|
ViktorSV
P.M.
|
Эрнест, спасибо большое!! Фонарь пришел быстро, работает превосходно.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
13-1-2018 10:31
Sleepyman
посылка пришла, фонарь отличный! вопрос - что за стальной прямоугольник пришел вместе с ним?
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
Борисыч2010: Эрнест посылку с фонарями получил и как всегда чётко и быстро.
Спасибо за покупку! Спасибо за отзыв! ViktorSV: Эрнест, спасибо большое!! Фонарь пришел быстро, работает превосходно.
Спасибо за покупку! Спасибо за отзыв! Sleepyman: посылка пришла, фонарь отличный!вопрос - что за стальной прямоугольник пришел вместе с ним?
Спасибо за покупку! Спасибо за отзыв! Прямоугольник - это мультитул - это небольшой Новогодний подарок, который кладется случайным образом некоторым покупателям. Он имеет твердость 60HRC, штамп Швейцарский крест, аналог его вот: agmashop.ru
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
13-1-2018 16:26
Sleepyman
Originally posted by FireTRON:
Прямоугольник - это мультитул - это небольшой Новогодний подарок, который кладется случайным образом некоторым покупателям. Он имеет твердость 60HRC, штамп Швейцарский крест
спасибо большое за подарок)) что с ним делать только, совсем ума не приложу) но наверно пригодится
|
|
|
demon-v
P.M.
|
Приветстую всех !!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!! Забрал сегодня свой фонарь , конечно же чистый китаец , но качество на первый взляд , очень хорошее !!! Любой другой фонарь выше 4 косарей , реально жалко таскать по кустам , этот за 2500 ры , ну , реально будет не жалко , а на сэкономленные , я думаю возьму себе ещё один , про запас , пускай лежит !!! Свет просто шикардос , центральный очень хорош , засветочно-боковой шикарен , на отдачу пока не проверил , если что описываю первые впечатления , но как будет возможность отпишусь , но первые впечатления , за такую таньгу мне очень понравились !!! Уже не первый раз заказываю у ответственного продавца , свой заказ , мне всё нравится , ничего личного только бизнес , я покупаю , продавец продаёт , всё очень корректно и вежливо , мне самое главное понравился быстрый выход на связь , а то многим заказываешь и потом ждёшь ответа по несколько суток , здесь же видно , что человека его дело радует , ну и нас ( покупателей ) тоже !!! Спасибо !!!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
demon-v: Приветстую всех !!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!! Забрал сегодня свой фонарь , конечно же чистый китаец , но качество на первый взляд , очень хорошее !!! Любой другой фонарь выше 4 косарей , реально жалко таскать по кустам , этот за 2500 ры , ну , реально будет не жалко , а на сэкономленные , я думаю возьму себе ещё один , про запас , пускай лежит !!! Свет просто шикардос , центральный очень хорош , засветочно-боковой шикарен , на отдачу пока не проверил , если что описываю первые впечатления , но как будет возможность отпишусь , но первые впечатления , за такую таньгу мне очень понравились !!! Уже не первый раз заказываю у ответственного продавца , свой заказ , мне всё нравится , ничего личного только бизнес , я покупаю , продавец продаёт , всё очень корректно и вежливо , мне самое главное понравился быстрый выход на связь , а то многим заказываешь и потом ждёшь ответа по несколько суток , здесь же видно , что человека его дело радует , ну и нас ( покупателей ) тоже !!! Спасибо !!!
Спасибо вам за покупку! Спасибо за отзыв! Всего вам самого лучшего!
|
|
|
ingush
P.M.
|
Оплатил комплект за 2500руб, жду трек номер отправления!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
ingush: Оплатил комплект за 2500руб, жду трек номер отправления!
Отправил. Трек номер у вас в WhatsApp
|
|
|
Allraz_31
P.M.
|
30-1-2018 16:33
Allraz_31
Доброго всем!!! Получил сегодня фонарик. По моему, он чуток лучше предидущей модели. Не уверен, что сегодня-завтра смогу два сравнить, он у приятеля. Но по тесту отпишусь. Продавцу огромное спасибо!
|
|
|
ingush
P.M.
|
Получил оба фонаря! Фонарь шикарный за свои деньги! Ни чем не уступает Армитеку! Продавец очень порядочный, моментально отправляет свой товар после оплаты! Спасибо огромное!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
ingush: Получил оба фонаря! Фонарь шикарный за свои деньги! Ни чем не уступает Армитеку! Продавец очень порядочный, моментально отправляет свой товар после оплаты! Спасибо огромное!
Спасибо за покупку!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
Allraz_31: Доброго всем!!! Получил сегодня фонарик. По моему, он чуток лучше предидущей модели. Не уверен, что сегодня-завтра смогу два сравнить, он у приятеля. Но по тесту отпишусь. Продавцу огромное спасибо!
Спасибо за покупку!
|
|
|
PIRK
P.M.
|
Ура! Нашел!! Озадачился поиском подствольника ввиду того, что попробовал на вкус в прошедшем году бобра))) И теперь большие планы на них! Случайно подвернулась ссылка на вашу тему в каком то обсуждении, прочел и расстроился! Фонари кончились, тема закрыта.. . Нашел еще одну, сразу проверил- такая же ситуация, но прочел. И вот новая. К радости ни в одной нет отрицательных отзывов типа: фонарь развалился, перегорел, сломался.. . А годы идут! Значит все хорошо)) В общем примите заказ: 1 фонарь (свет тепло-желтый), 1 выносная кнопка, 1 хороший аккумулятор, 1 зарядка (а бывают для авто?), по 1 фильтр красный и зеленый (можно с царапинами и скидкой), пересыл почтой в Новосибирск. чорд.. . прикольный мультитул бывает)))
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
PIRK: Ура! Нашел!! Озадачился поиском подствольника ввиду того, что попробовал на вкус в прошедшем году бобра))) И теперь большие планы на них! Случайно подвернулась ссылка на вашу тему в каком то обсуждении, прочел и расстроился! Фонари кончились, тема закрыта.. . Нашел еще одну, сразу проверил- такая же ситуация, но прочел. И вот новая. К радости ни в одной нет отрицательных отзывов типа: фонарь развалился, перегорел, сломался.. . А годы идут! Значит все хорошо)) В общем примите заказ: 1 фонарь (свет тепло-желтый), 1 выносная кнопка, 1 хороший аккумулятор, 1 зарядка (а бывают для авто?), по 1 фильтр красный и зеленый (можно с царапинами и скидкой), пересыл почтой в Новосибирск.
Деньги получил. Посылка выслана в ваш адрес. Трек номер у вас в P.M. Спасибо за покупку.
|
|
|
PIRK
P.M.
|
Получил фонарик. Реально ярче в жизни не видал! Днем на солнце свечу на руку и слепну от пятна на руке. Видеокамера в телефоне засвечивается в этот момент и сама снижает яркость. Синий фильтр не дает крови эффекта "ультрамариновой кислотности" ни на поверхности ни растворенной в воде (пришлось уколоть себя в палец ради эксперимента) а ведь питал надежду что проще будет в реке бобра искать битого.. . В любом случае покупкой доволен, жду кронштейны для установки на тулку и рема через быстросъемное кольцо. Стемнело, пойду на улицу- народ попугаю))))
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
PIRK: Получил фонарик. Реально ярче в жизни не видал! Днем на солнце свечу на руку и слепну от пятна на руке. Видеокамера в телефоне засвечивается в этот момент и сама снижает яркость. Синий фильтр не дает крови эффекта "ультрамариновой кислотности" ни на поверхности ни растворенной в воде (пришлось уколоть себя в палец ради эксперимента) а ведь питал надежду что проще будет в реке бобра искать битого.. . В любом случае покупкой доволен, жду кронштейны для установки на тулку и рема через быстросъемное кольцо. Стемнело, пойду на улицу- народ попугаю))))
Спасибо за отзыв. Спасибо за покупку.
|
|
|
ZOROMAN
P.M.
|
День добрый. Хочу купить комплект 2 почтой в Волгоградскую область. Прошу реквизиты и точную сумму. Спасибо.
|
|
|
NIK_SMR
P.M.
|
Добрый день. Уточните в РМ стоимость комплекта #1 с пересылом в Липецк.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
ZOROMAN: День добрый. Хочу купить комплект 2 почтой в Волгоградскую область. Прошу реквизиты и точную сумму. Спасибо.
Здравствуйте! Написал вам в P.M. NIK_SMR: Добрый день. Уточните в РМ стоимость комплекта #1 с пересылом в Липецк.
Здравствуйте! Написал вам в P.M.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
ZOROMAN, посылка выслана в ваш адрес, трек номер у вас в P.M.
|
|
|
ССМ79
P.M.
|
Добрый день Эрнест! фонарь получил, работает превосходно!Благодарю!!!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
ССМ79: Добрый день Эрнест! фонарь получил, работает превосходно!Благодарю!!!
Здравствуйте! Спасибо за покупку!
|
|
|
SUBARYC
P.M.
|
Приветствую,Эрнест!Отписал на почту,по дайверскому налобнику.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
Здравствуйте. Есть в наличии. Ответил вам.
|
|
|
SHV43
P.M.
|
Здравствуйте. Задал вопрос по электронке, по фонарику LUXER SUPER CANNON диод CREE XM-L2 с доп. ляльками, ответа нет.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
SHV43: Здравствуйте. Задал вопрос по электронке, по фонарику LUXER SUPER CANNON диод CREE XM-L2 с доп. ляльками, ответа нет.
Здравствуйте! Письмо не получил. Напишите, пожалуйста еще раз на почту: firetron@bk.ru и продублируйте мне в P.M. forummis... onal&ton=650587
|
|
|
SHV43
P.M.
|
НаписАл на почту и Р.М.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
SHV43: НаписАл на почту и Р.М.
Написал в P.M. Общая сумма 4300руб
|
|
|
Waterproof
P.M.
|
20-4-2018 10:04
Waterproof
Фонари приехали, все в порядке. Лупят прилично, будем пробовать на охоте. Эрнест, спасибо за фонари и оперативную работу!
|
|
|
xthyjvjh-25
P.M.
|
22-4-2018 12:44
xthyjvjh-25
фонарь получил!буду пробовать на охоте!Эрнест большое спасибо!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
Waterproof: Фонари приехали, все в порядке. Лупят прилично, будем пробовать на охоте. Эрнест, спасибо за фонари и оперативную работу!
Спасибо вам за покупку! Спасибо за отзыв! xthyjvjh-25: фонарь получил!буду пробовать на охоте!Эрнест большое спасибо!
Спасибо вам за покупку! Спасибо за отзыв!
|
|
|
UPOR
P.M.
|
Отписался в личку.
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
UPOR: Отписался в личку.
Здравствуйте. Я ответил вам. Но, зарядные устройства на 1 аккумулятор закончились. Вместо них будет отправляться зарядное LiitoKala lii-100 aliexpress Цена комплектов такая же будет. Либо +100руб за обычное автоматическое зарядное устройство с вилкой 220V мощность 2х1А на 2 аккумулятора
|
|
|
DUMM
P.M.
|
Можно узнать про фонарь + зип + магнитное крепление ценик Можно в личку ! Спасибо , попробывал ваш фонарь , раскидал все свои ,  ))) ибо небо и земля ... . мне для чеков , чтоб легкий туман и дымку пробивал , без линзы на диоде ... .
|
|
|
DUMM
P.M.
|
А и отдельно , светофильтры , по чем будут ?!!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
DUMM: Можно узнать про фонарь + зип + магнитное крепление ценик Можно в личку ! Спасибо , попробывал ваш фонарь , раскидал все свои , ))) ибо небо и земля ... . мне для чеков , чтоб легкий туман и дымку пробивал , без линзы на диоде ....
Здравствуйте. Фонарь есть в наличии. Напишите мне в личку нужно ли вам Тактическую выносную кнопку, аккумуляторы, зарядное и т.п. Магнитные крепления Olight X-WM02 есть в наличии Есть у меня вот такие отличные крепления как на картинке ниже, получается из 2х креплений, посмотрите, очень надежное, быстросъемное: Фильтры: 1. 1шт (любой цвет) с небольшими царапинками = 100 руб/шт 2. 1шт (любой цвет) без царапин = 200 руб/шт 3. 3шт (зеленый + красный + синий) с царапинами = 250руб 4. 3шт (зеленый + красный + синий) без царапин = 500руб
|
|
|
zhuv10
P.M.
|
Эрнест, добрый вечер. Фонари и прочее получил, все в полном порядке. Спасибо за оперативность и очень качественную упаковку товара. Отдельное спасибо за, как я понял, бонус. Удачи!
|
|
|
FireTRON
P.M.
|
zhuv10: Эрнест, добрый вечер. Фонари и прочее получил, все в полном порядке. Спасибо за оперативность и очень качественную упаковку товара. Отдельное спасибо за, как я понял, бонус. Удачи!
Здравствуйте! Спасибо за покупку!
|
|
|
dans45
P.M.
|
Добрый ,комплект ?5 сколько будет стоить ? И когда примерно появятся магнтитные крепление.
|
|
|