sibir
P.M.
|
Предлагаю выкладывать фото в этот пост.Фото могут быть и не из этого сезона. С уважением к участникам
|
|
Binary Gunner
P.M.
|
3-9-2004 12:32
Binary Gunner
Перепела 28.08.04 взяты на одном поле за 1 час...
|
|
MishCo
P.M.
|
Поддерживаю. 1. Прошлый сезон (Донецкая область). 2,3. Несколько лет назад (Канада)
|
|
New
P.M.
|
Южный Урал, Башкирия. Молодой глухарь.
|
|
MishCo
P.M.
|
2 vitvik Да нет. Шутка, конечно. Но зайчик был хороший. Килограмм 5 с копейками.
|
|
ssh
P.M.
|
Открытие на водоплавающую ssh
|
|
Kadett
P.M.
|
Есть только такие фотки. Другие трофеи, к сожалению, не сняты.
|
|
NName
P.M.
|
кряква с открытия лысуха и нырок неделей позже
|
|
Iskander
P.M.
|
Похоже, мы круче всех Результат двухдневной охоты
|
|
Kripsadin
P.M.
|
Пока с фотоаппаратом ходил, всякую ерунду стрелял. Как без так дичь поперла. Это как если возьмешь в чем дичь носить - так ничего не подстрелишь.
|
|
Ochotnik
P.M.
|
10-9-2004 11:54
Ochotnik
трофеи ходовой охоты.
|
|
ZASHIBISA
P.M.
|
10-9-2004 12:15
ZASHIBISA
Вот и мои трофейчики из тверской области
|
|
ZASHIBISA
P.M.
|
10-9-2004 12:17
ZASHIBISA
Вот и мои трофейчики из тверской области ;) ;) ;)
|
|
Lelik_spb
P.M.
|
10-9-2004 18:24
Lelik_spb
|
|
BobbyS
P.M.
|
После этой весны поменял фотик с панаса на 770-й Олимпус!
|
|
Archakow
P.M.
|
10-9-2004 20:06
Archakow
|
|
DMITRY 1
P.M.
|
Калужская область Егорьевский район.Заяц из-под гончей.
|
|
Виталий А
P.M.
|
12-9-2004 10:38
Виталий А
DMITRY 1 ***Егорьевский район.Заяц из-под гончей.*** Хм.. . А что уже открыта охота на зайца? Снимки с диких охот, столь явно, обычно сдесь не вывешивают, ведь могут элементарно сайт закрыть!
|
|
Виталий А
P.M.
|
12-9-2004 10:45
Виталий А
Охота на Волге под Дмитровым.
|
|
kuk
P.M.
|
Originally posted by Виталий А: [B]Охота на Волге под Дмитровым. B]
Ай молодца!! Вот оно преимущество "одноствольщика" перед "зенитчиками" Один ствол -один выстрел.
|
|
VITALL
P.M.
|
Прошу прощения - это ружье не DT-10?
|
|
NName
P.M.
|
Originally posted by kuk: Ай молодца!! Вот оно преимущество "одноствольщика" перед "зенитчиками" Один ствол -один выстрел.
"полуавтомат" - не "зенитка"? на фото видно окно затвора... Уважаемый - кряква -верно, гидроворона - то же, но чемга никак не нырок и вообще ее можно применять в пищу, только после недельного голодания.
to Виталий А: не спорю, а в другом источнике - нырец. если бы я не попробывал, то как узнал?
|
|
kuk
P.M.
|
Originally posted by kuk: Ай молодца!! Вот оно преимущество "одноствольщика" перед "зенитчиками" Один ствол -один выстрел.
Нда неусмотрел беру слова обратно
|
|
Robin_s
P.M.
|
Киевская область, город Фастов. Первая добыча моего кума Поздравляю.
|
|
ПикНик
P.M.
|
Раздел так раздел. См. название ентого топика. Зима 2003-2004гг.
|
|
sibir
P.M.
|
Зима этого года
|
|
sibir
P.M.
|
To Bobbis: Как на гону получилось? За неделю слышал всего 2 лосей(это я про себя)
|
|
боил
P.M.
|
Завидую благородно, с начале охот. сезона три раза на охоту ходили и нечево.Все охотники у нас жаловатся на отсуствие дичь. Желаю удачи.
|
|
HUNTER 004
P.M.
|
14-9-2004 21:17
HUNTER 004
|
|
sergAY
P.M.
|
15-9-2004 09:07
sergAY
Ну что ж достойные трофеи, достоиный отдых, это где же такие степи, предгорья, холмы?И смотрю камуфляж под местность соответствует "пустыня" по моему называется.
|
|
kuk
P.M.
|
HUNTER 004Все хочу в казахтан! А что енто за "конь" на восьмом снимке?
|
|
sergAY
P.M.
|
15-9-2004 10:16
sergAY
Но это ж заграница, меня не раз приглашали на охоту в Казахстан на гуся и копытных, как вообще с перевозкой гладкого и нарезного оружия, боеприпасов через границу для охоты, наверное это проблематично. Я в свое время в 1990 году побывал в нынешней Астане, хорошие места,гостеприимный народ был тогда , сейчас не знаю, говорят русские оттуда сьезжают потихоньку. А вообще успехов и достойных трофеев.
|
|
Barrel
P.M.
|
Originally posted by HUNTER 004: Это все алматинская область, тут у нас в один день можно и в снежки поиграть и и в пустыне позагорать
Хорошо у вас в Казахстане - столько дичи! А главное далеко в степь уезжать не надо. Всего полно даже в алматинской области. . . Я в свое время в Казахстане под Балхашом служил А вот у нас в московской области таких богатых трофеев к сожалению не добыть Фотки отличные получились.
|
|
HUNTER 004
P.M.
|
15-9-2004 22:09
HUNTER 004
|
|
kuk
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by HUNTER 004: [B] А вот такие у нас горизонты: Красивооо!
Сюда-бы оптику как телескоп ну и пушку подходящего калибра
|
|
Сибирский Волк
P.M.
|
16-9-2004 08:35
Сибирский Волк
HUNTER 004 - обалденно!!! Класс!!
|
|
sergAY
P.M.
|
16-9-2004 09:24
sergAY
Вопрос Хантеру Как я посмотрел у Вас там классные горы,и на снимках горные туры, бараны или как их там еще называют в общем козлы с рогами, насколько они близко к себе подпускают и на какой примерно дистанции можно их достать из нарезного, и какое оружие в данном случае у вас предпочтительнее, насколько я себе представляю местность горная почти открытая подходить можно только используя складки местности. т.к. я понял нужен точный дальнобойный карабин с мощным патроном ну например СВ-94 калибра 12,7 я думаю это самый раз будет.
|
|
|