Kot Boyun
|
21-1-2023 18:56
Kot Boyun
Кота гулять в тайгу вытащил-пест прихватил не зря:микродрозд пал жертвой КПхи,но в солянку залетел даже без перьев..  edit log
|
|
Kot Boyun
|
22-1-2023 11:19
Kot Boyun
Этот покрупнее,афродизиак зимний🙂.пристрелочный контрольный в пробку,второй в кадык дрозду
|
|
KarrMan
|
23-1-2023 08:58
KarrMan
Лозунги - знаковые! "Хватит интернета"! Дрозд - "это средство подарит каменную потенцию!"
|
|
Kot Boyun
|
23-1-2023 12:10
Kot Boyun
Да и я про чё😄,дроздов разделывать выдёргиваю по пути газеты с п/я,где не живёт никто и почтальон их пихать устал уж... Там,что не вывеска,то лозунг✊
|
|
Fil55
|
23-1-2023 12:38
Fil55
quote:Originally posted by KarrMan:
"это средство подарит каменную потенцию!"
Камнем висеть будет?
|
|
Fil55
|
24-1-2023 16:18
Fil55
quote:Originally posted by Kot Boyun:
Тонуть
 Скажете же, Ваше благородие! edit log
|
|
optima60
|
25-1-2023 08:23
optima60
Ездил на новый год к родне в Омск, за городом на даче баньку топили, и я окуел от местных дроздов размером с рябчика. Жаль что проблема пневму туда провезти, контроль на вокзале жесть. edit log
|
|
Kot Boyun
|
26-1-2023 02:35
Kot Boyun
Можно по старой схеме🙂
|
|
optima60
|
29-1-2023 10:08
optima60
quote:Можно по старой схеме Глаз уже не алмаз.
edit log
|
|
Kot Boyun
|
30-1-2023 20:13
Kot Boyun
Да тоже зрение ковид тяжело ранил,стреляю по памяти,не в дрозда,а в серо-коричневое пятно в ветках ранеток🙂В ожидании коробки катетеров Пеццера боеприпасы от масла протираю и сортирую,самые мелкие в кокосе по дрозду само то,до 30 метров шьёт пташку,а дальше не стреляю с рогача,а ближе редко подпускает.Но рогач-дежурный гаджет,всегда с собой,не везде ПСПшку таскать будешь,к сож.Куропатей по тушке ложит чисто,селезню надо шею перебить или башку развалить,но хруст черепушки в случае удачи знатный от стального шара или ролика💣💥
|
|
Fil55
|
5-2-2023 16:28
Fil55
рогач-дежурный гаджет
Интерес к пневматике сильно упал. Виноваты в том числе и всякие ужесточения. Идём по пути от человека современного к первобытному. Следующая в очереди праща!
|
|
StalkerZheka2
|
6-2-2023 18:48
StalkerZheka2
quote:Изначально написано Fil55: Интерес к пневматике сильно упал. Виноваты в том числе и всякие ужесточения. Идём по пути от человека современного к первобытному. Следующая в очереди праща!  Не соглашусь, интерес к пневме растет, рос год назад по крайней мере, появление кучи ПСП с сертификатом, бздунами и прочим, в самых ходовых калибрах и компановках Прицелы всех систем по приемлемым ценам Матрицы, готовый полнотел, баллоны разных размеров и т.д. Но тема охоты умерла, умерла именно отчётами, все стараются лишний раз не отсвечивает, писать продолжают единицы
|
|
KarrMan
|
7-2-2023 15:07
KarrMan
quote:Изначально написано Kot Boyun: Друг на днях купил себе пуклю-коаксиал Периодически посещают конструкторские мысли о подобном, но сдается мне стп будет гулять от всего на свете. Пока пукля у тебя исследуй этот принципиальный вопрос.
|
|
Kot Boyun
|
7-2-2023 17:38
Kot Boyun
Не до лабораторных работ,сейчас дрозд в самом соку,жирный,по птицам смещение стп не заметил,да и выстрелов там мульён устанешь отслеживать это мифическое смещение... По мишеням пулять не досуг.Навёл-срубил-употребил.Конструкция зашла,в 6.35 такую надо срочно,дострелять воланы H&N,нахапанные с дуру edit log
|
|
KarrMan
|
7-2-2023 18:16
KarrMan
quote:по птицам смещение стп не заметил,да и выстрелов там мульён устанешь отслеживать это мифическое смещение... По мишеням пулять не досуг.Навёл-срубил-употребил. Продолжай исследование! О результатах сообщай! Это как раз таки лучший эксперимент - необходимое и достаточное условие! Меняется всё! Температура за бортом, изготовка, давление и тдтп.
|
|
Kot Boyun
|
8-2-2023 07:31
Kot Boyun
Опять ЦУ🙂.Я насосом качаю гаджеты,нет баллона,да и не нужен он мне особо,редукторных или колбовых плёток нет в пневмоарсенале,а 210 очей качнуть -лёгкая разминка для суставов.Основной "сезон" охоты с пневмой- с осени до весны по ряду причин... День кОроток,t?на улке низкая,продрачивать боезапас в бумажки,делая заметки шутера-теоретега нет времени.Да и тема про охоту с пневмой,а не про нюансы добычи с псп:многие комрады ппп или мультяхи юзают для этих целей,ни к чему им лишняя инфа про кашу манную,про жисть туманную.
|
|
optima60
|
8-2-2023 12:09
optima60
То же за интересовал коаксиал (видел тут у производителя), еслиб рукоять была быстросъёмная, взял себе такую из за удобного габарита. Кстати что за стволик внутри?, думаю если с двойным запасом в диаметре то ему похер атмосферные движения вокруг. Егорка мой достал меня своею длинной, да и резинки пора менять, сыт на хозяина зараза.
|
|
Kot Boyun
|
8-2-2023 16:31
Kot Boyun
Спрошу у мастера,но стволик толстый,вообще булка удачная,выглядит,как шприц для прокачки станков литолом🙂,а стреляет,как ППП магнум и весит,как пест(не реклама,наблюдения)
|
|
KarrMan
|
8-2-2023 21:08
KarrMan
Наблюдай, наблюдай)
|
|
Fil55
|
12-2-2023 13:35
Fil55
Вот вы о булках, а я попробовал помыслить иначе - складной приклад, как на АКС или телескопический. Чем не вариант?
|
|
optima60
|
13-2-2023 09:52
optima60
quote:Изначально написано Kot Boyun: а стреляет,как ППП магнум Так же громко что ли?
|
|
Kot Boyun
|
13-2-2023 14:05
Kot Boyun
 так же мощно,громкости выстрела нет вообще пулями 0.68,люманы фт с 20 м.в 2х-кратный прицел с рук,лёгкий ветерок... самый дроздошлёп получится... 4пули edit log
|
|
Fil55
|
16-2-2023 21:25
Fil55
самый дроздошлёп получится
Не указан размер глаза в дроздах.
|
|
Kot Boyun
|
17-2-2023 23:23
Kot Boyun
Голова дрозда без перьев где-то размер глаза🙂
|
|
Fil55
|
3-3-2023 01:08
Fil55
Баллона на весь барабан хватает?
|
|
Kot Boyun
|
3-3-2023 09:42
Kot Boyun
Комрад,это полуавтомат?Как в практическом применении?Удавалось ли влёт из стаи летящих уток 2-3 приводнить?Или полстаи куропаток на снегу оставить?или зайку бегущего настигнуть?И как в оптику темповую стрельбу вести,нужен большой опыт?Мне кажется,калик сподручней для беглого огня,либо 2хкратник... Сам теоретик,только раз FX муссон или тайфун в руках держал,п/а,точно помню,но не стрелял,а интересно было бы с дерева,облепленного жирующими дроздами срубить 3-4,пока не чухнут,что потери несут и снимутся в панике.и как скорострельность?ограничена только скоростью владельца пальца или выжидать надо доли секунды,пока самовзвод сработает?очень интересно.... А,биатлонный рычаг разглядел,пардон🖐🙂.Всегда было интересно,как владельцы полуавтоматов жгут,ёмкость барабана смутила... edit log
|
|
Kot Boyun
|
8-3-2023 14:31
Kot Boyun
Сегодня,воспользовавшись выхом в день двустволок,пошли с котом с утреца,рогач прихватив.Конечно,тема про охоту с пневмой,но ветер дул в .опу шарам(и в спину стрелку),так что не без участия воздуха фраги,гибрид пневмометательный🙂.Шарики 9.5 -10 мм взял,щелкотню,сорные бутылкобительные,пристрелочные,бросовые... отходы,кароч....самые по дрозду🙂.15-35м,один хедшот💪А руки-то помнят(с) 3 трофея с 5ти попыток,если быть честным с собой и окружающими  edit log
|
|
KarrMan
|
10-3-2023 23:14
KarrMan
quote:Конечно,тема про охоту с пневмой,но ветер дул в .опу шарам(и в спину стрелку),так что не без участия воздуха фраги Ыыыыы)))) quote:Как в практическом применении?Удавалось ли влёт из стаи летящих уток 2-3 приводнить?Или полстаи куропаток на снегу оставить?или зайку бегущего настигнуть?И как в оптику темповую стрельбу вести,нужен большой опыт?Мне кажется,калик сподручней для беглого огня,либо 2хкратник... Сам теоретик,только раз FX муссон или тайфун в руках держал,п/а,точно помню,но не стрелял,а интересно было бы с дерева,облепленного жирующими дроздами срубить 3-4,пока не чухнут,что потери несут и снимутся в панике Все же думаю, наши влажные фантазии, лучше оставить при себе. Сам не держал в руках, поэтому это из серии не читал, но осуждаю. Самого такие мысли посещают, однако, пневма это из серии один точный выстрел. Ты можешь провести аналогию. У тебя барабанные пистолеты, перезаряд отлаженный и почти на полуавтомате, что из перечисленного удавалось осуществить?
|
|
Kot Boyun
|
11-3-2023 16:54
Kot Boyun
Ключевое слово "почти"🙂.Почти да не совсем.Левую руку отлеплять от цевья нать,дёргать ручку взвода,перезаряжая,т.е прицельная марка пляшет,дополнительные доли секунды на выцеливание... а на П/А наводи-нажимай,наводи-нажимай,наводи-нажимай..... Один точный выстрел-если одна цель,а если их несколько,либо одна,но больно вёрткая ... вот тут п/а подруливает,как не крути... 2 секунды 3-4 пораженных цели - канфу стрелкА,или я чего-то не понимаю? А боезапас в обойме у комрада Джонни Лайм сурьёзный,больше подходит для темповой стрельбы.Одного селезня на водной глади потушить,либо дроздика срубить с яблоньки,зайку осадить твоя болтовка - вполне,я сам иду "на дело"с пулькой в стволике,уверенный,что с первого шлепка приберу ужин.Такой диск от ППШ создан для бОльшего,тут полёт мысли нужен,назовём его влажными фантазиями... просто,насколько слышал,при обороне Бреста,когда,после авиаподготовки штурмовые отряды под перветином двинули вперёд,наши погранцы немцам гуся выводили,кошмаря их с СВТшек,где их МП не доставали,пока боезапас не подъели и личный состав не поредел критично... edit log
|
|
|