|
Письмо в ФАС, на случай принятия поправок к ПП N18 от 10 января 2009.
Цитату привожу с сайта Московского общеста, но думаю будет не лишним, такое письмо и в остальных регионах. Вот коммент профи: Вот и смысл всех "жалостливых" писем РОРСа и принятых поправок, хотя официальной публикации еще нет. Догадываюсь о цене вопроса. Это комментарий профессионала, который к охоте не имеет никакого отношения и просто изучил доступные материалы, изучил цены и провел некоторые расчеты.... . Вот смысл слова "ВЫДАЕТСЯ" и предположения свои пусть все оставят при себе. Дальнейшее обсуждения не имеют смысла, каждый пусть сам делает выводы. Тот же человек предложил единственное воздействие на ситуацию по "продаже" путевок сегодня, но только после вступления поправок в законную силу - это коллективное письмо ( не менее 100 человек) в ФАС, дело обязательно рассмотрят и быстро, прецеденты уже были в других отраслях и общественных организациях. Но целесообразнее это делать осенью, когда цены уже будут другие и больше путевок дорогостоящих будет выдаваться. |
|
5-3-2009 18:27
Furious76
Я б подписался, тока как это технически выполнить?
|
|
5-3-2009 18:35
anskip
Я тоже уже накидал заявление в ВС, но надо ждать публикации поправок.. .
|
|
5-3-2009 18:46
Cotur
anskip, выложите, что накидали, или хотябы выложите обстоятельства, на которых Вы основываете свои требования (ну и сами требования). Вот сколько не пытаюсь найти более-менее серьезные несоответствия Изменений ПП18 федеральным законам, пока ничего не выходит. Интересно как у Вас это вышло.
|
|
5-3-2009 18:50
anskip
Посоветуюсь с юристом и обязательно отпишу. Вполне возможно что с юридической точки зрения все что мне пришло в голову просто выдумки.. .
|
|
5-3-2009 22:36
CTAPbIu
странно, весь шухер как я понимаю упирается в то, что "продают воздух" и за яйца надо брать на основании того что, "не дают кассовых чеков".. . в Новроссийском ГООР стоит кассовый аппарат и вместе с ценой за путевку пробивают и 5рэ за бланк.. . по мне так сегодня все зарабатывают как могут.. . давайте еще отменим охот билеты, они ж ущемляют наше конституционное право находиться когда и где угодно, с нашими личными вещами.. .
|
|
5-3-2009 22:38
Dimabear
Думаю просто в конце письма будет список подписавшихся, с контактными координатами. Вообще, этот момент надо бы уточнить у юристов .
|
|
5-3-2009 22:43
Dimabear
Охотничий билет(полученный, а не купленный), подтверждает, что у Вас есть необходимые знания, для ведения охоты. |
|
5-3-2009 23:25
Seregka
Бред. Читайте http://www.glavbukh.ru/doc/2644
Опять бред. РОРС - юридическое лицо и является ассоциацией охотничьих организаций (юридических лиц). К продаже путевок не имеет никакого отношения. Большинство ООиРов платят налоги по "упрощенке".
Нафиг такого профессионала. А вот заняться вопросом откуда берутся цены на путевки, как они формируются, какая коммерческая деятельность заложена объекты охоты, было бы неплохо. Там глядишь и поумерили бы желание охотпользователей брать несусветные деньги. Особенно за безлицензионные виды. |