Necro7
|
Итак заканчивается 2 сутки после оплаты заказа.Однако продавец на данное время не дал ответ по отправке моего заказа,хотя написал что отправит на следующий день.возникают вопросы. Где мой заказ? Почему до сих пор у меня нет никакой информации по отправке? edit log
|
|
Necro7
|
Товар был получен.дошел быстро и без проблем. весь товар рабочем состоянии и в соответствующей комплектаций. В целом продавца рекомендую,можно спокойно покупать
|
|
каркалыгин
|
27-3-2018 18:46
каркалыгин
Добрый день.Купил в Вашем интернет магазине Convoy c8 3000-3300к.Со временем вышел из строя драйвер.Посоветуйте какой приобрести,можно трёхрежимный.Главное,чтобы яркость осталась прежней.
|
|
Frontliner
|
30-3-2018 12:32
Frontliner
quote:Originally posted by каркалыгин:
Добрый день.Купил в Вашем интернет магазине Convoy c8 3000-3300к.Со временем вышел из строя драйвер.Посоветуйте какой приобрести,можно трёхрежимный.Главное,чтобы яркость осталась прежней.
здравствуйте! подойдёт вот такой - https://megalight18.net/goods/AMC7135-drivers-17mm модификация с 8 микросхемами. Отправить можно мультиконвертом за 90р.
|
|
dmitrii37
|
27-4-2018 21:32
dmitrii37
Заказывал 2 Li-ion аккумулятора в Вашем магазине, сегодня забрал с почты. Как всегда без проблем. Благодарю за бокс. Магазин надёжный, не один год покупаю.
|
|
Frontliner
|
3-5-2018 12:46
Frontliner
quote:Изначально написано dmitrii37: Заказывал 2 Li-ion аккумулятора в Вашем магазине, сегодня забрал с почты. Как всегда без проблем. Благодарю за бокс. Магазин надёжный, не один год покупаю. Вам спасибо за заказ!
|
|
Kr_oll
|
Приветствую Заказал на сайте
|
|
Frontliner
|
20-5-2018 09:13
Frontliner
вверх!
|
|
voha.26
|
Добрый вечер ,аккумулятор EagleTac 16340 RCR123A 750мАч есть в наличии ? нужно пару штук.
|
|
Frontliner
|
3-6-2018 21:07
Frontliner
quote:Originally posted by voha.26:
Добрый вечер ,аккумулятор EagleTac 16340 RCR123A 750мАч есть в наличии ? нужно пару штук.
Здравствуйте! К сожалению, аккумуляторов EagleTac 16340 RCR123A 750мАч нет в наличии. Не очень они меня впечатлили своими характеристиками, ёмкость завышена и ток плохо держат, больше не заказывал. Keeppower поинтереснее будут, но их тоже нет. edit log
|
|
lexeyka
|
Антивирус ругается на ваш сайт
|
|
Frontliner
|
25-6-2018 14:46
Frontliner
quote:Originally posted by lexeyka:
Антивирус ругается на ваш сайт
какой именно антивирус? опять Avast?
|
|
lexeyka
|
Да. Антивир лицензионный, обновляется автоматически, т.е. постоянно.
|
|
Frontliner
|
26-6-2018 09:48
Frontliner
quote:Originally posted by lexeyka:
Да. Антивир лицензионный, обновляется автоматически, т.е. постоянно.
бардак, второй раз уже такая история. Ни один сканер ничего плохо не находит, да и по определению ничего вредоносного на сайте быть не может, т.к. сайт физически находится на хостинге, который постоянно проверятся. Придётся опять долбить поддержку Аваста, а заодно и AVG, т.к. это одно и тоже...  edit log
|
|
Frontliner
|
26-6-2018 21:28
Frontliner
от Аваста и AVG пришли ответы, что мой сайт больше не блокируется. Естественно, без объяснения причин, с какой-такой стати он был заблокирован и какая угроза могла от него исходить  edit log
|
|
Temniu+
|
Приветствую ТС! Сколько сейчас будет стоить Nitecore HC50, если закажу у вас?
|
|
Frontliner
|
11-8-2018 10:45
Frontliner
quote:Изначально написано Temniu+: Приветствую ТС! Сколько сейчас будет стоить Nitecore HC50, если закажу у вас? Здравствуйте! HC50 нет в наличии и пока не будет.
|
|
Poltan-off
|
21-8-2018 21:36
Poltan-off
Вверх!)
|
|
alader
|
имею вот такой налобник-точнее-имел-феникс HL30,воткнул в него дешёвые батарейки,ну и забыл за него..вчера достал-не светит,открыл-электролит пролился,фонарь больше не пашет.горит только красный свет и не выключаясь. всё,можно его выкинуть? ребята,НИКОГДА не ставьте в свои фонари дешевые батареи!!!
|
|
SVIPY
|
Вечер добрый! Написал на почту.
|
|
|