Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 31 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Фотокухня.
Ilia_Nechipurenko
25-10-2019 11:16 Ilia_Nechipurenko
Самая позитивная тема))) ни кто не спорит))) соли мало, прожарка слабая))) Глазами все бы съел)
Mikola1978
25-10-2019 13:38 Mikola1978

click for enlarge 1707 X 1280 119.9 Kb
Mikola1978
25-10-2019 14:08 Mikola1978

click for enlarge 768 X 1024 133.4 Kb
Медведь25
21-11-2019 15:01 Медведь25
Добытый недавно кабан оказался жирненьким, а значит с салом, а значит получаем с него еще один вкусный бонус... Пару-тройку лет назад я здесь описывал этот рецепт, делюсь повторно:
Сало, а вернее у меня прослойка - помыть. Готовим тузлук: литр воды, соль (1 большой стакан) , перец, острый перец, лук, чеснок и шелуха от лука... Как закипел тузлук добавляем прослойку и кипятим 10 минут, далее снимаем с плиты и на сутки убираем в темное место, при комнатной температуре надо остыть..
Через сутки достаем сало из кастрюли и натераем его красным молотым перцем и чесноком.
Фасуем по пакетикам и в морозилку, через день можно кушать...
Рецепт очень простой и вкусный!

click for enlarge 767 X 1025  61.5 Kb
click for enlarge 871 X 768  80.4 Kb
click for enlarge 808 X 768  73.6 Kb

edit log

Mikola1978
24-11-2019 13:19 Mikola1978

click for enlarge 768 X 1024 131.7 Kb
Медведь25
27-11-2019 14:59 Медведь25
Жирненький кабан - хороший фарш - значит котлетки, пельмешки и люля-кебаб. Итак, люля-кебаб в духовке: Фарш, соль, перец, петрушка, укроп, чеснок и лук... Хорошенько перемешать и в холод на несколько часов. В духовке не то конечно, но вкусно, всем понравилось! Минут 30 наверное и кушать подано!

click for enlarge 768 X 768 134.1 Kb

edit log

Медведь25
3-12-2019 14:25 Медведь25
Эх, на днях из теплицы припер недавно добытого козлика - его ребрЫ. Натер солью и перцем и в духовку. минут 40 наверное, не больше. Ум отъешь... Но вредно думается, страх))))
click for enlarge 1080 X 1080 153.2 Kb
click for enlarge 767 X 1025  59.9 Kb
click for enlarge 766 X 1024  65.3 Kb
Ilia_Nechipurenko
4-12-2019 00:07 Ilia_Nechipurenko
ГлЯжу на это фсЕ и слюнями давлюсь, как шарик🤤🤤🤤
TerIg
18-12-2019 17:14 TerIg
копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная


click for enlarge 1920 X 1280 225.3 Kb
Alvoroinbox.ru
18-12-2019 20:33 Alvoroinbox.ru
Приятного аппетита, как готовили?
Сибирский Волк
quote:
Изначально написано TerIg:
копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная

оп--паньки! Такого вроде даже и не встречал...
Ну и;-)?
Медведь25
19-12-2019 08:20 Медведь25
quote:
Изначально написано TerIg:
копчёный заяц, вкуснотища необыкновенная

Ого! И не пробовал! Как готовили? Расскажите?

TerIg
19-12-2019 18:31 TerIg
quote:
Как готовили? Расскажите?

это знакомый готовит, я ему с охоты привожу зайца,а он коптит, рецепт не спрашивал т.к. сам коптить не собираюсь
Медведь25
27-12-2019 08:16 Медведь25
Окорок кабана! Маринад прост - нашпиговал чесноком, добавил мороженный розмарин и чабрец, перец всякий, соль и с верху масло оливковое, натер... пленкой пищевой закрыл и в холодное место на сутки... Запекал при 200 грудусах - 1 час с накрытой фольгой, 2-й час без. периодически поливал маслом по чайной ложке... Получилось очень вкусно, рекомендую!
click for enlarge 1025 X 767  61.2 Kb
click for enlarge 768 X 848  79.3 Kb
click for enlarge 767 X 1025  68.1 Kb
click for enlarge 767 X 1025  66.2 Kb
click for enlarge 1025 X 767  63.5 Kb
Медведь25
27-12-2019 08:16 Медведь25

Окорок кабана! Маринад прост - нашпиговал чесноком, добавил мороженный розмарин и чабрец, перец всякий, соль и с верху масло оливковое, натер... пленкой пищевой закрыл и в холодное место на сутки... Запекал при 200 грудусах - 1 час с накрытой фольгой, 2-й час без. периодически поливал маслом по чайной ложке... Получилось очень вкусно, рекомендую!
click for enlarge 767 X 1025  61.2 Kb
click for enlarge 848 X 768  79.3 Kb
click for enlarge 767 X 1025  68.1 Kb
click for enlarge 1025 X 767  66.2 Kb

edit log

Медведь25
13-1-2020 13:54 Медведь25
Лось по особенному. В общем кусок лося разделил на порционные куски, но большие, грамм по 350-500. Вдоль надрезал, посолил, поперчил, положил по чуть розмарина. Далее достал маминых огурчиков, порезал. Свиное сало настрогал из морозилки и мелко порубил (очень важно, т.к. мелкие кусочки практически растворятся, а жирнота мяса останется). Все это уложил на мясо и сложив его пополам закрепил зубочистками. Тушил в пакете, в который добавил две столовых ложки рассола из банки огурцов. Время в пакете - 1 час, с открытым пакетом - 45 минут. На 30 минут оставил потомиться в выключенной духовке. Отличное блюдо для всей семьи, дети кушали на УРА! Всем приятного аппетита!
click for enlarge 1025 X 767  66.7 Kb
click for enlarge 1025 X 767  70.6 Kb
click for enlarge 767 X 1025  71.0 Kb
click for enlarge 1025 X 767  68.5 Kb
click for enlarge 1025 X 767  57.5 Kb
click for enlarge 1025 X 767  72.1 Kb
click for enlarge 1025 X 767  53.2 Kb
click for enlarge 767 X 1025  70.0 Kb
Cedrone
14-1-2020 22:31 Cedrone
Здорово!
Медведь25
28-1-2020 12:07 Медведь25
Сазана привезли к НГ друзья, угостили! Решил особенное изобразить, т.к. рыбина была большая, килограмма 3-4. Голова и хвост с плавниками в уху. Икру приготовил по простому (вычитал) - обжарил с яйцом куриным, укропом и солью с перцем и на бутерброды! Сазана же напичкал специальным составом - рис с грибами (отварить/обжарить), на 40 минут в духовку вместе с рыбой! Ум отЪешь!!!
click for enlarge 874 X 768  67.5 Kb
click for enlarge 768 X 799  71.5 Kb
click for enlarge 767 X 1025  81.1 Kb
click for enlarge 1025 X 767  85.1 Kb
zhenia32
13-2-2020 10:36 zhenia32
Ребра кабана! Долго думал , что лучше приготовить и нашёл в этой теме рецептик от Медведь25. Ребра натер смесью из перца, соли и чеснока , мариновались весь день. Картофель нарезал на четвертинки , посолил и чутка добавил пряностей , перемешал и дал постоять минут 10, пока на резал морковь (кружочками) и 2 луковицы полукольца ми. После все переложил в рукав , добавил водички 2-3 столовых ложки и отправил в духовку , разогретую до 170 градусов на 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно!
click for enlarge 720 X 1280 107.2 Kb
click for enlarge 1280 X 720 117.5 Kb
click for enlarge 1280 X 720 78.5 Kb

edit log

РыжийУс2018
22-2-2020 10:48 РыжийУс2018
https://www.youtube.com/watch?v=TNa9BXsoa2U&feature=emb_logo

Тизер нового проекта, новой рубрики канала "РыжийУс"!! О русской кухне, о русской дичи, о русской душе... СКОРО!!!

edit log

Медведь25
7-5-2020 07:45 Медведь25
quote:
Изначально написано zhenia32:
Ребра кабана! Долго думал , что лучше приготовить и нашёл в этой теме рецептик от Медведь25. Ребра натер смесью из перца, соли и чеснока , мариновались весь день. Картофель нарезал на четвертинки , посолил и чутка добавил пряностей , перемешал и дал постоять минут 10, пока на резал морковь (кружочками) и 2 луковицы полукольца ми. После все переложил в рукав , добавил водички 2-3 столовых ложки и отправил в духовку , разогретую до 170 градусов на 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно!


Ребра - это огонь блюдо, бесспорно! Последняя фотка вызвала урчание в животе!!!

Медведь25
7-5-2020 07:47 Медведь25
Представлю Вашему вниманию "Лодочки". Часто так бывает, что остается мясо после шашлыка (то угли кончились, то надоело жарить, то следующий день пришел...)))) Тут все так и было. Мясо дикое и свинина домашняя, с Самары. Два слоя фольги, туда маринованное мясо, овощи на фото видно. И в духовку. Разворачиваем и кушаем, как из глиняных горшочков...))) наверное все за праздники кил по 5 прибавили... Я - Да.))) Приятного аппетита всем!
click for enlarge 1338 X 1000  71.6 Kb
click for enlarge 500 X 500  46.6 Kb
click for enlarge 432 X 578  15.2 Kb
click for enlarge 500 X 500  44.2 Kb
click for enlarge 500 X 500  25.4 Kb
white
7-5-2020 09:44 white
В условиях карантина отличная замена шашлыкам )))
Медведь25
7-5-2020 10:03 Медведь25
quote:
Изначально написано white:
В условиях карантина отличная замена шашлыкам )))

Точно...))) В карантин действительно в тему многим!

marus
27-5-2020 12:03 marus
Суп "Харчо" из лося

click for enlarge 1705 X 1280 169.3 Kb

Замачиваем на 2часа
click for enlarge 1705 X 1280 190.0 Kb


Режем, ставим на огонь
click for enlarge 1705 X 1280 202.5 Kb

После закипания сливаем и набираем чистой воды,варим 1,5 часа


Режем лук,обжариваем,добавляем помидоры

click for enlarge 1705 X 1280 234.1 Kb


Через 1,5 часа заправляем бульон и добавляем рис 5-6 столовых ложек
Добавляем перец Чили и чеснок через давилку и Хмели-сунели

click for enlarge 1705 X 1280 223.8 Kb
click for enlarge 1705 X 1280 190.3 Kb
click for enlarge 1705 X 1280 208.6 Kb


Варим ещё 30 мин за 10 минут до готовности добавляем зелень и солим


click for enlarge 1705 X 1280 194.0 Kb

Готовится очень просто- рекомендую

click for enlarge 1705 X 1280 194.1 Kb

edit log

Mikola1978
7-7-2020 08:30 Mikola1978
click for enlarge 1280 X 960 105.7 Kb[left][/left]карпаччо из оленины

edit log

Mikola1978
7-7-2020 08:34 Mikola1978
click for enlarge 1280 X 960 105.1 Kb
click for enlarge 1280 X 960 116.3 Kb[left][/left]осминог

edit log

Mikola1978
7-7-2020 08:37 Mikola1978

click for enlarge 1280 X 960  88.3 Kb
click for enlarge 768 X 1024 150.1 Kb
click for enlarge 1280 X 960 119.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280  85.5 Kb
Медведь25
7-7-2020 17:00 Медведь25
ОГО! Класс! Что за мясо?
Костя Сапрыкин
quote:
Originally posted by Медведь25:

ОГО! Класс! Что за мясо?


Дык написано - осьминожина. И улитина какая-то.
Вверх тему.

edit log

Mikola1978
27-7-2020 02:22 Mikola1978
quote:
И улитина какая-то.

плов с мидией и гребешок запеченный

Медведь25
17-8-2020 12:57 Медведь25

click for enlarge 640 X 480  74.3 Kb
click for enlarge 640 X 480 107.3 Kb
click for enlarge 640 X 480  78.0 Kb
click for enlarge 640 X 480  91.9 Kb
click for enlarge 640 X 480  88.5 Kb
click for enlarge 640 X 480  90.0 Kb
click for enlarge 640 X 480  70.2 Kb
Медведь25
17-8-2020 12:58 Медведь25
Хашлама! Решил я приготовить Хашламу (честно все руки не доходили). Как раз выдались выходные и мы с друзьями, с семьями у мангала собрались : Как оказалось рецептов Хашламы очень много, как плова или ухи например: Я выбрал простой, ленивый рецепт, просто слои уложил по своему и все:. Вообще готовить Хашламу очень просто, проще любого супа )) Рецепт: мяса молодого кабаненка на кости (уголки, пистолетики) - 2.5 кг. Укладываем в казан, на дно, солим перчим + лавровый лист, сверху на него лук полукольцами, один стручок острого перца, помидор дольками так же слой, перец сладкий, морковь, сверху картошечку - каждый слой солим и перчим, без 'особенных' специй. Сверху зелень: петрушка, укроп, кинза: Залил литром воды и 300 грамм пива (знаю, что в идеале вообще на пиве готовить, но решил как решил . Закрываем крышкой, доводим до кипения и убавляем жар/огонь. 2 часа томилось это чудо в казанке и после открывания крышки стало одним из моих любимых блюд! Бульон - не передать словами, вкус овощей не описать, мясо - нежное, от косточки отходит, короче не могу рассказать )), это надо пробовать! Рекомендую всем приготовить! Приятного аппетита!
Old Tramp
12-9-2020 14:55 Old Tramp
Сентябрь - тяжёлый месяц... ;)


click for enlarge 1024 X 1024 108.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 242.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 199.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 200.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 224.0 Kb
Сибирский Волк
quote:
Изначально написано Old Tramp:
Сентябрь - тяжёлый месяц...

Это точно, Саша;-)))
С приятной Тяжестью рогатой тебя;-)!
з.ы. крышечки оригинальные;-))

з.ы.ы. Да ушшш, и Marus, и Микола, и Медведь25 - однако.... Не травите душу, пацаны;-)))!

edit log

Old Tramp
13-9-2020 14:54 Old Tramp
quote:
Originally posted by Сибирский Волк:

Это точно, Саша;-)))
С приятной Тяжестью рогатой тебя;-)!
з.ы. крышечки оригинальные;-))

Серёжа, спасибо.

А крышечки - самые обыкновенные+струйный принтер+тонкий двусторонний скотч.

Медведь25
15-9-2020 15:41 Медведь25
quote:
Изначально написано Old Tramp:
Сентябрь - тяжёлый месяц...

Класс!

Медведь25
16-11-2020 15:08 Медведь25

click for enlarge 1280 X 1280 190.5 Kb
640 x 480
click for enlarge 1280 X 1280 206.2 Kb
click for enlarge 640 X 640 115.6 Kb
640 x 480
click for enlarge 640 X 640 111.6 Kb
640 x 480
Медведь25
16-11-2020 15:09 Медведь25
Добытый козлик оказался упитанным и даже жирным. Заднюю ногу на бастурму. Захотелось не обычного маринада. Основной приправой для бастурмы считается - Чаман, я его тоже использую, но в этот раз поступил так: мясо кусочками-брусками 3-4 см на 5-7 см укладываем на подушку из соли и засыпаем полностью каменной - крупной солью. Мясо даст сок, который лучше бы сливать и досыпать сухую соль. Солилась таким образом трое суток. После промываем холодной водой и отмачиваем 6 часов в холодной воде, периодически ее меняя (я пять раз менял). Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Занимаемся маринадом специй для обмазки бастурмы! Внимание специи: куркума, острая паприка, копченая паприка, прованские травы и зира (прям как в плов растираем ее), водички туда, перемешиваем и пусть тоже настоится минут 20.
А далее все элементарно просто, обмазываем мясо и развешиваем его на сушилку для белья: Трое суток - все готово, кто по суше любит - четыре нужно подержать. Вкус остренький, соленый, мясо нежное - с пивом или красным сухим вином просто восхитительная закуска. Дети вообще просто так кушают, как чипсы. Цвет - правильно полученную бастурму характеризует ее цвет при срезе - красно-рубиновый.
Сибирский Волк
quote:
Изначально написано Медведь25:
Заднюю ногу на бастурму.
А далее все элементарно просто - с пивом или красным сухим вином просто восхитительная закуска.

Суперски, Леша!!
Давай и далее в таком бесподобном виде и стиле!!
Слов более нет... Одни слюни;-))
з.ы. У меня тоже что-то висит - жду кондиции. Но об этом чуть позже..

Guns.ru Talks
Охота
Фотокухня. ( 31 )