ProstoSerg
|

22-12-2004 04:59
ProstoSerg
Всем привет! Принимайте новичка на форум... В качестве вступительного взноса - приглашаю двух стрелков (желательно с гладким 12К) 05.01.05 принять участие в загонной охоте на лося. Ценник следующий: 1. Проживание (1 сутки) все удобства + 3х разовое питание - 100$ 2. Егерьское обслуживание - 200$ (на всех) 3. Трофей - 600$ (на всех) Пишите, кто заинтересовался: petromob@mail.ru PS/ За цены не пинайте, я не организатор и не турфирма, просто ничего лучшего на закрытие сезона не нашел... Удачи всем.
|
|
Сибирский Волк
|
22-12-2004 06:32
Сибирский Волк
quote:Originally posted by ProstoSerg: Всем привет!Принимайте новичка на форум... В качестве вступительного взноса - приглашаю двух стрелков (желательно с гладким 12К) 05.01.05 принять участие в загонной охоте на лося. Ценник следующий: 1. Проживание (1 сутки) все удобства + 3х разовое питание - 100$ 2. Егерьское обслуживание - 200$ (на всех) 3. Трофей - 600$ (на всех) Пишите, кто заинтересовался: petromob@mail.ru PS/ За цены не пинайте, я не организатор и не турфирма, просто ничего лучшего на закрытие сезона не нашел... Удачи всем. Заходи с миром! А цены, я бы сказал - не самые худшие и тяжелые...
|
|
Сан-Саныч
|
23-12-2004 11:26
Сан-Саныч
В Мшинской, тот же Лужский район, коллективная лицензия НА ВСЁ!!!! (то есть стрелять что шевелится птица и зверь) стоит 200 долларов до 15 января. Охота без ограничений.Проживание включено А тут хотят 100 бачей за сутки..Смешно ИМХО
|
|
Lat.(izvinite) strelok
|
"НА ВСЁ!!!! (то есть стрелять что шевелится птица и зверь) стоит 200 долларов до 15 января. Охота без ограничений"- ИМХО браконьерство крышуемое охотоведами и ментами.
|
|
spit
|
Мшинские болота был заказник
|
|
Valdemar78
|
23-12-2004 04:46
Valdemar78
quote:Originally posted by Сан-Саныч: В Мшинской, тот же Лужский район, коллективная лицензия НА ВСЁ!!!! (то есть стрелять что шевелится птица и зверь) стоит 200 долларов до 15 января. Охота без ограничений.Проживание включено А тут хотят 100 бачей за сутки..Смешно ИМХО $100/сутки за все удобства + питание имно не такая уж запредельная цена, а вот лицензия на все действительно попахивает браконьерством.
|
|
ProstoSerg
|
23-12-2004 05:41
ProstoSerg
quote:Originally posted by Сан-Саныч: В Мшинской, тот же Лужский район, коллективная лицензия НА ВСЁ!!!! (то есть стрелять что шевелится птица и зверь) стоит 200 долларов до 15 января. Охота без ограничений.Проживание включено А тут хотят 100 бачей за сутки..Смешно ИМХО Сан-Саныч, так дайте координаты в студию, или на petromob@mail.ru Мне лично не смешно, так как, единственное предложение на закрытие сезона, которое я смог найти - озвучено. Если есть возможность более дешевой коллективной охоты - с удовольствием воспользуемся, с таким же удовольствием возьмем еще двух стрелков или присоединимся, к вам, например. ---------- Добру быть!
|
|
Сан-Саныч
|
23-12-2004 05:51
Сан-Саныч
quote:Originally posted by Lat.(izvinite) strelok: Охота без ограничений"- ИМХО браконьерство крышуемое охотоведами и ментами. Возможно. Все равно ничего не заоохотим
|
|
Сан-Саныч
|
24-12-2004 10:53
Сан-Саныч
Нисколько не стыдно. Если Вам лично не нравится, или Вы чего то не знаете, держите эмоции при себе. ИМХО ни хрена не разбираетесь а лезете со своими дурацкими комментариями
|
|
|