Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Полезные мелочи... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Полезные мелочи...
Fil55
13-4-2014 00:52 Fil55 персональное сообщение Fil55
quote:
Originally posted by voroshilovskij:

На первый взгляд показался довольно качественно сделан, через пару недель использования поползли швы и начала облазить ткань.

Как повезёт! Налетали и с вещами с е-бея, хотя вроде бы всё не реплика.. .
voroshilovskij
13-4-2014 01:36 voroshilovskij персональное сообщение voroshilovskij
quote:
Как повезёт!

лотерею не люблю, поэтому и стараюсь брать вещи проверенные(например конкретная ссылка с этой темы) или своими руками выбрать, пусть в магазине и переплачу продавану, зато только на себя пенять можно если какой то косяк проглядел.
Pitmen
18-4-2014 00:31 Pitmen персональное сообщение Pitmen
ребят а поповоду чучел сюда вопросы ??? хотелось бы уточнить как бы более реалестичнее сделать чучела,а то больно блестят сильно,например вороньи,а эти засранцы хитрожопые иногда долго приглядываются в недосягаемых местах для выстрела и сваливают...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 768 X 1024 149.6 Kb

вот выложил пример одной из моих. просто ту еще на фото не особо блеск виден , а вот если в живую ,а темболее на уличном свете блестят ярко .. . может кто подскажет как зачистить ,чем обработать хорошенько что бы максимально на реального кара были похожы???

edit log

Fil55
18-4-2014 00:47 Fil55 персональное сообщение Fil55
В НАВИГАТОРЕ есть тема по чучелам, но про ворон надо в кроулинге спрашивать, здесь этим баловством никто не занимается.. .
Pitmen
18-4-2014 15:45 Pitmen персональное сообщение Pitmen
да я не именно про ворон . это я так к слову . то что чучела с магаза очень блескучие и вороньи чучела тому не исключение ... .
Pitmen
18-4-2014 15:49 Pitmen персональное сообщение Pitmen
а можно ссылочку ,а то я чет ни как не могу отрыть тему ???
Fil55
18-4-2014 16:42 Fil55 персональное сообщение Fil55
АЗБУКА ПНЕВМООХОТНИКА forummessage/135/582750

XI. САМОДЕЛЬНЫЕ ЧУЧЕЛА ПТИЦ forum/135/589446

edit log

tomat
19-4-2014 19:06 tomat персональное сообщение tomat
quote:
а то больно блестят сильно

Нулевкой пройдись.Этого должно хватить.
Не Гавкай!
25-4-2014 18:39 Не Гавкай! персональное сообщение Не Гавкай!
quote:
Originally posted by Fil55:

Ребята пользуют одежду (реплику) и такие рюкзаки очень успешно, никто не жалуется.

Реплика реплике рознь. Знакомые сракболисты рассказывали, что некоторые китайские реплики даже одной игры не держатся.
Udod
26-4-2014 10:41 Udod персональное сообщение Udod
По поводу рюкзаков: работаю сейчас в магазине снаряжения для туристов-охотников. Скажу честно: "Лучше чем Кивидишн не встречал ",знаменитые Макспкеды отдыхают. На все изделия дается 2х летняя гарантия. На самый популярный Каху (24 литра)-пожизненная! Ганзе скидка 5%.
Можете считать рекламой
ARUBA-NAME
26-4-2014 11:05 ARUBA-NAME персональное сообщение ARUBA-NAME
Так ссылочку давай!)
И конечно же с Днем Рождения!)
Udod
26-4-2014 12:30 Udod персональное сообщение Udod
Дык,вот.. . http://www.kiwidition.ru/ , а магазин вот: http://natropinkah.ru/shop/182/

За поздравление спасибо

edit log

dast
29-4-2014 13:15 dast персональное сообщение dast
quote:
Originally posted by Udod:

работаю сейчас в магазине снаряжения для туристов-охотников

Вилленович, у меня вопрос по термосам - собрался новый брать и не получается выбрать. у кого китай нонейм до вечера без проблем держит, а кто на дорогие жалуется. Можно 0,7-1 л. до тыс рублей нормальный взять? нормальные это утром кипяток залил а вечером еще дуть на чай приходится)
Udod
29-4-2014 16:59 Udod персональное сообщение Udod
quote:
Можно 0,7-1 л. до тыс рублей нормальный взять?

До тысячи- вряд ли. Только Китай сомнительного качества (Время не нормируется,переворачивать не рекомендуется ). Отличные термосы- Стенли ,но цена литрового около 2 тыс. Зато держит 24 часа и пожизненная !!! гарантия.
Fil55
29-4-2014 18:58 Fil55 персональное сообщение Fil55
Вилленыч, лучше поздно, чем вообще забыть! С днюхой, удачи и всего-всего!!!

quote:

Зато держит 24 часа пожизненно

Вилленыч, ты таво, определись! Что есть "24 часа" и что есть "пожизненно".. . Непонятко однако.. .
Udod
30-4-2014 10:08 Udod персональное сообщение Udod
quote:
Что есть "24 часа" и что есть "пожизненно".

За 24 часа температура падает со 100град. не более,чем до 80. А пожизненная гарантия- пока ты его не потерял или не выкинул,оттого,что он тебе просто надоел ,он находится на гарантии. Термосы противоударные,поэтому вмятины, выбоины и т.п.на гарантию не влияют . Дырки от пуль и высверленные дрелью отверстия,к сожалению гарантийными дефектами не считаются .
За поздравления спасибо
kombat0302
30-4-2014 11:13 kombat0302 персональное сообщение kombat0302
quote:
Udod
Дырки от пуль и высверленные дрелью отверстия,к сожалению гарантийными дефектами не считаются
Ну опять как обычно, развод лохов! Фуфло делают какое-то.. . Подумаешь дырка от пули, это еще не повод снимать гарантию!!! Дырка в добротном изделии должна мгновенно само-востановиться до первичной структуры без потерь функционала изделия, век нано технологий на дворе понимаешь, а они прошлый век за два рубля впаривают. Виленыч, уходи из этого магаза там нечестные люди работают!
Фрол Фрол
30-4-2014 13:41 Фрол Фрол персональное сообщение Фрол Фрол
quote:

высверленные дрелью отверстия,к сожалению гарантийными дефектами не считаются .

А я-то наивный думал :-) зачем люди хороший термос выбросили? А потом помыл, посмотрел, а там три дырки дрелью просверлены и еще пытались пены строительной туды задуть :-) Вот оказывается объяснение - негарантийный случай :-) Кстати, кипяток залитый в полночь к утру совсем холодный стал :-( теперь думаю, а не застрелить мне его на-фиг соасем ;-)
Udod
30-4-2014 18:37 Udod персональное сообщение Udod
quote:
а не застрелить мне его на-фиг соасем

Распили пополам и получи стакан из нержавейки
textet
1-5-2014 21:14 textet персональное сообщение textet
Мужики,у цыган увидел быстро складывающуюся палатку.Что то типа на каркасе из гибких тросов,сложили 8ой,скрутили и в чехольчик,небольшой,по форме бубена.Вот такую конструкцию хотел применить для скрадка,только материалом камуфляж пошить ну и петелек для травушки сушеной предусмотреть.Её и в рюк можно запихать и весит мало,раскладывается-складывается за секунды.Поиском в инете по палаткам такого не нашел.Кто что знает о таких конструкциях?
ReaktoR83
1-5-2014 21:48 ReaktoR83 персональное сообщение ReaktoR83
Она? quechua.com
kombat0302
1-5-2014 21:54 kombat0302 персональное сообщение kombat0302
quote:
textet
Мужики,у цыган увидел быстро складывающуюся палатку.Что то типа на каркасе из гибких тросов,сложили 8ой,скрутили и в чехольчик,небольшой,по форме бубена.
Вроде как большинство российских прилавков завалено этим китай-промом!? Каркас там из тонких, узких пластин из пружинной стали. На ветру мотыляется из стороны в сторону и пластины быстро протирают ткан насквозь. Уж если что-то и присматривать в качестве скрадка, так это каркас от палатки для зимней рыбалки типа ЗОНТИК. Только тент самому кроить и шить придется, но это вообще не проблема при желании.
turizm-centr.ru
Udod
2-5-2014 10:07 Udod персональное сообщение Udod
quote:
.Поиском в инете по палаткам такого не нашел.Кто что знает о таких конструкциях?

Даже в нашем магазине это есть (Смотри сайт "На тропинках") Есть в камуфляже и без дна. http://natropinkah.ru/shop/290/5841/
textet
2-5-2014 19:35 textet персональное сообщение textet
quote:
Udod

В принципе то,что нужно,без дна.Только расцветка нужна камыш.
И еше один вопросик,правда не по теме,но где спросить не знаю.Почистил недавно комп,что то удалил.Прогнал Авастом.Теперь на всех полосах,где были рекламы с Ганзы и оружейных магазинов сплошная реклама,игры,заработки,здоровье,в общем доильный мусор и антивирусник стал ругаться на каждую открываемую страницу,хоть с Ганзы,хоть на другие сайты,ссылаясь на заражение по mail opera.Что мне нужно сделать чтобы прошла эта хрень?

edit log

Udod
11-5-2014 10:28 Udod персональное сообщение Udod
quote:

В принципе то,что нужно,без дна.Только расцветка нужна камыш.

Обращайся на сайт ,Валера (хозяин сайта) может отыскать.

edit log

VadimDV
23-5-2014 07:28 VadimDV персональное сообщение VadimDV
quote:
Originally posted by kombat0302:
Вроде как большинство российских прилавков завалено этим китай-промом!? Каркас там из тонких, узких пластин из пружинной стали. На ветру мотыляется из стороны в сторону и пластины быстро протирают ткан насквозь. Уж если что-то и присматривать в качестве скрадка, так это каркас от палатки для зимней рыбалки типа ЗОНТИК. Только тент самому кроить и шить придется, но это вообще не проблема при желании.
turizm-centr.ru

Моя первая полатка такая, я её "черепашкой ниндзя" зову. Когда за спину вешаю, на черепаший панцирь похожа. Ей уже лет 13, ничего не протирается, каркас из проволоки, а не из пластин. На ветру без растяжек естественно колыхает, если растянуть, то почти нет. У ребёнка детская такая же. Мне кажется изготовить такую особых проблем не составит, но вот что мне в ней очень не понравилось, так это её размер в сложеном виде. Уж больно широкий "блин" получается у взрослой полатки, разве только у скрадка размер поменьше выйдет...

С уважением, Вадим.

Miraj
4-9-2014 16:58 Miraj персональное сообщение Miraj
По просьбе Михаила(Fil55) отписываюсь о своём каяке для охоты.
Вещь странная на первый взгляд и очень редкая на наших водоёмах( я не разу не видел )
Каяк Hobie Outback длинна 3.6м, ширина 0.84, вес 28 кг
Изготовлен из толстого пластика , я его даже умудрялся уронить с крыши машины, увечий никаких сие чудо не получило )
Удобен тем что обе руки свободны из за использования запатентованного педального привода. Нажимая на правую и левую педаль лопасти делают движения вправо-влево , впрочем к чему расписывать лучше кину видео youtube.com
Штука нереально удобная, продуманная до мелочей и вместительная, всё внутреннее пространство можно забить через специальные герметичные люки.
Я купил два каяка этой фирмы, один надувной один пластиковый. Надувной взял для охоты с отцом и для возможности переноски в рюкзаке на удалённые водоёмы.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 536.5 Kb
640 x 478
ARUBA-NAME
4-9-2014 17:40 ARUBA-NAME персональное сообщение ARUBA-NAME
цитата:
Originally posted by Miraj:

Я купил два каяка этой фирмы, один надувной один пластиковый.

Поделись ссылочкой где приобретал!)
Miraj
4-9-2014 18:07 Miraj персональное сообщение Miraj
к нам не возят их, брал у представителя в финке
Shanson
5-9-2014 09:06 Shanson персональное сообщение Shanson
Видел в деле данный агрегат. Реально очень удобная и полностью продуманная конструкция. Руки всегда свободные, можно бесшумно плыть по камышам и не запутываться в них, держа ружье на изготовке. Так что всем советую)
Неясыть
5-9-2014 10:53 Неясыть персональное сообщение Неясыть
Он стоит 150 тр.?
Miraj
5-9-2014 16:07 Miraj персональное сообщение Miraj
Я брал дешевле в финке, что то около 70-100
Fil55
5-9-2014 23:50 Fil55 персональное сообщение Fil55
Не лодка,а песня! Почитал с подачи Славы, поглядел на ю-тубе.. . Стоит своих денег! Главное, что руки свободны и всё "на ногах" - крути педали + руль! И весит совсем нге много. По конструктиву - может идти против волны и не "бултыхаться". При желании можно и мотор поставить.

Слава, какой город, что за представитель? Кинь конкретную ссылкеу, к кому можно обратиться...

edit log

Непушист
7-9-2014 11:42 Непушист персональное сообщение Непушист
Околоохотная мелочь - подложка для задувки РСР в засидке из двух подушек от какого-то кухонного уголка или т. п.

(Для задувки в поле имеется сворачивающийся матрасик)

edit log

VadimDV
7-9-2014 16:20 VadimDV персональное сообщение VadimDV
Нажмите, что бы увеличить картинку до 222 X 401 15.5 Kb
Вот такая вот засидка. Без дна, три окошка. Легко складывается-раскладывается.

edit log

Fil55
16-9-2014 18:08 Fil55 персональное сообщение Fil55
На Ганзе и прочих сайтах самоклеющуюся камуфляжную ленту продают по 300 рублей за штуку (около 5 метров, шириной 5 см). Так вот, в ветеринарных аптеках это называется бинтом, бывает разных расцветок (в том числе и камуфляжных), а стоит около 100 рублей. Бывают разной ширины. Возьмите на заметку, для кого цена имеет значение.

Некоторые используют камуфляжную ткань, нарезая её полосами. Так вот, чтобы не мудрить, в местах крепления ткань можно "сажать" на двусторонний скоч (как по краям, так и в местах промежуточного крепления, чтобы лента не ползала) - быстро, просто, надёжно.

edit log

XG
16-9-2014 19:15 XG персональное сообщение XG
Со скотчем я естественным путем дошел.Насчет ветеринарного бинта - спасибо, посмотрю. А заморочки с тканью начал после того, как обнаружил в Новосибирском магазине "Русская охота" цену за 5 метровую ленту в 850 рублей.. .
XG
16-9-2014 19:17 XG персональное сообщение XG
Про самоклейки кстати встречал отзывы людей, жаловавшихся что клей с ленты намертво въедался в пластик ложа. У меня хоть и стальной "скелет", но рисковать железом самой винтовки очень не хочется.
Fil55
17-9-2014 16:35 Fil55 персональное сообщение Fil55
цитата:
Originally posted by XG:

Про самоклейки кстати встречал отзывы людей, жаловавшихся что клей с ленты намертво въедался в пластик ложа.

Не знаю, с таким не сталкивался. Суть ленты в том, что она клеется именно сама на себя, по ощущениям не липкая. Скорее структура ткани разная с лицевой и обратной стороны и они цепляются друг за друга (по типу липучек).. .
Fil55
21-9-2014 20:06 Fil55 персональное сообщение Fil55
Северная чернеть - уточка не большая. Мы делали из пмодпушка жилеты - тёплые, не намокающие в дожэдь. Делаентся просто. Пуж набивается в женский чулок и прошивается квадратами. Такие чулки пришиваются изнутри к куртке (лучше непромокающей). Теплынь - как от гагачьего пуха + не намокает. Очень лёгкая. Можно сделать подкладку из совсем тонкой ткани. При стирке не сваливается.

Guns.ru Talks
охота с пневматикой
Полезные мелочи... ( 5 )