Strafer
P.M.
|
20-5-2007 22:00
Strafer
Предлагаю в этом топике выкладывать красивые фото своих дырчатых любимцев. Творческий подход категорически приветствуется.
|
|
ППа
P.M.
|
ЁЁ! Так вот зачем дырка,как висит... как висит! Спасибо,фото отличные. Так, Пацифист фото хотел?Будут!
|
|
Drrrrron
P.M.
|
Отмечусь в новой веточге 8-)
|
|
BigMonster
P.M.
|
21-5-2007 13:39
BigMonster
пара картинок
|
|
Fet
P.M.
|
Люди, а давайте класть картинки таки не самого большого размера. Трафик, он, нафиг, не резиновый.
|
|
Strafer
P.M.
|
Надо ввести стандарты. Какие будут предложения по размеру и весу? В первую очередь интересно мнение диалапщиков, и прочих сетевых сидельцев, жестко ограниченных траффиком.
|
|
Drrrrron
P.M.
|
Моя хоть и большая по размерам, но 75 кило всего, не так уж много ИМХО.
|
|
Strafer
P.M.
|
Вчера я просто со смартфона на форум заходил и не понял о чем конкретно вещал Fet. Теперь дошло. Превьюшки на страничке надо небольшие делать, а то от красивой картинки Чинука Drrrrronа у меня страничку форума шире экрана разнесло, хотя моник не самый маленький. Тут уже даже не в весе дело. Так что лучше полноразмерные картинки под кат прятать. Кому надо, кликнут и полюбуются. Имхо.
|
|
Corvinvs
P.M.
|
В идеале конечно, ИМХО, превью небольшого размера, а если картинка имеет некоторую художественно-эстетическую ценность, например, как натюрморты Strafer-а, то можно и ссылку на более "тяжёлый" вариант, чтобы например можно было в качестве обоев поставить Сам например скачал его фото с полузубастой Эндурой на фоне карты, очень красиво на десктопе смотрится. Спасибо ему за это
|
|
Drrrrron
P.M.
|
Извините, переделал Просто сначала я ссылку вставил, картинка на другом сервере лежала.
|
|
Strafer
P.M.
|
Во, теперь отлично. Все довольны. Ждем от сообщества дырководов новых фоток. Пойду копать фотоархив, там вроде как еще что то интересное было.. . --->>>
|
|
Drrrrron
P.M.
|
Гыы, такой же Нэтив тока не зубастый ))
|
|
Andrew L2
P.M.
|
22-5-2007 15:10
Andrew L2
А где-то был мой любимый Manix... И где-то было мое любимое саалоо..... .
|
|
zvir
P.M.
|
кажется таких тут ещё не было:
|
|
Andrew L2
P.M.
|
24-5-2007 07:21
Andrew L2
Пехота, респект! Фотка с пацаненком - лучшая!!! На мой взгляд, одна из лучших фоток на ножевую тему! Предлагаю за нее вручить первый приз!
|
|
Пехота
P.M.
|
А, со свайкой - это магнум
|
|
Evg Muan
P.M.
|
сладкая парочка
|
|
Evg Muan
P.M.
|
и еще одна.
|
|
офер
P.M.
|
Сладкая парочка 2.
|
|
офер
P.M.
|
Коварные хищники
|
|
офер
P.M.
|
"SPIN"огрызы!!!
|
|
Strafer
P.M.
|
Originally posted by офер:
"SPIN"огрызы!!!
Накинулись на маленького, хЫщники клыкастые!
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by офер: "SPIN"огрызы!!!
Ух какая душевная подборочка краказяброчек!
|
|
Evg Muan
P.M.
|
ага, все как на подбор - страшненькие такие!
|
|
Andrew L2
P.M.
|
29-5-2007 15:22
Andrew L2
А чего они на своего то кидаются? Нет чтобы там на Н*** какой охотиться.... .
|
|
Strafer
P.M.
|
Ну где ж мы тебе Н*** то найдём для фотосессии??? У нас такого добра отродясь не водилось. Ещё фото из архива. Вот я гадкий такой, приучаю постепенно подрастающее поколение к "скобяным изделиям"
|
|
Ann
P.M.
|
Strafer. Кроме шуток. Это фото заняло бы самое наипервейшее место на конкурсе. "Подрастающее поколение с конфетой и скобяным изделием" - шедевр.
|
|
Strafer
P.M.
|
Хм.. . Спасибо за лестный отзыв.. Пожалуй стоит довериться женской интуиции! Пойду подвешу, благо количество фоток не ограничивают.
|
|
Strafer
P.M.
|
Мой кот тоже любит Спайдерко. К сожалению жена дрессировке никак не поддается и к "скобяным изделиям" интереса не проявляет. Может и к лучшему, по тому как что даже не догадывается о масштабе "беды"
|
|
|