Guns.ru Talks
Эстония
Купля/Продажа ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купля/Продажа

Jane
22-5-2023 21:46 Jane
Herm:
Здравствуйте, уважаемые.
Прошу пардону за, возможно, лютый боян, появилась срочная необходимость переслать из России в Эстонию одну или две упаковки антибиотика. Русского, в Эстонии не допущенного. Не коммерция, личное. Может кто проконсультировать, как это можно провернуть?

Пару упаковок, но при наличии рецепта именно на себя, а не на "того парня", можно провести с собой. Мне так из Росиии (правда задолго до всего "этого") привозили все, даже мельдоний ( Мильдронат который, отличная вещь ). А при переезде из Эстонии в Финляндию (за давностью лет и бездоказательностью деяния могу уже сказать), я сгребла всю свою аптечку в один клетчатый баул а-ля "90е мечта оккупанта", всю мелочевку типа косметика, кремики для морды и прочие патчи гелиевые для снятия подглазных похмельных "мешков" в другой баул и поехала. При разборе баулов уже по новому месту жительства выяснилось, что провезены были - в "аптечке" остатки оксикодона (после перелома 5 ребер прописывали, все не успела съесть), Милдронат, остатки всяких антибиотиков, ксанакса, еще каких-то антидепрессантов, а вишенкой на торте была россыпь патронов в "бауле-косметичке".. . ) Быстрые сборы сказались ) Естессно все противозаконное было срочно утилизировано, но до сих пор ржу при прохождении границы - чтоб было, если бы меня тогда проверили? )

jahimees
29-6-2023 20:15 jahimees
Приветствую. Подскажите плиз, где и у кого( в Эстонии) можно найти зип для ПМ? Спасибо.
vulcan
14-11-2023 03:07 vulcan
А что нужно? При том,что куча ПМ-ов продается за совсем небольшие деньги ,можно уболтать продавца снять все нужное Вам и сдать все ненужное в полицию для утилизации . А зипы и пистолеты уехали в страны новых и не очень новых демократий.
Azamator of F***ed
4-12-2023 20:31 Azamator of F***ed
Да, видел объявление с ПМ-ом за 75 евро:/.

Guns.ru Talks
Эстония
Купля/Продажа ( 19 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных