Всех с праздниками. Фонарь получил, хороший девайс. В темное время суток проверил на дальность. Деревья на противоположном берегу освещает, 870 метров по дальномеру. Продавцу респект)
DENISISKHCASII: Всех с праздниками. Фонарь получил, хороший девайс. В темное время суток проверил на дальность. Деревья на противоположном берегу освещает, 870 метров по дальномеру. Продавцу респект)
Спасибо вам.
Verbatt: Заказ получил, все работает отлично, в деле (на стволе) пока не проверял. Спасибо!
skanek: Хотелось бы знать есть ли смысл поиобритать этот фонарь для использования на дистанции 30-100м на гладкоствольного?
Здравствуйте. Видео размера пятна в зависимости от расстояния с белым светом и с красным и с зелёным есть на видео:
У меня есть так же такой фонарь пара штук на диоде Luminus, диод больше размером и пятно шире, яркость больше, но дальность меньше, цена такая же, если нужно -- напишите в P.M.
Hant818181: Добрый вечер. Есть ли в наличии какой нибудь инфракрасный фонарь для подсветки ночника и стрельбы на расстоянии до 300 м?
Здравствуйте. На заказ могу привезти зум фонарь с диодом 10 ватт на выбор с: ИК 940 нм или ИК 850 нм, срок месяц, цена 3000 руб. (для разных прицелов идёт разная длина волны, 940 невидимый для человека, 850 видимый)
Здравствуйте. На заказ могу привезти зум фонарь с диодом 10 ватт на выбор с: ИК 940 нм или ИК 850 нм, срок месяц, цена 3000 руб. (для разных прицелов идёт разная длина волны, 940 невидимый для человека, 850 видимый)
Получил заказ! Оперативно, уложено аккуратно! Не первое поступление! Спасибо,Эрнест , за порядочное отношение. Всем форумчанам однозначно рекомендую сотрудничество!