Guns.ru Talks
Охота
Вездеход

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Сергей 2 метра
Решили летом сгонять на кабана, а еще одновременно проверить новое, для нас хозяйство.
Сказано, сделано, рванули вдвоем, я Сергей 2 метра и мой друг Михаил, 'Алексеич'. Представляю новую эмблему, созданную для этой охоты, фирмой 'Дизайн Авангард'.

Долетели быстро, поели, попили чаю и на вышки, надо сесть засветло. Мне досталась отличная вышка, не высокая, но с отличным обзором на 360 градусов. Вокруг овсяные поля и казалось, что успех обеспечен, но не тут то было. За ночь никого, ни шороха, ни писка.

Хозяйство находится в селе с прекрасным названием Любим. Глава этого хозяйства Юрий Алексеевич, очень внятный хозяйственник, с которым приятно общаться. Проживание отличное, питание выше всех похвал.

На второй день охоты, мне удалось встретиться с этим чудом. Вездеход сделан на базе ВАЗовской восьмерки, все агрегаты тоже от серийного образца. Интерьер у аппарата спартанский, лишние детали, по замыслу изобретателя машины, ненужные, просто отсутствуют. Больше всего машина напоминает БРДМ. Первым делом машину выкатили со стоянки и завели, дальше мы погрузились в нее и погнали.

Выяснилось, что вездеход, самостоятельно собрал местный умелец, который живет в с. Любим.
Фамилия его Ершов, а зовут Юрий. Егерь мне сообщил, что мы едем на опытном образце под номером 2, а дальше прибавил: 'Сейчас он уже совсем другие вездеходы делает, клиенты потянулись со всей России.' Машина шла уверенно, хоть мотор и слабоват, но вездеход преодолевает любые препятствия на пути и даже может плавать.

Вышка мне досталась отличная, комфортная, скамейка со спинкой, можно удобно сесть.
Обзор отличный, кругом овсяные поля, но овес еще молодой. За 6 часов сидения, ни шороха, ни писка, ни одна веточка не хрустнула, меня окружала мертвая тишина.

Когда поехали домой, все стало ясно. Вокруг хозяйства поля до горизонта и засеяны они не просто овсом, а овсом с горохом. Горох лакомство для кабана, зачем ему идти на поля, засеянные просто овсом. Но все равно все было здорово, очень понравился вездеход.
Спасибо Юрию Алексеевичу за организацию!
Спасибо Михаилу за компанию!
Вам, мои читатели, спасибо за внимание!

BGH
1-11-2020 22:38 BGH
Опять не понял Вашей тактики) Если отсидели без результата, то почему не поездили, не походили? Какие-то следы жизнедеятельности кабанов видели или только рассказы?

----------
Hunt big or go home.

Сергей 2 метра
quote:
Изначально написано BGH:
Опять не понял Вашей тактики) Если отсидели без результата, то почему не поездили, не походили? Какие-то следы жизнедеятельности кабанов видели или только рассказы?

кабанов не было

BGH
1-11-2020 23:02 BGH
Как не было? Куда же они делись?)))

----------
Hunt big or go home.

Mr.Cat
10-11-2020 22:02 Mr.Cat
quote:
в селе с прекрасным названием Любим.

Любим это город. Административный центр муниципального образования Любимский район. "Село" млять...
Guns.ru Talks
Охота
Вездеход