|
23-9-2008 22:24
andy panda
перемещено из Нож глазами владельца
камрады, всем доброго времени суток!!! вот я и обзовелся первой Спайдыркой! спасибо камраду skunss! это он!!! ТЕН!!! Spyderco Tenacious!!! ребята! не поверите, но за сегодня я им почти ничего еще не резал!!! я целый день на работе клацал им да, он классный! он отлично ложиться в мою руку и брил из коробки. но самое главное - как он клацает!!! вообщем жаба не успела поквакать долго. была задушена самым жестоким образом!!! фото и другие впечатление будут позже. |
|
23-9-2008 23:13
Дингер
Ну,принимай поздравления, Андрей!)) |
|
23-9-2008 23:36
VYBGSS
Моей первой (и единственной на даный момент) Спайдеркой была Эндура 4.. . Так и не пользовался ей всерьез. Лежит себе в коллекции среди других.. . Иногда вытаскиваю посмотреть, поклацать немножко
.Вот думаю - был бы Тенейшис, может бы и чаще с собой брал... А так моя Эндура 4 еще не работала даже.. . В городе беру что-то поменьше и безобиднее на вид (Бокер Транс, Викс Форестер и тому подобное). А в походах или на пикниках - фиксед + Викс... Вот так и лежит моя единственная Спайдерка без дела.. . Хотя, пока писал это, решил все-таки взять ее однажды на пикничок с собой, хоть ветки постругать... А еще мне надо будет посмотреть в сторону Тенейшис .. .
|
|
23-9-2008 23:37
VYBGSS
Чуть не забыл, точно. Поздравляю
.
|
|
23-9-2008 23:42
andy panda
спасибо!!!
|
|
24-9-2008 00:11
strannik...ru
Вливайтесь в наши ряды, Andy!Наконец то Спаи научились делать нормальные ножи. Без дурацких чейлов и с нормальной, не двуручной и не половинчатой, рукояткой.У меня лично, Тин выдавил из кармана даже Минискира
|
|
24-9-2008 00:16
andy panda
вещь рабочая!!!
|
|
24-9-2008 00:17
andy panda
EDC
|
|
24-9-2008 00:34
Alexx_S
Поздравляю!
|
|
24-9-2008 00:40
Ular
Я тоже пару месяцев назад с Ньюгрэхама этот Тинейшес выписал.
Внешне - классный, я тоже клацал им поначалу как ребёнок. А потом заметил - Йо"""ть! Да он РЖАВЕЕТ!! Прямо из коробки на лезвии - недвусмысленная сыпь Вытер, попробовал резать( не кислятину и даже не мокрое). Положил - через неделю опять сыпь! И это в отнюдь не сырой комнате. С тех пор он живёт в кульке, обильно сбрызнутый ВД-40. А пользую старую подругу - Cara cara. Она себе таких вольностей ни при каких условиях не позволяла, хотя сталь заявлена та же. ЗЫ: а может, это мне просто неудачный экземпляр попался? |
|
24-9-2008 06:22
Djen4
У меня Тен чуть больше недели, таскаю с собой, работает на кухне. Промыл, вытер - пока никакой ржавчины не замечалось.. .
|
|
24-9-2008 07:21
Andrew L2
andy panda, поздравляю с покупкой Тена.
![]() Надеюсь, нож не разочарует. Да он и не может разочаровать, если относиться к нему, как к удобному рабочему ножу и не более того. ![]() перемещено из Нож глазами владельца |
|
24-9-2008 22:01
andy panda
мне кажеться он внешне похож на Темперанс. поправьте, если ошибаюсь!
|
|
25-9-2008 01:54
Случайность
Агаа!!! Оценил?!! Нашего полку прибыло!!! Поздравляю с приобретением и жду полноценного отчета
|