BOBSS
|
31-7-2010 14:14
BOBSS
quote:уПС.. ушла в первые сутки после обьявы! Ну хорошие вещи долго не залеживаются.. .
|
|
Chenya
|
31-7-2010 19:15
Chenya
щас буду смотреть про бам 50,я думаю он будет наиболее актуальным в плане цена-качество.. . еще о калибрах хотел узнать что вы скажите, я наверно в калибре 4,5 буду брать.
|
|
gamodril
|
31-7-2010 20:28
gamodril
Бери сразу папу, всё равно потом захочется. У меня так было, выжал из детского по потолку (корейский инжир по 3.20 загоняла). Всё же нехватает шилу площади воздействия. Перевожу в папский, а это снова деньги. Единственный плюс детского это запас выстрелов при среднем разгоне.
|
|
Chenya
|
31-7-2010 21:52
Chenya
а что лучше бам50 или Benjamin Discovery ,если смотреть на чз200,то я выбрал бы бам 50,а так остаются только 2 первые. -бам 50 и бендж
|
|
Chenya
|
31-7-2010 21:57
Chenya
quote:Originally posted by Igoreh@: Перевод, если кто не в курсе, папа: это калибр 5,5
на 5.5 в украине(как и в россии нада разрешение, или чето такое.. . а у нас и так охота с пневмвтикой официально запрещена.. )
|
|
BOBSS
|
1-8-2010 00:02
BOBSS
quote:А какую из него конфетку Карамбе слепили! Дай ссылку!
|
|
BTKO
|
1-8-2010 07:33
BTKO
quote:Originally posted by gamodril:
На крысах вообще приличных УСМ не видел, разве что на 357 револьвере.
Патаму чта, УСМ на крысе - надо ставить Боливаровский...
|
|
Chenya
|
1-8-2010 13:51
Chenya
спасибо всем за разеснения!!! не ожидал услышать на свои уже кем то разжеванные вопросы услышать ответы.. . Ато в других разделах типа ПГВ, Пн.ор-е только и пишут фПОИСК! или типа того.. . Хотелось бы услышать еще ваше мнение о ИЖ-60пцп, -качество ,мощность, точность(например в сравнении с бам50)
|
|
Святослав174
|
1-8-2010 14:02
Святослав174
quote:Originally posted by Chenya: спасибо всем за разеснения!!! не ожидал услышать на свои уже кем то разжеванные вопросы услышать ответы.. . Ато в других разделах типа ПГВ, Пн.ор-е только и пишут фПОИСК! или типа того.. . Хотелось бы услышать еще ваше мнение о ИЖ-60пцп, -качество ,мощность, точность(например в сравнении с бам50) Все рассписанно и разжеванно)Бам 50 без манометра, а иж 60 он с манометром, и еще смотря какой КИТ стоять будет, бам 50 апать з"ебе""я,бери чизу))))
|
|
Святослав174
|
1-8-2010 14:13
Святослав174
Кит долго ждать, можно заказать матодор в 5.5 и к тому времени накопить, Edgun калибр 5.5 (2005 года, дорестайлинг ,номер винтовки 04558), оптика Leapers 6-24X50 25 mm вот на Эдганах .ру продается цена вопроса 33 тыщ, зато и с насосом и со всем edgun.ru фигня цена то! edit log
|
|
Chenya
|
1-8-2010 14:17
Chenya
что такое кит? )))?? читал в теме пцп для новичков но не нашел))
|
|
Святослав174
|
1-8-2010 14:25
Святослав174
Да нет пусть сам все покурит там до всех доходит. может не надо брать pcp иж)Может подкопишь денежек и купишь себе эдакий матадорчик, даже если дорестайл, все равно уже другие очучения)
|
|
Chenya
|
1-8-2010 14:30
Chenya
что нужно сделать перед первым выстрелом с бам 50 (напиллинг, расконсервация и.т.д,а то я про пцп не очень много прочитал ,только ппп "изучал" ) Если есть хорошая тема по этому поводу то дайте ссылочку пожалуйста.
|
|
Святослав174
|
1-8-2010 14:38
Святослав174
Ну емае где руки найди сам)Че сложного то??? forum.guns.ru Умей пользоваться поиском ептыть)
|
|
Святослав174
|
1-8-2010 15:09
Святослав174
Мужики тема то о ТТХ винтовках)))
|
|
gamodril
|
1-8-2010 15:54
gamodril
Тема о винтовках для охоты. ТТХ здесь не единственное требование т.к. для каждой охоты свои приоритеты. О достоинствах связанных с определенными требованиями. К примеру я выбираю винты с большим потенциалом для апа. В процессе которого по мере возможностей и малой кровью получу именно то что мне нужно. Простота конструкции и диапазон настроек позволяет множество комбинаций с легким переходом из одного в другое. Эти трансформеры в течении часа могут изменить не только ТТХ, но и калибр и сам класс оружия. Причём конечный результат будет на уровне лучших представителей в классе. А что сделать до первого выстрела из БАМа, так это связаться с Юрием. Без него БАМ не БАМ. Дальше видно будет. edit log
|
|
BOBSS
|
1-8-2010 21:46
BOBSS
quote:Соглашусь насчет ТТХ, но калибр, да еще в течении часа.... . Ну не най В Вальтере Доминаторе при наличии ствола и досылателя все перестволяется в течении 10 минут. 1. Снять ложе-1минута 2. Выбить шплинт, держащий ствол(или выкрутить болтик-кто заменил шплинт)-1минута 3. Вытащить ствол и вставить другой -1минута. 4. Вставить шплинт или закрутить болт -1минута 5. Раскрутить коробку и вытащить досылатель, поставить другой -3-4 минуты 6. Скрутить коробку(4 болтика) -1минута 7. Поставить ложе и прикрутить 2 болтика -1минута.
|
|
BOBSS
|
2-8-2010 00:07
BOBSS
quote: Потому и сомнения. Хулиган так быстро не переделаешь, да и крыса тоже. Да не только эти модели, но и Тайфун и Хатсан.. . проблемы поменять досылатель. Поэтому и считают Вальтер доминатор конструктором- все на виду и легкий доступ ко всем узлам. Что хочешь, то и делай и что хочешь, то и имей.
|
|
portuhunter
|
2-8-2010 01:42
portuhunter
ОТ ТЕМЫ НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ.
|
|
Chenya
|
2-8-2010 11:11
Chenya
Посмотрел на бам50,сколько его доводить до ума нужно.. . для меня это много, тем более что у меня никогда не было пневматики, конешно руки у меня нормально "стоят" ,можно было б и пробовать, но и цены отпугивают(если брать с насосом)и в обслуживании пцп насколько я понял сложнее ппп. Так что начну скорее всего я именно с ппп.. .
|
|
Святослав174
|
2-8-2010 11:34
Святослав174
quote:Originally posted by Chenya: Посмотрел на бам50,сколько его доводить до ума нужно.. . для меня это много, тем более что у меня никогда не было пневматики, конешно руки у меня нормально "стоят" ,можно было б и пробовать, но и цены отпугивают(если брать с насосом)и в обслуживании пцп насколько я понял сложнее ппп. Так что начну скорее всего я именно с ппп... Ну ептыть, я так и знал, нахрена тогда все это тебе разжевывали люди?Раз знал что PCP не по карману?Ппц.. . Теперь модератору работы)Можно насос не брать, а взять Баллон у пожарных или в пейнт клубе ЗС там не дорогая и заправляйся на здоровье!Что там сложного в обслуживание?Заправил погулял выстрелил, опять заправил) edit log
|
|
Chenya
|
2-8-2010 13:48
Chenya
ну если можно то подкиньте ссылку(тема про бам 50 очень велика, и чтоб там найти что нужно, нада неделю потратить... ) по доработке/апгрейду бам50 (с картинками, ато если никогда чегото не видел то врядли чтото поймеш)
|
|
portuhunter
|
2-8-2010 14:34
portuhunter
quote:тема про бам 50 очень велика, к сожалению другого выхода нет! нет смысла инфу из одной темы в другою перенгосить... . так что читать надо и наградой тебе будет тогда классное ПЦП с кучой в 4 см на 50 метров и утки твои вожделенные..... а можешь пойти по легкому пути взять ППП и не замарачиваюсь стрелять по своим вожделенным уткам но с другим результатам. как определишься говори - поможем. к сожалению за тебя никто выбор делать не будеть.. . здесь ты должен сделать его сам.. .
|
|
Святослав174
|
2-8-2010 15:44
Святослав174
Я думаю в теме должны остаться только ТТх винтовок, кому надо пусть ищет сам или обращается в другую тему)Вот нам и пример, как поступать не надо, когда человек еще даже не решился))))
|
|
portuhunter
|
2-8-2010 17:36
portuhunter
это тема чтобы помочь людям (сориентировать их) в выборе. дальше все взрослые сами примят решение. ох что то вы дедовщину тут устроили
|
|
Chenya
|
2-8-2010 22:53
Chenya
А чем отличается чз200т от чз 200с(я посмотрел что у 1-й мощность 140м\с и она дороже, а у 2-й 240м\с и она дешевле?) и еще хотелось узнать какие еще есть сравнительно недорогие пцп стоящие внимания? Мой выбор упирается в цену, а мне винтовку привезут дешевле нежели в магазинах, но насколько дешевле я еще не знаю, поэтому хочется рассмотреть всевозможные варианты и модели, узнать о приемуществах и недостатках каждой.. , а выбор сделаю узнав цены на модели, которые меня интересуют... edit log
|
|
Igoreh@
|
2-8-2010 22:59
Igoreh@
quote:Originally posted by Chenya:
а выбор сделаю узнав цены на модели, которые меня интересуют...
А наше время для тебя ценности не составляет? Кури форум теперь.
|
|
Chenya
|
2-8-2010 23:01
Chenya
quote:Originally posted by Igoreh@:
А наше время для тебя ценности не составляет? Кури форум теперь.
я име ввиду что узнаю цены не в магазине, а по себистоимости
|
|
BOBSS
|
2-8-2010 23:08
BOBSS
quote:Я думаю в теме должны остаться только ТТх винтовок, кому надо пусть ищет сам или обращается в другую тему) Я думаю, раз тема называется ВЫБОР ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКИ ДЛЯ ОХОТЫ, то и при покупке новым человеком стоит тут же и обсуждать. Так что прав portuhunter, он для этого и создал эту тему quote:А чем отличается чз200т от чз 200с(я посмотрел что у 1-й мощность 140м\с и она дороже, а у 2-й 240м\с и она дешевле?) Это лучше спросить в ветке ПЦП в теме про Чизу. Там народ тот, который владеет, тебе популярно обьяснит. И еще: Есть сверху кнопочка ПОИСК- пишешь там чз200т и читаешь, потом опять ПОИСК-чз 200с и опять читаешь. Так постепенно у тебя и познания появятся и разбираться начнешь!  А краткий обзор на первых страницах описан- что у народа на руках. И все доводились все равно, с магазина нормально единицы стреляют. И ты так и не озвучил, СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ НА ПНЕВМУ? Исходя их этого и будут советовать. А еще лучше, купи ППП, постреляй с нее, почитай форум, как финансово и морально созреешь для чего-то другого, то и сам уже будешь знать, что тебе надо.
|
|
Chenya
|
2-8-2010 23:15
Chenya
quote:Originally posted by BOBSS:
И ты так и не озвучил, СКОЛЬКО ТЫ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ НА ПНЕВМУ? Исходя их этого и будут советовать.
не более 500$ но есть возможность купить дешевле нежели в магазине
|
|
BOBSS
|
2-8-2010 23:20
BOBSS
quote:не более 500$ Узнай, по какой цене сможешь приобрести баллон высокого давления и сразу узнай, где его заправлять. Насосом много и долго не накачаешь, хотя для здоровья, безусловно, полезен.  От оставщихся денег и исходи уже.
|
|
Igoreh@
|
2-8-2010 23:23
Igoreh@
quote:Originally posted by Chenya:
я име ввиду что узнаю цены не в магазине, а по себистоимости
Где ты тут цены-то увидел? Тебе люди накидали рекомендации в приблизительном диапазоне твоих возможностей, ты читать ленишься. Многие сначала по полгода форум читают, потом уже с вопросами обращаются. Тебе же разжевали все, осталось только в рот положить, а ты о каких-то ценах.... . quote:Originally posted by BOBSS:
Я думаю, раз тема называется ВЫБОР ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ВИНТОВКИ ДЛЯ ОХОТЫ, то и при покупке новым человеком стоит тут же и обсуждать. Так что прав portuhunter, он для этого и создал эту тему
Вот скажи мне, что ему мешает перечитать этот топик? В РСР, он сам писал, быстро фпоиск отправили.
|
|
BOBSS
|
2-8-2010 23:39
BOBSS
quote:Вот скажи мне, что ему мешает перечитать этот топик?  Ничего не мешает, но!!!! Вспомни себя, когда ты впервые взял в руки пневму- все одинаковое вроде бы и не понятно, что народж копья ломает. Надо что-то иметь свое, что-бы потихоньку, помаленьку разобраться и понять. Вот он и хочет купить что-то не дорогое и более менее приличное, что-бы и стреляло и денег не жалко было потраченных.
|
|
Chenya
|
2-8-2010 23:44
Chenya
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы БОБСС: [Б] Вот он и хочет купить что-то не дорогое и более менее приличное, что-бы и стреляло и денег не жалко было потраченных. [/Б] [/QУОТЕ] ДА-ААА !!! а форум я недели 2 юзал ,но об ппп, немного напрягает.. . поэтому и задаю здесь такие вопросы, ато уже в голове каша от этих форумов.. . Прошу относится с пониманием...
edit log
|
|
BOBSS
|
2-8-2010 23:49
BOBSS
Огласи весь список, что тебе предлагают в районе 300-350 евро. Тогда можно сказать, что тебе на первое время можно взять. Именно в 4.5 калибре. Он же у вас не ограничен в Дж. И, если бы у тебя была возможность найти нормального токаря, то вообще взял бы ты для начала что то на СО2 или мультикомрессионку- они как правило раза в 2 дешевле и потихоньку сделал бы ПЦП.
|
|
Chenya
|
2-8-2010 23:56
Chenya
из пцп по финансам подходит бам50,бенджамин дискавери, ну а из ппп я смотрел на диана34класик, комета феникс 400,гамо цфх.
|
|
BOBSS
|
3-8-2010 00:04
BOBSS
quote:из пцп по финансам подходит бам50,бенджамин дискавери, Это с учетом баллона высокого давления, запровачной станции или насоса?? quote:Блин, не поверишь, сначала полгода гостем форум курил. Потом прочел рассказ Женька, купил крыс, так и пошло-поехало. А я наоборот, накупил всего вначале, а потом стал выбирать и то, что не нужно, распродавать. Диану 350 жалко было продавать, хотя и стрельнул с нее раз 100- после ПЦП ни одна ППП, какая бы она ни была крутая, не рулит уже.
|
|
Igoreh@
|
3-8-2010 00:11
Igoreh@
Это с учетом баллона высокого давления, запровачной станции или насоса??
Это уже понеслось по второму кругу! Не замечаешь? Ссылки ему уже слали, но почитать не судьба, много букафф. Пусть купит вон у Тука ЗОС, по себестоимости (хотя сомневаюсь, что Тук их по себестоимости берет) постреяет и поймет, чего ему советовали и от чего он отказался quote:Originally posted by BOBSS:
Диану 350 жалко было продавать, хотя и стрельнул с нее раз 100- после ПЦП ни одна ППП, какая бы она ни была крутая, не рулит уже.
Так а ты ему чего советуешь? На своих ошибках можно сказать, а человеку лень прочесть. Сколькро уже советов давали? Саня, Антон, ты и чего?
|
|
Chenya
|
3-8-2010 00:14
Chenya
баллона высокого давления, запровачной станции или насоса
насколько я понял, наиболее дешевым будет баллон высокого давления ?
|
|
|