|
28-8-2008 13:15
roryrem
Дык доктор Лектор с Гарпи ! ![]() И еще приписочку- мы идем к вам
|
|
28-8-2008 13:49
Скай
думал.. . но как т банально и заезжено
хотяяя.. .
|
|
28-8-2008 14:02
Ann
Это скорее на размер в плечах, но получается примерно на 46й. |
|
28-8-2008 14:27
Mechock
В качестве рисунка пойдет та же миля с клинком, измазанным красной жЫдкостью, с острия которого капает эта самая красная жидкость
![]() Ну и предлагаю уже два варианта надписи: Здравствуйте хоплофобы и Превед хоплофобчеги! Предлагаю эскизы выкладывать в этой ветке |
|
28-8-2008 14:33
Скай
взял бы обе надписи
но миля не нравицо
|
|
28-8-2008 14:42
Ann
Стас, я не знаю |
|
28-8-2008 17:45
Скай
да, видимо они такого хорошего мнения о поклонниках своей фирмы.. .
|
|
28-8-2008 22:20
BigMonster
ты похудел штоль?! |
|
29-8-2008 23:52
пацифист
Анюта-ага, усе понял
![]() Монстр-не,окстись-о тебе забочусь |
|
31-8-2008 07:15
Yakyt
Ну так, медведа с Чинуком. ![]()
Надоть думать, потому что народец там по большей части крупноватый. На гамбургерах-то прёт сильнее, чем на хоббитской кашке, или на японских морепродуктах.
|
|
1-9-2008 00:07
mucklus
на НГ сказали типа:"все имеющиеся t-shirts в нашем магазине сорри предзаказаны"... да и как-то... белая майка, правильный английский
здорово прёт на гамбургерах и прочих френфрайсах (только из ЮэСэЙ.. . питался по подобным макдональду забегаловкам в командироффке.. . уехал туда 99кг(3 недели назад)приехал 107... . морепродукты... . скорее тофу и мисо кушать(ужин правильного японского хунвэйбина.. . тьфу... самурая--полкруга тофу и литр колдсакэ.. . 1200 иен, дёшево и сердито)дороже, правда, в наших краях, соевое мясо.. . лучше просто есть часто и мало.. . в футболку сразу можна поместиться
|
|
1-9-2008 16:33
Скай
гыгы
я ваабще не знаюч то мне такого есть недавно смотрел передачу про борцов сумо.. . уже начал думать о подобной диете
|
|
1-9-2008 18:58
Yakyt
Не,ну я могу дать совет:пиво со сметаной, оченно калорийно.
На вкус, конечно-на любителя, но можно и пивной супчик сварить-похлопотнее, но и повкуснее. Скай, а оно Вам надо-массу наращивать? Худоба жить не мешает ведь?Набрать вес не проблема-проблема избавиться от лишнего. Мне моя комплекция-а в Вашем возрасте я пребывал в весовых категориях до 54... до 57 кг- жизнь не осложняла, и сейчас не напрягает.
|
|
1-9-2008 19:01
Yakyt
Они там тофу как готовят?Он без приправ-то ведь и вкуса не имеет? Чем приправляют? |
|
1-9-2008 19:38
roryrem
Тут ведь как - кто потоньше - хочет потолстеть, ну и наоборот Я вот тоже не против бы вес набрать, что в отпуске получается, а на работу выйдешь и обратно. Но я уже привык
|
|
1-9-2008 20:49
Ann
Мне бы ваши проблемы, мальчики
|
|
1-9-2008 22:12
mucklus
в ресторанчиках для местного населения тофу не готовят. оно типа фабричное.. . типа как у нас сыр "Ольтермани" продают--круглые такие брикеты. правильный японский самурай берёт полукруг такого сыру и литр "холодного" сакэ(в 2001г император издал указ, сокращающий производство "горячего" сакэ),оно 9 градусов и пить его можно сильно охлаждённым ибо при комнатной температуре запах ух... брррр. сыр ничем не приправлен, кладут его тебе на тарелочку и ты его того--палочками, закусывая сакэ(у них мода счас пить его из вискистаканов набитых крупными кубиками льда).я пробовал--дёшево и сердито. а суши и прочие морепродукты, если плотно на них сидеть.. . японцы после 45 лет имеют хреновые зубы и диабет в разной стадии... тот же правильный самурай, когда у него водятся достаточные связки иен ест вместо вышеописанного проднабора тот же сакэ с горой микрошашлычков(один стоит 7 иен).... чуть припаленное мясо, овощи(с овощами проблема, ну например японские модификации огурцов можно есть только сушёными),морепродукты.. . я хоть через 3 месяца еду в Японию надцатый в жизни раз--никогда не ем морепродукты с кучей ног ибо имею редкую аллергию на них.... а мисо(суп из перебродившего риса, морской капусты и водяного чеснока) помимо полезных свойств(минералы, витамины,ферменты)--отличное средство от похмельного синдрома.. . теперь понятно почему этот суп--завтрак любого японца
|
|
1-9-2008 22:16
mucklus
а-а-а-а... сумо-школу подходящую присмотрели? ![]()
а кстати.. . когда лет 15 назад я пытался полупрофессионально заниматься спортом--я катастрофически терял вес. а надо было удерживаться в одной весовой категории.. . что я только не делал, жуть... и всё одно вес терял... . лет в 37 вдруг начал "расти",счас ем очень немного, но здоров стал
|
|
1-9-2008 22:17
mucklus
осторожно--может лактация открыться
|
|
1-9-2008 22:18
mucklus
... но хотелось бы вернуться к маньяческим t-shirts... .
|
|
1-9-2008 22:38
Скай
не ну как сказать вообще удобно да, ходить могу весь день и тд -предвигацо проше.. . кантовать меня легко, опять таки в койке мала места занимаю что тоже плюс ... но вот к примеру шмотки купить -уже уебся слушать "меньше не бывает" .. . растраивает
косухи на себя за 5 лет так и не нашел так и бегаю в той что больше на размер. и прочие маньячные веши почему то шьют на дядек от 180 и в ширину как три меня Целый магазин камуфляжа перемерил -ВСЕ велико %) Ваабще конечно не особо парюсь
да картинкофф хочецо |
|
1-9-2008 23:00
mucklus
возле меня магазин спецодежды--были детские(??????)"егерские" костюмы... . та же 4хцветка, только незначительные изменения по цвету идеталям, а так--тоже х/б... в районе военизированный колледж, потому,видимо под 1е сентября завезли.. .
ссцылко тожже привецтвуеццо... ------ |
|
2-9-2008 00:07
Скай
да я вот нашел вроде один, но вдерсок все ранво киньте
|
|
2-9-2008 01:39
mucklus
ко мне вопрос? |
|
2-9-2008 10:26
Ann
У меня наоборот, от любой существенной нагрузки мышцы пухнут, если совсем уж не истязать и не голодать до обмороков. Гиперстеник... Да, про футболки. В общем, тут один хороший человек, пожелавший остатьтся неназванным, позвонил и сказал - проблем с печатью не будет, и маечки хорошие подберем по размерам и цвета и вообще. Вы главное нарисуйте что надо напечатать. В общем, рисуйте товарисчи. Я лично корелами-фигорелами не владею, умею только карандашами на бумажках каракули рисовать |
|
2-9-2008 11:17
Скай
Ань, давай советов
подумаем
воть ведь как бывает
угу |
|
2-9-2008 11:21
Ann
А чего. Я лично мотивчик для футболочки вижу так: - лого спайдерко (и насрать на интеллектуальную сопственность) |
|
2-9-2008 13:40
mucklus
да,на собственность можно и того.. . (меня конечно засмеют счас),но приобретя и принимая в подарок около 50ти разных моделей малоизвестной фирмы я ни разу не подписывал договора о хранении этой самой собственности, ну да ладно. клинок, да--с дыркой и донельзя зубастый.. . Khalsa можно, если не хо на доктора молчаливых ягнят смахивать... . а вот "для своих",все ведь начнут пи... своёвостью меряться, лого ганзы тоже какбы.. . нада подумать(вчера подумал разок--понравилось)
выйду на улицу--посмотрю точный почтовый адрес |
|
2-9-2008 14:14
mucklus
отписал в ПМ но вообще есть метод проще. покупается 2 комплекта самого маленького из имеющихся размеров, идётся в ближайшее ателье и ушивается по фигуре. я так всё время делаю с костюмами.. . и ничего |
|
2-9-2008 14:25
BigMonster
ИМХО силуэт Эн или Мили, а в дырке паучог.. . перегружать символикой нет смысла, это ведь не спортивная форма.. .
|
|
2-9-2008 14:34
Ann
Ага, краткость и талант как-то там родственники ![]() Вот кстати мне нравится композиция: Обложка каталога '06. Ножик в принципе любой дыряво-зубастый. |
|
2-9-2008 14:43
Ann
Красиво, но я бы хотела что-то максимально простое.
Клинок+дырка+пауг. Всё. А эту картинку надо Сэлу заслать. Во-первых, пусть сдерет бабосы за дырку, во-вторых, пусть подумает над такой моделькой, интересно выглядит |
|
2-9-2008 14:49
mucklus
меня опередили ... да,модель должна быть серийной, а то на спине придётся ещё ТТХ печатать.. . м-м-м-м... сталь Д2,бэклок смазан тем-то,рукоять такая-то,плашки такие-то... ну как гастрольные майки делают, у музыкантов
|
|
2-9-2008 18:25
roryrem
А мне нравится
|
|
2-9-2008 18:53
mucklus
а что???кстати--мысль быстро замутить голосование--кто за какую модель(as for me C111G is best of world)... я с большинством смирюсь, понимаю--найдутся фанаты Шабарии ну и просто взять лицевую страницу этой модели с сайта www.spyderco.com и напечатать... . с ТТХ
|
|
2-9-2008 20:59
пацифист
)
Ань, а у тебя то какая проблемма-вроде ни худеть, ни толстеть не надо В качалку нуна вопчем За майку-мне нравиться картинка, где Сам нарисованный с разными зверушками(не путать с моим аватаром |
|
2-9-2008 21:40
mucklus
суматори не доживают, зато как живут(те,кто усердно тренировался и за тренировку делал 10000 движений)... главное упражнение в сумо(а что? в соседнем зале в МГУшном спортзале доморощенные сумоисты занимались... )--толкание столба. мастера часами такую изометрию исполняют.. . под толчок хорошего сумоиста я б не хотел подпасть ... диета сумо неотделима от режима дня и режима тренировок, в отрыве --это значит насиловать свою печень.а вот качалко.. . у меня пару знакомых субтильной конституции тоже вот так--пошли в качалко... . теперь я знаком с 2мя "карманными" заместителями губернатора Калифорнии есть массу они не набрали, зато рельеф,)------ |
|
2-9-2008 21:41
Скай
гы!!! ГЫ ГЫ ГЫ! который год уже.. . еще лук на 20 кг - тож нагрузка нехеровая )))) ладно все , закончили флудить
|
|
2-9-2008 21:46
mucklus
а нихто и не флудит--все хотят помочь ![]() военная полевая форма(х/б сиречь "комуфляж") должна сидеть так, чтоб в каждой её части от тела до одежды был сантиметр, тогда раскрываются все полезные свойства даже банальной "куклы" видок, правда, не дембельский.. . но нам, старым этим самым--можна
|
|
|