|
12-7-2026 22:31
Hanter XX
Год разницы)
Картинка мало меняется) Не вижу смысла постить одно и то же! Но в теме присутствую!!) Извиняюсь если что не так) |
|
12-7-2026 22:37
Классик 3006
Почему бы и нет,иногда. Я тоже не каждый день публикую. А таки интересно как у других. |
|
16-7-2026 22:41
Классик 3006
youtube.com
Красавцы |
|
16-7-2026 23:51
Green$peace
У нас, к сожалению, ютуб для многих не доступен. Лучше пару фоток. |
|
17-7-2026 01:29
Классик 3006
Аа,ну да. Буду дома сделаю, так просто кабанчики симпотные.
|
|
17-7-2026 07:40
Hanter XX
Да , слов нет хорошие поросятки и стадо) |
|
20-7-2026 07:28
GDiman197
День добрый, начитавших збесь хвалебных отзывов, пишу как есть.
Заказал 2 банки, купил, запарил и положил. До этого кабан приходил раз в неделю, сьел подкормку. И всё равно пришел через неделю. Подкормка ни как не участила посещаемость. Подмосковье. |
|
20-7-2026 07:58
мастер-з
Как то не очень красиво вы отозвались об отзывах, здесь пишут о том, что на самом деле работает и если у вас одиночка не подсел с первого раза, это эще мало что значит. У меня к примеру с зимы ходили почти каждый день, но с майских праздников, в тот день спи---ли камеру, пропали совсем. Его присутствие определяется в первую очередь его же количеством, тем более в Подмосковье.
В прежние времена его добывалось с избытком и без особых напрягов, а теперь проблема. |
|
20-7-2026 08:45
Классик 3006
а что не похвалить реально рабочую приманку. Вот и сегодня было другое стадо на том же месте. В принципе каждый день кто-то есть. Интересна всем копытным. А кстати,Когда брал в магазине приманку на кабана за 18 еур 350 мл, но работала никак не лучше чем просто кукуруза. А тут совсем другое. А заставить их есть прошлогоднию пшеницу когда рядом посеял пшеницу,и она уже молоком налилась. А они тут,это несомненно работает приманка. |
|
20-7-2026 15:37
Green$peace
Всё нормально. Такие отзывы тоже нужны. Иначе, как работать над ошибками, своими и не только.. . Эта тема для того и нужна, чтобы те, у кого всё получилось, могли поделиться опытом с теми, у кого пока не всё гладко. Да и мне нужна информация, чтобы оперативно вносить или исключать из рецептуры те или иные ингредиенты, в зависимости от сезона и прочих условий, описываемых пользователями. Моя приманка - не какое-то колдовское зелье. Это всего лишь удачно подобранные, исключительно натуральные, ингредиенты. Заблудившись в лесу(не дай Бог), можно самому от голода спастись(не является руководством к действию, но случаи разные бывают) 😁 |
|
20-7-2026 16:19
Green$peace
К сожалению, обратной связи очень мало. Многие , ввиду природной скромности, на форуме писать отзывы не хотят. Некоторые про Ганзу вообще не слышали- друзья посоветовали и т.д. А мне необходима информация. Например, в прошлом году пользователи часто высказывали недовольство не ярковыраженным ароматом приманки. Но зверю она очень нравилась. Уменьшил температуру термообработки при консервировании. Именно она "размазывала" ароматику. Запахи стали более выраженными. Но пару отзывов были о том, что зверя настораживает резкий запах. Приходит через несколько дней, когда чуть выветрится. Соответственно, что нравится охотнику не всегда нравится зверю. Поэтому, нужно снижать концентрацию при подаче зверю или мне вернуться к прежнему способу приготовления. Но для этого нужны отзывы, разные , но правдивые!
С уважением, Дмитрий Ч. |
|
20-7-2026 19:06
Hanter XX
Это верно, я в прошлом году заквасил кукурузу в 5 литровой баклажки и положил машину, планировал через день поехать и выложить, но не срослось, поехал только на 6 день, перебродила сильно+ жара.. Короче сам увидел что эффект снизился практически к нулю.
Просто развести в воде , перемешать и сразу выложить в шурфы дало намного более результативный результат. Кабаны несколько дней буквально не отходили от места привады и шурфы полностью разрыли словно мини экскаватор работал |
|
21-7-2026 08:50
Surgerion
Приветствую. Соорудил все это вот уже, как месяц. Но после этого на приваде месяц по объективным причинам Но не об этом сейчас.. , Как появится инфа, так сразу выложу
|
|
31-7-2026 17:29
Классик 3006
А лужу делали или естественно появилась? Вроде небыло.
|
|
31-7-2026 19:43
Green$peace
Как шурфы ломом стал делать, хрюшки начали активно заглубляться 🐗 Потом пару дней дождей и свинячье Эльдорадо готово! 😂 |
|
31-7-2026 20:21
Классик 3006
Надо конечно.у меня рядом канавы , там и свинячьи и оленьи купалки есть,они сами углубились, на полянке опасаюсь делать,место подвержено заболачиванию. |
|
1-8-2026 01:30
Hanter XX
Поздновато!) |
|
3-8-2026 14:49
Классик 3006
Оо,да , собрались.
youtube.com Извиняюсь, на тел не могу фрэйм выделить из видео. А фото там неинформативно. |
|
|