Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
Курилы. Остров Итуруп. Октябрь 2012 года. ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Курилы. Остров Итуруп. Октябрь 2012 года.

Черномор
P.M.
15-10-2012 15:34 Черномор
Всем доброго времени суток.

Кому интересно, как сейчас живут Курилы - добро пожаловать:

maksimov.su

С ув.

xzzx 04
P.M.
16-10-2012 08:56 xzzx 04
супер
Черномор
P.M.
16-10-2012 12:43 Черномор
Спасибо.
portuhunter
P.M.
18-10-2012 01:22 portuhunter
очень понравилось! спасибо!
захотелось приехать
Черномор
P.M.
18-10-2012 01:58 Черномор
Приезжайте.
Через пару лет достоим инфраструктуру, наладим транспорт и Курилы будут и доступны и удобны для туристов.
В принципе, и сейчас на Курилы слетать из Москвы дешевле чем в Сочи.
Поселянин
P.M.
19-10-2012 15:11 Поселянин
Благодарю, приятно было посмотреть.
Ahasverus
P.M.
19-10-2012 17:41 Ahasverus
Только чаго там делать?

Уж лучше в Самарканд и Бухару.. . Ну или в Кёльн...

Черномор
P.M.
19-10-2012 18:06 Черномор
Только чаго там делать?
Уж лучше в Самарканд и Бухару.. . Ну или в Кёльн...

Можно и дома остаться за компом. Для некоторых от этого больше пользы будет.

portuhunter
P.M.
20-10-2012 02:24 portuhunter
Ну или в Кёльн...

Для меня это

Только чаго там делать?

Лучше уж в Сибирь и куда еще подальше - надоела эта европа - хочется на просторРРРРРРР!

Черномор
P.M.
20-10-2012 03:29 Черномор
Лучше уж в Сибирь и куда еще подальше - надоела эта европа - хочется на просторРРРРРРР!

На Курилах - тот самый простор. Плюс недорого и свежайшие морепродукты и прочие ништяки.

Gasar
P.M.
20-10-2012 21:41 Gasar
В принципе, и сейчас на Курилы слетать из Москвы дешевле чем в Сочи.

Обоснуй.

Ahasverus
P.M.
20-10-2012 23:23 Ahasverus
Я был во Владивостоке в 2001 - 10.5 часов лёту и ~30000руб билети...

В Крым лёту - ну 2 часа...

Небось жадные укропы загнули цену поболее ...

У..Ха..ха..ха...

Черномор
P.M.
21-10-2012 02:39 Черномор
Originally posted by Gasar:

Обоснуй.

Туды-сюды билеты можно взять штук за 15-20, на Курилы с Сахалина туды-сюды за десятку, проживание в разы дешевле, в совокупности - дешевле, при массе экзотики. Из Сочи до Москвы народ порой платить пятнашку в один конец. Я летаю туды и сюды, есть с чем сравнить, так что с обоснованием не проблема.

Ремингтон
P.M.
26-10-2012 23:36 Ремингтон
А их Японии не отдадут? я то думал что отдали нах
Черномор
P.M.
27-10-2012 02:23 Черномор
Originally posted by Ремингтон:
А их Японии не отдадут? я то думал что отдали нах

А что, кто-то собирался?
У России нет территориальной проблемы.

Ремингтон
P.M.
27-10-2012 10:49 Ремингтон
А что, кто-то собирался?
У России нет территориальной проблемы.

Да вроде давно пора.Да и жители местные руками и ногами за то чтоб стать джапами.А наши клоуны решили бабло там немерянное похерить.
По мне так продать их Японии за пару заводов... Хонда и Тойота
Черномор
P.M.
27-10-2012 16:35 Черномор
Да вроде давно пора.Да и жители местные руками и ногами за то чтоб стать джапами.

Прошу прощения за резкость, но Вы эту херню насчёт "рук и ног" кому-нибудь другому рассказывайте. На Курилах Вы сейчас не найдёте человека, который бы хотел джапом стать. Вы давно были на Курилах? Судя по всему - ни разу. А я там бываю регулярно.

А наши клоуны решили бабло там немерянное похерить.

Подробнее можно?

По мне так продать их Японии за пару заводов... Хонда и Тойота

По мне, таких как Вы, продать надо в Японию, на тот самый завод Тойота, где народ от работы дохнет в количестве 10.000 человек в год. Вы в Японии давно были?

Ремингтон
P.M.
27-10-2012 23:42 Ремингтон
Прошу прощения за резкость, но Вы эту херню насчёт "рук и ног" кому-нибудь другому рассказывайте. На Курилах Вы сейчас не найдёте человека, который бы хотел джапом стать. Вы давно были на Курилах? Судя по всему - ни разу. А я там бываю регулярно.

Вот что бывает с человеком когда он получит мандат от ЕдРа... противно
Ремингтон
P.M.
27-10-2012 23:47 Ремингтон
Леша вас так хвалил,всегда вы просто дешевое ничто от которого предстоит стране когда то избавится
Черномор
P.M.
28-10-2012 01:59 Черномор

Вот что бывает с человеком когда он получит мандат от ЕдРа... противно

Вы наличие мандата у меня доказать можете?
Факты и наглядное представление Ваших высказываний в неприглядном виде у Вас всегда встречают столь несдержанную реакцию?

Черномор
P.M.
28-10-2012 02:07 Черномор
Леша вас так хвалил,всегда вы просто дешевое ничто от которого предстоит стране когда то избавится

Вы не умеете проигрывать.
Переход на личности и ложь - не самые лучшие приемы в дискуссии. Будьте мужчиной и меньше завидуйте.

Strelezz
P.M.
28-10-2012 05:52 Strelezz
Originally posted by Черномор:

Туды-сюды билеты можно взять штук за 15-20, на Курилы с Сахалина туды-сюды за десятку, проживание в разы дешевле, в совокупности - дешевле, при массе экзотики. Из Сочи до Москвы народ порой платить пятнашку в один конец. Я летаю туды и сюды, есть с чем сравнить, так что с обоснованием не проблема.

.
Туды - 15-20 , и обратно 15-20 . Причем один из полетов будет со стыковкой и соответсвующим сидением в ненужном тебе аэропорте .
А если брать прямые . то будут по 30-40 .

Не вводи народ в заблуждение

Abu George
P.M.
28-10-2012 09:04 Abu George

И сейчас Черномора похвалю. А вот дозволения всуе моё имя употреблять, никак не давал. Тем более для троллинга. Извольте впреть именовать меня в сответствии с моим ником.

Abu George
P.M.
28-10-2012 09:09 Abu George
Originally posted by Strelezz:

.
Туды - 15-20 , и обратно 15-20 . Причем один из полетов будет со стыковкой и соответсвующим сидением в ненужном тебе аэропорте .

Не вводи народ в заблуждение

Когда МНЕ надо, то могу и посидеть. Вон, билеты Танжер-Мадрид-Москва в 2 раза дороже, чем прямой рейс Москва-Касабланка. И сидеть приходится 9 часов в аэропорту Баррахас. Но при этом Иберия летает каждый день, а Роял Эйр Марок - 2-3 раза в неделю. Так что всё от надобности идёт. Ко мне в Танжер раз друг прилетал. Нашёл какого-то дисткаунтера со стыковкой в Хитроу, где надо "посидеть" около 10 часов. Что туда, что обратно. Зато дешевле РЭМ вдвое почти. Про Иберию и не говорю.

abwehr
P.M.
28-10-2012 12:34 abwehr
Интересно, спасибо!
Черномор
P.M.
28-10-2012 14:04 Черномор

Ты мне не рассказывай, из Москвы туда-сюда в вполне приемлемое по погоде межсезонье можно слетать из Москвы вЮжный и обратно за 8-10 тыс, плюс до Курил туда-сюда около 7-8 тыс.

Черномор
P.M.
28-10-2012 14:06 Черномор
А вот дозволения всуе моё имя употреблять, никак не давал. Тем более для троллинга. Извольте впреть именовать меня в сответствии с моим ником.

Ты хвалил, что ли?

Strelezz
P.M.
28-10-2012 14:59 Strelezz

Ты мне не рассказывай, из Москвы туда-сюда в вполне приемлемое по погоде межсезонье можно слетать из Москвы вЮжный и обратно за 8-10 тыс, плюс до Курил туда-сюда около 7-8 тыс.

.
Можно . Ветеранам Ледового побоищща . При условии покупки билета за 2-3 месяца .

Черномор
P.M.
28-10-2012 15:18 Черномор
Можно . Ветеранам Ледового побоищща . При условии покупки билета за 2-3 месяца .

В начале прошлого октября я взял билеты Сочи-Москва-Ю-С-Москва-Сочи за 20 штук, накануне вылета. На ветерана не тяну пока.

Strelezz
P.M.
28-10-2012 15:20 Strelezz

В начале прошлого октября я взял билеты Сочи-Москва-Ю-С-Москва-Сочи за 20 штук, накануне вылета. На ветерана не тяну пока.

.
Многие ещё , по старинке , берут борзыми щщенками

Черномор
P.M.
28-10-2012 15:35 Черномор
Многие ещё , по старинке , берут борзыми щщенками

Ты свои сублимации хоть куда перекладывай, но реалии отличаются от твоих предположений. Даже под самый Новый в Год в Москву билет из Южного стоит сейчас 17 штук.

Strelezz
P.M.
28-10-2012 15:45 Strelezz

Ты свои сублимации хоть куда перекладывай, но реалии отличаются от твоих предположений. Даже под самый Новый в Год в Москву билет из Южного стоит сейчас 17 штук.

.
light-flight.ru

Strelezz
P.M.
28-10-2012 15:55 Strelezz
Редкие акции ситуацию не меняют .
Черномор
P.M.
28-10-2012 16:23 Черномор

Причём тут акции? В межсезонье билеты недорогие. Везде.

Abu George
P.M.
28-10-2012 21:07 Abu George

Ты хвалил, что ли?

Наверное.. .

Abu George
P.M.
28-10-2012 21:13 Abu George
Originally posted by Strelezz:

Если человек ХОЧЕТ решить проблему, то он ищет решение. А если НЕ ХОЧЕТ, то он ищет оправдание.
Ваш сайт "Дешёвые билеты" предлагал мне летом с десяток вариантов полёта до Касабланки с одной-двумя пересадками по ценам от 30 000 руб. 70 000 руб. А свободных мест на прямой и недорогой рейс РЭМ не заметил в упор. Тем не менее они были.

Strelezz
P.M.
29-10-2012 12:19 Strelezz
Originally posted by Abu George:

Если человек ХОЧЕТ решить проблему, то он ищет решение. А если НЕ ХОЧЕТ, то он ищет оправдание.
Ваш сайт "Дешёвые билеты" предлагал мне летом с десяток вариантов полёта до Касабланки с одной-двумя пересадками по ценам от 30 000 руб. 70 000 руб. А свободных мест на прямой и недорогой рейс РЭМ не заметил в упор. Тем не менее они были.

.
Вы похоже разницу между Касабланкой и российским ДВ слабо себе представляете Тут пасутся 2-3 компании , и держат цены на максимуме . По сути - создав транспортную блокаду Дальнего Востока .Цены падают только в совсем уж глухое межсезонье . И то только на Москву . Между прочим , слетать в Новосибирск , который находится почти вдвое ближе - стоит в полтора раза дороже . Если вы не в курсе , люди и там живут . Не только в Москве и Касабланке
Не знаю как вы , но я не могу себе позволить покупать билеты за пару месяцев . Жисть шибко непредсказуемая ...
Касабланка .. . Я из Шанхая в Лондон летал за 260 баксофф . И - что ?

Abu George
P.M.
29-10-2012 13:41 Abu George
Я из Шанхая в Лондон летал за 260 баксофф

Верю.

Вы похоже разницу между Касабланкой и российским ДВ слабо себе представляете

Возможно.
Но я ещё и Черномору верю. Т.к. он с Сахалина летает. Вот если сам начну на Сахалин летать - проверю ваше утверждение. Но пока всё-таки ориентируюсь на Юру. Цену его слову я знаю. А про вас ничего сказать не могу. Не знаком-с.
Strelezz
P.M.
29-10-2012 14:18 Strelezz
Originally posted by Abu George:

Возможно.
Но я ещё и Черномору верю. Т.к. он с Сахалина летает. Вот если сам начну на Сахалин летать - проверю ваше утверждение. Но пока всё-таки ориентируюсь на Юру. Цену его слову я знаю. А про вас ничего сказать не могу. Не знаком-с.

.
Ваше право У нас свободная страна,
верить можете во что угодно

Abu George
P.M.
29-10-2012 14:25 Abu George
Передёргивать не надо. Чувство юмора - замечательная черта характера, но только до известной степени. Если же оно балансирует на грани с желаниеи нанести обиду, то.. . пожалуй не стоит выпячивать такой характер даже в свободной стране.

>
Guns.ru Talks
Отдых, путешествия
Курилы. Остров Итуруп. Октябрь 2012 года. ( 1 )