально там дедушка за рулем под развод попал. Отлично отдохнули. Вложили деньги в развитие республики.

Жена предлагала после Абхазии через Каспий поехать. Ну, я же хотел на нем побывать.. . А ехать через Дагестан. Данунах.

Оно надо? Рисковать своей жизнью, своим здоровьем, имуществом. За свои деньги можно что получше поискать и поспокойнее.

USSR Moscow
P.M. Ц
9-8-2016 18:21 USSR Moscow
romal1271:
Хочу в середине августа поехать в Дагестан с семьёй. Отзывев в интернете мало. Кто ездил подскажите? Стоит ли ехать.

С семьей лучше тур в сирию

Миномётчик
P.M. Ц
22-8-2016 16:30 Миномётчик
gamerr:
Сегодня наблюдал группу руссотуристо на термальном источнике в нашем городе И представьте себе никто на них не напал...
Просто они за границы кишлака ещё не выехали.

Колючая проволока
P.M. Ц
11-9-2016 10:23 Колючая проволока
newsland.com

На вскидку, особо не рыская по сети...

kavkaz-uzel.eu

kvantun
P.M. Ц
12-9-2016 21:38 kvantun

click for enlarge 720 X 894 817.7 Kb
Хасаныч
P.M. Ц
4-10-2016 22:13 Хасаныч
Тут один местный из Дагестана поехал со своим братом на пикник неподалеку от своего селения, теперь героя Росии получил посмертно, говорят не соответствовал законам ислама.. .
air500
P.M. Ц
13-10-2016 20:58 air500
gamerr:
Не бойтесь не героев они не трогают

Охотно верю.
Но ,если бы ,при въезде в Дагестан,обычному НЕ МЕСТНОМУ российскому туристу выдавался бы во временную аренду ствол(можно даже ПМ) с парой запасных обойм-я бы ,возможно,и поехал бы отдыхать в этот регион.
А пока-нет,спасибо....

андрэ
P.M. Ц
14-10-2016 08:52 андрэ
Не бойтесь не героев они не стреляют

ога-они их режут...
правда героев тоже.. .
Колючая проволока
P.M. Ц
19-10-2016 13:32 Колючая проволока
Колючая проволока
P.M. Ц
2-11-2016 14:25 Колючая проволока
Немного в тему. Был. Ощущал. Реально.

На Кавказе эпидемия холеры. Один местный житель видит, как какой-то незнакомец подошел к источнику минеральных вод с кружкой с явным намерением напиться. Кавказец кричит ему на своем языке:
- Не пей оттуда, здесь холера, заразишься!
Незнакомец оборачивается и по-русски переспрашивает:
- Чего говоришь?
Кавказец отвечает, тоже по-русски:
- Я говорю, дорогой, пей медленно: вода очень холодная, горло простудишь.

Миномётчик
P.M. Ц
26-1-2017 13:38 Миномётчик
АВТОБОТ67:
ЛЮДИ СОВСЕМ БЕЗБАШЕННЫЕ,ТУДА ТОЛЬКО НА 72,.ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ,ДА С ПОЛНЫМ КОНВЕЕРОМ ОФС,ВОТ ЭТО ТУРИЗМ
ТУ 160 и ядерные заряды ничуть не хуже.

АВТОБОТ67
P.M. Ц
29-1-2017 23:31 АВТОБОТ67
Миномётчик:
ТУ 160 и ядерные заряды ничуть не хуже.

даже лучше позадорнее я думаю)))

Piri
P.M. Ц
11-5-2017 19:01 Piri
Вот пустить бы вас в комнату (минометчик, автобот) запустить туда газ и на земле станет намного чище. Столько дерьма в вас, что через край бьёт.
Раз уж хотите применять ту160, ядерные "заряды" испытайте на своих семьях. Я думаю им понравится! Уроды блять.
Piri
P.M. Ц
12-5-2017 09:32 Piri
[B][/B]

Миномётчик
P.M. Ц
13-5-2017 13:22 Миномётчик
Piri:
Вот пустить бы вас в комнату (минометчик, автобот) запустить туда газ и на земле станет намного чище. Столько дерьма в вас, что через край бьёт.
Раз уж хотите применять ту160, ядерные "заряды" испытайте на своих семьях. Я думаю им понравится! Уроды блять.
Это Ганза. (с)

PROTECTOR
P.M. Ц
23-8-2017 09:40 PROTECTOR
romal1271:

Смотря какой отдых интересен, есть интересные места, но ездить по ним устанешь- оч большие расстояния, по крайней мере от того места где я периодически обитаю. Если только море то тут проще, можно выбрать глубину, если с детьми то лучше туда где пол км надо топать что бы по шею было, цены крайне гуманны, но опять же надо монимать, что уровень сервиса в таких местах совсем не Турция 5 звезд. Но от 1000 р. номер с рукомойником можно найти, к сравнению пиво тут же в кафешке разливное....... . внимание...... . 60р и это на берегу моря.

Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям