Guns.ru Talks
Эстония
Купля/Продажа ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купля/Продажа

Azamator of F***ed
28-3-2020 19:02 Azamator of F***ed
Ща ,наконец, пойду променадить.

То есть на просьбы правительства сидеть дома откровенно плюём, значит? Дистанцию в 2 метра хоть держим? Я вот сегодня полицейский автомобиль объехал с соблюдением.

Azamator of F***ed
28-3-2020 19:05 Azamator of F***ed
сли что, я дома почти круглые сутки

Да, Дима, у тебя там густонаселенный раион, надо затаиться. Хорошо, что это не зомби апокалипсис, а всего лишь сраный ковид-19.

vulcan
28-3-2020 19:14 vulcan
То есть на просьбы правительства сидеть дома откровенно плюём, значит? Дистанцию в 2 метра хоть держим?

Я огородами. там никого. В парк культуры и отдыха-ни-ни.

Дистанцию в 2 метра хоть держим?

Я вообще с тропинки шарахаюсь.коли кто навстречу.

Azamator of F***ed
28-3-2020 19:27 Azamator of F***ed
с тропинки шарахаюсь.коли кто навстречу.

Сейчас, Сергей, я продемонстрирую Вам ущербность подобной тактики. Вот идете Вы такой в лучших своих трениках по тропе здоровья в местном парке культуры и отдыха, а навстречу - ровно такой же интеллигент и с аналогичной целью. Ширина тропы не позволяет разойтись даже подобно капитану Алатристе без того, чтобы не нарушить минимальные 2 метра. Прыжок в кусты, скажете Вы? На это я Вам отвечу, что незнакомец с высокой долей вероятности будет щемиться туда же. Как Вам такое?

vulcan
28-3-2020 20:27 vulcan
Треников у меня нет,увы. Это тольков столицах розовые колготки. Я гордо ношу портки! На тропе с йыхвовки накварталовку -пустошь и гарь. Дорога-дай бог столице,пошти три метра,даж 2 дилижанса разъезжаются или воз сена с мотоцикелом. Встретил на всем пути токмо двоих. Мужыг и баба евойная.По делам шли.В партикулярном,никаких треников. Наши черезполетропы поширше ваших троп здоровья. Разошись,как культурные люди,я приподнял шляпу,он-котелок,баба присела в книксене. И все. Даж никто не чихнув.
Azamator of F***ed
28-3-2020 21:22 Azamator of F***ed
И все.

Однако у вас там полный политэс.

И, похоже, мода на треники до провинций еще не дошла. Всё из-за того, что столицу изолировали блок-постом (см.выше). Между тем, колготки носят в джиме или во время оздоровительного моциона. В качестве партикулярного платья нынче в моде именно треники с начёсом. У меня такие в отрочестве были, цвета нэви блю.

vulcan
28-3-2020 23:25 vulcan
У меня такие в отрочестве были, цвета нэви блю.

Такие у всех были. Носились с кедами.Реже - с резиновыми сапогами. На моих начесных были заплаты на коленях, нашитые бабушкой. С трениками без начеса носились сандалии.Золотое время! На плотах из шпал сплавлялись,гружеными половинками кирпича и каменьями для морского боя.Можно было еще на таран. Протараненная команда на следующий день в баталиях обычно не участвовала ,бо была за конфузию подвергнута телесным наказаниям.И портки стирались и на батареях сохли. В неотопительный сезон сохли дольше.

Ноне начесных треников имею две пары:серые и черные.Исключительного для домашних тренировок на диване.Синих не нашел.Колготы с детского сада не ношу. В залах часто вижу у теть XXL ,реже у джентельменов в возрасте ,тоже крупного размера и еще реже у юношей модных,но тогда поверх колгот- шортики, как у нас в садике.
Часто вижу на улице ,но те колготы кривые , в них передвигаются(думая,что бегут) с пыхтением,ой ,пардон,придыханием отроковицы ,одаренные изящной полнотой.

Azamator of F***ed
29-3-2020 00:49 Azamator of F***ed
начесных были заплаты на коленях, нашитые бабушкой.

Аналогично.

Колготы с детского сада не ношу. В залах часто вижу у теть XXL ,реже у джентельменов в возрасте ,тоже крупного размера и еще реже у юношей модных,но тогда поверх колгот- шортики, как у нас в садике.

Это же "компрессионные", они же термобельё, они же подштанники с фуфайкой. Я колготки под мотоштаны надеваю, особенно под кожаные спортивные, когда были. Иначе летом кожаные порты можно и не снять.. .

vulcan
29-3-2020 00:56 vulcan
Я колготки под мотоштаны надеваю, особенно под кожаные спортивные, когда были. Иначе летом кожаные порты можно и не снять...

Не, я свои кожаные портки (пару)подогнал одному известному месье,что носит молот Тора , третьи-братцу. Больше не ношу.(но и ранее колготы под них не напяливал). На меня не делают более штанов. Только на армейских развалах если ,но те в лету давно канули. Донашиваю-латаю,что остались. Одна радость,скоро лето,можно короткие штаны на лямках носить и трусищи фиолетовые.

estelon
17-5-2020 21:12 estelon
густонаселенный раион

Тебе чемодан везти в выходные в козе?

vulcan
21-5-2020 21:39 vulcan
Уи. А Вам 100 патронов 9х19 .Уи?
estelon
22-5-2020 08:03 estelon
9х19

Уи

estelon
20-6-2020 23:02 estelon
Продам Winchester 1300 Defender. 200eur.
click for enlarge 1707 X 1280 184.4 Kb
Azamator of F***ed
13-7-2020 00:08 Azamator of F***ed
Имеется мне не нужный шнурок (bore snake) для чистки стволов 7,62 мм (пару раз использованный). Ежели кому нужно, забирайте за просто так.
vulcan
17-7-2020 01:18 vulcan
Нада! Махну на что-нить.
Azamator of F***ed
17-7-2020 22:51 Azamator of F***ed
Махну на что-нить

Да не на что его махать, он ничего не стоит . Отдам с оказией.

vulcan
18-7-2020 00:13 vulcan
он ничего не стоит

Жменьку вечных ценностей

Azamator of F***ed
5-8-2020 22:56 Azamator of F***ed
легальный товар из Украины под заказ

Сало? Знаю, где в Таллинне можно купить.

vulcan
5-8-2020 23:02 vulcan
Понаехавшие сказали,что "цэ мыло,а не сало". На старой бассейке сегодня рыбу ловили,плотичек по 10-15 см и радовались. Складывали в 5л бутылку...
Jane
11-9-2020 23:12 Jane
Месье vulcan, чуть потолерантнее, пожалуйста Обижаются на Вас за плотвичек-то. Радовались-то люди поди самому факту, т.е улову, а не экономии.
PS с тем, что у нас продается не сало, а некое его подобие - соглашусь. Привозили как-то гости (правда белорусские, но они в/на проездом были). От це було сало.... .
vulcan
22-9-2020 12:06 vulcan
Я предельно толерантен .Плотичку обозвал 15-тисантиметровой.На треть прибавил. СнастЯ- самые неспортивные ,т.е. промысловые.

Радовались-то люди поди самому факту

Безусловно. Но для радости пойманную рыбу такого калибра отпускают (можно не целовать, как в передачах про рыбалку) ,а не складывают в 5-тилитровую бутылку с узким горлом . Радость и суета их очень плотоядные и омерзительны с точки зрения рыболова и любителя природы. Кстати , мелкие водоемы такими "рыбаками" выбиваются на раз.Типы очень неприятные , объяснять ничего не стал,гулял с сыном и не хотелось портить себе настроение. Лицезрение таких рыболовов и так факт нерадующий.

Azamator of F***ed
22-9-2020 18:43 Azamator of F***ed
Лицезрение таких рыболовов и так факт нерадующий.

Живут шведскими семьями, можно сказать коммунами - общее хозяйство, военная дисциплина.

Azamator of F***ed
23-9-2020 20:34 Azamator of F***ed
Однако вернёмся к теме купли-продажи, а также дарения и обмена. У меня есть железка, которая вряд ли кому нужна (и мне-то не нужна), но вдруг. Это такая штука а планкой для крепления, например, оптики, которая ставится на родной механический прицел ("ручка") АЭР-15.
Так вот, если кому нужна, забирайте просто так (даром, бесплатно).
Azamator of F***ed
23-9-2020 22:43 Azamator of F***ed
click for enlarge 1332 X 333 125.5 Kb

Здесь был аццкий сотона.

vulcan
23-9-2020 23:20 vulcan
Блиин.. . Вдруг мне надо . (Правда я не очень понял что это ,но надо ) . Меняю на твою кабуру к 26-му внутриштанную ( точно мне не надо )
Azamator of F***ed
24-9-2020 20:37 Azamator of F***ed
не очень понял что это ,но надо

Тебе точно не надо. Потому-что у тебя не "М16/М4" и нету "рукоятки для переноски". А это - планка Пикатини для установки на "рукоятку", чтобы туда можно было поставить оптику.
Это решение для А1 такое было, ибо "рукоятка была несъёмная.
click for enlarge 640 X 480  35.0 Kb

vulcan
25-9-2020 13:33 vulcan
Блиин,тогда не надо.Хотя ручка такая есть . Но кобуру могу возвернуть безвоздмездно.Вдруг тебе недо . Ведь правильный звер всеравно вернется к хозяину
Azamator of F***ed
25-9-2020 14:48 Azamator of F***ed
правильный звер всеравно вернется к хозяину

Зверёк (не белочка!) вернулся же, пришлось ровно такую же снова ему купить.

не надо.Хотя ручка такая есть

Вот. Тут как раз тот случай, когда ручка, даже будучи в наличии, ничем не помогает. На её месте стоят оптика и складной тагавара (он же бэкап) тагумине сихик. Ничто из этого к нормальному бою не приведено пока.

estelon
11-10-2020 10:24 estelon
Привет коллеги!

На продажу выставляю свою любимую винтовку DPMS AR15 в калибре .223/5.56NATO. В комплекте чемодан, магазины (только для А категории), штучки для чистки и оригинальный толстый хендгард. Винтовка стреляет отлично, муху менял на JP так как оригинальная была кривая. Цена 1350.-
click for enlarge 1707 X 1280 170.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 195.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 37.7 Kb

Azamator of F***ed
11-10-2020 13:34 Azamator of F***ed
На продажу выставляю свою любимую винтовку

Вот из принципа не буду ничего спрашивать и комментировать тоже не буду. И даже читать этот пост не буду.

estelon
11-10-2020 16:52 estelon
Вот из принципа не буду ничего спрашивать и комментировать тоже не буду. И даже читать этот пост не буду.

Я тоже %)

vulcan
11-10-2020 23:27 vulcan
е буду ничего спрашивать и комментировать тоже не буду.

Калаш купит?

Azamator of F***ed
12-10-2020 01:01 Azamator of F***ed
Калаш купит?

Калаш у него в некотором роде есть же.

estelon
12-10-2020 06:38 estelon
Калаш не куплю.
Azamator of F***ed
12-10-2020 20:40 Azamator of F***ed
Калаш не куплю.

Интрига, однако.

estelon
12-10-2020 21:31 estelon
Интрига, однако.

У самого дух захватывает

Azamator of F***ed
21-10-2020 12:26 Azamator of F***ed
Отдам в хорошие руки защитные очки с набором сменных стёкол (вкл. поляризованные, жёлтые, коричневые, "иридиевые"... ). В жёстком футляре. Заказывал уже давно на а**экспрессе, естественно.
Выкидывать жалко потому-что.
estelon
21-10-2020 13:23 estelon
Беру
Отсыплю даж патрошек но не на этой неделе.
Azamator of F***ed
21-10-2020 19:42 Azamator of F***ed
Беру

Давай я тебе лучше Uvex (например, Sportstyle, как у меня?) организую? Совсем недорогие, но сидят несравненно лучше. Сделаны в 4-м рейхе.

oc.toolmarketing.eu alge-must

estelon
21-10-2020 21:06 estelon
Давай

Пзвоню в понедельник, обсудим

Guns.ru Talks
Эстония
Купля/Продажа ( 17 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных