Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
Pacific Salt

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Pacific Salt

yuraelektra
3-3-2008 22:44 yuraelektra
А что коллеги скажут про C91 - Pacific Salt H-1, скажем, в сравнении с четвёртой эндурой из ВГ-10?
roryrem
3-3-2008 23:43 roryrem
да присоединюсь оч. интересно!
Leon_85
4-3-2008 02:02 Leon_85
Говорили мал-мал тут: Saltы
yuraelektra
4-3-2008 02:49 yuraelektra
Говорили мал-мал тут: Saltы

Спасибо большое, а то поиск чой-то не помог
roryrem
4-3-2008 12:55 roryrem
Вот еще Endura-4 и Pacific Salt
офер
4-3-2008 15:33 офер
Самый интересный обзор здесь Небольшой фотообзор Pacific Salt в условиях естественного обитания. Траффик!
Если хотите действительно получить верную инфу и красивые фото, ищите у BigMonsterа.
yuraelektra
4-3-2008 20:40 yuraelektra
Спасибо, коллеги
AlexanderZ
8-6-2008 03:16 AlexanderZ
апну, чтоб темы не плодить
уважаемые любители спайдерок. подскажите, если подобное сотворить с солтом, то кончику сразу кирдык, даже при условии, что использоваться будет аккуратно и только для реза?
400 x 254
дело в том, что потаскав полгодика полносеррейторную делику 3, проникся идеей клипитов, но клиночек хотелось бы подлиннее. новые делики/эндуры абсолютно не нравятся формой рукояти да и клинка, собственно, тоже. на солтах же сохранили форму рукояти 3его поколения, насколько я понимаю. вот и думаю купить и поуродовать, т.к. горбика на носу ломает весь кайф. а ведь раньше не было ни единого разрыва. спасибо за внимание.
Скай
8-6-2008 14:03 Скай
мне кажецо если пользовать аккуратно то ничего не будет страшногО на брахолке иногда всплывают эндуры3
Чико-Латино
9-6-2008 00:32 Чико-Латино
..... И сталь совсем уж неплоха и серрейтор тоже гут!!!! Это буит мой следующий нож наверно ... вслед за ТАСМАН СОЛТОМ который счас юзаю!!!!Хотя могет найдецца настоящий герой кто поможет взять самый большой СПАЙ из Н1
Скай
9-6-2008 17:07 Скай
Чико-Латино, с вас тесты
Stockman
9-6-2008 17:41 Stockman
использоваться будет аккуратно и только для реза

По-моему, для реза, собственно, горб и не мешает. Вот ковырять - да, фигово.
AlexanderZ
10-6-2008 00:48 AlexanderZ
не в том смысле, что он мешает резу. внешне не нравится.
harry
12-6-2008 19:12 harry
т.к. горбика на носу ломает весь кайф

Вот уж действительно, у каждого своё мнение! Я, наоборот, хочу ещё сильнее скруглить кончик, чтобы в воде случайно не зарезаться. )))
Брал свой ножик купаться в море, ему очень понравилось. Только в цифре "1" что-то ржавело-ржавело, пока само полностью не отржавело!
Смешно, но в первый день купания в незнакомом месте (Хургада),нечаянно заплыл в браконьерские сетки. Абсолютно без волнения выбрался. Понимая, что если надоест обплывать, просто всё порежу нафиг!
Дингер
12-6-2008 22:39 Дингер
Originally posted by harry:

Я, наоборот, хочу ещё сильнее скруглить кончик, чтобы в воде случайно не зарезаться. )))

Самое интересное, что я так же подумал))Именно скруглить немного.
Значит - так тому и быть))

нечаянно заплыл в браконьерские сетки. Абсолютно без волнения выбрался. Понимая, что если надоест обплывать, просто всё порежу нафиг!

Так Вы их порезали или нет?
Тестили?))
harry
12-6-2008 23:09 harry
Резать не пришлось, выплыл. Не хотелось аборигенов оставлять без обеда.))) Хотя если бы и пришлось резать, то без проблем! Тем более, я и темляк-петлю заблаговременно привязал.
Дингер
12-6-2008 23:37 Дингер

Не хотелось аборигенов оставлять без обеда.)))

Они бы не остались, поверьте... )))

Ладно, придется брать Пасифика и мотать в рыбацкий порт))Просить у аборигенов старые сети.. . и порезать их нафик!Ради искусства и теста

Скай
13-6-2008 12:56 Скай
Просить у аборигенов старые сети.. . и порезать их нафик!Ради искусства и теста

вот это дело
Дингер
13-6-2008 15:00 Дингер
Так и Пасифа еще нет))
Пока что в више у меня. Как дойдет - протестю на рыбацких канатах))
И фотки сброшу.. .
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям