Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
Перестановка клипсы на Мили?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

O Vadimich
29-3-2008 00:26 O Vadimich
Вообщем если креативить, то по полной.
Идея такая. Есть у меня редкий леворучный Полис. Соответственно на нем еще более редкая леворучная клипса (С паучком!). Только вдумайтесть, ЛЕВОРУЧНАЯ клипса от Спайдерки!
Так как я люблю носить ножи под левой рукой, то идея насверлить отверстий, нарезать резьбу и поставить клипсу от Полиса. Благо на новых Мили появилась стальная плашка. Есть, где резать резьбу.
Правда для красоты придется снимать подпальцевую фаску в левой плашке под отверстие.
Вообщем кто что думает? Пинки, глумление и т.д. приветствуются.
click for enlarge 1920 X 1440 648,6 Kb picture
OSG
29-3-2008 00:45 OSG
Хмм.. . мне кажеса - нинада...
Доп. плашка мааленькая Винты дуймовые. В дирки с правой стороны буит мусор лезть в шарнир....
А зачем фаску сымать вааще не понял.. . лайнер то не переставишь
O Vadimich
29-3-2008 00:58 O Vadimich
Originally posted by OSG:
Хмм.. . мне кажеса - нинада...
Доп. плашка мааленькая Винты дуймовые. В дирки с правой стороны буит мусор лезть в шарнир....
А зачем фаску сымать вааще не понял.. . лайнер то не переставишь

В доп. металлическую плашку уйдет только два нижних винта (ну типа как на ранних аутентичных Мили), верхний уйдет в карбон, будет бутафорским.
Фаску снимать обязательно, что бы как у Боба Люма и Криса.

click for enlarge 1920 X 1440 674,5 Kb picture

OSG
29-3-2008 01:01 OSG
где вы метчики дюймовые берете?
ну такую фасочку то чё не снять!?
Diamond Beck
29-3-2008 01:10 Diamond Beck
Вай-ме! Слюшай, дарагой, защем хорощий вещ ламать?

Уважаемый Олег Вадимович!
Есть у меня не менее редкий Бенч-800й, AFCK черный полусер с усатой бабочкой и надписью Bali-Song, сготовленный специально для левшей (лайнер справа). Предлагаю поменяться на Вашу Полиску, чтобы мысли крамольные Вас не посещали.

O Vadimich
29-3-2008 01:10 O Vadimich
Да, вот насчет метчиков. У Спая что, шаг резьбы реально дюймовый?.
Почему такое удивление у меня? Потому что для ножа всего из себя американистого Бенча влегкую подошли метрические болты, что для клипсы, что для оси.
O Vadimich
29-3-2008 01:16 O Vadimich
Originally posted by Diamond Beck:
Вай-ме! Слюшай, дарагой, защем хорощий вещ ламать?

Уважаемый Олег Вадимович!
Есть у меня не менее редкий Бенч-800й, AFCK черный полусер с усатой бабочкой и надписью Bali-Song, сготовленный специально для левшей (лайнер справа). Предлагаю поменяться на Вашу Полиску, чтобы мысли крамольные Вас не посещали.

Да вещь хороший ломать потому что скучно. Весна, поля не просохли. Засиделся в городе. Вот и мысли лезут всякие.
Насчет Бенча думал долго, Ув. Володя Глал такой продавал. Дайте время, может и созрею.

Diamond Beck
29-3-2008 01:21 Diamond Beck
Абсолютно в дырочку!
Именно этот и есть, дай Бог здоровья и долгих лет Уважаемому Володе Глалу!
OSG
29-3-2008 01:22 OSG
Originally posted by O Vadimich:

Потому что для ножа всего из себя американистого Бенча влегкую подошли метрические болты, что для клипсы, что для оси.

Теперь мое время удивлятся... .
Ann
29-3-2008 02:09 Ann
Есть другая идея.. . свинтить леворучную клипсу, отдать ее "отксерить", а потом привинтить куда нравится. Хоть по четыре клипсы на один складник
ASDER_K
29-3-2008 12:18 ASDER_K
Originally posted by Ann:

Есть другая идея.. . свинтить леворучную клипсу, отдать ее "отксерить", а потом привинтить куда нравится. Хоть по четыре клипсы на один складник

+1/

а по основному вопросу - при условии выполнения грамотным человеком, у которого руки растут откуданадо под правильным углом (например, Ашот Юрич) может получиццо прикольна. дерзай, Вадимыч.

Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям