|
3-4-2024 20:16
Dr_XXL
Напомнило старую историю про одного такого "экономиста". Он сделал импровизированный маскхалат из старого советского пододеяльника с рюшечками. Так товарищи по охоте ему сделали замечание: ты рюшечки то спори или херню эту сними, а то мужики могут с бабой перепутать и вы*бать )))
|
|
9-4-2024 15:57
anastasiika555
Качество и правильность охот снаряжения и оружия определяется заполненностью морозильной камеры мясом. Все остальное галимый онанизм, коим занимаются процентов 90 "типа охотников". Имея снаряжения минимум на лям русских рублей, у них кроме грибов и садовых ягод, ни хрена в морозильной камере не водится. Вывод сделан мною, по многолетнему наблюдению охотников, коих знаю лично.
|
|
10-4-2024 16:07
синюха1961
итлоец
|
|
13-4-2024 13:17
art-hunter
Давно уже образовалась когорта владельцев оружия которым важна принадлежность к охоте и выстрел, уток настрелял, раздал. Мясо на коллективной привалил, взял на раз ибо домашние не едят, а стейки от мираторг вкуснее чем лось ну и т.д. и т.п.
|
|
13-4-2024 22:35
Друг индейцев
👍
|
|
13-4-2024 22:41
Друг индейцев
У нас до сих пор шьют. С чего удивился пару лет назад, будучи случаем в кампании охотников при власти не малой, у четверых из семи масхи самоделы были. При чем у троих пошиты из простыней. А из джутовых старых мешков я в прошлом году себе накидку мастрячил. Под камыш.)))
|
|
14-4-2024 07:54
2 Иваныч Баский
Жиденькие они, эти простыни. Если уж мастырить самому, то в магазинах полно белой синтетики задёшево. Много прочнее и снег не липнет. От крови легко отстирывается. Отрез ткани можно тупо как пончо использовать, вырезав дырку для головы и подвязавшись обычной веревкой.))) А старые хб простыни лучше пустить на ветошь. Оружие чистить и машину обтирать. |
|
14-4-2024 11:02
TerIg
Это всего лишь ваше личное мнение, основанное на узком круге ваших знакомых. Моё мнение, что на охоту не за мясом ходят, а кто ходит за мясом, то вот их считаю "типа охотники". Охочусь в основном с легавой и спаниелями по мелким птичкам, так по вашему я "типа охотник" т.к. такими птичками забивать полный морозильник моветон. |
|
14-4-2024 12:23
votary22
Нельзя лазить по чужим холодильникам! А потом, ещё и на весь мир, о них трепать! Порядочность отсутствует полностью! В чем полезность совета? Ты свое мнение сказала. Я своё! Не прилично женщине так себя вести грубо! |
|
14-4-2024 14:22
2 Иваныч Баский
У нас у всех своё личное мнение. ))) Другое дело, что с одним мнением мы согласны, с другим нет. Я вот к примеру, птичек не бью вообще. Мне их жалко стрелять. И мяса с них нет. Я езжу на охоту за удовольствием от результативного выстрела и за мясом. А коньяк я дома пью. Когда оружие почищу и мясо в морозильный ларь уберу. Мне так удобнее. |
|
14-4-2024 14:44
Друг индейцев
Согласен. Но всегда есть какие то Но, послужившие причиной использования чего то, не совсем пригодного. |
|
14-4-2024 16:39
2 Иваныч Баский
Это кажись Дональд Трамп, лучший друг России в США! Гордимся! |
|
14-4-2024 18:18
Климентий Чугункин
Так то фсю ранешнюю жизню на птичек(при чём чем мельче тем лучше) охотились баре.Это самая настоящая барская охота.А вот на фсяких лосей-бедный люд,им кушать надо было.При комуняках всё перевернулось-богатые стали "мясниками" а бедные-вынужденны удовлетворятся птичками)))Лично я -люблю любую охоту до которой могу дотянуть свои ручёнки.Но самая любимая,от которой больше кайфа-именно по перу.И из них-самая кайфовая-это валёк.СтрельнУ на тяге валька-ну чистый барин,мля.. .
|
|
14-4-2024 22:59
Друг индейцев
Много плюсов. Перепела, бекас, фазан, голубь. Утя само собой, когда когда Гусик. Понятно, что по путёвка. Но понятно, что с перестрелом. Чтобы не только ради удовольствия. Но и в морозилке что было. |
|
15-4-2024 06:35
votary22
Это так называемый полезный совет? Или будни брэков на селе? Домашний скот перестали держать, все в лес пошли за дармовщиной!
|
|
15-4-2024 07:39
Друг индейцев
Ну, в принципе можно как полезный совет рассмотреть.
|
|
15-4-2024 07:53
2 Иваныч Баский
Ерунду пишете, коллега. Деревенские стреляют не на еду. А ради денег. Шальной заработок. Не особо напрягаясь. Лося отстреляного сами едят, а бычка откормленного забивают и на мясо сдают заготовителям или на рынок везут сами. За денежки конечно же. Обычные бреки-хапуги. Только почему-то некоторые их оправдывают. Мол, бедные-нещасные брошенные всеми колхозники! Ага! Я прямо таки поверил. |
|
15-4-2024 10:52
ALEX55555
Да всем плевать, поверил ты или нет, представь себе. |
|
15-4-2024 23:21
Друг индейцев
На юге моей области местные кабанов да лосей не видят. Бо нет их. На севере может быть. Вообще, с крупными копытными у нас напряг. |
|
1-1-2025 10:28
Guran2
.
|
|
1-1-2025 21:34
onemen
В Охоте глазами можно стирать повествование? Там они родные |
|
|