quote:Что фонарь, модэль.
Вот мои основные. Ставлю по предполагаемой дист.типа до?
Лазерный слева,поставил трансф.так что бы от 12в,банки мини, ибо жрёт свой 18650 быстро,х.з. Модель с али,так и было написано лазерный.
справа мини 150-170м уверенно. Vlc type, Средний тоже vlc type до 250м, может чутка более,от заряда батареи зависит, с али.
Огромный с 75 линзой да,легко 300м но тяжёл."optic fire", eсть ещё этой же фирмы средний.
quote:Изначально написано adalas:
Завтоа бумагу подырявлю, посмотрю в чем дело.
Разобрался в настройках?
quote:posted by Алтай1969:
Разобрался в настройках?
Не, еще не до этого, после обеда поеду.

quote:posted by Byxou Ded:
Ставь айрей обратно
Смех смехом, я вчера уже про это думал!🤣🤣🤣
Фигня, надо бахнуть. (не бухнуть) в настойки углубиться внимательно, может там проблема выеденного яйца не стоит.
По Сайтонгам должна быть тема...
quote:надо бахнуть. (не бухнуть) в настойки углубиться внимательно

Фигня, надо бахнуть. (не бухнуть) в настойки углубиться внимательно, может там проблема выеденного яйца не стоит.
quote:Не долго музыка играла у
Не долго музыка играла у чуда китайской инженерии. Сьездил, бахнул. На бумаге серит, стрелял теми же патронами что и вчера. Кнопки перестали работать, только включается и выключается!🤦♂️
Теплик включается-выключается и капец что ли? Если до заводских настройки сбросить перегрузить скажем так, не знаю как у вас у меня есть такая функция. Не поможет в сервис...
В группу вопрос задавали?
Если до заводских настройки сбросить перегрузить скажем так, не знаю как у вас у меня есть такая функция.
И у меня есть, в меню. А в меню я зайти не могу, потому что кнопки не работают.
Понял. Акум заряжен? На разряженном может такое быть.
Из собственного опыта, просто включался и вырубался пока не дошло.
Везучий" ты,народ вроде пользуется.
Благо хоть айрей есть,сезон не пропадёт.
quote:теме пишут что есть у них проблема со шлейфами. Может стоял бы на 308, и нормально бы было.
Не вывозит более мощные калибры?
quote:Эхх, вечерок то сегодня какой

quote:Изначально написано Классик 3006:
А ожидалось?
Обидно,жаль мужиков,ветки про эти дешёвые чуда надо было бы почитать. Искренне )))
Да будет вам, Сергей. Ну да, неприятно. Ну что теперь, жизнь на этом не остановилась. Главное что бы починили нормально, хорошо хоть до главной охоты вылезло. Так что нечего переживать.
Я в такие моменты всегда вспоминаю слова фельдшера, что была у нас в деревне, где рос. Она мне как то сказала-запомни на всю жизнь, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия!(С)😃
баня,пиво,рыба
Все, прислали накладную. Завтра отправлю.
Нормально, значит всё таки следят за сервисом.
quote:Зашла копченая медвежатина!😉

Нормально, значит всё таки следят за сервисом.
В копчёном виде даже енотовидку сожрать можно
Хорошо что хватило ума не продать его!😃
А так, впринципе то мне пофигу, даже не было бы айрея, ну мотался бы просто утро-вечер, вот и все. Просто с тепликом я с вечера уехал и до утра. Кататься меньше. Жил же как то без него!😉
Вот потому я со своей коровой Муркой и никогда не расстанусь.
Пусть 19-й айрей и "полуслепой" в сравнении с 50-ми сайтонгами и прочим говном,- но это ФИРМА.
Даже старый Мерседес- это не Жигули.
quote:Изначально написано это Хант:
Пусть 19-й айрей и "полуслепой" в сравнении с 50-ми сайтонгами и прочим говном,- но это ФИРМА.
.
Я бы не был столь категоричен был у меня 19-й Айрей. У него свои задачи с которыми он справляется неплохо, у пятидесятых с БК и дальномером свои, всё от охот и оружия.
Сейчас тепло с Тигра перекинул На Сайгу поманевренней будет пока трава в мой рост не упала, кусты с деревьями не облетят, ни хрена не видать. Мишки в напряжении держат ёлы палы ночью по тайге шатаюсь. "Полабазить" решил маленько козлоту да кабанятину, да Марала в джунглях поманить, всё ж короткий ствол для ебеней более удобен.
Мужик сейчас приезжал говорит пчеловоды в напряге, пасики косолапые у многих крушат.![]()
За мишенью сегодня откопал. Паянная пуля мастера по типу вудли 16.5г. Развернуло по самую жопу.
Какой остаточный вес? В какой грунт попала пуля?
quote:Изначально написано Алтай1969:Я бы не был столь категоричен был у меня 19-й Айрей. У него свои задачи с которыми он справляется неплохо, у пятидесятых с БК и дальномером свои, всё от охот и оружия.
При чем тут категоричность?
Для других задач существуют другие Айреи.
С 35 или 50-й линзой,БК и дальником.
Только цена у них другая,нежели у Сайтонгов и т.д. с теми же характеристиками,выше раза в полтора,если не в два.
Но вот рекламаций по Сайтонгам куда больше,чем по Айреям.
quote:Изначально написано это Хант:При чем тут категоричность?
Для других задач существуют другие Айреи.
С 35 или 50-й линзой,БК и дальником.
Только цена у них другая,нежели у Сайтонгов и т.д. с теми же характеристиками,выше раза в полтора,если не в два.
Но вот рекламаций по Сайтонгам куда больше,чем по Айреям.
Откуда статистика?