quote:Изначально написано dima-hant:
Привет! Внезапно стал обладателем тоз БМ 68 на. В нагрузку пачка досталась с рецептом
Рецепт не видно,резкости нет.
Стволы хромированные должны быть,у меня тоже есть 68-го года БМ.
Досталось в состоянии "из коробки", 50 лет в диване лежало,стреляли за всё время 4 раза ,и то свиней в сарае,аж жалко было убивать,но- для этого и покупалось.
quote:posted by dima-hant:
Внезапно стал обладателем тоз БМ
quote:Поздравляю с приобретением и Днем рождения! Всех благ!🤝🤝🤝🍻🍻🍻
quote:posted by это Хант:
Стволы хромированные должны быть,у меня тоже есть 68-го года БМ.
quote:Изначально написано adalas:
И я об этом же. Тьфу тьфу, зрение позволяет вполне обходиться открытыми. Я писал, что тоже была мысля взять холосан, но сколько он стоит, я например подожду сезон, посмотрю что скажет Николай насчет быстросьема на ситонг, так я лучше быстросьем возьму за те же бабки. Мне кажется больше пользы будет!
Насчет севера твоего, согласен полностью, у меня же был как у тебя. Оптика постоянно в рюкзаке. Сострел был не очень, открытые под гладкий настроены, оптика под мелкан. Кронштейн позволял пользоваться открытыми, но это такая шляпа, не удобно от слова совсем!
По поводу быстросъема. Бери и не парься ! Я с ними с 2009 года , мой первый ночник ИНФРАТЕК ИТ204 , там дешманскии крон, прицел весит килограмм , я с ним работал с 2009 года по 24 вроде, перебито ои столько что моему сайтонгу наверное уже не осилить, ничего никогда не сбилось, но у меня и база МАК стоит, одинаковое усилие при закрутке, потом АРКОН с фортуновским быстросъемом , тоже часто меня день ночь, побито не так как с ночника, но поверь не стыдно людям в глаза смотреть , пристреляли 2 года назад , с тех пор хэдшоты по бобрам с рук до сотки вполне себе частое явление, копыта даже промолчу. Фортуна хорошо сделана, гладко обработана.
quote:Привет! Поздравляю с приобретением и Днем рождения! Всех благ!🤝🤝🤝🍻🍻🍻
Присоединяюсь к поздравлениям, Всего Наилучшего !
👍👍👍✌️✌️✌️👌👌👌
quote:Изначально написано taras-faustita:
С 64 года тоз-63
Чушь.
Тоз БМ делали до конца 60-х.
Модель тоз 63 не заменила БМ, а выпускалась ПАРАЛЛЕЛЬНО .
На ружьях первых выпусков разница в том,что у 63-го стволы были хромированы,а у БМ черные.
Рядовые ружья конца 60-х отличались только надписью на казенниках, БМ или 63.Колодки вороненые.
Штучные БМ шли в цветной калке,штучные тоз 63-в никеле .
Стволы хромированы у обеих моделей поздних выпусков.
quote:posted by adalas:
Привет! Поздравляю с приобретением и Днем рождения! Всех благ!🤝🤝🤝🍻🍻🍻
quote:posted by KorgevUG:
Присоединяюсь к поздравлениям, Всего Наилучшего !
👍👍👍 👌👌👌
quote:posted by Byxou Ded:
Присоединяюсь