Guns.ru Talks
Охота
Кому нынче в тайге жить хорошо. ( 170 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кому нынче в тайге жить хорошо.

dima-hant
27-8-2026 22:05 dima-hant
posted by это Хант:

тоже есть,вот

У вас коллекционка?
dima-hant
27-8-2026 22:10 dima-hant
это Хант:

У знакомого такой же 87-й много лет, тоже без планки,какое сужение-не знаю.
Он искал именно беспланочный,ибо по его мнению на всех ружьях при припаивании планки ведёт стволы.
Он заядлый волчатник,говорит лучше нет ружья.
Ну и ещё есть знакомый в Москве,лет 5 ещё назад с ним разговаривали- у него тоз 87, у его сына и ещё кого-то из родни.
Клянётся и божится что знает специальную молитву и есть у него особый бубен для тоз 87.
Он мне тогда ещё предлагал- мол,хочешь- куплю в Москве 87-й, настрою,приедешь- заберёшь.Либо купи у себя,но в который не лазили,а я тебе хоть по видеосвязи объясню что там пилить-точить и т.д.
Может зимой руки дойдут,обращусь.
Ружик-то офигенный,лёгкий,мелкой дробью бой отличный,крупной не пробовал.
Вяхирей в прошлом году на 50 метров по дальномеру с дерева "шестеркой" ссаживал легко.
Но вот подвоха всё время от него ждёшь.

Был у меня тоз-87 исп.03 подарил другу. Пилил.. . Да не особо снял заусенцы да и все . Единственная пятизарядка ,что у меня была. Сейчас задумываюсь о приобретении- чисто для загонов. Мониторю рынок

adalas
28-8-2026 02:52 adalas
posted by dima-hant:

Мониторю рынок

Привет. Не так давно у нас на ганброкере продавался за 10т. Вид пошарканный напроч, что говорит о том что его нещадно эксплуатировали, ну косвенно что ружье безпроблемное!

Guns.ru Talks
Охота
Кому нынче в тайге жить хорошо. ( 170 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных