Черномор
P.M.
|
15-10-2012 15:34
Черномор
Всем доброго времени суток. Кому интересно, как сейчас живут Курилы - добро пожаловать: maksimov.su С ув.
|
|
Черномор
P.M.
|
16-10-2012 12:43
Черномор
Спасибо.
|
|
portuhunter
P.M.
|
18-10-2012 01:22
portuhunter
очень понравилось! спасибо! захотелось приехать
|
|
Черномор
P.M.
|
18-10-2012 01:58
Черномор
Приезжайте.  Через пару лет достоим инфраструктуру, наладим транспорт и Курилы будут и доступны и удобны для туристов. В принципе, и сейчас на Курилы слетать из Москвы дешевле чем в Сочи.
|
|
Поселянин
P.M.
|
19-10-2012 15:11
Поселянин
Благодарю, приятно было посмотреть.
|
|
Ahasverus
P.M.
|
19-10-2012 17:41
Ahasverus
Только чаго там делать? Уж лучше в Самарканд и Бухару.. . Ну или в Кёльн...
|
|
Черномор
P.M.
|
19-10-2012 18:06
Черномор
Только чаго там делать? Уж лучше в Самарканд и Бухару.. . Ну или в Кёльн...
Можно и дома остаться за компом. Для некоторых от этого больше пользы будет.
|
|
portuhunter
P.M.
|
20-10-2012 02:24
portuhunter
Ну или в Кёльн...
Для меня это
Только чаго там делать?
Лучше уж в Сибирь и куда еще подальше - надоела эта европа - хочется на просторРРРРРРР!
|
|
Черномор
P.M.
|
20-10-2012 03:29
Черномор
Лучше уж в Сибирь и куда еще подальше - надоела эта европа - хочется на просторРРРРРРР!
На Курилах - тот самый простор. Плюс недорого и свежайшие морепродукты и прочие ништяки.
|
|
Gasar
P.M.
|
В принципе, и сейчас на Курилы слетать из Москвы дешевле чем в Сочи.
Обоснуй.
|
|
Ahasverus
P.M.
|
20-10-2012 23:23
Ahasverus
Я был во Владивостоке в 2001 - 10.5 часов лёту и ~30000руб билети... В Крым лёту - ну 2 часа... Небось жадные укропы загнули цену поболее ... У..Ха..ха..ха...
|
|
Черномор
P.M.
|
21-10-2012 02:39
Черномор
Originally posted by Gasar: Обоснуй.
Туды-сюды билеты можно взять штук за 15-20, на Курилы с Сахалина туды-сюды за десятку, проживание в разы дешевле, в совокупности - дешевле, при массе экзотики. Из Сочи до Москвы народ порой платить пятнашку в один конец. Я летаю туды и сюды, есть с чем сравнить, так что с обоснованием не проблема.
|
|
Ремингтон
P.M.
|
26-10-2012 23:36
Ремингтон
А их Японии не отдадут? я то думал что отдали нах
|
|
Черномор
P.M.
|
27-10-2012 02:23
Черномор
Originally posted by Ремингтон: А их Японии не отдадут? я то думал что отдали нах
А что, кто-то собирался? У России нет территориальной проблемы.
|
|
Ремингтон
P.M.
|
27-10-2012 10:49
Ремингтон
А что, кто-то собирался? У России нет территориальной проблемы.
Да вроде давно пора.Да и жители местные руками и ногами за то чтоб стать джапами.А наши клоуны решили бабло там немерянное похерить. По мне так продать их Японии за пару заводов... Хонда и Тойота
|
|
Черномор
P.M.
|
27-10-2012 16:35
Черномор
Да вроде давно пора.Да и жители местные руками и ногами за то чтоб стать джапами.
Прошу прощения за резкость, но Вы эту херню насчёт "рук и ног" кому-нибудь другому рассказывайте. На Курилах Вы сейчас не найдёте человека, который бы хотел джапом стать. Вы давно были на Курилах? Судя по всему - ни разу. А я там бываю регулярно. А наши клоуны решили бабло там немерянное похерить.
Подробнее можно? По мне так продать их Японии за пару заводов... Хонда и Тойота
По мне, таких как Вы, продать надо в Японию, на тот самый завод Тойота, где народ от работы дохнет в количестве 10.000 человек в год. Вы в Японии давно были?
|
|
Ремингтон
P.M.
|
27-10-2012 23:42
Ремингтон
Прошу прощения за резкость, но Вы эту херню насчёт "рук и ног" кому-нибудь другому рассказывайте. На Курилах Вы сейчас не найдёте человека, который бы хотел джапом стать. Вы давно были на Курилах? Судя по всему - ни разу. А я там бываю регулярно.
Вот что бывает с человеком когда он получит мандат от ЕдРа... противно
|
|
Ремингтон
P.M.
|
27-10-2012 23:47
Ремингтон
Леша вас так хвалил,всегда вы просто дешевое ничто от которого предстоит стране когда то избавится
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 01:59
Черномор
Originally posted by Ремингтон:
Вот что бывает с человеком когда он получит мандат от ЕдРа... противно
Вы наличие мандата у меня доказать можете? Факты и наглядное представление Ваших высказываний в неприглядном виде у Вас всегда встречают столь несдержанную реакцию?
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 02:07
Черномор
Originally posted by Ремингтон: Леша вас так хвалил,всегда вы просто дешевое ничто от которого предстоит стране когда то избавится
Вы не умеете проигрывать. Переход на личности и ложь - не самые лучшие приемы в дискуссии. Будьте мужчиной и меньше завидуйте.
|
|
Strelezz
P.M.
|
28-10-2012 05:52
Strelezz
Originally posted by Черномор: Туды-сюды билеты можно взять штук за 15-20, на Курилы с Сахалина туды-сюды за десятку, проживание в разы дешевле, в совокупности - дешевле, при массе экзотики. Из Сочи до Москвы народ порой платить пятнашку в один конец. Я летаю туды и сюды, есть с чем сравнить, так что с обоснованием не проблема.
. Туды - 15-20 , и обратно 15-20 . Причем один из полетов будет со стыковкой и соответсвующим сидением в ненужном тебе аэропорте . А если брать прямые . то будут по 30-40 . Не вводи народ в заблуждение
|
|
Abu George
P.M.
|
28-10-2012 09:04
Abu George
Originally posted by Ремингтон: Леша вас так хвалил,всегда вы просто дешевое ничто от которого предстоит стране когда то избавится
И сейчас Черномора похвалю. А вот дозволения всуе моё имя употреблять, никак не давал. Тем более для троллинга. Извольте впреть именовать меня в сответствии с моим ником. 
|
|
Abu George
P.M.
|
28-10-2012 09:09
Abu George
Originally posted by Strelezz: . Туды - 15-20 , и обратно 15-20 . Причем один из полетов будет со стыковкой и соответсвующим сидением в ненужном тебе аэропорте . А если брать прямые . то будут по 30-40 . Не вводи народ в заблуждение
Когда МНЕ надо, то могу и посидеть. Вон, билеты Танжер-Мадрид-Москва в 2 раза дороже, чем прямой рейс Москва-Касабланка. И сидеть приходится 9 часов в аэропорту Баррахас. Но при этом Иберия летает каждый день, а Роял Эйр Марок - 2-3 раза в неделю. Так что всё от надобности идёт. Ко мне в Танжер раз друг прилетал. Нашёл какого-то дисткаунтера со стыковкой в Хитроу, где надо "посидеть" около 10 часов. Что туда, что обратно. Зато дешевле РЭМ вдвое почти. Про Иберию и не говорю.
|
|
abwehr
P.M.
|
Интересно, спасибо!
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 14:04
Черномор
Туды - 15-20 , и обратно 15-20 . Причем один из полетов будет со стыковкой и соответсвующим сидением в ненужном тебе аэропорте . А если брать прямые . то будут по 30-40 .
Ты мне не рассказывай, из Москвы туда-сюда в вполне приемлемое по погоде межсезонье можно слетать из Москвы вЮжный и обратно за 8-10 тыс, плюс до Курил туда-сюда около 7-8 тыс.
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 14:06
Черномор
А вот дозволения всуе моё имя употреблять, никак не давал. Тем более для троллинга. Извольте впреть именовать меня в сответствии с моим ником.
Ты хвалил, что ли?
|
|
Strelezz
P.M.
|
28-10-2012 14:59
Strelezz
Originally posted by Черномор: Ты мне не рассказывай, из Москвы туда-сюда в вполне приемлемое по погоде межсезонье можно слетать из Москвы вЮжный и обратно за 8-10 тыс, плюс до Курил туда-сюда около 7-8 тыс.
. Можно . Ветеранам Ледового побоищща . При условии покупки билета за 2-3 месяца .
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 15:18
Черномор
Можно . Ветеранам Ледового побоищща . При условии покупки билета за 2-3 месяца .
В начале прошлого октября я взял билеты Сочи-Москва-Ю-С-Москва-Сочи за 20 штук, накануне вылета. На ветерана не тяну пока.
|
|
Strelezz
P.M.
|
28-10-2012 15:20
Strelezz
Originally posted by Черномор: В начале прошлого октября я взял билеты Сочи-Москва-Ю-С-Москва-Сочи за 20 штук, накануне вылета. На ветерана не тяну пока.
. Многие ещё , по старинке , берут борзыми щщенками
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 15:35
Черномор
Многие ещё , по старинке , берут борзыми щщенками
Ты свои сублимации хоть куда перекладывай, но реалии отличаются от твоих предположений. Даже под самый Новый в Год в Москву билет из Южного стоит сейчас 17 штук.
|
|
Strelezz
P.M.
|
28-10-2012 15:45
Strelezz
Originally posted by Черномор: Ты свои сублимации хоть куда перекладывай, но реалии отличаются от твоих предположений. Даже под самый Новый в Год в Москву билет из Южного стоит сейчас 17 штук.
. light-flight.ru
|
|
Strelezz
P.M.
|
28-10-2012 15:55
Strelezz
Редкие акции ситуацию не меняют .
|
|
Черномор
P.M.
|
28-10-2012 16:23
Черномор
Редкие акции ситуацию не меняют .
Причём тут акции? В межсезонье билеты недорогие. Везде.
|
|
Abu George
P.M.
|
28-10-2012 21:07
Abu George
Originally posted by Черномор: Ты хвалил, что ли?
Наверное.. .
|
|
Abu George
P.M.
|
28-10-2012 21:13
Abu George
Originally posted by Strelezz: Редкие акции ситуацию не меняют .
Если человек ХОЧЕТ решить проблему, то он ищет решение. А если НЕ ХОЧЕТ, то он ищет оправдание. Ваш сайт "Дешёвые билеты" предлагал мне летом с десяток вариантов полёта до Касабланки с одной-двумя пересадками по ценам от 30 000 руб. 70 000 руб. А свободных мест на прямой и недорогой рейс РЭМ не заметил в упор. Тем не менее они были.
|
|
Strelezz
P.M.
|
29-10-2012 12:19
Strelezz
Originally posted by Abu George: Если человек ХОЧЕТ решить проблему, то он ищет решение. А если НЕ ХОЧЕТ, то он ищет оправдание. Ваш сайт "Дешёвые билеты" предлагал мне летом с десяток вариантов полёта до Касабланки с одной-двумя пересадками по ценам от 30 000 руб. 70 000 руб. А свободных мест на прямой и недорогой рейс РЭМ не заметил в упор. Тем не менее они были.
. Вы похоже разницу между Касабланкой и российским ДВ слабо себе представляете Тут пасутся 2-3 компании , и держат цены на максимуме . По сути - создав транспортную блокаду Дальнего Востока .Цены падают только в совсем уж глухое межсезонье . И то только на Москву . Между прочим , слетать в Новосибирск , который находится почти вдвое ближе - стоит в полтора раза дороже . Если вы не в курсе , люди и там живут . Не только в Москве и Касабланке Не знаю как вы , но я не могу себе позволить покупать билеты за пару месяцев . Жисть шибко непредсказуемая ... Касабланка .. . Я из Шанхая в Лондон летал за 260 баксофф . И - что ?
|
|
Abu George
P.M.
|
29-10-2012 13:41
Abu George
Я из Шанхая в Лондон летал за 260 баксофф
Верю. Вы похоже разницу между Касабланкой и российским ДВ слабо себе представляете
Возможно. Но я ещё и Черномору верю. Т.к. он с Сахалина летает. Вот если сам начну на Сахалин летать - проверю ваше утверждение. Но пока всё-таки ориентируюсь на Юру. Цену его слову я знаю. А про вас ничего сказать не могу. Не знаком-с.
|
|
Strelezz
P.M.
|
29-10-2012 14:18
Strelezz
Originally posted by Abu George:
Возможно. Но я ещё и Черномору верю. Т.к. он с Сахалина летает. Вот если сам начну на Сахалин летать - проверю ваше утверждение. Но пока всё-таки ориентируюсь на Юру. Цену его слову я знаю. А про вас ничего сказать не могу. Не знаком-с.
. Ваше право У нас свободная страна, верить можете во что угодно
|
|
Abu George
P.M.
|
29-10-2012 14:25
Abu George
Передёргивать не надо. Чувство юмора - замечательная черта характера, но только до известной степени. Если же оно балансирует на грани с желаниеи нанести обиду, то.. . пожалуй не стоит выпячивать такой характер даже в свободной стране.
|
|
|