|
2-6-2008 00:00
Silentas
Поздравляю! Любопытный ножик.
А вот вопрос, нож на полку приобретался или для умеренного пользования? Если для умеренного пользования, то был бы интересен небольшой обзорчик-ну там, удержание, удобство ношения, качество реза. А интересно именно потому, что спайдерко вроде как грозилось еще разок его выпустить но уже из ZPD-189. |
|
2-6-2008 09:10
K_D_V
Все что есть в колллекции пользуется с более менее одинаковой частотой, нет ниодного полочника в чистом виде, есть коекакие шибко экзотические на мой взгляд ножи которые пользуются реже других но их всего два. Так что обзор обязательно будет. Изощренных методов тестирования не обещаю но на уровне выполнения всякой бытовухи полюбасу сделаю. Думаю к следующим выходным чего нибудь созреет. |
|
5-6-2008 19:36
Скай
да его вроде опять хоятт в серию пустить...
как кто то сказал: "редкое уе""ще, чистый спай" |
|
6-6-2008 19:05
Скай
очень занятная вешь поглядеть бы живьем.. . что-то из головы не идет.. . |
|
8-6-2008 15:07
Ann
Живьем это еще более сказка.
Увы, раритет и дорогой изначально. А в связи с увы кончиной дизайнера, стал еще более дорогой
|
|
8-6-2008 15:47
Скай
Ann,а чайниз фолдер это не рейнкарнация этого?
ну раз такая редкость то успокаиваемся
|
|
8-6-2008 15:49
Ann
Дык это и есть чайниз фолдер
![]() Реинкарнацию обещают уже кучу времени, но в связи с кончиной правообладателя и вопросов с наследниками.. . Обещали в августе, ждем-с. Но я думаю, что он в США будет недешевый, а у нас - тем более. Лично мне эта модель очень-очень нравится, я надеюсь что к времени выхода успею заработать немного денежков
|
|
8-6-2008 15:58
Скай
Ann, а какова примерно цена может бытЬ? и почему он будет не дешевый -какие т материалы особенные?
- а чем? а то я вот медитирую уже несколько дней.. . |
|
8-6-2008 16:11
Ann
В каталоге спринт-ранов 2006 (!) года Чайниз Фолдер указан без рекомендуемой цены, но что-то вспомнилось про 250 долларей. Из ЗДП планировали, с алюминевой ручкой.
Ну просто нравится. Обалденно стильный, удобный, резучий. Прям мечтаю, как я паштет буду на разрезанную аккуратно булочку намазывать
|
|
8-6-2008 16:25
Скай
да а где нить можно эти каталог спринт ранов поглядеть\скачать ? |
|
8-6-2008 16:59
K_D_V
Милости просим в Питере каждую последнюю пятницу месяца, собираются питерские ножефилы, и ножеманы, в ближайшую найфовку принесу коллегам показать, можете присоединяться вход свободный всю инфу по найфовкам можно посмотреть тут, knifelife.ru ближе к дате будет объявленно время и место, |
|
8-6-2008 17:03
Скай
ой.. . спасиба конечно, я только живу далеко
|
|
9-6-2008 13:41
Ann
ви таки не поверите: |