white
|
14-3-2019 10:32
white
А ить когда ж продолжения ждать то? Силов уже нетути!
|
|
johnny lime
|
22-3-2019 20:39
johnny lime
На "ПСП - онлайн" была похожая затравка ))) Называлась "ОПТОВИК" В стиле фэнтези . Ждал продолжения , потом в сети нашёл неоконченую и с предложениями проспонсировать дальнейшее вдохновение автора )))
|
|
Fil55
|
23-10-2020 00:09
Fil55
Тема несколько опустилась в глубины Ганзы. Поднимаю, вдруг кому есть, чем порадовать читателей.
|
|
Охотник за Тенью
|
23-10-2020 00:12
Охотник за Тенью
Приветствую! Тут есть чего почитать, душу отвести.. )
|
|
Kot Boyun
|
9-1-2021 19:45
Kot Boyun
Про блёсны и про сетку:у меня Братуха-уверенный рыбак-спиннингист,хоть и поплавочник уверенный.Не шарю в спиннингах,но его коробочка с блёснами постоянно пополняется,и у каждой резиновой-железной куеты своя история:"Эту я купил на распродаже,эту брат из Ермании прислал,эту батя из ложки сделал и т.д. Сам не в курсе,но рыбачки поймут.Потом открывает коробочку,а там-мегапополнение-мульён новых и не очень резиновых и блестючих рыбок.Пашка на Урал гонял побросать и зацепил свою счастливую блесну у того берега.Не желая расставаться с подгоном брата,нырнул в ту реку,что Василий Иванович не пересёк,и достал кетайзкаю сеть,ПОЛНУЮ ПРОСОХАЧЕННЫХ БЛЁСЕН пузанов-животанов,чьё кислое нетренерованное тело не позволяло никуя.Паха заплыл и поднял КЛАД:несколько десятков блёсен,засевших в старинную кетайзкаю сеть:там на стоимость бюджетной тачки снастей накопилось.Вот это урожай:Под лежачий камень Кагор не течёт!
|
|
white
|
10-1-2021 06:21
white
quote:Изначально написано Kot Boyun: Про блёсны и про сетку:у меня Братуха-уверенный рыбак-спиннингист,хоть и поплавочник уверенный.Не шарю в спиннингах,но его коробочка с блёснами постоянно пополняется,и у каждой резиновой-железной куеты своя история:"Эту я купил на распродаже,эту брат из Ермании прислал,эту батя из ложки сделал и т.д. Сам не в курсе,но рыбачки поймут.Потом открывает коробочку,а там-мегапополнение-мульён новых и не очень резиновых и блестючих рыбок.Пашка на Урал гонял побросать и зацепил свою счастливую блесну у того берега.Не желая расставаться с подгоном брата,нырнул в ту реку,что Василий Иванович не пересёк,и достал кетайзкаю сеть,ПОЛНУЮ ПРОСОХАЧЕННЫХ БЛЁСЕН пузанов-животанов,чьё кислое нетренерованное тело не позволяло никуя.Паха заплыл и поднял КЛАД:несколько десятков блёсен,засевших в старинную кетайзкаю сеть:там на стоимость бюджетной тачки снастей накопилось.Вот это урожай:Под лежачий камень Кагор не течёт! Хороший клад! У нас лет 5 назад спустили водохранилище, люди там ведрами блесна и прочие приманки собирали
|
|
|