Guns.ru Talks
Охота
По просьбе трудящихся ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

По просьбе трудящихся

Tola
9-6-2003 05:25 Tola
Мишаня:
.. . Вороны достали, расклевывают парник. ...

У нас на огороде повадилась сорока мыло таскать. Нельзя было оставить возле умывальника - тут же прилетала и утаскивала. Отвадили очень просто: батя взял обыкновенную мышеловку , зарядил куском хлеба и привязал на всякий случай её верёвочкой. Прилетела сорока, клюнула, получила мощный удар по клюву и попыталась взлететь с прижатым клювом, но , благодаря верёвочке мышеловку не утащила, а выдернув клюв, улетела. Больше мы её не видели.. .
Мишаня
9-6-2003 09:30 Мишаня
Мышеловка это хитро придумакно. Но парник в мышеловку не засунешь. А эти серые сволочи у собаки из чашки корм таскают. Оставит собака себе чуток на закусь, а воронье у же на деревьях рассядутся и "поют". Как только собака спрячется от жары в будку, слетают. Одна садится на край сарая что бы значит, за собакой смотреть, а остальные по очереди слетают в вольер тырят у собаки кто кусок хлеба, кто кусок мяса и т.д и т.п. Как только собака это дело усекает и пытается атаковать жуликов, та что на шухере каркает "Атас" и все снова сидят на деревьях и делают вид что они не приделах.
dikiy
10-6-2003 02:29 dikiy
У на вороны вообще как Б52, так народ дель от рыбацких сеток натягивает. Не лесковыу, а с капроновых ниток. Очень популяро.
Я понимаю, что у вас этот товар может быть дефицитом.
dikiy
10-6-2003 02:35 dikiy
У на вороны вообще как Б52, так народ дель от рыбацких сеток натягивает. Не лесковыу, а с капроновых ниток. Очень популяро.
Я понимаю, что у вас этот товар может быть дефицитом.
Tola
10-6-2003 07:40 Tola
Мишаня:
Но парник в мышеловку не засунешь. ...

Поставь на парник несколько мышеловок! Наверное соблазнятся, всёж хлеб вкусней парниковой плёнки.. .
headhunter
10-6-2003 03:36 headhunter
лучший вариант - повесить на шесты (на пугала-чучела и т.п.) несколко дохлых ворон. эффект потрясающий. они сначала слегка воняют, но потом засохнут (мумифицируются). возле дачи моей тетки, например, ни одной вороны ближе предельных для меня 100м не видно никогда.

Guns.ru Talks
Охота
По просьбе трудящихся ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям