Медветь
P.M.
|

13-5-2009 13:59
Медветь
перемещено в Охотничьи товары
Хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые охотники о маскировке!
|
|
Медветь
P.M.
|
Компания производит и предлагает маскировочные костюмы, куртки и накидки для охотников высокого качества по очень выгодным ценам. При производстве мы используем проверенные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя на реальной охоте - натуральное лыко, а также тканевые элементы. Мы также изготавливаем маскировочные изделия для конкретных ареалов охоты (лес, пашня, луг, стерня, болото). Сочетание материалов и цветовых решений позволяет максимально использовать маскирующие свойства костюмов на местности. Каждый комплект упакован в торочок-сумку, позволяющую использовать её для переноски дичи. Отлаженная технология производства, квалифицированный персонал, и широкий выбор средств доставки (по всей России) гарантируют качество и своевременность выполнения ваших заказов. Наши цены: Накидки и Куртки из лыка (опт от 10 комплектов)опт. цена 1600 рублей. роз. 1900 Накидки и Куртки из лыка с добавлением ткани: опт. 1800 рублей роз. 2100 Все вопросы пишите на почтовые ящики! maskirovka@mail.ru maskirovka2@rambler.ru
|
|
musabek
P.M.
|
стог с ружьем, на машине оптимальный вариант.. . ) ------ где просто там ангелов со сто, а где мудрено нет ни одного
|
|
Медветь
P.M.
|
Я занимаюсь производством Маскировки хотелось бы узнать ваше мнение, что бы вы хотели увидеть в своих магазинах охоты? На следующей недели думаю запустить в производство скрадки думаю сделать по одному образцу один лежачий другой, чтоб в нём можно сидеть одному или двум охотникам! Ну, с сидячим я уже определился, как сделать, а вот с лежачим по труднее, где то надо каркас заказать!
|
|
Медветь
P.M.
|
Фото стога с ружьём это машина, накрытая двумя накидками! Скоро придёт ткань начну делать маскировочную сетку накидку из лыка+ткань 3*6 метра!
|
|
Медветь
P.M.
|
Некоторые люди жалуются на запах лыка ну не знаю кому как это натуральный не синтетический запах! Спрашивают костюмы только из ткани! Я вам скажу такие костюмы (из ткани) производят сейчас, кому не лень и конкурировать я с большими швейными предприятиями я не смогу, да и не хочу! А вот с костюмами типа Ghillie я думаю потигатся мне это интересно и думаю получиться не хуже зарубежных производителей и гораздо дешевле их цены! На следующей недели будут фотки!
|
|
Larsen
P.M.
|
У меня во такой. Ходить в нем по лесу нельзя. Куплен за 120 евро, но давно, то есть, около 4000 рублей. Удобен для засады, спору нет. Я егеря своего до икоты однажды напугал. Ваш в два раза дешевле. Интересно, конечно. Но такие вещи надо "трогать" руками. Готовы выслать наложенным платежом вариант имитирующий сено - готов купить, потестировать. Размер XXL.
|
|
Медветь
P.M.
|
Видел я его только не на профессиональной фотке! Он по-другому выглядит!
|
|
dim99
P.M.
|
А как так недорого довольно выходит? работы то немало если не секрет
|
|
Медветь
P.M.
|
Конечно, вышлем без проблем напишите, пожалуйста, на maskirovka@mail.ru Адрес Ф.И.О. и контактный телефон получателя! И что вас интересует Накидка или Куртка?
|
|
Медветь
P.M.
|
Работы конечно не мало, но у меня цех этим занимается! И тем более сейчас у людей и так с денежками не очень, если цену задрать можно и без продаж оказаться!
|
|
Матерый
P.M.
|
Конечно интересно было бы посмотреть на скрадок на 2-3 человека, желательно бы под цвет весенней трравы или цвета камыш, что то наподобие того что на машине лежит более менее реалистично, и примерно озвучте цену сколько хоть примерно стоить будет. Могу подсказать, что делать маскировочныую куртку и брюки нецелесообразно и редко кто купит, как показала практика сам пользую от фирмы "Зонт" Кикимору" лучше и надежней маскхалат длиной до пятки. Под халат можно спрятать оружие когда сидишь допустим в канаве, прикрыть халатом стульчик на котором сидишь. Ну и удобство халат одевают практически на месте засидки.
|
|
optimus
P.M.
|
А по почте купить можно будет? А то я косматый костюмчик прикупил бы.
|
|
ev011
P.M.
|
А вариант для леса на фото есть?
|
|
Медветь
P.M.
|
Originally posted by optimus:
А по почте купить можно будет? А то я косматый костюмчик прикупил бы.
Конечно, можно заказать мы вышлем по почте наложным платежом!
|
|
Вяз
P.M.
|
Пользуюсь похожим костюмом купленым в С-петербурге. Возможно вашего производства. Что хотелось бы поменять. 1. Слишком много лыка. По уровню насыщенности травяными волокнами такой костюм напоминает валок сена, что не всегда удобно на охоте. Куда проще добавить местной растительности при необходимости увеличить объем маскировки, чем выщипывать свое лыко. Отсюда второе пожелание. 2. Предусмотреть возможность закрепления на костюме элементов местной растительности. Как вариант, в местах пришивания пучков лыка этимже стежком пришить и петлю из "резинки для трусов"диаметром 3-4 см.На каждом пучке этого делать не стоит, но пара десятков таких петель заметно упростят ситуацию. 3. Обьязательно частично окрашивать лыко в темно бурые и коричневые цвета специальными красками, но с преобладанием светло-охристых тонов. (На последнем фото у вас похоже так и сделано, но очень сильно в зеленый цвет). 4. В области лица необходимо заворачивать пучки лыка на зад в сторну теменной части головы. Иначе абсолютно не возможно стрелять влет при быстрой вскидке. Тоже самое касаеться и колличества лыка в районе запястий особенно на правой руке. Линии прицеливания не должно ничего мешать. 5. Очень бы хотелось, что бы сам покрой костюма напоминал армейскую плащ-палатку с возможностью разворачивать ее в "лист" и использовать для маскировки других предметов и объектов. Удачи вам в в ваших начинаниях. На первом фото хорошо видно, на сколько неестественно светлое пятно получаеться при использовани чистого лыка. Мы постараемся достать американскую краску для камуфляжа и немного перекрасить. На втором фото вариант измененного крепления лыка на капишоне маскхалата, что не мешает при стрельбе. Третье фото-это наш вариант оформления "сидячего"скрадка для двоих. Используеться полотно ткани очень удачной расцветки(проверено многократно) и крепления местной растительности. Очень интересует ваш вариант изготовления "лежачего" скрадка.
|
|
Медветь
P.M.
|
Огромное спасибо Вяз за ваши пожелания и советы! 1.Мы как то сделали одну партию с меньшим количеством лыко, но сразу стали жаловаться покупатели и говирь что б мы не экономили лыко! По этому я вернулся к старой схеме пошива! Так что на всех не угодиш! Под заказ могу сделать любой на цене это не как не скажется! 2.Про резинки для крепления дополнительно местной растительности я уже думал! Это сделать совсем не сложно! И на новом костюма типа <Джилли> я это обязательно сделаю! 3.Про окрас тоже не угодаеш я в основном работаю с оптовыми покупателями и уже хозяева или продавцы магазина решают, какой цвет им предпочтителен! А так можно делать любого цвета! 4.Эти проблемы можно решить я думаю тоже с помощи маленьких резиночек! 5.Такой костюм я уже делаю это накидка 1,5*2,5 метра по средине сделан капюшон с утяжкой, можно использовать как скрадок натянув на кольях.
|
|
dim99
P.M.
|
резинки ток нужно поискать нормальные, сталкивался что некоторые ч/з год буквально, сохнут и рвутся.
|
|
Медветь
P.M.
|
Есть ещё в продаже маскировочные панамы! Розничная цена 450 рублей!
|
|
Prockop
P.M.
|
Доброго времени суток! Вы где территориально работаете, где можно товар пощупать руками?
|
|
Медветь
P.M.
|
Сами мы в Ростовской области находимся!
|
|
Андрей68
P.M.
|
Originally posted by Медветь:
Размер 3*6 (18м2) 3 600 рублей
хотелось бы знать вес, примерный конечно
|
|
Медветь
P.M.
|
Originally posted by Андрей68:
хотелось бы знать вес, примерный конечно
Сетка масировочная 3*6 вес 2,7-2,9 кг
|
|
Андрей68
P.M.
|
Медветь, угу, спасибо, а "накидка 1,5*2,5 метра по средине сделан капюшон с утяжкой" сколько?
|
|
Медветь
P.M.
|
Накидка из лыка с добавлением тканевых элементов 1,5-1,7 кг Накидка из лыка 2-2,2 кг
|
|
driom
P.M.
|
А панама сколько весит? Ну очень интересует!!!
|
|
driom
P.M.
|

22-5-2009 17:08
driom
Originally posted by driom: А панама сколько весит? Ну очень интересует!!!
|
|
Медветь
P.M.
|
Панама весит 450 рублей!
|
|
driom
P.M.
|
А возможно ли уменьшить вес панамы ну скажем так рублей на 50?
|
|
publicenemy
P.M.
|
25-5-2009 16:36
publicenemy
если кто хочет пощупать посмотреть, у меня есть накидка от Медветь, покупал в конце апреля, может подьехать ко мне посмотреть и пощупать, живу в москве на ленинском пр.
|
|
driom
P.M.
|
Я так понимаю что на фото это просто сетка, А с каркасом скрадки у вас есть? Скажем типо палатки или что нибуть по этому принципу.
|
|
Медветь
P.M.
|
Сделали пока на пробу как длинный халат! На голове капюшон с утяжкой! По всей площади пришиты резинки для возможности дополнительной маскировки на местности!
|
|
ev011
P.M.
|
Из какого материала сделан Друид?
|
|
Медветь
P.M.
|
Пока на пробу сделали из армированой джутовой нити! Сейчас пробуем сделать из синтетики!
|
|
Медветь
P.M.
|
Цена маскировочного костюма "Друид" 2800 рублей!
|
|
|