![]()
Добрый день, сегодня на anekdot.ru какой-то бенефис. Прямо подряд идут анекдоты про охотничью и оружейную тематику:
Вот мне и подумалось, может быть их собирать? Расскажите в этой теме свои любимые анекдоты про охоту и оружие. |
26-9-2011 20:11
Ветер 888
ПРО ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
По небу летят утки.
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности. Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и температуру... Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе. |
26-9-2011 21:44
Stanislaskiy
Охотники вечером сидят в избушке за бутылочкой, байки травят:
- я раз на охоте был, так на меня медведь вышел, а у меня патронов и нет уже, так я его ножом добыл! Все охают, ахают, а второй говорит: - Эт фигня! Я по грибы раз пошел, Тузик еще со мной был.. А тут медведь! Тузик кидается на него, медведь того и гляди порвет пса.. . Так я его голыми руками задавил! Все ахют, удивляются, а третий: - Эт фигня все! мы раз зимой у Петровича в деревне пили неделю.. Я утром на крыльцо выхожу.. Глядь - а на столбе ОРЕЛ сидит!!! Я бегом в дом, хватаю ружье, заряжаю, дуплетом ТЫДЫНЬЦ!!! когти в одну сторону! Плоскогубцы в другую!!! ![]() |
26-9-2011 21:46
V1
Лес, выстрел. Из леса вылетает охотник и кидается чуть не с кулаками к (прихуевшему) пастуху. "Это мой элк, мой!" - "Да твой, твой. Дай только седло сниму".
|
26-9-2011 23:21
Nefelin
Рассказ охотника:
Вот пошел я с Валетом медведя в берлоге добыть, Валет в пути потерялся. Ну я один, ружье приготовил, наклонился и заглядываю в берлогу. Тут сзади на меня кто-то лапапми прыгнул и давай облизывать. И понимаю, что это Валет, а срать перестать не могу... :-) |
26-9-2011 23:35
Чу
А мне этот очень нравится:
Идут по лесу два охотника-молодой и старый. Вдруг им на встречу медведь. Ну, молодой невыдержал и выстрелил. Медведя не убил, а только ранил. Медведь озверел и погнался за охотниками. Они залезли на дерево, а медведь злой лезет за ними. Тут старый охотник говорит: - Смотри молодой как нужно стрелять. Вот сейчас я ему отстрелю левое яйцо. Бах! Отстрелил. Медведь еще больше разозлился и бастрее стал лезть на дерево. Молодой в ужасе, а старый говорит: - Смотри, сейчас я ему правое яйцо отстрелю. Бах! И правого яйца нет. Медведь еще больше разазлился. А охотни опять: - А теперь я ему отстрелю... И тут молодой не выдержал: - В голову, в голову стреляй! Он сюда не трахаться лезет! |
27-9-2011 00:23
Screamer_12
Это орлуша, и оно больше.. |
27-9-2011 01:03
Ветер 888
Добавил. |
27-9-2011 05:50
nordbaikal
У медведя в июне гон. Захожу в лес и вижу медведь стрекозу е... ть. Да-а гонит ,точно гонит.
|
27-9-2011 07:39
Dr_XXL
Травят небылицы на "не бывает!" охотники на привале.
Первый - пру по лесу весь груженный, вдруг на встречу огромный медведь. Я рюкзак через спину бросаю, глушу его и быстро дорезаю пока не оклемался. Все хором - "бывает!!!". Второй - прем с друзьями по болоту, на встречу огромный сохатый. Я его за рога хвать, шею свернул, за спину закинул и так и дотащил до дома. Все хором - "бывает!!!". Третий - прем с друзьями на охоту км за 20. Дошли, накрываем поляну, выкатываем ящик водки и тут оказывается, что стаканы забыли. Пришлось водку назад тащить. Все хором - "так не бывает!!!" |
27-9-2011 08:43
Screamer_12
всё в этом мире зыбко. короче, хочу быть рыбкой. (кмк кончалось так).
|
27-9-2011 11:11
Экономист1
Пошли три экономиста на охоту.
Видят бижит кабан. Перый стреляет - пуля попала на метр впереди кабана. Другой стреляет - пуля попала на метр взади кабана. Третий говорит - ну в среднем Вы его убили. |
27-9-2011 11:23
Maksim V
Мне думается что середина 60- х |
27-9-2011 11:50
Ветер 888
Охотники на привале:
- Я одним выстрелом тигра завалил! - А я белого медведя удавил голыми руками!!! - Вы про Мертвое море слыхали? Так это я его.. .
|
27-9-2011 12:12
Maksim V
Анекдот начала 19 века - читал его в газете за 1830 год . |
27-9-2011 13:03
Dr_XXL
Спросили как-то чукчу - какая самая страшная птица?
- Дельтаплан - Почему? - Да 2 раза пришлось стрелять, чтобы человека отпустил!!! |
27-9-2011 14:53
Cr0ss
Муж возвращается с охоты.. . .
- Как охота дорогой? - Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет.. . пропил зарплату. |
27-9-2011 14:56
vladdrakon
Просит великий белый хантер хитрого чукчу взять с собою охотить белого медведя.
"А стреляешь,однако,метко?"-вопрошает чукча. "Мастер спорта по стрельбе"-отвечает хантер. "А бегаешь,однако,быстро?"-не унимается чукча. "Мастер спорта по лыжам"-хвастает хантер. "А мозги,однако,есть?"-любопытствует чукча. "Доктор наук я"-гордится хантер. Ладно,пошли охотить нанука. Вытропили,чукча обкидал его снежками,мишка рассвирепел и с криком "Завалю!" бросился на охотников. Чукча верещит; "Бежим!" и коньковым ходом кидается удирать в сопку. Слегка окуевший хантер бросается вслед за ним.. Час бегут,второй,третий.. Мишка не отстаёт, в затылок дышит. Тут белый хантер вконец лыжами скрипеть задолбавшись разворачивается и мишку дуплетом валит наповал. Чукча останавливается и зло кричит; "А ещё говорил что мозги есть! Теперь вот сам его до яранги и тащи!"
|
27-9-2011 15:46
Screamer_12
Выходит лось с большого бодуна из леса, голова болит -
аж невозможно. Подходит к речке и начинает пить. Вдруг откуда ни возьмись - охотник. Заряжает ружье, бах в лося - лось как пил, так и пьет. Охотник еще раз бах! - лось как пил, так и пьет. Охотник в ярости БАХ! БАХ! БАХ! в лося. Лось поднимает голову и говорит: - Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже. |
19-10-2011 23:32
Vic22
Рыбак охотнику:
- Ну, ни пуха, ни пера! Охотник рыбаку: - И тебе ху@, а не рыбы! |
20-10-2011 02:02
Ouzer
|
20-10-2011 02:23
Ouzer
Заснеженная сказка зимнего леса, куржак на ветке над челом берлоги...
Охотник сует туда свой двудыр - Хлесь!!! Хлесь!!!! Ффу.. . устало утирает пот со лба.. . вроде готов.... Сзади похлопывание лапой по плечу.. . - Сдается мне, мужик, что ты убить меня хотел?!!! И мужика значит, хоп... хоп...слегка наклонивши ![]() Мужик в бешенстве прибегает в деревню, бля, Манька, куда жаканы рубленые дела?! Торопливо снаряжает патроны зубодробительными снарядами и - назад, к челу, свидетелю позора. БЛЯЯЯЯЯ! Мужик пулей в деревню, дверь с ноги, руки трясутся, сам - к ящику с припасами... Где ж они.. где ж они.. Вот - ЖЕРЕБЬЯ!!! С сечкой намешать и подшипников сыпануть! Зараз не разорвет, положу тройную дозу!!! |
20-10-2011 03:24
nordbaikal
Приехал турик на Камчатку, рыбу ловить. Нанял себе в проводники одного местного камчадала. Пришли на реку, стоят рыбачат. Вдруг медведь выходит и к ним идёт. Местный, быстренько всю одежду и болотники с себя сбрасывает и остаётся в трусах и кедах и быстренько начинает сёбы.... ся. Турик кричит ему в след, типа , ты куда , от медведя же не убежишь. А я от него и не убегаю, кричит местный,-мне бы лишь бы тебя обогнать.
|
25-10-2011 23:10
Vic22
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить.
Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!
|
26-10-2011 00:35
Xander212
Эх-ма. Жосстко забояним....
Охота пуще неволи.. |
26-10-2011 22:29
Старый Алекс
Больница.
Медсестра - врачу: - Доктор, у нас в третьей палате больной, тот, что новенький, какой-то уж больно странный, все в какую-то дудку крякает. Может, пока не поздно, психиатра позвать? Доктор: - Не надо. Он охотник. Это он так "утку" просит. |
29-10-2011 12:29
охотоведИЛХ
Решил мужик к охоте пристраститься.Пришёл к старому опытному охотнику с расспросами:
- дед ты как на медведя ходишь! -да оч просто сынок,нахожу в лесу берлогу, сую туда дрыну-кричу УУУ!, оттуда в ярости выскакивает медведь,ну я его жаканом в жбан! Через некоторое время встречает этот дед нашего мужика в больнице с ног до головы перебинтованного,ну срашивает чё да как, где угораздило?Мужик ему и говорит: -пошёл,грит, на медведя,нашёл пещеру,сую туда дрыну,кричу УУУ!, а от туда сцуко ТАВАРНЯК!!!! |
30-10-2011 09:15
Gret10
-На охоту ходил, ёжиков настрелял, жене на воротник и тёще на стельки в боты.. .
|
30-10-2011 09:59
wartw
баян наверное,но хотя бы хороший:
|
30-10-2011 10:30
Gret10
Складно баишь
рифму чтёшь сразу видно тему прёшь |
30-10-2011 14:16
Screamer_12
.. . Никаких следов не взяли гончие,
Кроме разве собственных своих... Ну да ладно, поиски окончены, На лесной поляне вечер тих, Ноют ноги, день воскресный выстрадав, Валенки свинцово тяжелы, Ружья, так ни разу и не выстрелив, Мирно отправляются в чехлы. *** Иван и Фёдор отправились охотиться на уток со своей собакой. После целого дня охоты, усталые и недовольные, без добычи, они отправились домой. - Может, собаку надо было подбрасывать повыше?- грустно предложил Фёдор. *** Один приятель рассказывает другому: - Поехали в субботу на кабана целой толпой. Собрались как положено, всё необходимое взяли.. . А кабан не пришёл. Ну, мы с тоски и нажрались, как свиньи.. . И тут пришёл кабан... *** Не зная повадок зверя, не думай, что ты хитрее. *** Василий Иванович с Петькой поехали в Африку на охоту. Увидели слона, испугались и залезли на пальму. Слон подошёл к пальме, обхватил её хоботом и начал трясти. - Василий Иванович, - испуганно сказал Петька, - а может здесь его гнездо? - Дурак ты, Петька, они ведь в норах живут. *** Встречаются двое новых русских. Один: - Вот взял себе путёвки на сафари! - Ну и как расценки! - Приемлемо. Охота с женой на льва-500 баксов, охота со львом на жену - всего сотня! *** На привале один охотник говорит: - Самая умная птица на свете - попугай. Мой прадед 100 лет назад, привёз одного такого из-за границы. Эта умнейшая в мире птичка все сто лет пинала лапками клетку и кричала: <Пиастры!.. Пиастры же!.. Пиастры, вашу мать!.. > Ну а недавно он сдох. - И всё?- спрашивают охотники. - Нет. Понимаете в днище клетки действительно оказались пиастры. *** И хотелось бы лося, да не удалося. *** Борьба и охота похвальбу любят. *** Один охотник - другому: - А моя собака вчера из дому ушла. - Куда? - Я ей дал команду <служить>, а она надела каску и ушла в армию. *** Охотник и за семь вёрст ходит кисель есть. *** Зайца на барабан не выманишь. *** Сегодня подстрелил двух гусей! - Они были дикие? - Они-то нет, но вот их хозяин... *** Зайчиха увидела охотника и - к зайчатам: - Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промахнётся и будет нехорошие слова говорить! *** Шёл по лесу охотник. Вдруг ему навстречу - огромный кабан. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Всё кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает: <Попал я или не попал?> Дым рассеивается.. . он видит - стоит кабан: <Ну, мужик, ты попал!> *** Один охотник спрашивает у другого: - Ты слышал? Иванов вместо лося застрелил колхозную корову! - Да-а; и в школе по зоологии он получал только двойки... *** Идёт охотник по лесу и тащит на спине кабана. Внезапна из кустов появляется егерь... - Та-ак, ещё один браконьер. Охотник (возмущённо): - С чего вы взяли, что я браконьер?! Егерь (ехидно): - А что это у тебя на спине?! Охотник (отбрасывая ношу в сторону): -Ой!! ЧТО ЭТО?!! *** Адвокат рассказывает соседу: - Сейчас я защищаю в суде браконьера. - А-а, вот почему из вашей кухни доносятся такие вкусные запахи! -** Умирает охотник и оказывается на небесах. А там Бог в наказание за кровь невинно убиенных животных превращает его самого в зайца и отправляет обратно на землю. Через некоторое время заяц попадает в капкан, а ещё через некоторое время туда приходит охотник, который его поставил. Заяц взмолился: - Отпусти меня, может быть, ты мне не поверишь, но я сам в своей прошлой жизни был охотником! - Тем хуже для тебя дружок, - отвечает охотник, - я в своей прошлой жизни был зайцем. *** Охотник рассказывает: -.. . Приезжаю на озеро, гляжу - а там уток видимо-невидимо! Забираюсь в кусты, смотрю - плывут лыска и чирок. Я в лыску - бабах! Наповал. Только я к ней, а тут, откуда ни возьмись - заяц! Хватает лыску и полетел. Я из другого ствола - бабах! Снова попал! - В лыску? - В зайца! Тот лыску выпустил, и я её забрал. - А заяц? - А заяц дальше полетел. У меня уже патроны кончились. *** Жена охотника поднимает скандал: - Ты опять на охоту?! Знаешь, если бы ты хоть одно воскресенье провёл со мной, я бы, наверное, упала замертво! - Ну, ну, ну,- возмущается муж,- нечего взятки сулить! *** Жена спрашивает у мужа, собирающегося на охоту: - А что ты будешь делать, если на тебя нападёт волк? - Выстрелю в него из ружья, - А если у тебя уже не будет патронов? - Я ударю его ножом. -А если нож будет в рюкзаке? - Тогда я залезу на дерево. - А если поблизости не окажется дерева? - Слушай, - возмущается муж, - ты чья жена-моя или волка?! *** Собрание в обществе охотников. Поднимается председатель: - Итак, приближается сезон охоты. Давайте сразу решим главный вопрос - сколько брать водки? Слово предоставляется бухгалтеру. Поднимается бухгалтер. - Напоминаю, что в позапрошлом году мы взяли по одной бутылке на брата - и потеряли ружья. В прошлом году мы взяли по две бутылки на брата - и потеряли автобус. Поднимается один из охотников: - Наше предложение такое: возьмём в этом году по три бутылки, только, чур, ружья не брать и из автобуса не выходить! *** Начинающий охотник: - Инструктор знает всё! Продвинутый охотник: - А инструктор-то знает не всё! Опытный охотник: - Да что он знает, этот ваш инструктор! Мудрый охотник: - А инструктора-то тогда надо было слушать!.. *** Лозунг борцов за охрану окружающей среды: <Убей бобра - спаси дерево!> *** Чтобы добыть жирафа и не попортить его шкуры, можно начать бегать вокруг него кругами и корчить рожи. Жираф будет смотреть на вас, как на идиота, и на третьем-четвёртом круге свернёт себе шею. *** Сын спрашивает у охотника: - Папа, а почему ты так боишься зайцев? - А с чего ты решил, что я их боюсь?! - Но ведь когда ты идёшь на них охотиться, та берёшь с собой собаку и ружьё! *** Охотник спрашивает у коллеги: - Ты почему не выстрелил в этого зайца? - Ты разве не видел, как он бежал?! Ну его к чёрту, наверное, бешеный! *** Пошли трое приятелей охотиться зимой на медведя. Ужрались в хлам, потом нашли берлогу, стали около неё орать, палками туда тыкать - никакой реакции. Один говорит: - Давайте я внутрь залезу - посмотрю, есть медведь или нет. Берите меня за ноги; если увижу медведя - застрелю его, а вы меня потом обратно вытащите. Так и сделали. Опустили мужика за ноги в берлогу, через некоторое время вытаскивают.. . Один другому говорит: - Слушай, ты не помнишь, он у нас с головой был? - Нет. Если бы был с головой, он бы туда не полез. *** Возвращается муж с охоты, жена спрашивает: - Ну, как дела? - Да вот, - рассказывает муж, - нашёл одну утку, прицелился, бабахнул по ней - только перья полетели! -Здорово! И где же утка? -Так я ж и говорю - перья полетели.. . И утка вместе, с ними... *** Жили в таёжной избушке два геолога. Кончились у них продукты. Взял один геолог ружьё и пошёл на охоту. Только отошёл от избушки, навстречу - медведь. Охотник выстрелил - мимо! Медведь - за охотником! Охотник - в избушку! Медведь - по пятам! Только собрался охотник забежать в избушку и закрыть за собой дверь, как споткнулся и упал, а медведь мимо охотника влетел по инерции в избушку. Охотник вскочил, закрыл дверь поплотней и кричит в окошко: - Петя, ты с этого шкуру сними, а я пойду ещё кого-нибудь добуду! *** Охотник возвращается с сафари, проходит таможенный контроль. На его плече сидит попугай. Таможенники требуют заплатить за провоз живой птицы огромную пошлину. - Таковы правила, мсье: если бы вы везли чучело, мы бы с вас ничего не взяли. Но вы везёте живую птицу. Охотник задумчиво смотрит на попугая. Тот хриплым голосом произносит: - Хозяин, мне не до шуток, плати пошлину! *** Бредёт старый охотник по лесу и видит перед собой здоровенную канаву с грязной водой. Разбегается, прыгает.. . и приземляется в самую грязь. Вылезает весь мокрый, отряхивается и говорит: - Эх, старость не радость, вот был бы я молодой. Оглядывается - вокруг никого. И добавляет: -Вообще-то, когда был молодым, я тоже хреново прыгал... *** Сидят под елью два охотника и пьют, а закусывать нечем. Видят, на ели сидит ворона с сыром в клюве. И думают, как бы у неё сыр выманить. - Ворона, стакан есть? - Нету. Сыр выпал. Закусили. Ещё захотелось выпить. Достали вторую бутылку. Опять закусывать нечем. Смотрят, а ворона уже с колбасой сидит. - Ворона, стакан есть? Ворона молчит. - Третьей будешь? - Буду. Колбаса выпала. Закусили. И второй бутылки показалось мало. Достали третью. Опять закуски нет. А ворона уже с пирогом сидит. Мужики спрашивают: - Ворона, стакан есть? Молчит. - Третьей будешь? Молчит. Тут один другому говорит: - Да отстань ты от неё, она уже пьяная. - А ты меня поил?! - заорала ворона. *** Охотник рассказывает: -... Сижу как-то в засаде, гляжу - ползёт ко мне ленивец. День ползёт, два ползёт, три ползёт.. . Так и не дополз до засады. - Так вышли бы и убили! - Выйти из засады!.. Не, мужик, ты не охотник! *** На бракоразводном процессе: - Почему вы решили развестись со своим мужем? - Понимаете, он заядлый охотник, часто не ночует дома, к тому же для меня очень оскорбительно быть женой рогоносца! *** Разговаривают два охотника: - Классного ты тигра добыл. Сколько раз в него стрелял? - Пятьдесят. - Пятьдесят?! - Ага, и все мимо. Он потом умер от смеха. *** Охотник рассказывает: - А я однажды убил одним выстрелом сразу трёх зайцев. - Это как? - В одного попал, второй помер от страха, а третий - от печали за товарищей! *** На рынке мужчина покупает охотничью собаку. Внимательно её осматривает, затем спрашивает: - А у неё есть генеалогическое дерево? - Да на кой ей генеалогическое? Она пользуется любым... *** Охотник расхваливает свою собаку, ему никто не верит. К компании спорщиков присоединяется ещё один охотник. Внезапно собака делает на него стойку. Все изумлённо замолкают: - Чего это она, а?! Присоединившийся кивает головой: - Действительно, отличная собака. Моя фамилия Куропаткин! *** Жена упрекает мужа-охотника: - Что это за зайца ты принёс - одни кости! - Будь объективной и прими наконец в расчёт его уши! *** - Ты почему три дня на работе не был?! - Да на охоту ходил, меня кабан на дерево загнал.. . Вот там три дня и сидел. - И чем же ты там питался? - Жена еду приносила... --- Пошёл охотник на охоту. Видит: в камышах утка плавает. - Ох и жирная утка! Ох и борщ из неё получится! Прицелился, выстрелил. Мимо! Посмотрел охотник вслед утке и думает: - Да разве это утка? В ней еды-то.. . одни перья. Судья: - Почему Вы убили зайца, не являясь членом общества охотников? - А почему заяц ел капусту на моем огороде, не являясь членом моей семьи? *** Охотника спрашивают: - Ты что, на охоту собрался? Гроза начинается! - Потому и иду. Может, мне повезёт, и молнией убьёт какого-нибудь зверя! *** - Профессора пригласили на охоту. В машине выяснилось, что профессор очень близорук.. . Дабы не случилось непоправимое, организаторы охоты раздали всем участникам транспаранты с надписью: <Я - не лось!>. После того, как профессор разнёс в щепки первый транспарант, к нему подбежал один из организаторов: - Профессор, ну что же вы делаете! Мы же специально написали: <Я - не лось!>?! - Извините великодушно, - ответил профессор, - у меня запотели очки, и мне показалось, что на транспаранте написано: <Я - лось!>. *** - Видишь, Федя, мой сосед со мной даже не здоровается, а ведь он мне жизнью обязан. -Да ну? - Месяц назад на охоте я влепил целый заряд в его шапку. Сантиметров бы на пять ниже - ему был бы конец! *** На ловца и зверь бежит. *** Медведь в лесу - так и шкура в лесу. *** Двое охотились в такой сильный туман, что в 20 метрах ничего не видно. Стреляет первый. Второй спрашивает: - Ты кого подстрелил? - Судя по перьям тетерева. Стреляет второй. Первый спрашивает: - А ты кого? Судя по документам, Авоськина из Рязани. *** -В прошлый сезон мне повезло - убил тридцать девять уток! - Говорил бы уж сорок! - Да неужели из-за какой-то одной утки я буду врать?! *** Не клади волку палец в зубы. *** Встречаются два охотника. Один спрашивает: - Какие новости? - Да вот научил свою борзую на коньках кататься. -Постой, постой! Какая борзая? У неё же морда боксёра! - Нет. Просто она тормозить еще, как следует, не научилась. *** Белку бить - ножки отбить. *** Собрался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала: возьми с собой. Ну, нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдём лося травить, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдём. А сам пошёл пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на поляну и видит - валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьём за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму! *** Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота. - А что она делает, если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года. *** Муж возвращается с охоты. - Готовься жена, теперь нам целый месяц не придётся покупать мясо! - Милый, ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. *** Мужик собирается на охоту. Вроде бы всё взял: стакан, бутылку, закуску. Только вышел из дома - жена кричит: - Ружьё забыл! - Ну не возвращаться же из-за этого - удачи не будет. *** Встретились два приятеля. - Завтра на охоту иду. Хочешь со мной? - Хочу, но ведь я не умею... - А что там уметь? Наливай да пей! Источник: oxota.mybb.ru |
1-11-2011 16:19
NarkoZZ
мужик пришел "на засидку", рюкзак снял, под попу постелил, ружье зарядил, рядом положил, замаскировался, достал бутербродик, перекусил и сидит... час сидит - дичи нет, два сидит - дичи нет... входит жена на балкон и говорит: ладно, хрен с тобой, иди уж ты на свою охоту!
|
30-8-2012 15:26
Screamer_12
Анекдот в картинке:
|
31-8-2012 17:23
ЗПП*
Охотник столичный на охоту на Камчатку прибыл, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит,красоту местную рассматривает... Хлоп! из чащи медведь на встречу,ростом более 3 метров и весу более 500 кг. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, Б**ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На**й ты его зовёшь? Взял с сноумобиля |