BGH
|
Часто встречаются интересные клипы, ради которых вроде не стоит открывать отдельную тему, но поделиться хочется. Предлагаю сюда выкладывать ссылки на интересные видео ролики про охоту и т.п. Поскольку не у всех быстрый интернет, думаю будет целесообразно описывать краткий сюжет ролика. Начну: http://ru.youtube.com/watch?v=cu_WFGWYmxc&feature=related Быстрый леопард. Сотрудники кенийского парка выпускали на волю леопарда из клетки. Леопард оказался настолько быстрым, что успел залезть в кабину и надавать люлей перцу, который его палкой тыкал. ---------- Double Rifle Shooters Society Member edit log
|
|
Gamover
|
Нормальный пацан
|
|
GULO
|
Причем не один раз, настырный какой. Конечно жалко водителя, но леопард вызывает уважение. ---------- Однако. edit log
|
|
mittimus
|
Семейство кошачьих вообще злопамятное... А водила, вместо того, чтобы ласково так: "...кис-кис-кис... кити-кити...", палкой... да по мордасам. Ясный пень, котеночек на него осерчал. А вообше, BGH, идея с темкой под ссылочки довольно не плохая! +1 P.S. Что-нить интересное надыбаю - обязательно выложу.
|
|
сахалин57
|
quote:Originally posted by GULO: леопард вызывает уважение. Да уж, действительно крутой парень! edit log
|
|
3Тон
|
маладца кошак!
|
|
onemen
|
Роман, спасибо за клипы, весьма познавательно.
|
|
traffik
|
Леопард молодец как и тигр, жалко не успели довести дело до конца..... ИМХО
|
|
3Тон
|
Я всегда говорил, неспроста они в тапки гадят, неспроста
|
|
Лэнд Крузер
|
4-6-2008 06:59
Лэнд Крузер
quote: Это только у меня не открывается?
|
|
BORTMEH
|
quote:Originally posted by 3Тон: Я всегда говорил, неспроста они в тапки гадят, неспроста  Ноги мыть надо каждый день и носки менять.
|
|
BGH
|
quote:Originally posted by Лэнд Крузер:
Это только у меня не открывается?
Это прямая ссылка на mpeg файл. Нужно через safe as открывать. ---------- Double Rifle Shooters Society Member
|
|
BORTMEH
|
quote: Медведица с медвежонком. Защищать кинулась.
|
|
onemen
|
Действительно отличный. Кажется из полуавтомата.
|
|
Лэнд Крузер
|
5-6-2008 03:09
Лэнд Крузер
quote:Originally posted by BGH: Это прямая ссылка на mpeg файл. Нужно через safe as открывать. Спасибо. По взрослому он их гасит.
|
|
BGH
|
Это известный охотник ака Saeed, хозяин форума http://forums.accuratereloading.com/ По его словам его личный рекорд - 4 трофейных (!) буйвола практически не сходя с места (дело было в Зимбабве). ---------- Double Rifle Shooters Society Member
edit log
|
|
Лэнд Крузер
|
5-6-2008 21:22
Лэнд Крузер
Добавил в закладки форумы, спасибо!
|
|
сахалин57
|
quote:Originally posted by BGH: Это прямая ссылка на mpeg файл. Нужно через safe as открывать. О! Классно! Побольше бы таких "прямых ссылок"! А то я с тьюба качать не умею... edit log
|
|
BGH
|
Здорово! Лев видать молодой, любопытный, а мужик наоборот - опытный. ---------- Double Rifle Shooters Society Member
|
|
bulldog
|
quote: Рома! А твоё время?
|
|
BGH
|
ХЗ, не засекал  Самая быстрая экстракция была на лабазе, после того как отстрелялся по медведю, но там заминка с заряжанием вышла, забыл куда патроны положил  ---------- Double Rifle Shooters Society Member
|
|
беловчанин
|
12-6-2008 10:58
беловчанин
тоже разок удалось быстро горизонталку перезарядить - выскочила лиса вместо ожидаемых коз я два раза с картечи - мимо, быстро закидываю один патрон и в спину уже попадаю, всего метров 20 пробежала, сам если честно офигел, молодой тогда был, быстрый....
|
|
АхотнеГ
|
quote: Круто! Яйца у мужика даже не стальные, они из какого-то космического сплава!!!
|
|
сахалин57
|
17-6-2008 18:32
сахалин57
Яйца, не знаю, а мозги как у Страшилы Мудрого! Из опилок! "Смерть за усы дёргать" - кому это надо? Интересно, сколько таких эксперементаторов попадают под "горячую лапу"? edit log
|
|
onemen
|
quote:http://ru.youtube.com/watch?v=bH7JN6LNLHQ&NR=1 Интересное видео ,да и дядька хорош!
|
|
|