Сибирский Волк
|
15-11-2007 12:46
Сибирский Волк
Красиво в Орловскрй губернии! А куропатки какие вкусные!! С Полем!
|
|
wowa
|
С полем! Красивые места, красивые фотографии!
|
|
Oleg M
|
С полем! Отличные фотографии!
|
|
V1
|
Загляденье.. . А ещё полдня в офисе сидеть. Ну как???
|
|
Ochotnik
|
15-11-2007 21:34
Ochotnik
Природа - абалденная! Если фото пустить через пробел будет ещё лучше... Ну и с полем - мал золотник, да дорог. А это вообще - Шишкин. Берёзы.
|
|
BGH
|
Отлично! ------ Double Rifle Shooters Society Member
|
|
Vadimka
|
Век живи - век учись, а что за птички на фото? Куропатки?
|
|
Ochotnik
|
15-11-2007 22:54
Ochotnik
Единственной добычей оказалось несколько куропаток.
Вадим, ты чё с просоння?
|
|
Vadimka
|
Нее, после спорт зала, устал как собака  У нас просто такие птички практически не водятся, а на форуме видел только ваших - северных, но они белые
|
|
Эверест
|
Originally posted by Vadimka: Век живи - век учись, а что за птички на фото? Куропатки?
С полем! А я две недели тому назад у себя на даче чуть инфаркт не имел - сидим с соседом, Прасковейский коньячок дегустируем . Вдруг прямо через нас птица спланировала! Мы аж пригнулись! Куропатка! Вернее - куропат, хороший такой петушок! Плюхнулся он в травы метрах в 80 от моего забора. Я за ружье и на прочес местности, сосед не пошел - не поднимешь. Я побродил с полчаса и повернул безуспешно назад, очень высокая трава, бурьян полег, и вдруг он взлетает в пяти метрах впереди меня! Я отпустил его - он пошел вправо в угон, и с метров 25-30 я его сшиб. Засек я место и бегом туда. Бросил кепку в то место и стал круги описывать. Метров десять радиус натоптал - не могу найти! Кричу своей жене. Она пришла, топчим вдвоем. Вдруг она мне - вот он! Я смотрю - бурьян метрах в 6-7 от меня ходуном ходит, и тут же он подлетел на пол метра вверх и как бабочка молотит крыльями, а лететь не может. Я вскинул ружье. Жена кричит - не надо, не стреляй.. . сам сейчас упадет. Я опустил ружье. А он как даст форсаж! Я вскидываюсь, беру вверх по перу и... клац! Я то ружье переламывал, хотел еще один патрон вставить, вместо стрелянного, а когда он взлетел, некогда возиться было, я опять защелкнул - вот и осечка! Вторым бить уже не стал, далеко отпустил.. . Но он метрах в ста опять упал! Мы бежим с женой туда, и все заново. Но, увы.. . Не нашли Я в тот вечер себе зарок дал - без собаки в поле с ружьем не выходить.
|
|
V1
|
Originally posted by Эверест:
Бросил кепку в то место
Блин как просто. Спасибо.
|
|
Vadimka
|
Эх, стыд и срам мне, куропатку не узнал. Точнее почти не узнал  Срочно в пампасы! ))
|
|
Dizel_M
|
Да!Как говорится, грех такое не показать.
|
|
jasav
|
кррррасота то какая! места то какие! а козочка присутствует???
|
|
Berez
|
Всем привет и большое спасибо! Рад, что фотографии понравились. Куропаток в этом году достаточно много, в округе только одной деревни 6 стай, штук по 10-15. Еще больше радует наличие зайчика, дядька уже 4 взял за последние 2 недели. Я же собираюсь на вторую половину декабря в отпуск на две недели, уже считаю деньки  Козы тоже есть, но их немного. Сейчас покажу один трофей на фото 
|
|
wowa
|
Еще раз с полем! А каким фотиком сделаны снимки?
|
|
yukon
|
С Полем !!! Очень красивые фотографии !!! С уважением yukon
|
|
Сибирский Волк
|
19-11-2007 13:00
Сибирский Волк
Originally posted by Berez: Куропаток в этом году достаточно много, в округе только одной деревни 6 стай, штук по 10-15. Еще больше радует наличие зайчика, дядька уже 4 взял за последние 2 недели. Я же собираюсь на вторую половину декабря в отпуск на две недели, уже считаю деньки Козы тоже есть, но их немного. Сейчас покажу один трофей на фото 
Это ж здОрово, что столько дичи! Ну и козлики есть - это тоже не может не радовать Еще раз с Полем!
|
|
Berez
|
А каким фотиком сделаны снимки?
Фотик - Canon IXUS 70
|
|
|