Guns.ru Talks
Охота
Гусятники ХМАО, ЯНАО объеденимся ( 234 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гусятники ХМАО, ЯНАО объеденимся

serega tobolsk
P.M.
24-10-2024 06:58 serega tobolsk
Сургут, Ханты-Мансийск у вас утка есть или вся ушла
Chydin
P.M.
24-10-2024 11:04 Chydin
serega tobolsk:
Сургут, Ханты-Мансийск у вас утка есть или вся ушла

В Тобольске еще утка сидит, кормится.
tdn
P.M.
26-10-2024 17:45 tdn
Кто то сегодня в группе фотку добытой утки выложил, так что еще есть. Осень необычная в этом году.
andrei156
P.M.
27-10-2024 17:24 andrei156
Северяне,тюменская,омская,так гусек свалил от вас или нет?У нас в Оренбургской ни гугу,и у казахов толком нет.
Chydin
P.M.
27-10-2024 17:27 Chydin
Originally posted by andrei156:

тюменская

Давно свалил
andrei156
P.M.
27-10-2024 17:51 andrei156
Будем ждать и надеяться,может и обломиться что
Ай я яй
P.M.
9-3-2025 11:03 Ай я яй
Не так я думал взбодрить тему, ну да уж как получилось. Извините за офтоп...

Продано всё.

BORTMEH
P.M.
10-3-2025 17:17 BORTMEH
Не так я думал взбодрить тему, ну да уж как получилось. Извините за офтоп...

Что то случилось?
Ай я яй
P.M.
10-3-2025 20:56 Ай я яй
Originally posted by BORTMEH:

Что то случилось?

Спасибо за вопрос, но нет, не по здоровью и не по решению суда ))). Много факторов, но результат вот такой.
Если где загрубил - готов выслушать, хоть вроде везде наоборот.. .

igorg
P.M.
11-3-2025 17:12 igorg
Ап
zhenia32
P.M.
11-3-2025 18:10 zhenia32
Ай я яй:
Не так я думал взбодрить тему, ну да уж как получилось. Извините за офтоп

Написал в личку

ЖЕР
P.M.
11-3-2025 19:00 ЖЕР
Originally posted by Ай я яй:

видео с последней моей охоты,

Если YouTube потух, есть ли где ещё посмотреть?
Hanter XX
P.M.
11-3-2025 19:13 Hanter XX
Мираторг 2 имею в наличии и им пользуюсь , реально на мой взгляд самый лучший лежак для охоты! Лучше чем все что видел и "прощупывал" . если кто купит реально не пожалеет!!
И собирается легко и в нём удобно и просторно, и по карманам и "скелету рамы" только + отзывы!
Реально лучший лежащий скрадок на гуся!!!
Ай я яй
P.M.
11-3-2025 20:28 Ай я яй
Originally posted by ЖЕР:

Если YouTube потух

Увы ))). Вконтакте меня нет, на дзене тоже. VPN помогает не только с ютубом, но это уже каждый для себя решает.

Originally posted by Hanter XX:

Мираторг 2 имею в наличии и им пользуюсь

За сколько выставлять? ))
Hanter XX
P.M.
11-3-2025 20:38 Hanter XX
Александр, за сколько - за сколько не жалко! Я сейчас просто не готов его морально выставлять!! Знаю что лучше не купить!
Всё что есть сейчас на рынке от мания, гравитации , и явных китацев т.д даже близко не стоят по качеству!!
М-Пол наверно даст тебе примерно цену, , М-2 даст более реальную!
Ну и на Ганзе много торгашей которые просто перекупят с дальнейшей перепродажей!
Решай сам!!
В теме Гусях тоже высказался !
Ай я яй
P.M.
11-3-2025 20:49 Ай я яй
Originally posted by Hanter XX:

Александр, за сколько - за сколько не жалко!

Спасибо. Достану, разверну, пофоткаю.. . Подумаю на счёт цены.

Бинокль передумал продавать. Будем стареть вместе.

igorg
P.M.
11-3-2025 20:57 igorg
Бинокль передумал продавать. Будем стареть вместе.

Может и по остальному подумать? Не торопиться?
Я тоже уже думаю о палатке с тамбуром алтай, камине, печке, чучелах и т.д., но с рыжом торопиться пока не думаю.. . У меня дом прямо в угодьях, вышел вечером на вальдшнепа и уже хорошо.. . Пока ждёшь, вспоминаешь былые охоты, тихо, никто не мешает.. . Ну и стрельнуть, порох понюхать, оно только положительно на организм скажется, как мне кажется.. .
Hanter XX
P.M.
11-3-2025 21:00 Hanter XX
Игорь Васильевич + совершенно согласн!
Ай я яй
P.M.
11-3-2025 21:13 Ай я яй
Спасибо, парни. Но за остальное даже не ёкает нигде.
igorg
P.M.
11-3-2025 22:23 igorg
Спасибо, парни. Но за остальное даже не ёкает нигде

Ну, тогда дай Бог, как говорится.. . 🤝
Hanter XX
P.M.
12-3-2025 12:23 Hanter XX
Александр,,, главное здоровье тебе и твоим близким!
Я точно знаю что те люди кто купит у тебя твои выставленные лоты никогда об этом не пожалеет!!
С уважением, Николай!)
russian45
P.M.
13-3-2025 02:29 russian45
Hanter XX:
Александр, за сколько - за сколько не жалко! Я сейчас просто не готов его морально выставлять!! Знаю что лучше не купить!
Всё что есть сейчас на рынке от мания, гравитации , и явных китацев т.д даже близко не стоят по качеству!!
М-Пол наверно даст тебе примерно цену, , М-2 даст более реальную!
Ну и на Ганзе много торгашей которые просто перекупят с дальнейшей перепродажей!
Решай сам!!
В теме Гусях тоже высказался !

Никакой перепродажи. Я уже прицениваюсь. Надоело окопы копать. Хотя, наверное, и с ним буду подкапывать, чтоб не так выступало над землей. Привык маскироваться почти вровень с поверхностью. А паранойя дело такое.

Ай я яй
P.M.
14-3-2025 10:30 Ай я яй
Деловые линии я проклял и из списка транспортных компаний исключил!
Я ещё улыбался, когда они захотели посмотреть, что в сумках.
Достать чучела и показать что там кроме чучал, это я уже улыбаться перестал, но, но хрен с ним, выгреб.
Но каждое чучело трясти перед их грузчиком показывая тем самымм, что внутри чучалки нет взрывного устройства, это уже перебор. Тем более пытаясь прочитать мне федеральный закон. И сами они трясти не должны, так как "вдруг взорвётся и они будут виноваты".
В ПЭКе помяли сумку сверху, спросили - хрупкое внутри есть? И на том всё.
igorg
P.M.
14-3-2025 15:14 igorg
ПЭКе помяли сумку сверху, спросили - хрупкое внутри есть? И на том всё

Россия матушка... . Потом, когда пиздан.. Ёт такая сумка, смешно не будет никому.
Саша, не к тебе претензии.. . Скорее к пэк...
У нас вчера выставка открылась.. . Очередь на въезд в несколько км. Каждую машину смотрят, салон, багажник откройте и т.д. я сначала в душе матерился, потом Крокус вспомнил.. . Лучше пол часа подожду.. . ИМХО
Типо ап теме..
Kolyai
P.M.
19-3-2025 04:22 Kolyai
Чет темка вылетела
КасимАли-Бабаевич
P.M.
21-3-2025 08:57 КасимАли-Бабаевич
Дорогая нынче охота. 1 патрон от 80 рублей.. .
Hanter XX
P.M.
21-3-2025 11:32 Hanter XX
igorg:

Россия матушка... . Потом, когда пиздан.. Ёт такая сумка, смешно не будет никому.
У нас вчера выставка открылась.. . Очередь на въезд в несколько км. Каждую машину смотрят, салон, багажник откройте и т.д. я сначала в душе матерился, потом Крокус вспомнил.. . Лучше пол часа подожду.. . ИМХО
Типо ап теме..

Игорь, всё это так, но когда входишь на выставку и тебя через рамки все ключи с карманов и мелочь заставляют вынуть и не дай бог у тебя в кармане канцелярский ножик для вскрытия упаковки и отрезания скотча - и после всего этого входишь га выставку и делаешь 15 шагов и попадаешь на развал ножеделов!!))) ты понимаешь о чём я!)

igorg
P.M.
21-3-2025 16:13 igorg
Игорь, всё это так, но когда входишь на выставку и тебя через рамки все ключи с карманов и мелочь заставляют вынуть и не дай бог у тебя в кармане канцелярский ножик для вскрытия упаковки и отрезания скотча - и после всего этого входишь га выставку и делаешь 15 шагов и попадаешь на развал ножеделов!!))) ты понимаешь о чём я!)

И чего не так? Груз ножеделов проверяется, только ДО заезда. Не для этой темы флуд, но считаю, такие действия правильными.
Ай я яй
P.M.
21-3-2025 16:50 Ай я яй
igorg:

Типо ап теме..

Игорь, дело кончно хозяйское, но мне унизительно трясти перед грузчиком 24 чучела гуся, чтоб он убедился, что в них нет бомбы. И если развить тему, то почему такой важный вопрос доверили грузчику? Как его взяли на эту работу? Проходил ли он собеседование на полиграфе? Я считаю нужно создать комиссию из трёх незнакомых между собой граждан титульной национальности. Например выборные люди от бюджетных трудовых коллективов с положительными характеристиками. Возможно нужен представитель от духовенства и от городской казачьей дружины. Обязателньно конечно нужен представитель от Росгвардии. Ну и понятые, если вдруг бомба будет обнаружена. Минёра можно держать одного на несколько транспортных компаний, но понятые обязательны. Да, это хлопотно, но иначе из Ноябрьска в Рязанскую область вместе с чучелами может доехать и настоящая бомба! А так она туда доехать не сможет.

igorg
P.M.
21-3-2025 17:14 igorg
Саша, мир не совершенен, это да. Я только за, чтобы всё стало правильнее и лучше.🤝
Hanter XX
P.M.
21-3-2025 17:17 Hanter XX
Ну вот почему сразу в Рязанскую!!))

С Александром согласен!
Игорь на твой вопрос ответ простой, хренли меня трясти на входе если заядя на выставку маньяк может взять с прилавка не просто нож но и боевое мачете или топор!!

igorg
P.M.
21-3-2025 17:54 igorg
Коля, тебя трясут не в поисках перочинного ножа... поверь...
Предлагаю перейти в лички, тема не про это. Но и в переходе в лички смысла не вижу, я вас не "переубедю", вы меня.🤝
Ай я яй
P.M.
21-3-2025 18:41 Ай я яй
igorg:
Предлагаю перейти в лички, тема не про это. Но и в переходе в лички смысла не вижу, я вас не "переубедю", вы меня.🤝

Попробуй убедить Дядю Мишу, у которого я покупал эти чучела. Ведь он должен был открывать 30 коробок и трясти все 120 штук. И он же и сейчас спортпластом жёстким торгует. Интересно трясёт он гусей или нет? ))
Игорь, трясти гусей, это не про безопасность...

Hanter XX
P.M.
21-3-2025 21:36 Hanter XX
igorg:

Игорь прекрасно знаю о чём ты!)
И даже спорить не буду!!
Ездил не раз с оружием и в метро и в поездах!
Осенью тоже кстати!
Везде свой подход?
Где просто охрана смотрит где росгвардию вызывают и ждут.
Но блин при отправке почтой или любой компанией все твои паспортные данные имеются. Ни один нормальный адекватный человек не сделает противоправных действий, а тот что хочет и задумал может и потрясти чем угодно, зная что в внутри и как это работает.
Имхо и только мысли вслух.. Ничего более!

igorg
P.M.
21-3-2025 22:17 igorg
Ни один нормальный адекватный человек не сделает противоправных действий,

Оххх, Николай, как ты ошибаешься.. . и с паспортом приходят, и получают, и отправляют, и взрывают потом... кого ловят, кого нет...
Тему закрыл для себя.К ОХОТНИКАМ ХМАО И ЯНАО, это отношения не имеет. Хоть тема и на плаву, но офтоп полный.. .
Hanter XX
P.M.
21-3-2025 23:00 Hanter XX
+
Не мешаем Александру и ребятам общаться по делу!
sever-55555
P.M.
26-3-2025 10:59 sever-55555
Как тут писать личные сообщения?
Hanter XX
P.M.
26-3-2025 12:38 Hanter XX
Жми на Р. М.
В сообщении человека которому хочешь написать.
sever-55555
P.M.
2-4-2025 12:19 sever-55555
Hanter XX:
Жми на Р. М.
В сообщении человека которому хочешь написать.

Спасибо!

sever-55555
P.M.
2-4-2025 12:20 sever-55555
Что по срокам неизвестно ещё?

Guns.ru Talks
Охота
Гусятники ХМАО, ЯНАО объеденимся ( 234 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям