Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 55 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 58 : 123...52535455565758
Автор
Тема: Фотокухня.
shkalik52
15-11-2018 19:35 shkalik52
Кабанья ножка запеченная
Habib
16-11-2018 08:35 Habib
click for enlarge 960 X 1280 137.1 Kb

Нога козлика-сеголетка запеченая в тандыре))

edit log

Мясорубка
16-11-2018 09:01 Мясорубка
👆🔥🔥🔥
Cedrone
16-11-2018 17:59 Cedrone
quote:
Нога козлика-сеголетка запеченая в тандыре))

На сколько ставили в тандыр?

basma
17-11-2018 13:03 basma
Всем Здравия✊
Захотелось с "дымком"
click for enlarge 1714 X 1280 113.4 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 129.2 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 117.0 Kb
Habib
17-11-2018 19:04 Habib
quote:
Originally posted by Cedrone:

На сколько ставили в тандыр?


Через 1:20 температура около кости была 50 град.
Оставили ещё на 40 мин. поднялась да 75 град.
Поглотили.
Habib
17-11-2018 19:04 Habib
quote:
Originally posted by Cedrone:

На сколько ставили в тандыр?


Через 1:20 температура около кости была 50 град.
Оставили ещё на 40 мин. поднялась да 75 град.
Поглотили.
Медведь25
4-12-2018 15:10 Медведь25
Бастурма из лося...))Лось вышел в 4 загоне....))) Непередаваемо вкусно! Солил долго (суток 3), потом отмачивал 9 часов. Обтер бумажным полотенцем и в приправы - чаман, паприка. Супер вкусно, а цвет то какой получился!!!
click for enlarge 1025 X 654  60.2 Kb
click for enlarge 742 X 1025  72.7 Kb
zdoros
4-12-2018 18:45 zdoros
quote:
Бастурма из лося...))Лось вышел в 4 загоне....))) Непередаваемо вкусно!

От того он еще вкуснее,а в 5-ом пальчики оближишь .
Медведь25
5-12-2018 08:52 Медведь25
Апнем тему. Сало! Теперь солим в тузлуке. Рецептов много у меня свой: 2 литра воды, соль стакан (хотя по разному всегда, но много))) лук большая луковица, три головки чеснока, лаврушка и перец. 5 минут после кипения, далее на балкон для остудить, потом заливаю сало уже холодным рассолом. Три дня и потом натираю мелко нарезанным чесноком и перцем. Ум отъешь опять же)))) забудьте про сухой посол... Все к охоте и для охоты...
click for enlarge 1025 X 767  67.4 Kb
click for enlarge 1025 X 768  61.7 Kb
click for enlarge 1025 X 767  65.6 Kb
white
5-12-2018 11:11 white
quote:
Originally posted by Медведь25:

Рецептов много у меня свой

Так же делаю практически. Только еще добавляю пару соцветий гвоздики. Известен так же как "студенческое сало"

edit log

Сибирский Волк
5-12-2018 21:29 Сибирский Волк
quote:
Изначально написано Медведь25:
Бастурма из лося...))
Супер вкусно, а цвет то какой получился!!!

О-о-о-о!! Класс!!
Я нынче лосика пустил на бастурму, получилось вкусно, но вид далеко не такой..

quote:
Изначально написано basma:Захотелось с "дымком"

Здравое желание;-))
А ваще запеченые овощи - и отличный гарнир, и закусь. И еще самое главное - запеченые овощи очень полезны для организма!

edit log

Медведь25
6-12-2018 11:37 Медведь25
Сергей, спасибо, первый раз так получилось... Охота на выходные, может еще че ковырнем, сделаем))....
Вопросы по бастурме:
1. Из мороженного мяса (разморозив) можно делать?
2. Кто делал из кабана? Как она?
Сибирский Волк
6-12-2018 12:45 Сибирский Волк
quote:
Изначально написано Медведь25:
Охота на выходные, может еще че ковырнем, сделаем))....
Вопросы по бастурме:
1. Из мороженного мяса (разморозив) можно делать?
2. Кто делал из кабана? Как она?

Ну, Бога даст;-)))
1. Практически точно так же
2. Свинина вяленая - не есть хорошо. По причине наличия всяких паразитиков. Только из-за этого.

з.ы. у меня бумага выигрышная на лося на руках. Но район тяжелый - пока ничего не могу сделать...

edit log

Habib
7-12-2018 19:34 Habib
quote:
Originally posted by Сибирский Волк:

Свинина вяленая - не есть хорошо


Не приспособлен у нас арганизем к сырой свинине. Обмен веществ - матьиво))
Медведь25
20-12-2018 14:53 Медведь25
quote:
Изначально написано Сибирский Волк:

Ну, Бога даст;-)))

Кабан и два козлика вышли. Тушил кабана, радовался прям...))))Мясо замариновал в перце и луке с солью, час. Обжарил, вытащил, уложил овощи, сверху мясо, 200 гр воды и тушил 1,5 часа. Незабываемо...))
click for enlarge 768 X 952 111.9 Kb
click for enlarge 767 X 873 101.9 Kb
click for enlarge 767 X 1025 105.9 Kb
click for enlarge 767 X 1025 105.6 Kb

Медведь25
4-1-2019 07:46 Медведь25
Гусь! Приготовил нестандартно дикого гуся! Замариновал (перец, соль, лавр, паприка, лимон), обжарил, выложил в стеклянную форму с картофелем и морковью (их полил майонезом самодельным с чесноком) и в духовку часа на 1,5. Разморозил грибочки (маслята) пожарил со сливками и луком. Ум отъешь!)))))
click for enlarge 958 X 1280 152.0 Kb
click for enlarge 958 X 1280 128.0 Kb
click for enlarge 958 X 1280 173.9 Kb
click for enlarge 958 X 1280 163.6 Kb
click for enlarge 958 X 1280 133.6 Kb
click for enlarge 958 X 1280 142.8 Kb
 x
Сибирский Волк
7-1-2019 17:43 Сибирский Волк
quote:
Изначально написано Медведь25:
Гусь нестандартно...)))

И...красиво;-)!!
grinpis
7-1-2019 17:57 grinpis

И...красиво;-)!![/B][/QUOTE]

Что то не хватает на столе. С РОЖДЕСТВОМ.

edit log

white
8-1-2019 17:06 white
Пятиминутка

click for enlarge 1707 X 1280 93.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 96.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 108.8 Kb

edit log

всего страниц: 58 : 123...52535455565758

Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 55 )