Guns.ru Talks
Охота
Открытие осенней 2019 ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 7 : 1234567
shmel76
23-8-2019 19:06 shmel76
quote:
Originally posted by Astral2005:

Господа с Подмосковья, этим летом к своему удивлению ни разу не слышал коростеля, это одному мне так не повезло? Пушкинский, Дмитровский и Сергиево-Посадский районы посещаю регулярно.




Кстати, да. Я специально ходил, искал. Может плохо?
Alex2355
23-8-2019 21:15 Alex2355
quote:
Изначально написано igorg:

Вы чернеть и др. нырковых готовите?
А крохаля пробовали?

Нет, думаете стоило?  Я с 11 лет стреляю по дичи, и всегда нажимая курок, думаю, буду я эту дичь есть или нет. (я про птицу) 
Пара раз пробовал готовить и лысух и чирков,,, но вкусовых удовольствий не получил
shmel76
23-8-2019 21:31 shmel76
quote:
Originally posted by Alex2355:

чирков


Странно. Я специально стараюсь за чирками ходить. Крякву дома едят так себе, широконоска идет получше. Чирок признан самым вкусным. Он жирный, но у него приятный жирок, который легко вытапливается в бульон.
igorg
24-8-2019 07:54 igorg
quote:
Нет, думаете стоило?  Я с 11 лет стреляю по дичи, и всегда нажимая курок, думаю, буду я эту дичь есть или нет. (я про птицу) 

Думаю, что может стоит поучиться готовить дичь?)))
Нырковая, морская и т.д. прекрасные паштеты! Рекомендую попробовать.

falcon-ks
24-8-2019 12:53 falcon-ks
quote:
Изначально написано C-volkodav:
http://oblkompriroda.volgograd...on/news/245087/
Админ!!! Внеси исправление. Следи за постами.

Обновил

shmel76
24-8-2019 13:50 shmel76
quote:
Originally posted by igorg:

Нырковая, морская и т.д. прекрасные паштеты! Рекомендую попробовать


Может быть рецепт обнародуете?
sedoy zloy
24-8-2019 18:39 sedoy zloy
quote:
Originally posted by Alex2355:

Я с 11 лет стреляю по дичи, и всегда нажимая курок

Крючок. Нажимают крючок. Вы же это знаете, да? Тем более если с 11 лет стреляете...

igorg
24-8-2019 18:59 igorg
quote:
Может быть рецепт обнародуете?

Публиковал уже не раз в разных темах тут, по просьбам ребят на фейсбуке, питерханте))) Покапаю старые темы, найду, вставлю, нет проблем)))
Поверьте - пальчики оближешь

Продолжаем)))) голубь.

Еще пара взята после фотки, итог 12 шт,
но переснимать уже лень было. Видео делал, может киношку еще одну сделаю...

click for enlarge 1707 X 1280 289.4 Kb

К голубям как относитесь?

edit log

igorg
24-8-2019 19:01 igorg
quote:
Крючок. Нажимают крючок. Вы же это знаете, да? Тем более если с 11 лет стреляете...

Не приделайтесь, пол страны на курок жмут)))

sedoy zloy
24-8-2019 19:51 sedoy zloy
Голуби - офигенная тема. Летают, как реактивные. На вкус(моё ИМХО) пресноваты...
Habib
24-8-2019 20:31 Habib
quote:
Originally posted by igorg:

на курок жмут)))



А пора бы взводить
Сегодня прокатился по угодьям с целью обнаружения ценных пород водоплавающей дичи болота оной не порадовали. Будем искать, до открытия 6 дней
sedoy zloy
24-8-2019 20:44 sedoy zloy
Мы вчера и сегодня по полевой гуляли.
Настреляли только это:
click for enlarge 960 X 1280 204.7 Kb
igorg
24-8-2019 21:44 igorg
quote:
ветеран

24-8-2019 19:51    

Голуби - офигенная тема. Летают, как реактивные. На вкус(моё ИМХО) пресноваты...

С голубей супчики хорошие получаются.
А летаю да - х...попадешь))) Иногда правда и зависают перед посадкой, тогда можно в него прямо целить...я сегодня так и промазал несколько раз, по привычке опережение и в итоге промах)))

Грибы тоже дичь)))

C-volkodav
25-8-2019 07:24 C-volkodav
quote:
Изначально написано sedoy zloy:
Мы вчера и сегодня по полевой гуляли.
Настреляли только это:

Гибы и берёзы дружат с боровой.
MR.CHE
25-8-2019 21:46 MR.CHE
quote:
Изначально написано igorg:

Публиковал уже не раз в разных темах тут, по просьбам ребят на фейсбуке, питерханте))) Покапаю старые темы, найду, вставлю, нет проблем)))

У меня есть рецепты от Василича , с его позволения могу вставить в тему.

igorg
25-8-2019 22:12 igorg
quote:
У меня есть рецепты от Василича , с его позволения могу вставить в тему.

Был бы признателен))) Некогда искать, воюю в манках)))

MR.CHE
25-8-2019 22:26 MR.CHE
quote:
Изначально написано igorg:

Был бы признателен))) Некогда искать, воюю в манках)))

Война войной, а обед по распорядку.


пост 54
https://forum.guns.ru/forummessage/14/2142562-m50121465.html
и пост там же 62.

пост 5714
https://forum.guns.ru/forummessage/14/2393168-m56754251.html

shmel76
25-8-2019 23:43 shmel76
Если не против, притащу сюда:

quote:
Изначально написано igorg:

Я не считаю себя великим поваром.... но покушать вкусно, без проблем с приготовлением люблю)))
Поэтому люблю просто и быстро(относительно конечно)
Рецепт прост, если не против, выставлю копию с фб
И так - снова скажу - всё очень просто. Для крякв: По памяти мясо кряковой утки относится к 3ей категории, т.е. грубо говоря - не самое вкусное))) Но есть и еще более не вкусные, поэтому можно обойтись простыми специями. Процесс - Закладываем мясо без костей в мультиварку, - соль, лаврушка, черный перец горошек, сухой укроп и можно морковину. Варим два часа. Достаем ТОЛЬКО мясо и его в блендер и туда же сливочное масло и взбиваем. Можно добавить соль и перец по вкусу уже на бутерброд, я по настроению бывает поперчу поболе, бывает, хочу нежного.... Можно при желании и "усилить" рецепт, способ, который я применяю для морской утки, которую лично я не очень люблю в чистом виде....))))
И на всякий случай копию и эту -

Единственно что скажу уже БЕЗ ШУТОК - мясо утки не является диетическим и не рекомендуется больным с - желудок, печень, поджелудочная могут быть ей не рады.... Зато признано, что оно благотворно влияет на потенцию, а ее мало не бывает! х с этой поджелудочной Это уже шутка...)))

igorg
26-8-2019 09:43 igorg
quote:
Достаем ТОЛЬКО мясо и его в блендер и туда же сливочное масло и взбиваем

Я поправлю свой рецепт - ТОЛЬКО МЯСО - КЛАДЕМ В МУЛЬТИВАРКУ!!!БЕЗ КОСТЕЙ, НОГ, ПОТРОШКОВ, т.е. ТОЛЬКО ГРУДКИ!!!
Паштет будет нежнее и вкуснее.
Там еще рецеп салата, тоже вкусно, а вот запеченые баклажаны - на любителя(баклажан имеет вкус легкой горечи. Я чесночком чуть бОльшим колисеством компенсирую), но можно в кабачке запечь.

Пы.Сы. Еще могу посоветовать тем, кому не нравится запах утки - томите мясо в кастрюльке, а не в мультиварке, запах при кипении практически исчезает и пену снимайте.

И ГЛАВНОЕ!!! - Паштет делайте на пару дней, чтобы он не стоял в холодильнике!!! На третий- четвертый, иногда пятый - может скиснуть ибо консервантов(химии) - нет.

edit log

camelion34
26-8-2019 13:26 camelion34
Когда открытие в Калмыкии? По предварительным данным 28 сентября! Может есть у кого более точная информация?
всего страниц: 7 : 1234567

Guns.ru Talks
Охота
Открытие осенней 2019 ( 5 )