Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 58 : 12345678...55565758
Автор
Тема: Фотокухня.
sibir
4-2-2014 16:05 sibir
Да рецепт Саш не сложный. Лосятина крутится наполовину со свининой/кабанятиной. Причем сало даже пожалуй лучше . Мясо конечно рубить лучше, но если лень, то заставить себя хотя бы сало порезать мм по пять. Все месится с любимыми специями. Я кладу перец черный из мельницы, кориандр. Можно другие сорта перцев для запаха. С сильно пахнущими не грублю- пусть дичинкой пахнет все же. Коньчку влить туда стопочку. Дальше на мясорубке с насадкой все в кишки (оболочку) упаковывается. Саш , в Москве появилась Нижегородская сеть магзинов Мяснов и Отдохни. Так вот у них должно быть, по крайней мере есть в НН кишки засоленные. Это удобно. Длина колбасы см по 12-15. Не перевязываю. Просто перекручиваю несколько раз и следующую .Дальше все варится до готовности или морозится для приготовления потом в духовке. Оболочку для жарки протыкать зубочисткой раз десять-чтоб не лопалась
Абырвалг_1
4-2-2014 16:55 Абырвалг_1
quote:
кишки засоленные

Cаш, могу отсыпать...
onemen
4-2-2014 17:39 onemen
quote:
Cаш, могу отсыпать...

Миш, точно нет, спасибо.
onemen
13-2-2014 14:23 onemen
click for enlarge 1920 X 1440 888.1 Kb picture
Задняя нога кабана. Запекал 2.2 часа при 200 гр., потом ещё чуть больше часа при 160, получилась практически бужени на.

edit log

Kondei
17-2-2014 09:28 Kondei
вкуснотища...
смена-2
17-2-2014 10:39 смена-2
quote:
Задняя нога кабана

Привёз вчера мал мала.Днюха в пятницу,тож скоро буду запекать.
onemen
19-2-2014 13:40 onemen
Печень лося по быстрому в деревне. Режу на куски примерно в 2 спичечных коробка,промываю после резки, сковорода (обязательно стальная или чугуниевая старая) с ростительным маслом, раскаляю и прижигаю куски , каждый (не навалом), переворачиваю вилкой каждый. Накрываю крышкой и держу, как правило не долго, как пропала сукровица-на стол. Когда бывает ещё и сердце, режу в 2 раза меньшие куски, как спичечный коробок, готовится так же , иногда вместе. Соль и перец в тарелку добавляет каждый сам.
click for enlarge 1920 X 1440 638.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 678.2 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440 699.1 Kb picture

edit log

смена-2
21-2-2014 09:11 смена-2
Саня,спасибо за рецепт.И опять как прошлый раз чего то не хватает на столе.Только молоко и как говорит мой внучёк фок(сок тоесть)
смена-2
21-2-2014 09:50 смена-2
А в рот письолет,стоит стоит мерзавчик.И корочка рядом как сиротинушка.А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.
onemen
21-2-2014 09:56 onemen
Было, было, 15го посидели, напиться не получилось, но посидели. С краю стола были большие ёмкости с насосом, но в пятницу прибили любимую жидкость, на вотку пришлось перейти.
Сибирский Волк
22-2-2014 19:58 Сибирский Волк
quote:
Originally posted by смена-2:
А фаллос то с каноплёй какой.Хулюхан ты Саня.


Воблин!
И не заметил бы ведь ))
Натуральная фотокухня комбинированная
На охоте как-то добыли небольших вкусных кабанчиков. И я решил пожарить печень.
А под рукой, на чем бы ее жарить, ничего не было.
Но была минералка.
И вот кабанье сальцо и минералочка.
А получилось ваще просто отлично!
Потом прочитал - есть где-то даже рецепты подобные.

onemen
22-2-2014 23:05 onemen
Солонку и перчилку в виде фалосов ребята привезли в подарок из Голландии,специфика,йоптать Лет подаркам много.
marus
12-3-2014 14:12 marus
Тетеревиный супчик
click for enlarge 1920 X 1440 987.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 287.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 975.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 768.0 Kb picture
zdoros
29-9-2014 21:10 zdoros
Хорошая тема.Надо продолжать.Скоро у нас будет мясо разное.Буду выкладывать.
marus
6-10-2014 17:30 marus
Кабанчик
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 314.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 812.2 Kb
Сибирский Волк
6-10-2014 17:55 Сибирский Волк
цитата:
Изначально написано Сибирский Волк:

Пошло время созревания - по факту покажу;-))

Странно, но почему-то готовый продукт не показывал.
А он ваще отличный!!


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 307.9 Kb
.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 163.3 Kb

edit log

marus
6-10-2014 19:08 marus
Как долго может хранится?
Сибирский Волк
7-10-2014 09:15 Сибирский Волк
цитата:
Изначально написано marus:
Как долго может хранится?

Если вопрос мне, то месяца 2-3, завернутые куски в тряпку и в морозилку. А может и больше - кто же столь долго удержит деликатес ?

marus
7-10-2014 09:18 marus
Спасибо
Fisher_83
7-10-2014 10:29 Fisher_83
Для разннообразия добавлю про вальдшнепа, раз уж наткнулся на темку. Тушки немного взбрызнут лимоном, посолить, поперчить. Потом завернуть в бекон и обвзять, остатки бекона вместе с печенкой и сердечком внутрь тушки. Немного обжарить и в духовку :-)

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 466.3 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 494.4 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 765.1 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 777.2 Kb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1445 378.7 Kb

edit log

всего страниц: 58 : 12345678...55565758

Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 5 )