Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
Polarion PF50/PH50 - ограниченная партия. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Polarion PF50/PH50 - ограниченная партия.

Superfonarik.ru
P.M.
13-5-2009 19:46 Superfonarik.ru
Приветствую глубокоуважаемых участников форума.

Polarion PF50 и PH50 со световым потоком 5200 люмен.
Вашему вниманию предлагаются профессиональные фонари Polarion PF50 и PH50 со световым потоком 5200 люмен.
Эти самые яркие модели мощностью 50 Вт производятся только по нашему специальному заказу.

Фонари являются наиболее яркими в своем классе, при компактных размерах. Чрезвычайно эргономичны, имеют отличную развесовку, потрясающий свет и фокусировку. Самое быстрое время розжига из всех HID-фонарей, во время розжига лампа не меняет свет; практически отсутствуют артефакты в луче.

Особенности:

• Включение магнитным герконовым кольцом;
  • Индикация заряда аккумулятора линейкой светодиодов в торце аккумуляторного блока - степень заряда видно и при зарядке и при использовании фонаря;
  • Стекло Pyrex - отличная защита от ударов и перепадов температуры;
  • Высокоточный отражатель, изготовленный методом гальванопластики, настроен одновременно на дальнобойность и широкую засветку.
  • Водонепроницаемость до 5 атмосфер (50м), все фонари проходят 2-часовое тестирование в барокамере.
  • Термодатчик для предотвращения повреждения фонаря от перегрева

ТТХ:
  • Время работы - 70 минут.
  • Время полной зарядки аккумуляторного блока - 4 часа.
  • Время розжига до номинальной яркости - 3 секунды.
  • Полная масса - 1.8кг
  • Габариты: длина: 30см; диаметр головной части: 8.57см; диаметр крышки батарейного блока: 7.3см.
  • Расхождение луча: центральная часть - 3 градуса; боковая засветка - 20 градусов.
  • Срок службы лампы: 2500 часов (снижение яркости до 70% от номинальной).
  • Возможность быстрого перезапуска (выкл-вкл)
  • Световой поток: 5200 люмен
  • Мощность лампы: 50Вт.
  • Используемый балласт: оригинальный Polarion, с импульсным запуском и возможностью быстрого перезапуска.
  • Скорость розжига: 3 сек.
  • Дальность освещения: свыше 1.5км.
  • Цветовая температура: 4200К.

Отличие моделей: PF50 - без ручки (для прямого хвата рукой), PH50 - с ручкой.

Фонари участвовали в бимшотах-4:

Polarion разжигается до номинальной яркости 5200 люмен за 3 секунды.

Комплектация:

• Водонепроницаемый противоударный чемодан;
  • Поисковый HID-фонарь с 50-ваттной лампой, температура 4200К;
  • Аккумуляторный блок на 4400 мАч;
  • Зарядное устройство AC 110-220В с евровилкой и переходником под американскую вилку.
  • Ремень для ношения фонаря через плечо;
  • Инструкция

Возможна поставка в картонной коробке, без чемодана, скидка составит 1500 рублей.

Заказать можно через PM на форуме, либо через форму "Свяжитесь с нами" на нашем сайте.

Антон.

Andrew Nik
P.M.
14-5-2009 10:41 Andrew Nik
Originally posted by Superfonarik.ru:

Самое быстрое время розжига из всех HID-фонарей.

Быстрее Surefire Beast?

Superfonarik.ru
P.M.
14-5-2009 19:12 Superfonarik.ru
Андрей, честно говоря, не удалось найти данных по времени розжига Surefire Beast. Попробуем найти экземпляр Beast, тогда снимем графики, интересно.

Polarion правда выходит на режим в 2-3 раза быстрее того же Microfire K-3500R.

soe
P.M.
14-5-2009 19:48 soe
Originally posted by Andrew Nik:

Быстрее Surefire Beast?

так Beast - продукт "снов разума" HID/LED, 20!!!cr123 ))

Tymmmi
P.M.
14-5-2009 22:56 Tymmmi
интересно кто нибудь купит или нет такой фонарь, деньги не маленькие
Superfonarik.ru
P.M.
15-5-2009 17:52 Superfonarik.ru
Tymmmi, практически вся партия везется под заказ. Стоимость - вполне адекватная за такой фонарь.
Tymmmi
P.M.
16-5-2009 08:30 Tymmmi
Я понимаю что адекватная просто интересно у кого есть возможность выделить такую сумму на покупку фонаря
Superfonarik.ru
P.M.
18-5-2009 23:58 Superfonarik.ru
МЧС, охрана. Спрашивают "можно ли поставить на катер". Экстремальная рыбалка?

Многие просто в подарок берут как хорошую вещь.

Jack
P.M.
19-5-2009 09:57 Jack
Originally posted by Superfonarik.ru:
МЧС, охрана. Спрашивают "можно ли поставить на катер". Экстремальная рыбалка?

Многие просто в подарок берут как хорошую вещь.

Хороший подарок кто-то получит. Я тоже такой хочу. Типа АП!
СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
21-5-2009 01:34 СЛЕПОЙ КРОТ
таким только чертей глушить! АП темы )
Superfonarik.ru
P.M.
2-6-2009 23:42 Superfonarik.ru
Фонари уже в Москве, с четверга можно пощупать у нас в офисе.
Der Alte Hase
P.M.
4-6-2009 04:13 Der Alte Hase
Originally posted by Tymmmi:
Я понимаю что адекватная просто интересно у кого есть возможность выделить такую сумму на покупку фонаря

Возможность есть у многих.. . Только вот психологически многие очень богатые люди не готовы отдать за фонарь такие деньги...
Антон, Вы дилер официальный? Или же только привезли партию фонарей?
Интересует вопрос гарантийного и послегарантийного обслуживания, а также приобретение дополнительных аккумуляторов и аксессуаров.. . Вопрос по существу, так как мне сложно объяснить людям (а заинтересовавшиеся у меня есть знакомые), что выложив такие деньги, они что случись за океан письма должны писать...

Superfonarik.ru
P.M.
4-6-2009 20:17 Superfonarik.ru
Эти фонари не столько "для богатых", сколько профессиональное оборудование, предназначенное для МЧС, нефтяников, охранных структур. А для организаций на первом месте стоят эксплуатационные свойства инструмента, а вопрос цены играет вторую, если не третью роль.
Но за такие эксплуатационные свойства многие люди покупают фонари и для личного пользования.

Мы являемся официальными дилерами Polarion в России. Скоро заработает отдельный сайт www.Polarion-Russia.ru
Гарантия на фонари составляет 1 год, гарантийное обслуживание осуществляем мы. Необходимые запасные части в наличии. Дополнительные аксессуары (лампы, фильтры, аккумуляторы, зарядники) также в наличии.

Virgo_Style
P.M.
28-6-2009 11:55 Virgo_Style
Originally posted by vladislav0123:

Цена 15-20000 рэ за 3500 люменов это ниже 85.000 хоть и 50000 люм.

В 14 раз более яркий фонарь предлагается за в 6 раз бОльшие деньги.

Действительно - разница

Superfonarik.ru
P.M.
29-6-2009 08:32 Superfonarik.ru
А почему на сайте производителя поларион: http://polarion.co.kr в разделе партнеры указан другой дистрибьютор в России- http://polarion-russia.com

Скоро и нас добавят. PF50/PH50 есть только у нас.

Microfire, Wolf-eyes - действительно, отличные фонари. Но эта ветка про Polarion - который действительно в разы ярче, да и разжигается в разы быстрее.

Tymmmi
P.M.
29-6-2009 11:16 Tymmmi
где то читал что чем быстрее разжигается лампа, тем у нее меньше срок службы, у фонарей также?
knyaz
P.M.
29-6-2009 14:05 knyaz
А ножи по 500 баксов? можно в киоске за 2 бакса купить.. .
Virgo_Style
P.M.
29-6-2009 15:26 Virgo_Style

Есть ножики по 3000 $ и более.

Ну тогда вы должны понимать, что и с фонарями аналогичная петрушка

knyaz
P.M.
29-6-2009 16:34 knyaz
Я крутил в руках поларион... . кач-во изготовления впечатляет!!Насчет корейский или НЕ корейский, думаю уже второй вопрос. Для меня это не так принципиально.
Novinsk
P.M.
1-7-2009 10:02 Novinsk
У меня много богатых друганов. Ну никто не имеет фонарей более, чем за 100$.

Либо Ваши друганы не держали в руках Polarion, либо не такие уж они и богатые... . Хотя вопрос "богатства" весьма условен. У меня два не очень богатых другана такие имеют. Вопрос здесь вовсе не в цене, поверьте. Это действительно уникальный девайс.
Virgo_Style
P.M.
1-7-2009 11:46 Virgo_Style
Originally posted by Novinsk:

Либо Ваши друганы не держали в руках Polarion, либо не такие уж они и богатые...

Либо, что не менее вероятно, им это просто не надо.

knyaz
P.M.
1-7-2009 12:30 knyaz
Я не считаю себя боГатым, я бы сказал нефига не боГАТЫЙ, но у меня есть фонари и по 500, и по 600 долларов, и не один)))
mt1000
P.M.
1-7-2009 13:35 mt1000
та же самая фигня что и у knyaz.

только к фонарям еще прибваляется коллекция радиостанций Motorola штук наверно из 40 или 50. сумму затрудняюсь подсчитать, но думается что она ближе к 5ти значной чем к 4х значной.

вопрос - зачем? - а красиво. люблю шедевры. и в фонарях и в радиостанциях и в мотоциклах.

но поларион не куплю. разочаровался в HID увы, лично для себя. SF M6 хватает за глаза

Tymmmi
P.M.
1-7-2009 14:33 Tymmmi
mt1000 на 144 мГц нет случайно станции на продажу недорого?
mt1000
P.M.
1-7-2009 16:38 mt1000
Tymmmi
пиши в РМ что нить найдем думаю.

vladislav0123
разочаровало что в микрофайре лампа взяла и тупо лопнула на наработав и часа. хорошо запасная была.. . плюс долгий розжиг и неестественный спектр

knyaz
P.M.
1-7-2009 18:00 knyaz
А у меня лампа побелела... . покрылась сначала налетом сверху.. . а потом и внутри...
извиняюсь за флуд)))
mdw75
P.M.
2-7-2009 00:28 mdw75
.... есть даже один китаёз Джон Лайт на 15.000.000 канделл повер. Светит на 1.5 км.

LED vs. Xenon vs. Krypton vs. Halogen

Superfonarik.ru
P.M.
2-7-2009 01:16 Superfonarik.ru
светит не на много хуже Polarion.

Намного хуже. Ничего не имею против Microfire - тоже отличный фонарик своего класса, но это совсем разные устройства, созданные для разных применений.

Тем временем осталось всего 3 фонаря из двух десятков. Производство PF50/PH50 в ближайшее время не планируется.

mdw75
P.M.
2-7-2009 01:23 mdw75
Есть ещё один интересный конкурент:
surefire.com

Какие мнения на сей счёт?
Хотя подозреваю бюджет значительно менее гуманный, чем у предмета обсуждения...

Superfonarik.ru
P.M.
2-7-2009 02:08 Superfonarik.ru
У Polarion, кстати, тоже есть похожая модель:
polarion-usa.com
mt1000
P.M.
2-7-2009 12:19 mt1000
mdw75

хеллфайтеры в отличном сотоянии на ебай уходили по 800 - 900д BIN.
а ретейл у него по моему то ли 3.5 то ли 5кд.

но это несколько не то что поларион. к хеллфайтеру чемоданчик с акумом положен... . но сделан он я уверен подсознательно( хотя и не щупал хаха) значительно продуманее.

есть еще такого же плана "якобы хеллфайтер" от G&P. стоит бюджетно и есть в наличии в москве. правда насчет его конструктива сказать ничего не могу. но вид такой же устрашающий

mdw75
P.M.
2-7-2009 14:43 mdw75
Безусловно хорошо, что HID обеспечивает максимально возможный световой поток (во всяком случае пока), но считаю для себя неприемлемой задержку между включением и выходом фонаря на рабочий режим. Посему выбор пока пал в пользу LED. А вышеприведенный китаец светит нормуль, но очень огромен и аккумулятор выходит из строя без периодической подзарядки. Так что когда этой весной ездил на уток, места в багажнике для него не осталось...
mdw75
P.M.
2-7-2009 17:07 mdw75
Как на счёт 84W... ?
Заодно есть сравнение PH50 и K3500R.. . Не в пользу последнего.. .

candlepowerforums.com
candlepowerforums.com
flashlight-forums.com

click for enlarge 800 X 600 104,4 Kb picture

PH50
click for enlarge 800 X 600 118,3 Kb picture
K3500R
click for enlarge 800 X 600 113,3 Kb picture

Der Alte Hase
P.M.
2-7-2009 23:17 Der Alte Hase
Originally posted by mt1000:
та же самая фигня что и у knyaz.

Аналогично.. .
Кстати, по станциям я тоже может стукнусь.. . Вроде и не жизненно необходимо, но мидланды надоели.. . Душа требует чего-то толкового...

Boltyara
P.M.
3-7-2009 01:18 Boltyara
китаёз Джон Лайт на 15.000.000 кан. пов у меня тоже есть.
Вставил в него вместо галогенки автомобильный ксенон 5000к.
Хотел бы сравнить его свет с Поларионом.
Superfonarik.ru
P.M.
3-7-2009 09:33 Superfonarik.ru
А светик примерно как Поларион на 50 Ватт.

Световой поток как Поларион 50Вт выдает галоген мощностью порядка 250Вт. В китайце правда такая лампа стоит?
mdw75
P.M.
3-7-2009 10:51 mdw75
Там слегка модифицированная автомобильная галогенка.
А вот против ксеноновой модернизации китайца шансов у корейца думаю никаких. Во-первых мощность подать можно больше, во вторых рефлектор на порядок больше. Но где плюс, там и минус. За всё это жертвуем габаритами.
Да и здесь писали, что рефлектор у китайцев не очень термостоек.

А получится из китайца примерно следующее:

click for enlarge 800 X 600 118,9 Kb picture

Superfonarik.ru
P.M.
3-7-2009 11:03 Superfonarik.ru
А получится из китайца примерно следующее:

От отражателя JohnLite вполне может оказаться невозможно добиться такой фокусировки. В любом случае, можно попробовать. Естественно, водонепроницаемость, время работы, ударопрочность будут значительно хуже, а такие параметры как надежность, качество света и скорость розжига - будут зависеть уже от используемых компонентов.

Кстати, Polarion на снимках светит ниже, чем Blitz 84W HID на последнем снимке.

Tymmmi
P.M.
3-7-2009 11:23 Tymmmi
делал из JohnLite прожектор на HID - гавно. Корпус гавно, отражатель мнется от прикосновения, тяжелый, разгорается долго, потом разобрал.
Tymmmi
P.M.
3-7-2009 20:16 Tymmmi
vladislav0123 сравнивал с джонлайтом в 15 млн свечей фонарь на диоде P7 (около 700 люмен). Джон сосал. Далее у джона сдох акумулятор, через пару дней начала греться кнопка, короче полная лажа)) Ну эт мы в другую степь пошли, сравнение с поларионом просто смешное, тоже самое что сравнивать русские машины с японскими.

Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
Polarion PF50/PH50 - ограниченная партия. ( 1 )