Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
Продам титановый фонарь Fenix RC09Ti

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам титановый фонарь Fenix RC09Ti
zazara
28-11-2018 01:26 zazara
Продам Фонарик Fenix RC09Ti титановый - 5000 руб.
Диод заменен на нейтральный.
Слегка БУ, есть почти невидимые волосяные царапки, следы от снятия клипсы.
В комплекте фонарь с аккумулятором 16340, зарядный кабель, клипса и короткий темляк.

У меня тёпло-нейтральный (4000-4500) XPL HI внутри - свет отличный. Вкл-выкл удержанием, четыре режима с памятью, переключение коротким. Вход в строб долгим удержанием из вкл/выкл длинным через выкл/запомненный, из строба одинарным возврат в предшествующий режим или выкл удержанием. Из выкл двойным блокировка. Разблокировка тоже двойным, сразу включаясь в запомненный. При нажатии кнопки на заблокированном сигнализирует двойным морганием.
Аккум нужен с выступающим плюсом - защита (но он в комплекте). По разряду аккумулятора режимы переходят вниз и верхние становятся недоступны пока не открутишь крышку или воткнещь зарядку.
Кабельная зарядка интересная - магнитная, но с microUSB, чтобы не только для фонаря таскать. Контактная площадка на фонаре была чуть потемневшая - не золото, но Flitz блеск вернул. Старт зарядки на 900мА, потом спадает.
В хвосте магнит - держит крепко. Резьба поскрипывает, но терпимо, да тут это и некритично. Клипса жесткая - еле снял. Длиннее olight smini как раз на голову, а в руке они относительно кнопки лежат почти одинаково.
ШИМ, конечно, нет. Если обещанный термоконтроль работает, то настроен гораздо выше болевого порога - 4 минуты в турбо проработал без сброса яркости. Или я на глаз не заметил.
Во время зарядки может светить, но только на втором режиме без переключения. Зарядка довольно умная. Сильно разряженный аккумулятор сначала заряжает пусть теми же 900мА, но импульсами 1 сек с отдыхом. Потом начинает вгонять постоянно. При зарядке мигает зеленым диодом на коннекторе. После окончания - светит им постоянно. Ток многоват для 16340. Если комплектный fenix без проблем перенес такую зарядку постоянными 900мА (только последние 15% емкости шло снижение тока), то другой (с повышенным внутренним сопротивлением) сильно раскалил фонарь. Заряд стартовал на 900мА, тут же просел до 500, а потом вырос до 700, а потом пришлось прервать зарядку, опасаясь за безопасность.




edit log