Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
1/2 off футболочко ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

1/2 off футболочко

roryrem
28-8-2008 13:15 roryrem
особо маньячную картинку

Дык доктор Лектор с Гарпи !
И еще приписочку- мы идем к вам
Скай
28-8-2008 13:49 Скай
думал.. . но как т банально и заезжено хотяяя.. .
Ann
28-8-2008 14:02 Ann
Originally posted by Скай:
а ЭСка - эт на каокй рост вес??

Это скорее на размер в плечах, но получается примерно на 46й.
Mechock
28-8-2008 14:27 Mechock
В качестве рисунка пойдет та же миля с клинком, измазанным красной жЫдкостью, с острия которого капает эта самая красная жидкость
Ну и предлагаю уже два варианта надписи:
Здравствуйте хоплофобы
и
Превед хоплофобчеги!

Предлагаю эскизы выкладывать в этой ветке

Скай
28-8-2008 14:33 Скай
взял бы обе надписи но миля не нравицо
Ann
28-8-2008 14:42 Ann
Originally posted by пацифист:
Аня, а почему они маленькие размеры не продают?

Стас, я не знаю
Причем я мелких размеров даже в продаже не видела, везде только крупняк. Причем ХХХЛ даже Андрею Анатольевичу будет как просторный сарафанчик Совершенно огромные майки.

Скай
28-8-2008 17:45 Скай
Совершенно огромные майки.

да, видимо они такого хорошего мнения о поклонниках своей фирмы.. .
BigMonster
28-8-2008 22:20 BigMonster
Аня, а почему они маленькие размеры не продают?

ты похудел штоль?!

пацифист
29-8-2008 23:52 пацифист
Анюта-ага, усе понял

Монстр-не,окстись-о тебе забочусь

Yakyt
31-8-2008 07:15 Yakyt
подтакую надпись -нада какую нить особо маньячную картинку

Ну так, медведа с Чинуком.

а почему они маленькие размеры не продают?

Надоть думать, потому что народец там по большей части крупноватый.
На гамбургерах-то прёт сильнее, чем на хоббитской кашке, или на японских морепродуктах.
mucklus
1-9-2008 00:07 mucklus
на НГ сказали типа:"все имеющиеся t-shirts в нашем магазине сорри предзаказаны"... да и как-то... белая майка, правильный английский
Originally posted by Yakyt:

На гамбургерах-то прёт сильнее, чем на хоббитской кашке, или на японских морепродуктах

здорово прёт на гамбургерах и прочих френфрайсах (только из ЮэСэЙ.. . питался по подобным макдональду забегаловкам в командироффке.. . уехал туда 99кг(3 недели назад)приехал 107... . морепродукты... . скорее тофу и мисо кушать(ужин правильного японского хунвэйбина.. . тьфу... самурая--полкруга тофу и литр колдсакэ.. . 1200 иен, дёшево и сердито)дороже, правда, в наших краях, соевое мясо.. . лучше просто есть часто и мало.. . в футболку сразу можна поместиться
Скай
1-9-2008 16:33 Скай
гыгы я ваабще не знаюч то мне такого есть недавно смотрел передачу про борцов сумо.. . уже начал думать о подобной диете
Yakyt
1-9-2008 18:58 Yakyt
Не,ну я могу дать совет:пиво со сметаной, оченно калорийно.
На вкус, конечно-на любителя, но можно и пивной супчик сварить-похлопотнее, но и повкуснее.
Скай, а оно Вам надо-массу наращивать? Худоба жить не мешает ведь?Набрать вес не проблема-проблема избавиться от лишнего. Мне моя комплекция-а в Вашем возрасте я пребывал в весовых категориях до 54... до 57 кг- жизнь не осложняла, и сейчас не напрягает.
Yakyt
1-9-2008 19:01 Yakyt
Originally posted by mucklus:

ужин правильного японского хунвэйбина.. . тьфу.. . самурая--полкруга тофу и литр колдсакэ.

Они там тофу как готовят?Он без приправ-то ведь и вкуса не имеет? Чем приправляют?
roryrem
1-9-2008 19:38 roryrem
а оно Вам надо-массу наращивать? Худоба жить не мешает ведь?Набрать вес не проблема-проблема избавиться от лишнего.

Тут ведь как - кто потоньше - хочет потолстеть, ну и наоборот Я вот тоже не против бы вес набрать, что в отпуске получается, а на работу выйдешь и обратно. Но я уже привык
Ann
1-9-2008 20:49 Ann
Мне бы ваши проблемы, мальчики
mucklus
1-9-2008 22:12 mucklus

Они там тофу как готовят?Он без приправ-то ведь и вкуса не имеет? Чем приправляют?

в ресторанчиках для местного населения тофу не готовят. оно типа фабричное.. . типа как у нас сыр "Ольтермани" продают--круглые такие брикеты. правильный японский самурай берёт полукруг такого сыру и литр "холодного" сакэ(в 2001г император издал указ, сокращающий производство "горячего" сакэ),оно 9 градусов и пить его можно сильно охлаждённым ибо при комнатной температуре запах ух... брррр. сыр ничем не приправлен, кладут его тебе на тарелочку и ты его того--палочками, закусывая сакэ(у них мода счас пить его из вискистаканов набитых крупными кубиками льда).я пробовал--дёшево и сердито. а суши и прочие морепродукты, если плотно на них сидеть.. . японцы после 45 лет имеют хреновые зубы и диабет в разной стадии...
тот же правильный самурай, когда у него водятся достаточные связки иен ест вместо вышеописанного проднабора тот же сакэ с горой микрошашлычков(один стоит 7 иен).... чуть припаленное мясо, овощи(с овощами проблема, ну например японские модификации огурцов можно есть только сушёными),морепродукты.. . я хоть через 3 месяца еду в Японию надцатый в жизни раз--никогда не ем морепродукты с кучей ног ибо имею редкую аллергию на них....
а мисо(суп из перебродившего риса, морской капусты и водяного чеснока) помимо полезных свойств(минералы, витамины,ферменты)--отличное средство от похмельного синдрома.. . теперь понятно почему этот суп--завтрак любого японца
mucklus
1-9-2008 22:16 mucklus

недавно смотрел передачу про борцов сумо.. . уже начал думать о подобной диете

а-а-а-а... сумо-школу подходящую присмотрели?
Originally posted by Ann:

а кстати.. . когда лет 15 назад я пытался полупрофессионально заниматься спортом--я катастрофически терял вес. а надо было удерживаться в одной весовой категории.. . что я только не делал, жуть... и всё одно вес терял... . лет в 37 вдруг начал "расти",счас ем очень немного, но здоров стал
mucklus
1-9-2008 22:17 mucklus

Не,ну я могу дать совет:пиво со сметаной

осторожно--может лактация открыться
mucklus
1-9-2008 22:18 mucklus
... но хотелось бы вернуться к маньяческим t-shirts... .
Скай
1-9-2008 22:38 Скай
не ну как сказать вообще удобно да, ходить могу весь день и тд -предвигацо проше.. . кантовать меня легко, опять таки в койке мала места занимаю что тоже плюс ... но вот к примеру шмотки купить -уже уебся слушать "меньше не бывает" .. . растраивает косухи на себя за 5 лет так и не нашел так и бегаю в той что больше на размер. и прочие маньячные веши почему то шьют на дядек от 180 и в ширину как три меня Целый магазин камуфляжа перемерил -ВСЕ велико %)

Ваабще конечно не особо парюсь тока вот веши.. а остльное хер сним

но хотелось бы вернуться к маньяческим t-shirts... .

да картинкофф хочецо

mucklus
1-9-2008 23:00 mucklus

Целый магазин камуфляжа перемерил -ВСЕ велико %)

возле меня магазин спецодежды--были детские(??????)"егерские" костюмы... . та же 4хцветка, только незначительные изменения по цвету идеталям, а так--тоже х/б... в районе военизированный колледж, потому,видимо под 1е сентября завезли.. .

да картинкофф хочецо

ссцылко тожже привецтвуеццо...

------
mucklus--так звали моего кота, геройски пропавшего без вести в борьбе с моей бывшей тёщей... .

Скай
2-9-2008 00:07 Скай
да я вот нашел вроде один, но вдерсок все ранво киньте
mucklus
2-9-2008 01:39 mucklus

да я вот нашел вроде один, но вдерсок все ранво киньте

ко мне вопрос?
Ann
2-9-2008 10:26 Ann

а кстати.. . когда лет 15 назад я пытался полупрофессионально заниматься спортом--я катастрофически терял вес. а надо было удерживаться в одной весовой категории.. . что я только не делал, жуть.. . и всё одно вес терял... . лет в 37 вдруг начал "расти",счас ем очень немного, но здоров стал

У меня наоборот, от любой существенной нагрузки мышцы пухнут, если совсем уж не истязать и не голодать до обмороков. Гиперстеник...

Да, про футболки. В общем, тут один хороший человек, пожелавший остатьтся неназванным, позвонил и сказал - проблем с печатью не будет, и маечки хорошие подберем по размерам и цвета и вообще. Вы главное нарисуйте что надо напечатать.

В общем, рисуйте товарисчи. Я лично корелами-фигорелами не владею, умею только карандашами на бумажках каракули рисовать Но с радостью дам дизигнерских советов

Скай
2-9-2008 11:17 Скай
Ань, давай советов подумаем

от любой существенной нагрузки мышцы пухнут, если совсем уж не истязать и не голодать до обмороков.

воть ведь как бывает

ко мне вопрос?

угу
Ann
2-9-2008 11:21 Ann

Ань, давай советов подумаем

А чего. Я лично мотивчик для футболочки вижу так:

- лого спайдерко (и насрать на интеллектуальную сопственность)
- узнаваемый клинок с дыркой, лучше зубастый (можно лого на него и оставить, как на оригинале)
- надпись "для своих"
- символика ганзы - под вопросом (следует ли мешать две отдельные достойные субстанции? да и разрешения администрации форума потребуется)

mucklus
2-9-2008 13:40 mucklus

А чего. Я лично мотивчик для футболочки вижу так:

- лого спайдерко (и насрать на интеллектуальную сопственность)
- узнаваемый клинок с дыркой, лучше зубастый (можно лого на него и оставить, как на оригинале)
- надпись "для своих"
- символика ганзы - под вопросом (следует ли мешать две отдельные достойные субстанции? да и разрешения администрации форума потребуется)

да,на собственность можно и того.. . (меня конечно засмеют счас),но приобретя и принимая в подарок около 50ти разных моделей малоизвестной фирмы я ни разу не подписывал договора о хранении этой самой собственности, ну да ладно.
клинок, да--с дыркой и донельзя зубастый.. . Khalsa можно, если не хо на доктора молчаливых ягнят смахивать... . а вот "для своих",все ведь начнут пи... своёвостью меряться, лого ганзы тоже какбы.. . нада подумать(вчера подумал разок--понравилось)

угу

выйду на улицу--посмотрю точный почтовый адрес
mucklus
2-9-2008 14:14 mucklus

выйду на улицу--посмотрю точный почтовый адрес

отписал в ПМ
но вообще есть метод проще. покупается 2 комплекта самого маленького из имеющихся размеров, идётся в ближайшее ателье и ушивается по фигуре. я так всё время делаю с костюмами.. . и ничего
BigMonster
2-9-2008 14:25 BigMonster
ИМХО силуэт Эн или Мили, а в дырке паучог.. . перегружать символикой нет смысла, это ведь не спортивная форма.. .
Ann
2-9-2008 14:34 Ann
Originally posted by BigMonster:

ИМХО силуэт Эн или Мили, а в дырке паучог.. . перегружать символикой нет смысла, это ведь не спортивная форма.. .

Ага, краткость и талант как-то там родственники

Вот кстати мне нравится композиция:
spyderco.com

Обложка каталога '06. Ножик в принципе любой дыряво-зубастый.

mucklus
2-9-2008 14:40 mucklus
вот красивый картинко, ножег зело похож на Spyderco,но на самом деле шведский кастом
click for enlarge 800 X 531 129,2 Kb picture
хотя, наверное,это офф.. . ды... отверстие меня смутило
Ann
2-9-2008 14:43 Ann
Красиво, но я бы хотела что-то максимально простое.
Клинок+дырка+пауг. Всё.

А эту картинку надо Сэлу заслать. Во-первых, пусть сдерет бабосы за дырку, во-вторых, пусть подумает над такой моделькой, интересно выглядит

mucklus
2-9-2008 14:49 mucklus

Красиво, но я бы хотела что-то максимально простое.
Клинок+дырка+пауг. Всё.

А эту картинку надо Сэлу заслать. Во-первых, пусть сдерет бабосы за дырку, во-вторых, пусть подумает над такой моделькой, интересно выглядит

меня опередили ... да,модель должна быть серийной, а то на спине придётся ещё ТТХ печатать.. . м-м-м-м... сталь Д2,бэклок смазан тем-то,рукоять такая-то,плашки такие-то... ну как гастрольные майки делают, у музыкантов
roryrem
2-9-2008 18:25 roryrem
на спине придётся ещё ТТХ печатать

А мне нравится
mucklus
2-9-2008 18:53 mucklus
Originally posted by roryrem:

А мне нравится

а что???кстати--мысль быстро замутить голосование--кто за какую модель(as for me C111G is best of world)... я с большинством смирюсь, понимаю--найдутся фанаты Шабарии ну и просто взять лицевую страницу этой модели с сайта www.spyderco.com и напечатать... . с ТТХ
пацифист
2-9-2008 20:59 пацифист
)

Ань, а у тебя то какая проблемма-вроде ни худеть, ни толстеть не надо
Скай-а пытаться толстеть питаясь одними пирожками затея пустая.. . в лучшем случае не поможет просто.
Суматори кстати до старости не всегда доживают...

В качалку нуна вопчем

За майку-мне нравиться картинка, где Сам нарисованный с разными зверушками(не путать с моим аватаром

mucklus
2-9-2008 21:40 mucklus

Скай-а пытаться толстеть питаясь одними пирожками затея пустая.. . в лучшем случае не поможет просто.
Суматори кстати до старости не всегда доживают...

В качалку нуна вопчем

суматори не доживают, зато как живут(те,кто усердно тренировался и за тренировку делал 10000 движений)... главное упражнение в сумо(а что? в соседнем зале в МГУшном спортзале доморощенные сумоисты занимались... )--толкание столба. мастера часами такую изометрию исполняют.. . под толчок хорошего сумоиста я б не хотел подпасть ... диета сумо неотделима от режима дня и режима тренировок, в отрыве --это значит насиловать свою печень.
а вот качалко.. . у меня пару знакомых субтильной конституции тоже вот так--пошли в качалко... . теперь я знаком с 2мя "карманными" заместителями губернатора Калифорнии есть массу они не набрали, зато рельеф,)

------
I правило хорошей дискуссии - участники должны быть вменяемы. Если правило не выполняется - лучше сразу закругляться....

Скай
2-9-2008 21:41 Скай
В качалку нуна вопчем

гы!!! ГЫ ГЫ ГЫ! который год уже.. . еще лук на 20 кг - тож нагрузка нехеровая )))) ладно все , закончили флудить
mucklus
2-9-2008 21:46 mucklus

ВСЕ велико %)

а нихто и не флудит--все хотят помочь
военная полевая форма(х/б сиречь "комуфляж") должна сидеть так, чтоб в каждой её части от тела до одежды был сантиметр, тогда раскрываются все полезные свойства даже банальной "куклы" видок, правда, не дембельский.. . но нам, старым этим самым--можна

Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
1/2 off футболочко ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям