quote:Изначально написано sibir:
Фотографировать сегодня нечем –пролюбил телефон в полях и похудел на несколько крублей. Час охоты и 2 птички на суп. Дальше поиски телефона. Лучше бы поехал за кабанами вчера
Не нашел, Коля? А на него не позвонить? Печально. Я в прошлом году терял. Долго ходил, но нашел...
Потом купил тонкий прозрачный чехол со шнурком - и сейчас только так гуляю по лесам..
Голубятники - прошу прощения за off...
quote:Изначально написано Сибирский Волк:Не нашел, Коля? А на него не позвонить? Печально. Я в прошлом году терял. Долго ходил, но нашел...
Потом купил тонкий прозрачный чехол со шнурком - и сейчас только так гуляю по лесам..
Жена две недели назад подарила на день рождения новый телефон.
Он у меня 4-й по счету этой фирмы.
Аппараты надежнейшие- батарейка 10 000 с копейками мАч, небьющиеся и непромокаемые,в море плавать можно.В общем,как раз под образ жизни .
Но чёртовы дизайнеры!
Предыдущие три имели петельки под ретрактор,зацепил на тросик и беды не знаешь,хоть просто носи,хоть с лодки фотографируй,хоть купайся с ним .
А этот- гладкий как коленка, потерять/утопить как два пальца об асфальт.![]()
![]()
quote:Изначально написано Shanson:
Андроид? Там же есть функция поиска. С компьютера под своей учеткой гугл можно зайти и посмотреть где он лежит
Да толку.
Если телефон выключен- разброс координат будет с десять футбольных полей.
quote:Изначально написано Сибирский Волк:Не нашел, Коля? А на него не позвонить? Печально. Я в прошлом году терял. Долго ходил, но нашел...
Привет, Сергей!Не нашел - выключил его,как назло батарейка на исходе была,а так как планировал не общаться в этот день ни с кем,отключил.жопа конечно терять телефон....
https://rutube.ru/video/f488145dcf64f4fc2a8b107a443b87f0/
Самое удивительное, что через минуту принёс обратно и положил на место. В буквальном смысле, на видео не попало, но свидетели впечатлениями на камеру поделились. В след. году на канале "Охота и рыбалка" расскажут )