Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
есть идея! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

есть идея!

Evg Muan
27-2-2008 18:21 Evg Muan
Но получится ли до 100 баксов?

не знаю. запросим спай, узнаем точно.

200 баксов за Эндуру по-моему перебор.

ваще-то уже сделали такую, клин от обуха и г10 светлая

Stockman
27-2-2008 19:15 Stockman
Евгений, пока все отлично (подводы можно регламентировать тоже тоньше стандартных, как Дмитрий сделал?).

Единственное, что хотелось бы, так это не черную рукоять, чтобы можно было легко отличить рашен едишен. В конце концов, это вполне в традиции Спайдерко. Хотя, в принципе, черная, так черная, хрен с ним.

Скай
27-2-2008 21:38 Скай
ОО!!! Смотри ка -вот и идеи хорошие

Я за эндуру (у меня как раз щас не одной нет, а так будет ещё и кастом сразу) спуски широкие тож всегда гуд. рукоять ЧЕРНАЯ!

тока вот не знаю -3-я ,4-я.. . 3-ю не видел.. . чем она лучше то, если все равно спуски перетачивать?

Сколько будет стоить если сталь по лучше поставитЬ?

может есть идеи на счет других ножей ? нет, мне и эндура нравится, но мало ли .. .

SiDiS
28-2-2008 01:41 SiDiS
Originally posted by Evg Muan:

да не обидится он за использование его креатива

Аминь

Хорошая идея с переспуском стандартных эндур.

Полуофф: мне тут гарпия плейновая в руки попалась.. .

ViktorVP
28-2-2008 02:19 ViktorVP
А мне с логотипом ганзы идея по вкусу пришлась, только чур, я второй
RAYNGER
28-2-2008 03:02 RAYNGER
Ну, идея с эндурой ничё так.
ZDP-шную, с красной G10, лаготипом ГАНЗ. РУ и надписью "russian edition 1 of 200" готов взять и за 200$.
yuraelektra
28-2-2008 09:17 yuraelektra
Ну, идея с эндурой ничё так.
ZDP-шную, с красной G10, лаготипом ГАНЗ. РУ и надписью "russian edition 1 of 200" готов взять и за 200$

+1
Ann
28-2-2008 12:34 Ann
Уважаемые товарисчи. Не забываем, что идею с логотипом ганзы надо обсуждать с администрацией форума.
Кстати, а почему именно ганзы? Можно же сделать просто РАШН.
Лично мне будет достаточно какого-либо отличия в материалах (в цвете например). Думаю, менять геометрию клинков или материал клинка для нас никто не будет. Как и разрабатывать отдельные конструктивные решения и производственные схемы. Так что выбирать можно фактически из цветов рукояти, ну и саму модель. Ессно не снятую с производства.
Evg Muan
28-2-2008 12:59 Evg Muan
что хотелось бы, так это не черную рукоять, чтобы можно было легко отличить рашен едишен. В конце концов, это вполне в традиции Спайдерко.

ну вот судя по фоткам, спай последнее время не делает так, просто на серийку наносит надпись.
еще раз повторюсь - идея сделать красную эндуру смешная, и ее таки надо воплотить, но явно не в этой партии. потому что маньяков которые купят такую - имно очень немного.

Полуофф: мне тут гарпия плейновая в руки попалась.. .

ждемс

ZDP-шную, с красной G10, лаготипом ГАНЗ. РУ и надписью "russian edition 1 of 200" готов взять и за 200$

могу попробовать спросить сделать штук 50 без логотипов. просто пересобрать здп-клинок в красную ручку. вопрос только в количестве...

Не забываем, что идею с логотипом ганзы надо обсуждать с администрацией форума.

безусловно, сначала я это обсудил с администрацией, принципиальное добро получено.

Так что выбирать можно фактически из цветов рукояти

я исходил из того соображения, что черную эндуру с надписью "russian edition" запросто можно поставить в магазины, таким образом ганза не будет связана большим количеством выкупаемых ножей. а вот если будет красная эндура - ну простите, не вижу я большого рынка для нее. если только на ней написать "fire edition".. .
Evg Muan
28-2-2008 13:01 Evg Muan
(подводы можно рекламентировать тоже тоньше стандартных, как Дмитрий сделал?)

чертежик надо бы тогда делать внятный.. . кто сможет?

Stockman
28-2-2008 13:11 Stockman
Коллеги, Евгений совершенно прав, посмотрите на результаты голосования - на данный момент всего 52 человека готовы хоть сколько-то денег потратить в рамках этого проекта. Если он считает, что просто "рашен едишен" будет нормально продаваться в магазинах, то это оптимальный компромисс между уникальностью и нормальной ценой. Да, цвет рукояти изменить было бы здорово, но такой вариант не имеет маркетинговой перспективы, как считает Евгений. Раз он взял на себя переговоры по проекту, значит решение должен принимать он.

Если будет возможность пересобрать в красную ручку часть партии, то возможностью стоит воспользоваться. Если нет - то нечего заморачиваться.

Evg Muan
28-2-2008 13:22 Evg Muan
я уже поговорил на тему красной ручки - просто стандартный клинок 4ой эндуры в красную рукоятку тренера сделать реально. безо всяких там надписей, наверно, зато малое количество. это отдельный проект, к "рус едишн" не имеющий отношения.
Ann
28-2-2008 13:28 Ann
я исходил из того соображения, что черную эндуру с надписью "russian edition" запросто можно поставить в магазины, таким образом ганза не будет связана большим количеством выкупаемых ножей. а вот если будет красная эндура - ну простите, не вижу я большого рынка для нее. если только на ней написать "fire edition".. .

Женя, надпись на серийке любая контора маркировки сувениров сделает. Даже со "спайдерменами" не надо договариваться. Купил партию, отмаркировал, и толкай.
Лично мне такое НЕ надо.

я уже поговорил на тему красной ручки - просто стандартный клинок 4ой эндуры в красную рукоятку тренера сделать реально. безо всяких там надписей, наверно, зато малое количество. это отдельный проект, к "рус едишн" не имеющий отношения.

У меня две такие Делики Просто отдельно были куплены трейнеры, и пересобраны Из VG-10 и ZDP. А вообще Делика и Эендура четвертого поколения - фактически конструктор, если есть несколько разных выпусков, то можно собирать ножи по вкусу.
Увы никакой экзотики тут нету.
Пни их лучше, чтобы оранжевый выпуск сделали. После белого.
Ледибаг оранжевый уже выпустили, то есть пластик такого цвета у них есть
Stockman
28-2-2008 13:34 Stockman
А какие будут условия по предоплате? Насколько я понял, "рашен едишен" ты заказываешь как дистрибьютор, часть расходится по предварительным заказам, остальное поступает в розницу?
А по "красной четверке", видимо, 100% предоплата?
Может тогда запись отдельными темами организовать? Если набирается достаточное количество, то можно запускать проект и собирать деньги.
Stockman
28-2-2008 13:36 Stockman
Женя, надпись на серийке любая контора маркировки сувениров сделает. Даже со "спайдерменами" не надо договариваться. Купил партию, отмаркировал, и толкай.

Тут не просто надпись предполагается, а изменение геометрии.
ViktorVP
28-2-2008 13:38 ViktorVP
Originally posted by Stockman:

посмотрите на результаты голосования - на данный момент всего 52 человека

И я готов, так что 53
Stockman
28-2-2008 13:42 Stockman
И я готов, так что 53

Так проголосуйте, что тут-то писать.
Evg Muan
28-2-2008 13:45 Evg Muan
надпись на серийке любая контора маркировки сувениров сделает.

это я уже откомментировал на пару страниц раньше. купить ящик бирдов, и пусть каждый пишет на них что хочет. только после этого гордо именоваться "русским спайдерфорумом" как-то.. . стыдно, да?
Ann
28-2-2008 13:45 Ann
Тут не просто надпись предполагается, а изменение геометрии.

На это никто не пойдет. 100%.
Evg Muan
28-2-2008 13:46 Evg Muan
А какие будут условия по предоплате?

пока что никаких, дайте сначала со спаем договориться.

Evg Muan
28-2-2008 13:47 Evg Muan

а пробовали уже раньше чтоли?
Stockman
28-2-2008 13:48 Stockman

Подождем, что Спай ответит Евгению.
Ann
28-2-2008 13:48 Ann
Насколько я понял, "рашен едишен" ты заказываешь как дистрибьютор, часть расходится по предварительным заказам, остальное поступает в розницу?

Насколько я понимаю, официальных дилеров Спайдерко в России всего два. Басселард и скоро еще один будет. Но не НП.

это я уже откомментировал на пару страниц раньше. купить ящик бирдов, и пусть каждый пишет на них что хочет. только после этого гордо именоваться "русским спайдерфорумом" как-то.. . стыдно, да?

Женя, ты предлагаешь то же самое. Серийную модель с гравировкой. И при чем тут "Русский спайдерфорум", если любой дурак склепает то же самое?
Скай
28-2-2008 13:50 Скай
НЕТ! не-нада нам красную, нах-нах!

Куда с ней??? Совсем не нравится - Вот если б черную с ЗДП, и спуски широкие то ваше крута и продаватся по магазинам такая будет явно лучше, уже сказали, так что.. .

А ваабще, прикольно было б гарпию плейновую забабахать. и продавалось бы это точно на ура

А чем вас смушает количество участнеков -если потом кидать в магазины??? народ же эндуры всегда хорошо брал, так что проблемы не вижу, раскупят ещё и кастом тем более.. .

Ну логотип ганз- я думаю на форуме то нам разрешат

Evg Muan
28-2-2008 13:52 Evg Muan
Насколько я понимаю, официальных дилеров Спайдерко в России всего два. Басселард и скоро еще один будет. Но не НП.

не будет.

Серийную модель с гравировкой.

фотоколлаж еще раз посмотри плз. я предлагаю изменить спуски как сделал Сидис. это уже не серийка.
если тупо гравировать серийку - согласен, для этого спай не нужен.
Скай
28-2-2008 13:53 Скай
я чет упустил.. . перетачивать их никто не будет что-ли? А если к нашим мастерам снести?
Evg Muan
28-2-2008 13:54 Evg Muan
да не гоните же. дайте хоть запрос спаю отправить. ответит, что не будет перетачивать - тогда и будем другую идею придумывать.
Evg Muan
28-2-2008 13:55 Evg Muan
здп кстати вообще никаких нету у спая, даже серийных. стали нету. так что здп отпадает сразу.
Скай
28-2-2008 14:01 Скай
Evg Muan, ага ясн ждем официального заявления. А какую стальку можноещё придумать кроме ЗДП? что б не серийка была?
Evg Muan
28-2-2008 14:05 Evg Muan
что б не серийка была?

да можно вообще собственного дизайна нож заказать, какие проблемы. только предоплату за 1000-2000 штук занеси вместе с чертежом.

Ann
28-2-2008 14:07 Ann
Посмотрим по поводу перетачивать...
И вообще давайте дождемся конкретных предложений
Amadey
29-2-2008 22:28 Amadey
Уф, осилил тему.. жду с нетерпением результатов, с удовольствием подпишусь на Эндуру с широкими спусками.. да и на красную тож
Скай
1-3-2008 12:00 Скай
все ждем.. .
Gonza
1-3-2008 16:42 Gonza
В режиме сносочки.. . Как в букварях.. . Звёздочка и сноска...

Если на красную Эндуру согласны далеко не все, то может оранжевый вариант?
В конце концов просто красную Эндуру собрать можно без всяких дополнительных напрягов Конторы Спайдерко...

Если "продавить" вариант с нестандартными спусками, то, я считаю, совсем не важно, какого цвета рукоять.. .

Но я, наверное, повторюсь.. . Красная рукоять очень привлекательный вариант "рашн эдишн"...

С нетерпением жду новостей.. .

Ann
3-3-2008 16:01 Ann
И как новости, есть?
С нетерпением жду новостей.. .

Скай
3-3-2008 16:38 Скай
ага ещё одно голсование зделать на какую рукоять мы согласны
Ann
3-3-2008 16:42 Ann
ага ещё одно голсование зделать на какую рукоять мы согласны

Ну делайте
Amadey
3-3-2008 17:22 Amadey
Мне тож кажется что красная рукоять:
а. оригинально
б.дешево
в. наиболее реально
... Дык как с ответом от Спаев?
Evg Muan
3-3-2008 17:37 Evg Muan
пока ждем.
O Vadimich
3-3-2008 18:13 O Vadimich
А что, с ZDP у Спая совсем тухло? Что, просто нет тупо стали?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям