Guns.ru Talks
Охота
"Животные - это не вещь". Петиция о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ охоты. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: "Животные - это не вещь". Петиция о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ охоты.
Evgenij75
3-5-2020 22:11 Evgenij75
"Животные - это не вещь". Петиция о полном запрете охоты"
https://www.svoboda.org/a/30588687.html

46 x 32

edit log

Maksim V
3-5-2020 22:22 Maksim V
В любом нормальном обществе сумасшедших 5% -так было всегда.
В современном мире к сумасшедшим стали прислушиваться - пример Греты вам всем в рыло- вот и другие больные -воодушевлённые тем , что их сополатница в авторитете-тоже двинулись в поход за авторитетом-дурной пример заразителен...
Evgenij75
3-5-2020 22:57 Evgenij75
quote:
Originally posted by Maksim V:В любом нормальном обществе сумасшедших 5% -так было всегда.
В современном мире к сумасшедшим стали прислушиваться -

Как написал один ганзовец в одной из тем(подкорректировал)
quote:
Я не знаю как в других городах, но в моем районе (глубокая провинция) в СССР и ранней России было: в городе 1шт. психбольница, в районе 2шт. психоневрологических интерната, и они были всегда заполнены И ЭТО ТОЛЬКО ТЕ КТО СПАЛИЛСЯ! Сейчас дур-дома все закрыты (Везде), в поликлиниках при прохождении комиссии всем до ..., и вот такие..., ходят, топчат по городам, ...т людям мозги, а те кому достались компьютеры еще и тут е..т людям мозги.

Но, имхо, не всё так просто.
Хорошая возможность для них заявить о себе и подняться на популярной нынче теме "защита прав животных".

edit log

onemen
3-5-2020 22:57 onemen
Голосовалку не увидел
Raven75
3-5-2020 23:44 Raven75
@банутым нет покоя.
Мясорубка
14-5-2020 14:47 Мясорубка
Рамиль халиулин сказочный долбоёб🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🐔
spirikraft
7-6-2020 13:36 spirikraft
quote:
любом нормальном обществе сумасшедших 5% -так было всегда.

Вы,батенька,неисправимый оптимист
Chuck
5-7-2020 23:26 Chuck
quote:
Originally posted by Evgenij75:
"Животные - это не вещь"...
Подобные лозунги должны сопровождаться рецептами вегетарианских блюд. Иначе не считается.
Димсон
8-7-2020 10:26 Димсон
quote:
Подобные лозунги должны сопровождаться рецептами вегетарианских блюд. Иначе не считается.

веганы - это те еще твари, они убивают кабачки только ради икры!!! Нужно запретить эту бессмысленную и кровавую бойню! Растения - это не вещь!!!
)))
Хищник-ррр
13-7-2020 21:48 Хищник-ррр
Здравомыслящим здравия.
quote:
Originally posted by Evgenij75:

"Животные - это не вещь". Петиция о полном запрете охоты"


С дерьмократией проанглоштАтскОй дерьма во сколько вылезло и ...
И, как отмечено выше, тут идиотеей пахнет не 5 %, а всеми семидесятипятью-восьмидесятью.
Жратву очеловечивать стали - замаливать грешки, Рамиль, срочно марш в церковь.

edit log

venture
21-9-2020 23:55 venture
Защита прав животных...Т.е., тех же бродячих собак и кошек, десятками миллионов плодящихся на воле и становящихся бездомными - читай хищниками- убивать нынче нельзя. Зато можно потратить кучу бюджетных денег на их отлов, стерилизацию, помещение в приюты или отпустить на волю. А как же их право на продолжение рода? Они же тоже животные и, считай, дикие. И будут эти правозащитники блажить за их защиту, словно не замечая, что от них порой гибнут люди, распространяется зараза и т.д. Можно миллионы животных разводить в концлаге..., ой, на фермах, при этом тотально уничтожая тех же кабанов (а как же - профилактика АЧС), используя новейшие формы химического оружия и авиацию. Можно, конечно, и продолжить с примерами, но не стоит. И так ВСЕ ясно.
Мир так устроен - одни животные питаются другими, и человек в их числе. И не надо быть ханжой, пиная охотников, жуя при этом конскую колбаску. И так уже человечество, пытаясь "исправлять ошибки природы" в приступах толерантности, докатилось до однополых браков и прочей мерзости.
Бороться надо не с охотниками, а за правильную, культурную охоту с соблюдением закона, норм отстрела, традиций и т.д. А с выбором:заказать и оплатить убийство курочки/свинюшки/лошадки чужими руками или же добыть дичину собственноручно - каждый вправе определиться сам.
Igorich 75
25-11-2020 15:36 Igorich 75
Господи, ну откуда взялось столько разноцветных идиотов... Как задрали все эти зелено-розово-голубые борцы за права амеб и комаров..
venture
25-11-2020 15:51 venture
quote:
Изначально написано Igorich 75:
Господи, ну откуда взялось столько разноцветных идиотов... Как задрали все эти зелено-розово-голубые борцы за права амеб и комаров..

Сами по себе они не появились. Это идеология, продвигаемая просвещенным Западом-задача создать свободное общество, где стёрты все границы:национальные, половые, исторические и т.д. Человеку, у кого нет родины, плевать на историю, на собственную национальную идентичность и т.д, ему всё равно где работать, с кем жить и т.д. Воевать он пойдет, но только по контракту и уже неважно за кого. Таким обществом легко управлять, границы разрушаются без войн и т.д. А чтобы занять мозги, надо постоянно вбрасывать "темы", чтобы пар выходил впустую. Раньше это называлось "тлетворное влияние Запада" . То были цветочки... Надо сказать, что они сильно продвинулись:уже выросло как минимум 2 поколения с "исправленными" мозгами. Вобще говоря, это страшно. "Хочешь победить врага-воспитай его сына!"- такая вот древняя мудрость.

Igorich 75
25-11-2020 16:10 Igorich 75
Увы,
в десятку..
kabola
27-11-2020 11:44 kabola
quote:
Originally posted by Димсон:

веганы - это те еще твари, они убивают кабачки только ради икры!!!

Смотрите глубже -


proletary
13-12-2020 21:18 proletary
В Данию их, норок спасать
impeller
28-12-2020 22:39 impeller
quote:
Изначально написано proletary:
В Данию их, норок спасать

Да по всей гейропе хватает таких норок, которых так никто ни разу и не спасал. У меня в подъезде раньше две такие норки жили, а теперь третья приехала.
Первые две уже обабливаться начали - а помню их ещё школьницами.


Alex.A
4-4-2021 16:28 Alex.A
quote:
Изначально написано Хищник-ррр:


С дерьмократией проанглоштАтскОй дерьма во сколько вылезло и ...
.

Причём здесь Англия и Штаты??? США одна из самых охотящихся стран мира: там охотников массы, и видов охоты там полно. Охота на белохвостого оленя, на американского лося, охота на гуся, охота на индейку (турку) там как национальное достояние и массовое увлечение, там даже женщины охотятся, детей обучают охоте. Есть куча видео про это.
Вы что, не знаете что в США чуть-ли не половина населения увлекается охотой?! В США вообще владение ОРУЖИЕМ и ОХОТА являются основными принципами и правами человека.
А в Англии так вообще самые старейшие традиции охоты Классической, с гончими собаками и т.д.
Так что пропаганда антизападничества тут неуместна и безосновательна. Они тут не при чём, тут своих дураков хватает!
И никакой настоящей демократии давно уже нет...

edit log

Byxou Ded
4-4-2021 16:49 Byxou Ded
quote:
Originally posted by Alex.A:

Так что пропаганда антизападничества тут неуместна и безосновательна.


Правда что ли?
Понятно что у себя они это говно не особо жалуют,они ж на экспорт их выращивают А тут полно 3.14дарасов "за жвачку и джинсы" отрабатывающих эту тему.
quote:
Originally posted by venture:

Сами по себе они не появились. Это идеология, продвигаемая просвещенным Западом


100%
makarov24
4-4-2021 23:41 makarov24
https://forum.guns.ru/forummessage/14/2129884.html
С 2017 года единственная тема в разделе (а скорее всего на всём ресурсе) реально задуманная в противовес "зоошизе". Очень точно отражает насколько в этой стране важнее обвинить "на кухнях" придуманных врагов вместо того чтобы объединится в борьбу с реальными.

Радеющие против нашествия с запада "зелёных" вы сами то что реально сделали или готовы сделать против этого?

В прошлом году запретили весеннюю охоту. Чем закончилось? Ничем. Пошушукались "на кухнях" и схавали. Запад видимо помешал хотя бы на уровне районных охотколлективов собрать подписи против произвола власти. Ладно лично соссали что то делать, но были люди собиравшие подписи в сети, как минимум две петиции помню. В итоге под обоими петициями около тысячи подписей!!! Видимо запад не давал поддержать своих товарищей, видимо запад вложил в головы: "от нас ничего не зависит"

Притравочные станции закрывают. В основном тишина. "От нас ничего не зависит". Снова, видимо, запад не даёт хотя бы на уровне районных охотколлективов подписи собрать против ущемления прав охотников.

Да что там об охоте... у каждого по пять лет жизни отчекрыжили и в основном все отнеслись "с пониманием", оправдания собственного "баранизма" те же, что и в остальных случаях.

Никакой запад не виноват в том, что вы позволяете себя вести в ту сторону куда внутреннне вы идти вроде как против и осознаёте что путь неправильный, но внешне бодры-веселы и в руках транспорант "Верной дорогой ведёт нас Великий ...!" (имя не важно, в каждый период найдёт этот народ кто его "поведёт" на борьбу с западом)... да ещё и попробует пусть рядом идущий вслух сказать, что путь то заведомо неправильный. Уж не говоря про тех, кто хотя бы чуть в сторону свернуть попытается.

edit log

Byxou Ded
5-4-2021 11:08 Byxou Ded

quote:
makarov24

Володя,не видел тебя с транспарантом на красной площади.В гриме был?
makarov24
5-4-2021 11:35 makarov24
quote:

Володя,не видел тебя с транспарантом на красной площади.В гриме был?

А ты во мне Сашу Матросова видишь? Чтобы пока все залегли я тупо на амбразуру кидался? Я у себя в охотобществе пробовал подписи собрать за отмену запрета на весну в прошлом году. Все испугались, "от нас ничего не зависит, а потом ещё вдруг проблемы будут". Требование с одной подписью никто во внимание не примет.
В вышеозвученных петициях свою подпись оставил. Да и по остальным фактам не молчу, дома не сижу, ожидая чудесного избавления.
Byxou Ded
5-4-2021 18:37 Byxou Ded
quote:
Originally posted by makarov24:

А ты во мне Сашу Матросова видишь


Нет.Поэтому и удивляет твоя позиция.
А так то да,говно у нас народец
makarov24
5-4-2021 20:37 makarov24
quote:
Поэтому и удивляет твоя позиция.

Да меня самого порой удивляет. Сидел бы мирно уже бы до крупного "патриота" бы дорос. Зачем "нужные книги я в детстве читал"🤔?
hanter741
6-4-2021 13:44 hanter741
quote:
Originally posted by makarov24:

В прошлом году запретили весеннюю охоту. Чем закончилось? Ничем. Пошушукались "на кухнях" и схавали. Запад видимо помешал хотя бы на уровне районных охотколлективов собрать подписи против произвола власти. Ладно лично соссали что то делать, но были люди собиравшие подписи в сети, как минимум две петиции помню. В итоге под обоими петициями около тысячи подписей!!! Видимо запад не давал поддержать своих товарищей, видимо запад вложил в головы: "от нас ничего не зависит"

Притравочные станции закрывают. В основном тишина. "От нас ничего не зависит". Снова, видимо, запад не даёт хотя бы на уровне районных охотколлективов подписи собрать против ущемления прав охотников.

Да что там об охоте... у каждого по пять лет жизни отчекрыжили и в основном все отнеслись "с пониманием", оправдания собственного "баранизма" те же, что и в остальных случаях.

Никакой запад не виноват в том, что вы позволяете себя вести в ту сторону куда внутреннне вы идти вроде как против и осознаёте что путь неправильный, но внешне бодры-веселы и в руках транспорант "Верной дорогой ведёт нас Великий ...!" (имя не важно, в каждый период найдёт этот народ кто его "поведёт" на борьбу с западом)... да ещё и попробует пусть рядом идущий вслух сказать, что путь то заведомо неправильный. Уж не говоря про тех, кто хотя бы чуть в сторону свернуть попытается.


Помнится, в прошлом году, кто то кого то обструкции подвергал, за призыв помешать принятию новых правил охоты... Да дружно так, чуть не всей зимухой.
hanter741
6-4-2021 13:54 hanter741
quote:
Originally posted by makarov24:

В вышеозвученных петициях свою подпись оставил.


все эти РОИ, чэнджорги и уж тем более две соседние темы с петициями по притравке и запрете охоты - не более чем пар в свисток. Точнее так - РОИ это пар в свисток (хоть какая то работа производится), а все остальные, типа http://петиция-президенту.рф , натуральный пук в лужу.
Имеют хоть какой то смысл только личные, либо коллективные обращения по конкретному вопросу. А не голосовалки "за все хорошее, против всего плохого", тем более, на каких то левых площадках.
makarov24
6-4-2021 14:19 makarov24
quote:
Помнится, в прошлом году, кто то кого то обструкции подвергал, за призыв помешать принятию новых правил охоты... Да дружно так, чуть не всей зимухой.

Все Ваши призывы выглядели как провокация с целью срача, выпячивание собственной значимости и никакого конструктива в них не усматривалось.

Призывы тоже знаете ли делать нужно уметь. Конкретно Ваши призывы имеют обратный эффект. Смиритесь и не сторойте из себя обиженку при каждом подходящем и не подходящем случае.

Сергей 731
6-4-2021 15:23 Сергей 731
quote:
Изначально написано makarov24:

А ты во мне Сашу Матросова видишь? Чтобы пока все залегли я тупо на амбразуру кидался? Я у себя в охотобществе пробовал подписи собрать за отмену запрета на весну в прошлом году. Все испугались, "от нас ничего не зависит, а потом ещё вдруг проблемы будут".

зато на улице тельняшки рвали думаю, как и везде,у нас именно так
makarov24
6-4-2021 15:45 makarov24
quote:
зато на улице тельняшки рвали думаю, как и везде,у нас именно так

Ага. Только у нас открытие 1 мая и уже жёсткий режим "добровольной" изоляции был, поэтому не на улице, а в местной группе в вабере. Пока не дошло до паспортных данных. Сдулись вообще все 100%.
Byxou Ded
6-4-2021 15:47 Byxou Ded
quote:
Originally posted by makarov24:

Сидел бы мирно уже бы до крупного "патриота" бы дорос


Не понял ты меня.
Если нет готовности "лечь на амбразуру",чего ты от других хочешь?
quote:
Originally posted by hanter741:

Имеют хоть какой то смысл только личные, либо коллективные обращения по конкретному вопросу


Тут вы правильно сказали,личные и желательно что бы личности были "правильные",приближённые к какому нить тельцу.Это и в случае с коллективным обращением работает,заносить "челобитную" кто-то должен.
А так все ваши призывы тоже не более чем пук в лужу,если вы не готовы "лечь на амбразуру" в нужный момент.А вы не готовы
Кстати даже тут ярко проявилась главная беда всех наших борцов с режимом Отсюда и невозможность кого то повести за собой.
makarov24
6-4-2021 16:02 makarov24
quote:
Не понял ты меня.

Так взаимно.
quote:
Если нет готовности "лечь на амбразуру",чего ты от других хочешь?
quote
читай
quote:
остальным фактам не молчу, дома не сижу,
Когда будет сплочённость будет и результат. А пока такие как ты будут другим тыкать, что те в одиночку на амбразуру не лезут, так всё и будет. Ты готов выйти в поддержку хоть чего то против?
hanter741
6-4-2021 17:35 hanter741
quote:
Originally posted by makarov24:

Все Ваши призывы выглядели как провокация с целью срача, выпячивание собственной значимости и никакого конструктива в них не усматривалось.


конечно, конечно каждый видит, что хочет видеть.
Тем более щас можно что угодно говорить, когда часть постов снесена бесследно.
quote:
Originally posted by makarov24:

Смиритесь и не сторойте из себя обиженку при каждом подходящем и не подходящем случае.


бггг, смешно.
Особенно, про отсутствие конструктива хорошо получилось. Прям можно поверить и самому.
quote:
Originally posted by makarov24:

Сдулись вообще все 100%.


чо та мне это напоминает...
quote:
Originally posted by Byxou Ded:

Если нет готовности "лечь на амбразуру",чего ты от других хочешь?


вооот, вот это - правильный вопрос!
Хорошо сформулировано.
quote:
Originally posted by Byxou Ded:

Тут вы правильно сказали,личные и желательно что бы личности были "правильные",приближённые к какому нить тельцу.


вы ошибаетесь. Изредка и один в поле воин. Примеров немало, даже тут на Ганзе.
Так что, не все так однозначно. Всегда есть шанс, что конкретно ваше обращение попадет в нужное время и в нужное место и возымеет нужное воздействие.
quote:
Originally posted by Byxou Ded:

А вы не готовы


вы тоже невнимательны, я отвечал что лично сам делал. Причем, не анонимно. Не на фейковом "петиция-президенту" дизлайк кликнул...

quote:
Originally posted by Byxou Ded:

Отсюда и невозможность кого то повести за собой


мдяя, "вести за собой" надо на революцию, а я пишу про нудную, планомерную работу...
makarov24
6-4-2021 18:49 makarov24
quote:
Тем более щас можно что угодно говорить, когда часть постов снесена бесследно.

Нисколько не собираюсь вспоминать чего там было Вами написато тогда. Но, я и сейчас считаю правильным если Вас забанят, ибо мщением за свои обидки Вы порядком подпримелькались.
hanter741
6-4-2021 18:57 hanter741
quote:
Originally posted by makarov24:

Но, я и сейчас считаю правильным если Вас забанят, ибо мщением за свои обидки Вы порядком подпримелькались


это не мщение,это макание вас в ваше же
очень щас смешно было прочитать от вас про "промолчавших". Сами то что сделали? Обращение в региональный минприоды? Прокуратуру, природнадзор, к главе региона?

makarov24
7-4-2021 04:27 makarov24
quote:
это не мщение,это макание вас в ваше же

Макалка то отросла?🤔 Как отрастёт тогда возможно что то похожее изобразите. Сейчас выражение детских обидок, по поводу непущения в чужую песочницу. Не более того.
quote:
Сами то что сделали?

По какой теме?
Byxou Ded
7-4-2021 05:17 Byxou Ded
quote:
Originally posted by makarov24:

А пока такие как ты будут другим тыкать, что те в одиночку на амбразуру не лезут, так всё и будет


Володя,ты с последовательностью ошибся,я всего лишь,по колхозности своей натуры,показал тебе как выглядит ситуация с другой стороны
Ну и да,если не готов,в том числе и в одиночку, грудью на амбразуру,то никто не потянется вслед.Максимум Санчо Панса какой-нить,но это уже про ветряные мельницы
quote:
Originally posted by hanter741:

мдяя, "вести за собой" надо на революцию, а я пишу про нудную, планомерную работу


У нас всё через революцию,неважно какого масштаба,а для этого нужен лидер.То что вы описываете,не работает практически,так же как и нелюбимые вами петиции.
makarov24
7-4-2021 09:06 makarov24
quote:
Ну и да,если не готов,в том числе и в одиночку, грудью на амбразуру,то никто не потянется вслед.

Опробовано в одиночку и неоднократно. Именно учитывая этот опыт и не собираюсь ни для кого быть Матросовым, заведомо зная что всё впустую.
Сергей 731
7-4-2021 10:52 Сергей 731
что не hanter то вумные и все всезнающие ,а сами с дивана не слазт
Hunter22
1-5-2021 09:47 Hunter22
quote:
Изначально написано Сергей 731:
что не hanter то вумные и все всезнающие ,а сами с дивана не слазт

Все "вумные" пальцем не пошевелят ради общественного блага. Потому что есть основная масса, которая всасывает любой вброс. Поэтому все действия "вумных" делаются очень локально и, по большому счету, в собственных интересах и интересах небольшой группы единомышленников.
hanter741
1-5-2021 09:57 hanter741
quote:
Originally posted by Hunter22:

Все "вумные" пальцем не пошевелят ради общественного блага. Потому что есть основная масса, которая всасывает любой вброс. Поэтому все действия "вумных" делаются очень локально и, по большому счету, в собственных интересах и интересах небольшой группы единомышленников.



шаришь!
Ну ток небольшое различие - у меня таки в открытом дгступе описания, как самому стать "вумным". Имеющий мозги увидит...

Guns.ru Talks
Охота
"Животные - это не вещь". Петиция о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ охоты. ( 1 )