quote:получил ... эти аккумы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19626Как у них с физическими размерами? Сильно больше нормированных? И по сравнению с АА?
Интересует данный вопрос в аспекте возможности их использования в Nitecore D10.
как оказалось несколько невнятный режим программирования у драйвера. и в итоге не всегда программируется то что хочешь с первого раза. яркость не максимальная стояла у меня. перепрограммировал, замерил более точным прибором 2 способами. по падению напряжения на резисторе 0.18ом и просто амперметром.p.s. взял штангенциркуль (тоже кстати с ДХ, замечательная штука)и перемерил аккумуляторы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19626
длина 51.2мм диаметр 14.2мм но в месте где идет контактная полоса от платы защиты к + контаку - выступ на 0.3мм. итого 14.5 в этом месте получилось
quote:Вообще-то тема начиналась именно с вопроса "сколько посылка идет". Вы посмотрите первую страницу...

quote:Originally posted by galex:
а последние 10-15 страниц? много там впечатлений?
Видимо все всё, что показалось интересным, уже купили... Или покупают вещи не совсем соответсвующие тематике форума (я вот, например, недавно купил брелки с живым бамбуком внутри; обзор делать?
)
quote:Originally posted by zhyr:
Насчет помощи как тут помочь только если разделить ветку скажем вы половину шерстите - половину я может кто еще поможет - ему еще треть отдадим или четверть .В общем я за!
Думаю, удобнее будет постранично. Пока что заборол страницы по 10-ю включительно. kaidomain игнорирую - у меня на них зуб 8-)
quote:kaidomain игнорирую - у меня на них зуб 8-)
хотя в общем да, мутный какой-то сайт. информации по товару практически 0.quote:Или покупают вещи не совсем соответсвующие тематике форума (я вот, например, недавно купил брелки с живым бамбуком внутри; обзор делать? )
жги. все в жизни пригодиться 
PS. До этого был некий Camelion, также известный как Robiton Smart Display- редкостное гуано
Сначало перестали гореть диоды индикации, потом сдох 1 канал. За качество сборки - неуд.
quote:Originally posted by MSN:
http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=2655
http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=151066
Разжился зарядкой
Я так понимаю, что можно выбирать только режим (и только для всех каналов сразу)? Ток заряда/разряда выбрать нельзя (зависит от количества заряжаемых элементов)?
по поводу разделения темы. имхо, тему можно оставить как есть, но гораздо удобнее будет сделать каталог отзывов о товарах с прямыми ссылками на сообщения. заодно можно и не только в эту тему ссылаться. тем более, что ведущий сам проявил инициативу, за что ему спасибо.
quote:Originally posted by GrAndAG:Я так понимаю, что можно выбирать только режим (и только для всех каналов сразу)? Ток заряда/разряда выбрать нельзя (зависит от количества заряжаемых элементов)?
Сила тока определяетя автоматически в зависимости от состояния и качества акку. Ну я в любом случае не буду заряжать акки какими-то низкими токами- это глупо (почему так- можно прочитать в соседней ветке)
И да, одновременно заряжать на одном канале, а на другом разряжать- по всей видимсти, нельзя. (Если вы имели в виду это в 1 вопросе).
Остальные подробности есть в CPF.
quote:Originally posted by Virgo_Style:
Угу. Я туда планировал теплый светодиодик на 700 мА воткнуть, теперь в сомнениях. Но попробовать все равно надо :-)Что касаемо флуда - есть у меня наполеоновские планы - как думаете, стоит возиться?
Помощь, естественно, приветствуется :-)
quote:http://www.kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=2655
http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=151066
Разжился зарядкой вот. вещь! Сделана качественно, фичи аналогичны лакроссе/ махе.
quote:Остальные подробности есть в CPF.
P.S. Я писал что не мог заплатить ибо писал мне про лимит какой то, вот спустя день ещё раз попробовал - плата прошла, все ок.
quote:Глаза боятся, а руки сделали :-)

quote:2 Virgo_Style молодец, прикольно. Туда можно постить ссылки и не только на этот форум (отзывы)
quote:P.S. Я писал что не мог заплатить ибо писал мне про лимит какой то, вот спустя день ещё раз попробовал - плата прошла, все ок.
quote:Originally posted by galex:
у некоторых позиций кроме как "получил вот такую хрень" нет более никакой полезной информации
afair во всех подобных отзывах было указано, что хрень работает. Что уже полезно :-)
https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15482
только что то никак понять не могу как работает она? Какой принцип?
Ну вставил я в него симку и что?
quote:Originally posted by link_z:
Ну вставил я в него симку и что?
Ну там же написано:
Simply insert SIM card and turn the device on. After the "phone" registers on your cell phone network, simply dial the SIM card's phone number to start listening.
Т.е. работает как примитивный сотовый телефон без динамика с автоподнятием трубки. Звонишь на него, он снимает трубку, ты слушаешь. Всё.

quote:Originally posted by link_z:
А кто нить знает адрес офиса DX?

А я то было обрадовался, что DX быстро заказ зашипил (за 2 дня!). Зато теперь (в качестве "компенсации") посылка зависла у них на почте. 
А говорят, у нас праздников много :-)

А я бы такую штуку оч хотел когда с девушкой гуляю, ибо постоянно сидит в icq как и все её подруги, а так шмяк, и все 
з.ы. глушилко зачет... тож думаю заказать ... как работает? все глушит?
quote:Originally posted by shoo:
з.ы. глушилко зачет... тож думаю заказать ... как работает? все глушит?[/B]
Включаешь - моментально связь пропадает, выключаешь - восстанавливается.
А если включить и так и оставить, то мобильник секунд через 20 теряет вышку.
На маршрутку радиуса действия хватает 
а то тут некие операции нужно будет проводить для отрубания интернета =)2Tymmmi - да я уже не парюсь по поводу EMS - 2й раз бесплатно получилос... просто сам факт уже настораживает.. обычная почта ну за 2 дня доходит.. а тут все нет и нет... напрягает :/ 100 баков на дороге не валяются
quote:Dred99 - ты заказывал с треком? обычный или EMS?
а то у меня чот тоже не объявляется в импорте =( уже 7й день!
8 го покинуло и до сихпорнету... и еше и ЕМС называетсо о_О
есь варианты что посылку украле? или ждать ждать ждать?
quote:Originally posted by Dred99:
Ну я вот и не знаю куда дальше смотреть. После того как выслано из ГК надо уже на своей почте пробивать?По Украине?Кто сайт подскажет?
почта ураины? Есть и украинский.
Заходите сюда(http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage ), нажимаете на логотип "Укрпошта" в правом верхнем углу.
В открывшемся окне выбираете фразу "Вiдстеження мiжнародних посилок, що надiйшли в Украiну", кликаете и в открывшемся окошке вводите международный код.
quote:почта ураины? Есть и украинский.
Заходите сюда(http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage ), нажимаете на логотип "Укрпошта" в правом верхнем углу.
В открывшемся окне выбираете фразу "Вiдстеження мiжнародних посилок, що надiйшли в Украiну", кликаете и в открывшемся окошке вводите международный код.

shoo Я 3G не юзаю, так что не подскажу...
quote:Dred99 Попробуй трекнамбер пробить через http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Я читал, что в Украину посылки идут через Россию :о)
Не. Я понимаю, что отлистать пять страничек назад - это неподъемный труд.
Но прочитать слова, непосредственно следующие за Cancel unshipped items - это так эпически сложно?
*бьется головой о стену*
Ничего дельного не нашел
upd я про вот этот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16607
А у WF-139 боковые контакты не контачат... кажется, их без затей не подпаяли. Неудачный выдался заказик)
upd: вопрос по разборке снимается - голова легко и непринужденно выкрутилась за положительный контакт.
з.ы. опять о наболевшем... (непонятно кому еще поплакаться
) емс мой повис непонятно де, суппорт опять молчит и форум тоже.. а покинуло последний пункт отправки аж 7го числа..
писал в ЕМС. cn - никто не ответил хотя письмо было доставлено и даже прочитано... местный емс вежливо послал.. у нас импорта нету связывайтесь с отправителями :/ мораль.. никада не заказывать ЕМС 
А у WF-139 боковые контакты не контачат... кажется, их без затей не подпаяли. Неудачный выдался заказик)
Пункт:
Specifications
Dimensions: 4.33 in x 1.1 in x 1.1 in
Weight: 8.11 oz
а узнать затем вес в граммах труда не составит
1 Unze (oz) = 28,349523125 Gramm
Заказ имеет статус "Waiting for Supplier". Можно ли как то узнать о состоянии заказа и нужно ли вообще их шевелить?
Спасибо
OlegAndreev
Скорее всего заказ не отправляют из за sku.13005, писать смысла нет наверно, только если попросить разбить.
я б, пожалуй, написал в саппорт, что, "если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото"... в смысле - диспут откроем в paypal'е... и если это их не проймет - вперед, на мины.
и енто емс.. никто не знает де почта -) и за шо деньги -) лана фик с ним борщнул опять на них типа регистеред снова высылайте! а то пока неделя да пока заказ снова собирается.. через месяц если "рак на горе свиснет" буит у меня 
тоже, что ли, начать беспокоиться - экспорт 17-го, импорта нет...
Кстати а чем отличается
Ships on 4/28/2009 (6 days) от Back Ordered - ETA 4/28/2009 (6 days)?
Хотя с другой стороны во всех заказанных товарах в инфе статус изменился на "In Stock: ships in 1 to 3 days". Имеется ввиду что на почте Гон Конга посылка окажется максимум через 3 дня?
quote:Originally posted by OlegAndreev:
Сегодня, по прошествии 5-ти дней, статус изменился на "Packaging". Такое впечатление, что это просто автоматизированная система
Не, это не автоматическая. Точно.
У меня было, что на следующий день после заказа была уже "Packaging". И действительно на следующий день было "Shipped". А бывало, что и 10 дней "Waiting for supplier".
Кстати, можете посмотреть, возможно вашей посылке уже присвоен track number (если, конечно, ваша посылка отправляется registered air mail). Но трекаться он всё-равно пока не будет.
Кстати, два последних заказа DX отправили вообще мгновенно - меньше чем за сутки (Формально, по присвоению tracking number'а. Фактически - за двое суток)! В одном было 5 позиций, в другом - 4.
Первый заказ, кстати, сегодня получил. Если б не их почта (попало на пасхальные праздники) мог бы и раньше получить (был бы новый рекорд
). А так почта только 16-го отправила, 18-го уже прилетело, 19-го проскочило таможню.
): LED Ice Cube
), немного выпирает, так что кубик не может прилегать к поверхности всей плоскостью. Одно нажатие - включить, следующее - выключить. На каждое включение выбирается новый режим. Всего режимов - 8: красный, синий, зелёный, фиолетовый, бирюзовый, оранжевый, типа белый, и последний - переливающийся между всеми цветами. Как нетрудно догадаться, там стоят 3 светодиода - красный, синий и зелёный.Ещё получил TrustFire Protected 14500 3.7V 900mAh Lithium Batteries (2-. Ёмкость пока не проверял. По размеру чуть длиннее AA Eneloop (мм на полтора). Но в Nitecore D10 влезли и все режимы при этом работают нормально.
Ну и до кучи взял TrustFire Protected 14500 3.7V 900mAh Lithium Batteries (2-. Приехал в таком прозрачном толстом пакете на кнопках-застёжках. Вроде как по отзывам он хуже, чем UF-139 (который у меня уже есть). Но, честно говоря, я взял его на "раздраконить" и использовать как универсальный battery holder (кроватку) для различных экспериментов с аккумуляторами. Может перед убийством и протестирую... 
За отсутствием эталона в виде L1D бимшоты нахально позаимствовал у GUD, надеюсь, он меня простит :-)
quote:Originally posted by изотоп:
Выходит, дурят нашего (и не нашего) брата эти китаёзы.
Забавно)))) на моем модуле под наклейкой ничего не затаилось... хотя это ровно ничего не значит. С другой стороны, если радовавший вчера R2 сегодня окажется Q5... Ну и фиг бы с ним, если радует :-)
------
Разобрал Trustfire'овский зарядник. Внутри ничего криминального (типа этого
) не обнаружил. Всё собрано относительно аккуратно. Направляющие даже смазаны.
Воткнул туда акк. Tenergy RCR123A 3.0V. Яркость на максимальном режиме заметно слабее, чем на Fenix P2D. Очень жаль. Батарейки ещё не пробовал в нём. Ещё может лучше купить 123 3.7V?
А, ещё. Медленный строб больше похож на СОС.
Насчет батареек - думаю, стоит. Часто в обзорах отмечают, что 3.7V и 3.0V - две большие разницы.
quote:Originally posted by REFE:
Подскажите, кто-нибудь встречал Светодиодный прожектор?
Fenix TK40 - 630люменов, если вам нужно больше я в шоке.....

quote:Похоже DX промахнулся с ценой на этот девайс как минимум на порядок - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22771
Оно должно стоить гораздо больше чем $8.49. Наверняка на него уже очередь из заказавших выстроилась.
Они уже написали в каментах:
I really think there is a price error on this device.
All obvious price errors voids the orders, so don't be disappointed if DX cancels all orders for this unit and refunds you.
Item is temporarily sold out. )
Это они "до выяснения"... Чтобы пока остальные не поназаказывали. 
- внимательно изучить страничку итема на предмет наличия следующих диалогов: "Я получил однорежимный фонарь", "Я тоже", "И я", "с <дата> все фонари этого типа являются однорежимными";
- при изучении также обратить внимание на наличие фраз: "через ... минут фонарь перегрелся и стал однорежимным";
- также следует обратить внимание на способ переключения режимов, так как последний может иметь следующий вид: выключено-полный-выключено-малый, что может дезориентиеровать пользователя и создать впечатление однорежимности устройства.
При необнаружении первых следует сделать вывод об отказе электронной схемы стабилизации тока (далее драйвера). В этом случае следует:
- изучить драйвер устройства и найти аналогичный;
- выяснить цену отправки устройства продавцу;
Руководствуясь ранее полученными данными, следует принять решение о
a. самостоятельной замене драйвера;
б. отправке устройства продавцу;
в. игнорировании данного отказа как несущественного ввиду нецелесообразности его устранения;
В соответствии с принятым решением, предпринять следующие действия:
а. заказать драйвер, по прибытии такового - заменить неисправный драйвер;
б. отправить продавцу сообщение с указанием неисправности, приложив фото яркости устройства в разных режимах и, в том случае, если продавец предложит выслать ему устройство - осуществить отправку продавцу почтового отправления, содержащего таковое устройство, после чего ожидать получения нового устройства.
в. превозмогая тяготы и невгоды, тщательно и своевременно игнорировать произошедший отказ;
24 апреля 2009
ф-к _(подпись) VS_ Virgo_Style
забавно. Есть одно сообщение про однорежимность. Насколько я понял - написано, что это как-то разрешилось само.
quote:Originally posted by Dred99:
а регулирующая схема подлежит восстановлению нашими мастерами?
Я дико извиняюсь, но мне хотелось бы заметить, что данный сайт называется не talks.telepats.ru.
Через это едва ли кто-либо из здесь присутствующих имеет информацию и возможностях ваших мастеров и наличии у них запчастей.
Но, может быть, на этот вопрос смогут ответить сами мастера?
quote:https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15335
поскольку у родного не работала память
?quote:Originally posted by Dred99:
я в шоке, как они могут делать одинаковое название модели с разными характеристиками?Вполне могли всунуть однорежимный.
характеристики написаны на странице товара. т.е за них отвечает не названием модели, а его номер - SKU.
он фигурирует как в инвойсе, так и обороте на пакета в котором он приходит по почте. да и на самой упаковке обычно наклейка есть с ску.
проверить надо. вероятность что ошиблись китайцы намного меньше вероятности что кто-то ошибся при заказе 
quote:Originally posted by OlegAndreev:
На Дх-е появились Жэпээс навигаторы по 100$, вглядитесь повнимательнее, что там за белая машинка на скрине?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22906