Guns.ru Talks
Охота
видео про охоту

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

видео про охоту

plumby
P.M.
26-1-2008 18:32 plumby
Посмотрел я канал "Ох и рыб", посмотрел в магазинах - везде полно видеофильмов об охоте, чего только нет!! Да, про качество я не говорю!

Внимание вопрос: 1. Не уж то не у кого нет подобных фильмов, не уж то еще их никто никуда не выкладывал???

вообщем сабж: у кого что есть? и что реально стоит купить?

taupin
P.M.
27-1-2008 20:34 taupin
если вы про канал СТРИМ. ..
ТО..
Я разговаривал с продюсером канала.. . Он сказал что первые фильмы должны скоро выйти на дисках. Может к выставки успеет.
S1
P.M.
28-1-2008 00:22 S1
Говорят здесь www.torrents.ru можно бесплатно про охоту скачать, но у меня возникли проблемы с регистрацией. Просьба, если у кого получится скачать, или есть что про охоту, выложите для общего пользования.
серый
P.M.
28-1-2008 00:43 серый
New
P.M.
29-1-2008 15:25 New
Я с торрента выкачал почти все, что хотел. Но куда это выложить? Там куча гигов. Проще выкачивать самому с торрентов, чем с файлообменников.
plumby
P.M.
29-1-2008 22:13 plumby
спасибо за инфо! появилась свободная минутка, попробую скачать.. .
plumby
P.M.
29-1-2008 22:14 plumby
да, траблы с регистрацией есть! попробую с утра, перед работой зарегиться.. .
artemnet
P.M.
29-1-2008 22:56 artemnet
А может все таки свой обменник организовать. У меня есть америкосовская утиная охота. Кстати говоря настреляли они там мама не горюй, но только одних селезней ,ни одной утки.
S1
P.M.
30-1-2008 00:58 S1
Создать почтовый ящик и туда все слить, а здесь выложить пароль для входа. Так не получится?
plumby
P.M.
30-1-2008 20:32 plumby
наверное во время съемок ни одной утки в кадр не попало! :-)

я не знаю как с практической точки зрения (возможно ли создать такой ящик) но что-то свое было бы лучше чем тот же ТОРРЕНТС, зарегиться на котором можно только утром!!! и скачивать, как показала сегодняшняя практика можно тоже только не поьми когда!!

МаксимЧ
P.M.
30-1-2008 20:50 МаксимЧ
А не проще как я подключится к стрим ТВ и смотреть суткаи и про охоту и про рыбалку.... . К стати там воды гораздо больше чем хорошего и интересного.
artemnet
P.M.
31-1-2008 11:47 artemnet
и смотреть суткаи и про охоту и про рыбалку

А я бы сгусями смотрел про охоту...
Даешь охотторенс для своих, мы бы туда свои видео с охоты сливали, а то только фотки трофеев можем демонстрировать а как все было в динамике...
Кстати в пендосии такое уже давно http://huntingfootage.com/

dFresh
P.M.
31-1-2008 12:40 dFresh
Originally posted by S1:
Создать почтовый ящик и туда все слить, а здесь выложить пароль для входа. Так не получится?

Не знаю как другие сервисы но гугль имеет такую возможность, даже можно запустив небольшую утилиту подключать содержимое ящика как обычный диск, но вот вапрос, где гарантия, что, при общеизвестном пароле, не найдется "доброжелатель"(не обязательно участник форума), который сменит пароль захватив таким образом ящик в единоличное пользование?

dFresh
P.M.
31-1-2008 12:43 dFresh
На всякий случай зарегистрировал ящик forum.guns.ru@gmail.com , т.о. 2700 мегабайт свободного места имеем, не густо.

artemnet
P.M.
31-1-2008 15:39 artemnet
А что дальше?Могу я туда послать письмо с DVD.И в каком виде?
dFresh
P.M.
31-1-2008 16:58 dFresh
_
click for enlarge 849 X 212 22,7 Kb picture

Так что видимо нет
А давать всем логин и пароль и цеплять ящик как локальный диск не то...
так что фиговая всё это затея, надо что то другое

kk
P.M.
31-1-2008 17:34 kk
Как-то Vadimka ссылку кидал на Питерхантовский эфтипишник: Обучающие Видео фильмы про охоту
artemnet
P.M.
31-1-2008 18:16 artemnet
Там пароль запрашивают.. . Ни кто не знает?И не регистрируют...

plumby
P.M.
1-2-2008 00:28 plumby
ну вот, первы плоды! целая система!!! О как! утром, перед работой можно попасть на этот самый Торрентс ру!!! первое кино уже скачал!!! Комп правда не выключал ТРОЕ СУТОК!!! Результат конечно достигнут, но какой ценой... . надо свой ФТП, одназначно!!!
kk
P.M.
1-2-2008 01:46 kk
где-то по-диагонали читал, что с нового года должен был выйти закон об ужесточении (читай запретили) содержание ftp-шников. быть может поэтому доступ закрыт я не придал этому значение
ssokol
P.M.
1-2-2008 18:43 ssokol
Originally posted by plumby:
ну вот, первы плоды! целая система!!! О как! утром, перед работой можно попасть на этот самый Торрентс ру!!! первое кино уже скачал!!! Комп правда не выключал ТРОЕ СУТОК!!! Результат конечно достигнут, но какой ценой... . надо свой ФТП, одназначно!!!

А если не сложно, можно ссылку на охоту на торенте?

S1
P.M.
1-2-2008 19:14 S1
Как на торренте регистрироваться? У меня ни фига не получается!
Archakow
P.M.
1-2-2008 19:56 Archakow
Originally posted by ssokol:

А если не сложно, можно ссылку на охоту на торенте?

Про охоту! torrents.ru

plumby
P.M.
2-2-2008 00:14 plumby
да нет, вроде не запретили! я же все-таки одно кино скачал! правда за три дня!!! я не очень в этом деле понимаю, но там при скачивании то СИДов каких то нет то ПИРов, вот и крутись как хочешь...

просто он перегружен походу...

Archakow
P.M.
2-2-2008 00:37 Archakow
Когда рейтинг положительный войти можно будет в любое время.

plumby
P.M.
2-2-2008 00:48 plumby
я пытался понять инструкцию! в разделе КАК ЗАЛИТЬ и толку??? не мое это, не врубаюсь я в это...
S1
P.M.
2-2-2008 01:18 S1
Народ!!! У нас у каждого, что то есть про охоту. По сути, этот торренс нам нафиг не нужен. Дайте место куда сливать (у меня есть охота на гуся), и вечер после работы можно будет скрасить за просмотром любимого фильма. Я не слишком силен в компьютерах, но ведь должен быть человек на форуме, который грамотно может подсказать как нам поступить в подобной ситуации.

серый
P.M.
2-2-2008 01:19 серый
А что мешает заливать свои фильмы например сюда http://filmfree.ifolder.ru/ или http://www.rapidshare.ru/ и здесь выкладывать ссылку с описанием.
plumby
P.M.
2-2-2008 01:20 plumby
ждемс, надеемса и верим, что такой найдется.. .
серый
P.M.
2-2-2008 01:24 серый
ждемс, надеемса и верим, что такой найдется...
только лучше
заливать свои охоты-так интереснее, а не то что на дисках продаётся.
plumby
P.M.
2-2-2008 03:12 plumby
Да? И много ли Вы отсняли? И сделали ли Вы хоть один фильм?
сахалин57
P.M.
2-2-2008 10:54 сахалин57

Если пишет человек, значит есть. Вон Егор Иркутск пишет у него много
отлично сделанных фильмов. Фильм не фильм, а зарисовки, я думаю, есть у многих. Конечно здорово бы было посмотреть творчество форумчан и их охоты.

p.s.
Давно бы выложил но не знаю чем качественно сжать фильм.. .

серый
P.M.
2-2-2008 11:39 серый
Я высказался к тому что будет гораздо разумней снимать свои фильмы" про то как охотятся ганзовцы" (пусть даже и любительские плохлго качества)а не тупо перекодировать покупные. Вы их и так можете преобрести .К тому же авторские права будут незатронуты.

plumby
P.M.
2-2-2008 11:54 plumby

а не тупо перекодировать покупные

я, конечно, согласен, что домашнее видео будет интересно смотреть.
Но по себе скажу, пусть это и прозвучит эгоистично, что лично мне за все время удалось сделать лишь один путный клип, и то, делал человек, который поехал на охоту, но не очень ей интересовался, больше снимал...

S1
P.M.
2-2-2008 12:45 S1
Бла-бла-бла!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЛЮБЫМ ФИЛЬМОМ НАЧАЛО ПОЛОЖИМ, А ТАМ КОМУ ЧТО НРАВИТЬСЯ ПУСТЬ И КАЧАЕТ И СМОТРИТ!
сахалин57
P.M.
2-2-2008 13:30 сахалин57
Я высказался к тому что будет гораздо разумней снимать свои фильмы" про то как охотятся ганзовцы" (пусть даже и любительские плохлго качества)а не тупо перекодировать покупные.

Двумя руками ЗА!!!

сахалин57
P.M.
2-2-2008 13:34 сахалин57
Бла-бла-бла!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ЛЮБЫМ ФИЛЬМОМ НАЧАЛО ПОЛОЖИМ,
В чём дело, Сергей, начинайте.. . без Бла-бла-бла!!!
S1
P.M.
2-2-2008 15:46 S1
Originally posted by dFresh:
На всякий случай зарегистрировал ящик forum.guns.ru@gmail.com , т.о. 2700 мегабайт свободного места имеем, не густо.
Какой пароль для входа? Если получится попробую туда охоту на гуся выложить. Вроде как, когда ящик забит его объем можно увеличить.

Guns.ru Talks
Охота
видео про охоту
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям