Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
продам фонарь подствольный сверхмощный luxer s ... ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

продам фонарь подствольный сверхмощный luxer super cannon osram cslpm1.tg дальн. 1 км

FireTRON
P.M.
13-3-2022 12:19 FireTRON
Всё есть в наличии в Ижевске.
Zavidd
P.M.
23-3-2022 16:17 Zavidd
Фонарь пришёл, спасибо, все работает , как медведь встанет проверю как на светофильтры реагирует, отчитаюсь. Продавцу спасибо
FireTRON
P.M.
25-3-2022 19:30 FireTRON
Zavidd:
Фонарь пришёл, спасибо, все работает , как медведь встанет проверю как на светофильтры реагирует, отчитаюсь. Продавцу спасибо

Спасибо вам!
gortom
P.M.
13-4-2022 21:42 gortom
Приветствую ВСЕХ! Получил свой максимальный комплект (это я про подствольник с магнитом) Сначала о продавце, общался вежливо, выслал все быстро, правда провод на зарядку забыл но это не критично! теперь о фонаре: Зарядил полностью аккум из комплекта, протестил слегка. Сравнить с Конвоем 8+, Луксор светит ярче, если с ТруНайт, Джет бим, то ... . нуда ладно! Мне 1 режима хватает за глаза, но греется просто пипец!!! Не знаю как это скажется на сроке службы, выключал от греха.... . Про дальнобойность, были сомнения про 1км, они и подтвердились чудес не бывает!(или имелось в виду, что свет от фонаря можно заметить с 1км??? НА 200м ВИДНО! думаю для подствольника- достаточно!!! Теперь о цветных стеклах, насадки на резинках(синяя и красная), резко влияют на яркость, вообще их предназначение не понял, может на разных зверей свой цвет?? Но тестировать на кабанах и косулях как то стремно( попробуй еще их найди) Вкрутил вместо штатного стекла, зеленое, так как был опыт с лазер субзеро, яркость упала, но меньше. так вот если на рассеяный свет лазера ни собака, ни кошка, ни куры не реагируют, то свет зеленый Луксора видят и беспокоятся , до зайцев еще не доехал! Порадовало магнитное крепление, на огнестреле не пробовал, но пока визуально и удобнее и внушает доверие в общем. Пикатини у меня не на всем, а 8 чуть сдвигалась, хотя резинки подкладывал. Как то так, простите, в люменах и амперах не силен, все чисто интуитивно! И да, не знаю насколько хватит аккума, нужно ли брать 2 фонарь ,что бы дойти???попробую позже. Эрнесту, спасибо!!!
FireTRON
P.M.
14-4-2022 14:33 FireTRON
gortom:
Приветствую ВСЕХ! Получил свой максимальный комплект (это я про подствольник с магнитом) Сначала о продавце, общался вежливо, выслал все быстро, правда провод на зарядку забыл но это не критично! теперь о фонаре: Зарядил полностью аккум из комплекта, протестил слегка. Сравнить с Конвоем 8+, Луксор светит ярче, если с ТруНайт, Джет бим, то ... . нуда ладно! Мне 1 режима хватает за глаза, но греется просто пипец!!! Не знаю как это скажется на сроке службы, выключал от греха.... . Про дальнобойность, были сомнения про 1км, они и подтвердились чудес не бывает!(или имелось в виду, что свет от фонаря можно заметить с 1км??? НА 200м ВИДНО! думаю для подствольника- достаточно!!! Теперь о цветных стеклах, насадки на резинках(синяя и красная), резко влияют на яркость, вообще их предназначение не понял, может на разных зверей свой цвет?? Но тестировать на кабанах и косулях как то стремно( попробуй еще их найди) Вкрутил вместо штатного стекла, зеленое, так как был опыт с лазер субзеро, яркость упала, но меньше. так вот если на рассеяный свет лазера ни собака, ни кошка, ни куры не реагируют, то свет зеленый Луксора видят и беспокоятся , до зайцев еще не доехал! Порадовало магнитное крепление, на огнестреле не пробовал, но пока визуально и удобнее и внушает доверие в общем. Пикатини у меня не на всем, а 8 чуть сдвигалась, хотя резинки подкладывал. Как то так, простите, в люменах и амперах не силен, все чисто интуитивно! И да, не знаю насколько хватит аккума, нужно ли брать 2 фонарь ,что бы дойти???попробую позже. Эрнесту, спасибо!!!

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!

По фонарю:

1. Греется у фонаря радиатор из пластин на голове фонаря, этот радиатор отводит тепло с диода. Так и должно быть. Однако, если радиатор не будет справляться с отводом, например при высокой окружающей температуре, то драйвер: forums/i... 68086_32437.jpg при превышении внутри фонаря температуры 75 градусов снизит ток с 7А до 3А и после того, как температура внутри станет ниже 45 градусов снова повысит ток до 7А.
Таким образом повреждение внутренностей фонаря от перегрева невозможно.

2. Провод в комплекте с этой зарядкой не идёт, вставляется любой телефонный провод microUSB

3. Дальность у фонаря 1000 метров - это дальность рассчитанная по стандарту ANSI с минимумом в 0,25 люкс, именно такая дальность пишется в характеристиках фонарей ru.wikipedia.org , она высчитывается по формуле на основании яркости фонаря измеренной на нескольких метрах. То есть теоретически на 1км яркость луча этого фонаря будет составлять 0,25 люкс, однако, нужно понимать, что для того, чтобы разглядеть предмет требуется яркость не менее 2 люкс, вот в чем суть. Глазами можно увидеть, что фонарь Luxer Super Cannon на диоде OSRAM светит дальше чем 400 метров, а в оптический прибор возможно увидеть свет и на большей дальности.
Вот например простой тест на столбах с разными фонарями: forum.fonarevka.ru Как можно увидеть, реальная дальность сильно отличается от дальности по ANSI, написанной на коробках фонарей.

4. По фильтрам - в первом сообщении темы я написал для чего они.

gortom
P.M.
14-4-2022 18:11 gortom
1.У меня несколько фонарей, разного ценового сегмента, и близко никто так не нагревается Для чего радиаторы -догадывался!
2. на картинке был, но это неважно(как писал)
3. тестил фонари как в городе, так и за пределами( описал свое видение)
4. это я прочитал. но... . пока не оценил(рыбу не искал )
И заметьте, не говорил, что фонарь плохой, описал свои ощущения! Для наглядности могу видео снять(дома только кошка ) Пес ,птица и др. звери у родителей! Там же нет городской засветки.
gortom
P.M.
14-4-2022 18:28 gortom
по 2 пункту, походу не на ту картинку глянул, простите.
FireTRON
P.M.
14-4-2022 22:02 FireTRON
gortom:

И заметьте, не говорил, что фонарь плохой, описал свои ощущения! Для наглядности могу видео снять(дома только кошка ) Пес ,птица и др. звери у родителей! Там же нет городской засветки.

Правильно, что описали, это поможет другим. Я вам объяснил как устроен и как работает фонарь.
Испытаете фонарь на охоте, или фильтр на бобрах или кабанах, напишите.
Для птиц зелёный фильтр лучше не ставить. Домашние животные тоже не при чём их пугает яркость а не цвет света.
На разных птиц цвет света действует тоже по разному. Вороны у нас например при попадании на них зелёного лазера сразу бросаются врассыпную, а их родичи галки на этот же лазер не реагируют вообще хоть час свети им прямо в глаз.
Я думаю, что зелёный полезен только для тех животных, которые ночью лазят при свете луны, на них и надо испытывать зелёный фильтр на расстоянии выстрела 50-100 метров.
Причём действие цвета света зависит ещё и от того, охотились ли уже другие с таким цветом света в вашем регионе.
В нашем регионе например, в этом году, с этим фонарем и с зеленым интерференционным фильтром - кабан не боялся этого света.

Zavidd
P.M.
18-4-2022 23:21 Zavidd
Сегодня проверял и сравнивал фонарь купленный с месяц назад специально дожидался пока сойдёт снег, охочусь из засидеть по теплу, условия хотел приближённые. Были поставлены 3 темных силуэта на дистанциях 100, 150, 200 метров, смотрел в оптику свар z6 в испытаниях принимал участие и старый фонарь армитек викинг, с которым охотился несколько лет. Пытался снять видео но на такой дистанции ничего путного не вышло. И так первым выступал армитек. На 100 м все хорошо, на 150 понадобилось 4 секунды что бы разглядеть цель, на 200 не смог прицелиться, почти не видно. С кратностью 8 все это происходило.
Фонарь продаваемый в этой теме 100 метров поймать цель в луч понадобилось 2 секунды, после широкого луча армитек искал цель в более узкий и яркий луч. 150 метров идеально, видно четко и ясно лучи стал пошире и стрелять готов был сразу. На 200 м тоже самое видно силуэт идеально выстрел был бы уверенный. Наверное зря не поставил ни чего на 300, но за мишенью поле хорошо просматривалось, думаю и с 300 метрами фонарь бы справился легко. Мои опасения на дистанции до 50 м поймать в луч нужна лишняя секунда и не будет ли зверь срываться от такого яркого и точечного луча , из под широкооо армитек у меня убегает только одна свинья, срывается сразу, стреляная видимо, больше побегов от света не было ни кабанов ни медведей.
Окончательный вывод по сегодняшней проверке фонарь мощный, дальнобойный по яркости и дальности значительно превосходит именитого западного конкурента.
Вопрос к продавцу, есть ли какая противоударность и насколько спокойно фонарь ведёт себя к влаге, в смысле в лужу уронить.
FireTRON
P.M.
19-4-2022 10:28 FireTRON
Zavidd:
Сегодня проверял и сравнивал фонарь купленный с месяц назад специально дожидался пока сойдёт снег, охочусь из засидеть по теплу, условия хотел приближённые. Были поставлены 3 темных силуэта на дистанциях 100, 150, 200 метров, смотрел в оптику свар z6 в испытаниях принимал участие и старый фонарь армитек викинг, с которым охотился несколько лет. Пытался снять видео но на такой дистанции ничего путного не вышло. И так первым выступал армитек. На 100 м все хорошо, на 150 понадобилось 4 секунды что бы разглядеть цель, на 200 не смог прицелиться, почти не видно. С кратностью 8 все это происходило.
Фонарь продаваемый в этой теме 100 метров поймать цель в луч понадобилось 2 секунды, после широкого луча армитек искал цель в более узкий и яркий луч. 150 метров идеально, видно четко и ясно лучи стал пошире и стрелять готов был сразу. На 200 м тоже самое видно силуэт идеально выстрел был бы уверенный. Наверное зря не поставил ни чего на 300, но за мишенью поле хорошо просматривалось, думаю и с 300 метрами фонарь бы справился легко. Мои опасения на дистанции до 50 м поймать в луч нужна лишняя секунда и не будет ли зверь срываться от такого яркого и точечного луча , из под широкооо армитек у меня убегает только одна свинья, срывается сразу, стреляная видимо, больше побегов от света не было ни кабанов ни медведей.
Окончательный вывод по сегодняшней проверке фонарь мощный, дальнобойный по яркости и дальности значительно превосходит именитого западного конкурента.
Вопрос к продавцу, есть ли какая противоударность и насколько спокойно фонарь ведёт себя к влаге, в смысле в лужу уронить.

Спасибо за испытания!

Фонарь защищён от ударов, внутри фонаря все детали прикручены винтами и металлическими кольцами (фото есть в теме), на драйвере нет катушек или хрупких деталей, соединений, способных повредиться при ударе. Ударные силы, действующие на этот фонарь при выстреле показаны вот тут:

ВИДЕО ТЕСТ фонаря LUXER SUPER CANNON на ружье Сайга 12 с пулевым патроном 12 калибра, и на карабине Baikal 145 Лось 9,6 Lancaster Ланкастер и Тест оригинального магнитного крепления Olight X-WM03

* На близком расстоянии с этим фонарём при охоте на птиц например можно прицеливаться лучом как лазером, многие так охотятся, не используя
прицел на оружии, на видео видно луч и попадания с 1:03

** На видео с 11:49 хорошо видно силы действующие на фонарь, фонарь UXER SUPER CANNON не моргает не гаснет:

Фонарь защищён от воды, дождя и кратковременного погружения под воду. На каждом наружном соединении в фонаре: на стекле, на резьбах рукояти есть уплотнительные резиновые кольца, предотвращающие проникновение воды внутрь.

Zavidd
P.M.
19-4-2022 11:35 Zavidd
Скоро по медведю испытаю, привады выложены ждём. Отпишусь что вышло
FireTRON
P.M.
24-4-2022 21:27 FireTRON
Всё есть в наличии в Ижевске.
strelok-3
P.M.
22-5-2022 22:25 strelok-3
Комплект 1 сколько стоит? обычный аккумулятор 18650 к нему подходит?
FireTRON
P.M.
22-5-2022 23:06 FireTRON
strelok-3:
Комплект 1 сколько стоит? обычный аккумулятор 18650 к нему подходит?

Здравствуйте.

Комплект N1:
Фонарь LUXER SUPER CANNON Ultimate Edition диод Osram KW CSLPM1.TG драйвер 7A
+ выносная проводная 2х кнопочная тактическая кнопка
+ 2 интерференционных из минерального стекла фильтра: красный и зелёный для замены штатного
цена 4000руб

Фонарь берёт большой ток 7А, поэтому аккумулятор 18650 к нему подойдет такой, который может давать 7А или больше, в характеристиках аккумуляторов обычно пишут ток, чем больше цифра - тем лучше.
Например НЕ подойдёт: Li-Ion оригинальный made in Japan аккумулятор 18650 Panasonic NCR18650B 3400mAh 4,7А

рефортан
P.M.
10-6-2022 12:46 рефортан
доброго.фонарь заказать можно?
FireTRON
P.M.
10-6-2022 13:07 FireTRON
рефортан:
доброго.фонарь заказать можно?

Здравствуйте. Всё есть в наличии в Ижевске. Комплекты и цены написаны в 1 сообщении этой темы.
Пишите в вайбер вацап на почту или в личные сообщения.
Zavidd
P.M.
3-8-2022 02:18 Zavidd
Сегодня фонарь сработал на 5+ кабан, 100-110 метров, редкая но высокая трава, под фонарём встал, от выстрела лёг. Видно с фонарём в оптику на отлично. Хорошая штука.
Zavidd
P.M.
3-8-2022 02:20 Zavidd
Не могу прикрепить фото, кто то где то глючит
Zavidd
P.M.
4-8-2022 16:38 Zavidd

click for enlarge 720 X 1280 157.6 Kb
Zavidd
P.M.
4-8-2022 16:40 Zavidd
Загрузилась фотка. Пользуюсь фонарём без выносной кнопки, провода цепляются если по кустам за подранком ходишь, перед выстрелом не дожимая до щелчка включаю.
FireTRON
P.M.
18-8-2022 08:14 FireTRON
Zavidd:
Сегодня фонарь сработал на 5+ кабан, 100-110 метров, редкая но высокая трава, под фонарём встал, от выстрела лёг. Видно с фонарём в оптику на отлично. Хорошая штука.

Спасибо вам!
Степан31
P.M.
31-8-2022 20:11 Степан31
Здравствуйте, хочу купить комплект 5 за 7000 . Как оплатить?
Zavidd
P.M.
1-9-2022 01:20 Zavidd

click for enlarge 1280 X 1707 183.7 Kb
Zavidd
P.M.
1-9-2022 01:24 Zavidd
Сегодня фонарь сработал на 5 с+. Боялся что дождь будет фонить, ан нет, на 80 метров все четко. Посмотрел на 200, без проблем, 300 уже фонило, дождь средней силы. Не ливень но и не моросуха
wisherrr
P.M.
8-9-2022 15:39 wisherrr
В закладки.Интересно.
Zavidd
P.M.
11-9-2022 00:42 Zavidd
Про выносные кнопки, у моих друзей более 10 фонарей этой серии, двое сказали что кнопки перестали работать, у моего фонаря кнопке тоже каюк. Пожаловался продавцу, он сказал заменим. Собрал от пользователей нерабочие, осмотр показал вина пользователя. Одна покусана котом, в резутате коротыш, вторая передавлена неизвестно чем, но повреждение провода видны, обе после скруток на поврежденных местах стали работать, с моей же непонятка. Кнопка то срабатывает то нет, а кнопка постоянного света работает. Но там включение с щелчком. Шумно выходит. Такой расклад.
-Alexander-
P.M.
13-9-2022 13:49 -Alexander-
Тоже приобрёл такой фонарь!
Фонарь огонь!!!,есть с чем сравнивать.
Продавец адекватный,Всем рекомендую.
strelok-3
P.M.
13-9-2022 18:37 strelok-3
ещё кто-нибудь опыт применения выложит?
Борисыч2010
P.M.
15-9-2022 02:14 Борисыч2010
Эрнест добрый день
Вновь к вам с заявочкой
Фонарь
Выносная кнопка
2 аккумулятор
Крепление за 500
Зарядник
Степан31
P.M.
16-9-2022 08:36 Степан31
Недавно получил фонарь. Доволен шо слон! Качество супер, свет ещё лучше. Брал под гладкий, но смело можно брать и под шершавый. Луч бьет очень далеко. Продавцу респект
AlexKlimTag
P.M.
18-9-2022 22:25 AlexKlimTag
Эрнест, приветствую!
Если не сложно, сделайте фото фонаря с линейкой, нужно понять как он разместится на оружии.
С уважением, Александр!
FireTRON
P.M.
19-9-2022 06:24 FireTRON
Степан31:
Недавно получил фонарь. Доволен шо слон! Качество супер, свет ещё лучше. Брал под гладкий, но смело можно брать и под шершавый. Луч бьет очень далеко. Продавцу респект
Здравствуйте.
Спасибо вам!

Изначально написано AlexKlimTag:
Эрнест, приветствую!
Если не сложно, сделайте фото фонаря с линейкой, нужно понять как он разместится на оружии.
С уважением, Александр!

Здравствуйте.

Диаметр головы: 45мм
Диаметр Радиатора: 39мм
Диаметр рукояти: 25,5мм
Длина фонаря: 151мм
Вес без аккумулятора: 170гр
Вес с аккумулятором 18650: 220гр

AlexKlimTag
P.M.
19-9-2022 08:04 AlexKlimTag
FireTRON:
Здравствуйте.
Спасибо вам!

Изначально написано AlexKlimTag:
[b]Эрнест, приветствую!
С уважением, Александр!

Здравствуйте.

Диаметр головы: 45мм
Диаметр Радиатора: 39мм
Диаметр рукояти: 25,5мм
Длина фонаря: 151мм
Вес без аккумулятора: 170гр
Вес с аккумулятором 18650: 220гр[/B]

Добрый день!
Эрнест, характеристики видел, интересует длина рукояти, и длина головы и радиатора. Установка планируется на маверик88, с коротким стволом, нужно понять не будет ли он цеплять цевьё при перезарядке и выходить за габарит ствола.
С уважением Александр!

FireTRON
P.M.
19-9-2022 09:35 FireTRON
AlexKlimTag:

Добрый день!
Эрнест, характеристики видел, интересует длина рукояти, и длина головы и радиатора. Установка планируется на маверик88, с коротким стволом, нужно понять не будет ли он цеплять цевьё при перезарядке и выходить за габарит ствола.
С уважением Александр!

Вот фото
click for enlarge 1707 X 1280 171.9 Kb
AlexKlimTag
P.M.
19-9-2022 10:25 AlexKlimTag
FireTRON:

Вот фото

Благодарю!
Должен стать...
Приймите заказ на комплект номер 2.
Продублировал в личку.
С уважением Александр!

FireTRON
P.M.
28-9-2022 08:14 FireTRON
AlexKlimTag:

Благодарю!
Должен стать...
Приймите заказ на комплект номер 2.
Продублировал в личку.
С уважением Александр!

Спасибо вам.
AlexKlimTag
P.M.
28-9-2022 11:12 AlexKlimTag
Эрнест, добрый день!
Фонарь получил, всё отлично, работает, выглядит качественно, светит супер!
Благодарю!
supra991
P.M.
15-10-2022 17:11 supra991
Добрый вечер! Интересует комплект номер 5, плюс дополнительно аккумулятор
ColonelKV
P.M.
21-10-2022 17:31 ColonelKV
Отмечусь.
вентель77788999
P.M.
21-10-2022 23:17 вентель77788999
И еще один фонаричек заказан для товарища... АПчик...

темы поблизости
Guns.ru Talks
купля-продажа фонарей
продам фонарь подствольный сверхмощный luxer s ... ( 11 )