Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
Ценители, а все ли из вас имеют Милитари? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ценители, а все ли из вас имеют Милитари?

офер
13-6-2007 17:59 офер
Вот Импала недооцененный нож,очень удобный.

А разве нет?

click for enlarge 3072 X 2304 226.1 Kb picture
click for enlarge 3072 X 2304 248.5 Kb picture
click for enlarge 3072 X 2304 208.4 Kb picture
Gonta
13-6-2007 18:07 Gonta
Для чего нужна насечка на обухе сразу после фальш лезвия??? Наверное шоб котелки с огня снимать одобней било))))
офер
13-6-2007 18:34 офер
И чем он лучше не чорного-чорного не лимитового?

Все ножи с покрытием предназначены для скрытого открывания в ночное время во время спецопераций.
Наверное шоб котелки с огня снимать одобней било))))

Оригинально.
Еще, чтоб помогать большим пальцем другой руки во время снятия скальпа (нож - то охотничий). Есть еще вариант с крючком для снятия шкур.
BigMonster
13-6-2007 18:38 BigMonster
Originally posted by Gonta:
Для чего нужна насечка на обухе сразу после фальш лезвия??? Наверное шоб котелки с огня снимать одобней било))))

Не для этого, Импала позиционируется как настоящий скиннер, насечки там для такого вот хвата

click for enlarge 821 X 661 105.8 Kb picture

ну и конечно, как сказал предыдущий оратор - помочь большим пальцем, в случае чего

taras
13-6-2007 19:18 taras
Originally posted by пацифист:

Вот уж не согласен.У меня все это есь свое(кроме Вегнера).
Милитари нравиться больше.
Вот Импала недооцененный нож,очень удобный.

очень хорошо,нравится-владей и получай удовольствие.. . просто это не моё.. . тотже
полицай,для меня,лучше.. . милитари получился не то перереросток эндуры,не то недоработанно-увеличенный полис.. . ИМХО - съехали от
отличного к хорошему.. . как с вилей

click for enlarge 1024 X 768 266.4 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 239.7 Kb picture

BigMonster
13-6-2007 19:23 BigMonster
2 taras:
крайняя фотка озадачила.. .
пацифист
13-6-2007 19:24 пацифист
За Виеле абсолютно согласен.
У полицая по мне рукоятка узковата.
пацифист
13-6-2007 19:25 пацифист
Originally posted by BigMonster:
2 taras:

глянь тему про новинки.

taras
13-6-2007 19:28 taras
Originally posted by Джо:

А можно этот Венгер с разных сторон? Разборный? Металлические плашки по всей длине есть?

я постараюсь,нет,одна...

taras
13-6-2007 19:34 taras
2 taras:

в смысле урод...

BigMonster
13-6-2007 19:36 BigMonster
Originally posted by taras:

в смысле урод...

ага, кЕтайщиной повеяло.. .

taras
13-6-2007 19:37 taras
Originally posted by пацифист:
За Виеле абсолютно согласен.
У полицая по мне рукоятка узковата.

но мы его любим не только за это.. .

taras
13-6-2007 19:47 taras

ага, кЕтайщиной повеяло...

у меня от спая крайний =перс= .. . может в 2008-09 порадуют...

Gonta
13-6-2007 19:56 Gonta
Жалко што Импала более не продаеться, на сайте Спая, НГ и КВ не нашел а так отчень симпатичний.Сколько стоил если не секрет.
taras
13-6-2007 20:17 taras
Originally posted by Gonta:
Жалко што Импала более не продаеться, на сайте Спая, НГ и КВ не нашел а так отчень симпатичний.Сколько стоил если не секрет.

http://spyderco.com/news/pr.php?item=13
Gonta
13-6-2007 21:04 Gonta
Как говорит мой дед смотри под носом.. .
Andrew L2
14-6-2007 13:58 Andrew L2
Собираюсь таки как-нибудь приобрести Милитари. ИМХО, он да еще Маникс заслуживают внимания. Маникс уже есть. Очередь за Милитари. Остальное не греет ВООБЩЕ.
Pablitto
14-6-2007 14:19 Pablitto
я потрогал маникс после милитари
заочно хотел маленький-при случае потрогал и маленький и большой и понял что нихочу я их)
также как и дешовые модели
BigMonster
18-6-2007 11:43 BigMonster
Обязательно.
768 x 576

768 x 576

mucklus
27-2-2008 23:31 mucklus
уже 2й месяц подряд могу ответить на вопрос утвердительно:"его(милитари)есть у меня",за что я ему благодарен. во-первых он избавил меня от потребности задумываться:"что повесить на карман" при каждом выходе в люди ,во-вторых.. . я хожу спокойно мимо ножиковых магазинов и прочих интернет-магазинов. пока ни на что не тянет. и это несмотря на фулл-серрейтор. 2 месяца хватило, чтоб привыкнуть не крошить ножом хлеб и прочие колбасы-фрукты на стихийных "корпоративах",ну и вообще... "посмотреть" никто не просит.. . если что куплю, так ЕЩЁ один(два, три... )
ППа
27-2-2008 23:46 ППа
Когда-то,когда Милитари появился, покрутил в руках и отложил, неудобная для меня рукоять. Вегнер есть, с лого Аляскинской службы дичи и рыбы, только из-за нее и держу, слишком плоская рукоять для работы. Импала есть, пользовался по назначению, убрав насечку ближе к острию, только грязь собирает. Пользоваться можно, если бы еще стальку другую, в идеале АТС34,что так же относится и к "Перышку" Морана, сталь не фонтан. Зе бест для меня Терзуола 15 модель, максимально ножа при минимальных размерах. И рукоять то простецкая и мелкая, а в руке нормально, лежит в ящике с инструментом и очень востребован.
Zajcheg
28-2-2008 00:38 Zajcheg
У меня нет Милитари. Рукоять огромная, да и не война сейчас вроде.
OGO
28-2-2008 01:50 OGO
Да, теперь есть!
Долго я держался, - не нравилась якобы большая рукоять, как и многим, и ещё что-то, сейчас уже не вспомню Но заметил Парамилитари, чем-то зацепила она, купил, дико понравилась.. . ну и следующий шаг - Милитари!!! Не жалею ни капли, а даже очень удовлетворен какая на фиг большая рукоять, самое оно - это я теперь понял. Теперь, всё стало не просто - меня не привлекают другие ножи всё сравнивается с Мили и не находится аргументов на покупку другого ножа для повседневности. А может к лучшему.
Да, еще одна Мили будет точно, так сложилось, не планировал - поддался зову чувств
ViktorVP
28-2-2008 02:34 ViktorVP
А подержал я в руках lum folder tanto и понял, что есть и другие ножи, от обладания которыми можно получать удовольствие. Хотя Мили Cool
Andrew L2
28-2-2008 08:32 Andrew L2
Originally posted by Fet:
У меня нет Мили. Ручка не ахти для меня удобная, да и С30в я недолюбливаю. правда, к настоящим спайдерфилам меня отнести трудно - у меня Спаев всего-то перебывало 6, из которых осталось 3.

А у меня Спаев перебывало 4 штуки, из них осталось 4 штуки, 2 из которых - Милитари.

ViktorVP
28-2-2008 13:41 ViktorVP
Да, мили пока 3 , остальные быстро находят других хозяев
Скай
28-2-2008 14:00 Скай
у меня нету и брать не хочу.. . люблю маленькие, или не большие ножи.. . у меня две руки на рукояти мили помещаеются.. . и толстая она слишком.. . и ваабще - беее какая здоровая...

Хотя странно, вот скирмишь -лег в руку, хоят размеры тоже.. . немаленькие, а мили-ваабще "не в... . не в красную армию".

dm_roman
28-2-2008 14:47 dm_roman
куплю, как чисто утилитарный ножик.
а так, лучшая и самая душевная Миля-это Чинук 2
хотя, Миля с Д-2 порошковой как то начинает импонировать
OGO
28-2-2008 16:59 OGO
А у меня Спаев перебывало 4 штуки, из них осталось 4 штуки, 2 из которых - Милитари.

Круто! А два Спая остальных кто?
У меня из Спаев тоже все на месте, ни одну не отдам надо еще посчитать
OGO
28-2-2008 17:12 OGO
А подержал я в руках lum folder tanto и понял, что есть и другие ножи, от обладания которыми можно получать удовольствие. Хотя Мили Cool

А кто б спорил, конечно удовольствия многообразны.. . но я выбрал Мили как самый подходящий по всем параметрам спутник на каждый день. Вот беру любой другой нож, как кандидат на EDC, и по какому-нибудь пункту обязательно не подойдет: красота, удобство, замок, сборка, сталь, резучесть, фирма, способ открывания, размер клинка, его форма, харизма, цена наконец.. . а в Мили все ОК!!!
Lenny_Goofoff
28-2-2008 18:24 Lenny_Goofoff
Я, кажется, тоже уже имею
которая БГ42
не знаю пока - дошла ли до моего
штатовского перевалочного друга
BigMonster
28-2-2008 18:28 BigMonster
Originally posted by Lenny_Goofoff:
... дошла ли до моего
штатовского перевалочного друга

а чего так сложно-то?

DR.333
28-2-2008 22:30 DR.333
У меня Спайдерок всего 10 .. . но все 10 это МИЛИТАРИ
mucklus
28-2-2008 22:55 mucklus
Originally posted by DR.333:

У меня Спайдерок всего 10 .. . но все 10 это МИЛИТАРИ

+1
Lenny_Goofoff
28-2-2008 23:01 Lenny_Goofoff

а чего так сложно-то?

из-за блюдца холотца свинью резать? в всмисле почту гонять

mucklus
28-2-2008 23:07 mucklus
Originally posted by Lenny_Goofoff:

из-за блюдца холотца свинью резать?

ну а когда в июле холодца до зарезу хочется?
Andrew L2
29-2-2008 08:02 Andrew L2
Originally posted by OGO:

Круто! А два Спая остальных кто?
У меня из Спаев тоже все на месте, ни одну не отдам надо еще посчитать

Остальных два Спая - это Маникс и Д'Аллара.
Тоже никому отдавать не собираюсь!

Других Спаев покупать не планирую, ибо как-то не греют.
Полагаю, что эта вот троица - лучшее, что есть у Спая. Остальное - излишества.
А эта троица хороша! Причем, каждая модель хороша по своему:
Милитари - удобный, надежный, действительно, самый лучший нож от Спайдерко!
Маникс - сцуко, мощный!
Д'Аллара - прикольный!

Вот так. Зачем покупать еще что-то?

(Тихим шепотом: вообще можно наверное прикупить еще и Эндуру.. . ну там Натива еще.... . Цивилиана, чиста по приколу.. . Спайдерфляя.. . )

OGO
29-2-2008 17:21 OGO
(Тихим шепотом: вообще можно наверное прикупить еще и Эндуру.. . ну там Натива еще.... . Цивилиана, чиста по приколу.. . Спайдерфляя.. . )

Знакомая песня
Ann
29-2-2008 17:52 Ann
Originally posted by Ann:
Джо, у меня нет Мили. Мне он слишком велик. А лежать именно этому ножу - мне будет стыдно.

Вот что писалось много месяцев назад
Сейчас Милей уже две Не лежат

greenbear
29-2-2008 19:06 greenbear
У меня мили 4 штуки. хочу еще две. а пользуюсь старым полисом со спусками от обуха.

Guns.ru Talks
Для ценителей Спайдерко
Ценители, а все ли из вас имеют Милитари? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям