Guns.ru Talks
Охота
Двое в масках

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Двое в масках
Сергей 2 метра
Прошлый выезд был очень удачным, решили повторить, но Николай не смог, поэтому мы рванули на охоту вдвоем. Состав нашей команды: Олег и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Наш путь лежал в город Мышкин. Представляю новую эмблему, созданную специально для этой охоты.

Приехав в г. Мышкин, мы остановились в той же гостинице 'Мышкин дом'. В этот раз народу понаехало очень много, гостиничная стоянка была вся заполнена автомобилями. Нам нравится жить в этой гостинице, условия отличные, кормят вкусно, что еще надо скромным охотникам?

Поели и в поля. Мне досталась отличная вышка на овсяном поле. Поле было засеяно наполовину, вторая поросла травой. Овес невысокий, а трава высокая. В этой траве и появился кабан. Он быстро передвигался в траве слева направо, не выходя на открытое место. Я попытался поймать его в прицел, но он перешел на бег и резко скрылся в лесу. Было обидно, но я знал, что он вернется

Так и случилось, примерно через пол часа, он появился снова. Повторив свой маршрут в точности, кабан опять скрылся в лесу. В этот раз я уже не беспокоился, он точно вернется. Прошло еще 30 минут и кабан опять появился, также он шел слева направо, но немного притормозил, тут ему и прилетело в голову. Расстояние, около 90 метров, попал точно, кабан рухнул как подкошенный и больше не вставал.

Дальше приехал егерь, погрузили моего кабана и поехали разделывать. Окончательно заполнили все бумаги. Олег в этот вечер тоже подстрелил кабана, но, как всегда, забыл сделать фото, поэтому его трофей не появился в моем отчете. Все отлично получилось, отстрелялись оба в первый вечер.

Охота прошла молниеносно и очень результативно. Мы оба в первый вечер добыли по кабану.
Лето, отличная погода, шикарная охота, я очень доволен этим выездом. Дальше дорога домой.
Спасибо егерям за помощь в охоте!
Спасибо Олегу за компанию!
Спасибо вам, что дочитали до конца!

смена-2
30-8-2020 22:59 смена-2
Отлично съездили. С полем!
Киргиз
31-8-2020 10:39 Киргиз
Да мы б читали и читали - писал бы кто!
Спасибо.. познавательно..правда коротко - как охота..
onemen
31-8-2020 14:23 onemen
С охотой!
ALEX55555
31-8-2020 16:11 ALEX55555
С полем! Что за кабаны такие гладкошёрстные?)) В лесу никогда таких не видел, на фото много кто выкладывает таких.
Сергей 2 метра
Июнь месяц, отлиняли, а новая шерсть еще не выросла.
Guns.ru Talks
Охота
Двое в масках