Astorius
|
Здравствуйте! Что можете предложить из аккумуляторов 18650 для фонаря Armytek чтоб он действительно работал и желательно продолжительное время?
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано Astorius: Здравствуйте! Что можете предложить из аккумуляторов 18650 для фонаря Armytek чтоб он действительно работал и желательно продолжительное время? Я во всех фонарях пользуюсь Panasonic NCR18650B 3400mAh за 320 рублей Если хотите брендовый аккумулятор, то можно тот же Панасоник в оболочке Армитек с защитой за 1000 рублей или Fenix ARB-L18-3500U с портом micro-usb (зарядка от любого шнура) за 1380 рублей.
|
|
Astorius
|
quote:Изначально написано B_V_A: Я во всех фонарях пользуюсь Panasonic NCR18650B 3400mAh за 320 рублей Если хотите брендовый аккумулятор, то можно тот же Панасоник в оболочке Армитек с защитой за 1000 рублей или Fenix ARB-L18-3500U с портом micro-usb (зарядка от любого шнура) за 1380 рублей. Мне главное чтобы он работал. У вас в продаже есть эти Панасоник по 320? С армитеком будут точно работать? Потому что с китайскими не работает ....
|
|
Sleepyman
|
quote:Originally posted by Astorius:
У вас в продаже есть эти Панасоник по 320?
присоединяюсь к вопросу
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
Виктор, приветствую! Хочу уточнить, отправили ли крепление AWM-03 в Вологду? Если нет, то хочу добавить к заказу Panasonic NCR18650B 3400mAh за 320 рублей. edit log
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано ВЕТЕРРРРР: Виктор, приветствую!Хочу уточнить, отправили ли крепление AWM-03 в Вологду? Если нет, то хочу добавить к заказу Panasonic NCR18650B 3400mAh за 320 рублей. Сегодня улетает, накладная СДЭК в Р.М. Аккумулятор положил.
edit log
|
|
Sleepyman
|
про батареи отдельно мы так и не услышали)
|
|
B_V_A
|
quote:Originally posted by Astorius:
У вас в продаже есть эти Панасоник по 320? С армитеком будут точно работать? Потому что с китайскими не работает ....
Конечно есть. Почему не будет работать? У меня работает со всеми фонарями - от Ultrafire до Fenix и Armytek. Емкость 3400мАч, максимальный ток разряда - 8А (что примерно в 4 раза больше возможного тока фонаря), напряжение 3.7В
|
|
Sleepyman
|
quote:Originally posted by B_V_A:
Конечно есть.
купил бы 4 шт с пересылом
|
|
Astorius
|
Ну и я преобрету 3 шт с пересылом в Башкортостан. индекс 452620
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано Sleepyman:
купил бы 4 шт с пересылом Без проблем, напишите в Р.М. удобный способ получения - Почта, СДЭК и свои реквизиты.
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
quote:Originally posted by B_V_A:
Сегодня улетает, накладная СДЭК в Р.М. Аккумулятор положил.
Виктор, приветствую! Деньги за дополнительный АКБ в сумме 320 р. перевёл (карта 6515). СДЭК пишет, что посылка уже в Вологде. Благодарю за быстрое выполнение заказа. В ПМ задал вопрос по поводу зарядки АКБ.
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано ВЕТЕРРРРР: Виктор, приветствую! Деньги за дополнительный АКБ в сумме 320 р. перевёл (карта 6515). СДЭК пишет, что посылка уже в Вологде. Благодарю за быстрое выполнение заказа. В ПМ задал вопрос по поводу зарядки АКБ. Все ответил
|
|
ВЕТЕРРРРР
|
10-3-2018 02:10
ВЕТЕРРРРР
Посылку получил. Всё, что заказывал пришло в лучшем виде, быстро и оперативно. Потому, хочу не только ещё раз поблагодарить продавца, но и рекомендовать его уважаемым участникам! Долго выбирал крепление для подствольного фонаря, хотелось универсальное, чтоб без лишнего пиления/прикручивания монтажных поверхностей при подготовке оружия к симбиозу с фонарём. В итоге выбор по креплению пал на ArmyTeK AWM-03, код A01301 (универсальное, подствольное, магнитное под d=25,4 мм.). На деле оказалось очень компактной, грамотной, качественно изготовленной штукой (заказывал вслепую, почитав описание, посмотрев обзоры, но в итоге вещь превзошла мои осторожные ожидания, не пожалел). Вот, что в итоге получилось и меня устроило:
|
|
ygin112
|
Добрый день. А крепления магнитные тоже у вас есть?
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано ygin112: Добрый день. А крепления магнитные тоже у вас есть? Конечно! Имеется вся номенклатура Armytek, в наличии или под заказ.
|
|
serega@1985
|
12-3-2018 10:17
serega@1985
И я отмечусь..... Жду своего фонарика😎
|
|
B_V_A
|
quote:Изначально написано serega@1985: И я отмечусь..... Жду своего фонарика😎 Кнопки пока не подошли.
|
|
serega@1985
|
13-3-2018 06:21
serega@1985
Ждемс...
|
|
aldun
|
Виктор, добрый день! А в ближайшую субботу будешь в магазине? Хотелось бы прикупить батареек в фонарь?
|
|
|